Полицейский и 15 чел жестоко избили гастарбайтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обмарак
27.11.2014 - 00:14
1
Статус: Offline

Нервный очень

Цитата (vv32 @ 27.11.2014 - 00:09)
Цитата (Обмарак @ 26.11.2014 - 20:34)
Цитата (Flacon @ 26.11.2014 - 17:56)
Кто ни будь видел полковника участкового, я ни разу.

Я видел подполковника участкового. Сейчас он депутат городской думы нашего села.

Что за треш, городская дума в селе))))
Цитата
Депутат Совета депутатов городского поселения Сергиев-Посад
Родился  5 сентября 1960 года в городе Загорске.
Образование: высшее
Женат.
Дочери исполнилось  18 лет, студентка вуза. Сыну – 15 лет.
Трудовая деятельность:
С 1977 по ноябрь 1978 года работал слесарем механо - сборочных работ на ЗОМЗ.
С ноября 1978 г. по декабрь 1980 г. проходил службу в внутренних войсках МВД СССР. Демобилизовался в звании старшего сержанта. В армии вступил в Коммунистическую партию.
С марта 1981 г. по 2006 г. служил в органах внутренних дел. Окончил Ленинградскую школу милиции. Прошел путь от постового до заместителя начальника МОБ УВД Сергиево-Посадского района. Подполковник милиции в отставке.
Трижды избирался депутатом Сергиево-Посадского районного Совета депутатов. В настоящее время депутат Сергиево-Посадского городского Совета депутатов, заместитель председателя Совета.
В 2010 году за плодотворную деятельность и большой вклад в развитие системы местного самоуправления награжден Знаком губернатора Московской области «За полезное».

[^]
Wintecho
27.11.2014 - 00:15
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.11.2014 - 23:01)
Цитата (Wintecho @ 26.11.2014 - 23:58)

у Вас замечательная картинка в профиле , я сначала не придал значения , но потом заметил , что вы из Кишинева , представителям государства ВВП которого на 20% состоит из переводов гастербайтеров , и где только 700 тысяч трудится в РФ , из них 300 тысяч нелегалы , и с нарушениями правил пребывания, по идее нужно вернуться к картинке в профиле ...

Как демократия продвигается ? За ТС проголосовали уже ? Усатый который ленточку георгиевскую нес в 500 метров , президентом скоро станет ? ну Вас я смотрю больше заботит пребывание гастеров в РФ, нежели пропиаренный политик имени 500 метровой георгиевской ленты , которого сняли с выборов с его партией за 3 дня до выборов, я бы Вам посоветовал интересоваться молдавскими прокурорами , а не российскими , работы не початый край ...

А я, глядя на Вас, вижу никакущего оппонента. Который вместо фактов в споре, пытается унизить.
Мимо.
Вы еще забыли упомянуть ПМС и недоебит.

Как по мне, совсем не мужчина.

я вам факты , с Вашей молдавской прессы привел , Вам пруфов накидать ?Насчет недоебита , я всегда считал , что это панацея сукубов

Уважаемая , почему я должен относиться к Вам толерантно ? Мы враги , а среди врагов нет ни женщин , ни мужчин , есть всего лишь два субъекта , таки когда лезете в драку , забудьте о джентельменстве и прочей рыцарской херне , тем более уж если при клацании по клавишам учитывать принадлежность к полам , и пользоваться какими либо преимуществами пытаться глупо ...

[^]
ЗлаяКакашка
27.11.2014 - 00:20
3

Шутник

Цитата (Wintecho @ 27.11.2014 - 00:07)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 26.11.2014 - 22:53)
Wintecho
да уж конечно порохова его своим переводом исковеркала.
"не жрите свинину, но если очень жрать хоцца.." я вам в своем вольном изложении много могу поцитировать.

Мне просто было интересно , я читал довольно таки давно ...

Насчет вольного , есть понятие мрачного убийства и понятие , разрешения ответа на мрачное убийство , разрешения Бога , вот тут и собака зарыта ...

В той же старообрядческой Библии , есть фактическое разрешение воевать за веру(Родина и т.д.) , и даже убивать других ...

скажу одно каждый может увидеть , то что захочет и так же интерпретировать по своему , как ему больше кажется , в этом я с Вами согласен ...

убивает не религия , а люди ...я свое отношение к Корану высказал , как я его вижу , я не защищаю радикальных исламистов , я их даже презираю , но есть и другие люди ...

вне зависимости от своих отношений с религией они просто обязаны стоять кверху жопой по пятницам на парашютной. единоверцы не поймут другого отношения к всевышнему. да пох им на бога, поверьте. ислам им не даёт расслабиться и расслабиться их врагам. а враги-все вокруг.
...и жопы эти видеть здесь на севере я не хочу!

[^]
Wintecho
27.11.2014 - 00:27
0

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 26.11.2014 - 23:20)
Цитата (Wintecho @ 27.11.2014 - 00:07)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 26.11.2014 - 22:53)
Wintecho
да уж конечно порохова его своим переводом исковеркала.
"не жрите свинину, но если очень жрать хоцца.." я вам в своем вольном изложении много могу поцитировать.

Мне просто было интересно , я читал довольно таки давно ...

Насчет вольного , есть понятие мрачного убийства и понятие , разрешения ответа на мрачное убийство , разрешения Бога , вот тут и собака зарыта ...

В той же старообрядческой Библии , есть фактическое разрешение воевать за веру(Родина и т.д.) , и даже убивать других ...

скажу одно каждый может увидеть , то что захочет и так же интерпретировать по своему , как ему больше кажется , в этом я с Вами согласен ...

убивает не религия , а люди ...я свое отношение к Корану высказал , как я его вижу , я не защищаю радикальных исламистов , я их даже презираю , но есть и другие люди ...

вне зависимости от своих отношений с религией они просто обязаны стоять кверху жопой по пятницам на парашютной. единоверцы не поймут другого отношения к всевышнему. да пох им на бога, поверьте. ислам им не даёт расслабиться и расслабиться их врагам. а враги-все вокруг.
...и жопы эти видеть здесь на севере я не хочу!

Я считаю, что для них намаз , это не только молитва , но и способ консолидации, таки тут православным нужно взять пример , насчет мест проведения я считаю , что нужны специально отведенные места . и конечно же понимающее отношение к православным , то бишь занимайтесь своими делами , но учитывайте мнение окружающих , тоже согласен .

[^]
Dastalvseh
27.11.2014 - 00:28
6

Личный психолог

Врут всё и не краснеют!
Почти уверен, что полицейский пытался разнять драку, сорвали ему жетон, к нему на помощь подоспели русские ребята! И в пылу страсти не рассчитали силушку и.... и немножко помяли приезжих, которых как говна за баней и почти у каждого обычно криминальное прошлое. Били их не от того, что они не местные, просто не срослось там что-то. Миру мир!

[^]
manfromnn
27.11.2014 - 00:39
10

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.11.2014 - 23:14)
Я вот читаю вас, и охуеваю.

Ощущение, что нас растили на разных планетах. Это люди, прежде всего, приехавшие работать на стройке. Не какие-то там банкиры, которые вас обворовывают, не воры и не бандиты.
Это работяги, которых жизнь довела до того, что они бросили дом, семьи, и подались на чужбину, чтобы прокормить детей и жен. Они сыновья, возможно, тяжело больных стариков, родители детей.

Неужели вы реально думаете, что хлеб на чужбине сладок? Ошибаетесь. Нет более горького хлеба, чем среди тех, кто ненавидит тебя ни за что, просто потому что гладиолус.

Они отбирают ваши рабочие места? В жизни не поверю, что непьющий и высококвалифицированный специалист останется за бортом, и на его место возьмут криворукого чурбака только из-за низкой зарплаты.
Это просто отмазка, которую удобно лепить при удобных случаях.

Откуда в вас столько ненависти?

Эти "работяги" сначала нас выпиздили из средней азии, со словами: "это наша земля, и мы здесь будем сами жить как хотим...", а теперь когда у себя все развалили и проебали (потому-что никто из них НИКОГДА не умел работать, а работали там всю жизнь только русские люди), теперь полезли сюда как саранча. А на стройку они идут потому-что больше ничего сука делать не умеют, а там легче всего понты наводить и халтурить.

[^]
ЗлаяКакашка
27.11.2014 - 00:53
3

Шутник

вот и я говорю о консолидации. а против кого они дружат?
не хочу на улице хиджабов и прочих бандажей. я скорее улыбнусь в метро негру в его национальной одежде набедренная повязка. потому что знаю- это гость и устав его в нашем монастыре предъявлен не будет. здесь- другое: дикари живут по своим законам и плевали на общечеловеческие правила. точнее они их не знают, никто не объяснял видимо.
15й век хуле.
а специально отведенные для намаза места- наши бывшие южные республики.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 27.11.2014 - 00:56

[^]
vv32
27.11.2014 - 00:54
5

Весельчак

Цитата (nmegabyte @ 26.11.2014 - 22:22)
Цитата (Dixi13 @ 26.11.2014 - 15:12)
Добрая новость!

Националист ебанный.

Добавлено в 22:22
Ебанный....Националисты собрались тут, смеются над тем что избили людей на национальной почве. Президент уважает Мусульман а Народ Алкашня радуется тому что избили Мусульман. Позор всем кто высмеивает этот поступок. Нада таких ментов сажать. Пошли все на х.... кто обзывает людей Чурками. Эти Чурки Воевали с вами бок о бок во время Второй Мировой Войны.

Да оставьте в покое Великую Отечественную Войну. Тогда сражался Советский народ. Страны той давно уже нет, да и людей тех уже почти не осталось. Да и вспоминаете вы о них только на 9 мая.
Вот таблица, из нее ясно вытекает, кто и как воевал. Интересный момент, при одинаковой численности населения марийцев и чеченов/ингушей, первых погибло 20900чел, а вторых 2300чел. Можно подумать, что они прекрасные воины, а хуй там съебывали из войск и шлялись по горам, грабили, убивали, нападали на военнослужащих и органы управления, вели диверсионную войну против советской власти, то же самое делали, что их потомки в 90-х годах. Поэтому всех согнали в выгоны и отправили в солнечный казахстан, а не потому что они чурки или муслимы.

[^]
AstaRoth
27.11.2014 - 00:59
2

Психиатр-Инквизитор

пришёл ниначал мана оскорблять нарилигиознай почви миж нив чом нивинавати...
Про жетон тольно неясно: то ли полицай его посеял сам то ли джамшуты сорвали его - в таком случае - заслуженно и огребли по ушам

[^]
Обмарак
27.11.2014 - 01:01
2

Нервный очень

Кто не в курсе, то мусульмане ОБЯЗАНЫ платить некую дань в мечеть. ОБЯЗАНЫ!!!!! Так называемый закят. Кроме закята существует и добровольное пожертвование садак. Но, это уже как бы кто больше даст.

Добавлено в 01:04
Цитата (AstaRoth @ 27.11.2014 - 00:59)
пришёл ниначал мана оскорблять нарилигиознай почви миж нив чом нивинавати...
Про жетон тольно неясно: то ли полицай его посеял сам то ли джамшуты сорвали его - в таком случае - заслуженно и огребли по ушам

Щта? Давай помольчим и пасилющаим афтаритетнава сатрудника. Палицай пиришёль. начиль аскарбилять маи чюйства рилигиозныя и так рразазлился этат шайтанама, шта фзял, сорвал свой жетон с тренек и давай им так всех оскарблять, что никто астановит не могла, пока ребята ф тапачках с жёнами на улицу ни выпижали и не убидали.

[^]
hatepeople
27.11.2014 - 01:07
-3

Ярила

мент жжет. уволить к хуям с позором... чмо ебаное.
гастеров не оправдываю. но с ними можно и по закону, что не так, поезд-родной кишлак...

[^]
ЗлаяКакашка
27.11.2014 - 01:11
2

Шутник

да были бы нормальные люди никто бы им слова не сказал. а то что они лезут во все структуры вот это ппц. для чего? своих же отмазывать. в питере в сл. кометете стоит узбек ставленник диаспоры.
зы тут по радио девочка из судебных работников выиграла обучение англ. языку. она его знает и будет совершенствовать. ведущий : "а помогает язык в работе?" "нет, грит, в работе помог бы узбекский и таджикский". зейналов вон тоже по совету адвокатов (оплаченных азерботской диаспорой между прочим) рэззко забиль рюске язых.
а главный твердит: "они нам нужны."

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 27.11.2014 - 01:15

[^]
YURF
27.11.2014 - 01:26
1

Весельчак

Хорошо )), но мало .

[^]
Po4emuto
27.11.2014 - 01:28
0

Юморист

...

[^]
Касатка
27.11.2014 - 01:34
3

Княжна

Цитата (manfromnn @ 27.11.2014 - 00:39)

Ощущение, что нас растили на разных планетах. Это люди, прежде всего, приехавшие работать на стройке. Не какие-то там банкиры, которые вас обворовывают,  не воры и не бандиты.
Это работяги, которых жизнь довела до того, что они бросили дом, семьи, и подались на чужбину, чтобы  прокормить детей и жен.  Они сыновья, возможно, тяжело больных стариков, родители детей.

Неужели вы реально думаете, что хлеб на чужбине сладок? Ошибаетесь. Нет более горького хлеба, чем среди тех, кто ненавидит тебя ни за что, просто потому что гладиолус.

Они отбирают ваши рабочие места? В жизни не поверю, что непьющий и высококвалифицированный специалист  останется за бортом, и на его место возьмут  криворукого чурбака только из-за низкой зарплаты.

Эти "работяги" сначала нас выпиздили из средней азии, со словами: "это наша земля, и мы здесь будем сами жить как хотим...", а теперь когда у себя все развалили и проебали (потому-что никто из них НИКОГДА не умел работать, а работали там всю жизнь только русские люди), теперь полезли сюда как саранча. А на стройку они идут потому-что больше ничего сука делать не умеют, а там легче всего понты наводить и халтурить.

Полностью согласна. Сейчас что не криминальные сводки, сплошь и рядом мигранты. Причем убийства, изнасилования, жестокость. Понять можно, живут тут как животные, подолгу живут, начинает чесаться между ногами. Оттуда и эта жестокость. Пусть живут дома.
А то как получается, унижают несчастных, бьют, недоплачивают, хлеб у них блеать горький, видите ли, тока дома вообще хлеба никакого.
Лезут и лезут. В дикую Россию им как медом намазанно. А какие лозунги были в 90е, во всем снова русские были виноваты. Отделились, хлебайте по полной.
Нам чичей с дагами выше крыши хватает.
И при чем тут человечность? Чего хотели, того и добились.

Добавлено в 01:38
Цитата (hatepeople @ 27.11.2014 - 01:07)
мент жжет. уволить к хуям с позором... чмо ебаное.
гастеров не оправдываю. но с ними можно и по закону, что не так, поезд-родной кишлак...

Сколько у нас нелегальных мигрантов? А давай ты каждому билет купишь? Ну чтоб они домой уехали? А деньги, которые тратятся на их депортацию, лучше используем в помощь старикам... Как тебе такая идея?
Или хата с краю сразу?

[^]
medved406
27.11.2014 - 02:20
2

Юморист

Цитата (manfromnn @ 27.11.2014 - 00:39)

Ощущение, что нас растили на разных планетах. Это люди, прежде всего, приехавшие работать на стройке. Не какие-то там банкиры, которые вас обворовывают,  не воры и не бандиты.
Это работяги, которых жизнь довела до того, что они бросили дом, семьи, и подались на чужбину, чтобы  прокормить детей и жен.  Они сыновья, возможно, тяжело больных стариков, родители детей.

Они отбирают ваши рабочие места? В жизни не поверю, что непьющий и высококвалифицированный специалист  останется за бортом, и на его место возьмут  криворукого чурбака только из-за низкой зарплаты.

да они даже на стройке ничего не умеют. видел как такие "специалисты"положили плитку,это блять пиздец-любой алкаш с похмелья трясущимися руками и то лучше положит. руки отрывать за такую работу,засовывать их в черный зад и пинками на родину

[^]
1Человек
27.11.2014 - 02:41
5

Шутник

так я и не понял, щиво эта щурка хатель?
чтоб вместо этих придурков пришли нормальные пацаны и отпиздили как положено? gigi.gif

Добавлено в 02:47
оскорбили они его религиознзные щуства блять! gigi.gif
это те, которые он испытывает, когда отрезает голову с криком аллаху акбар блять? moderator.gif

[^]
Nucleus
27.11.2014 - 03:06
-4

Шутник

Оп-оп! Снова фашисты рашисты попросыпались! :D

[^]
Roofius
27.11.2014 - 03:12
0

ПРОТИВНИК сиона

чурки бородатые а значит ваххабиты
надо было ваххабитов валить

[^]
GariTopor
27.11.2014 - 03:49
1

Ярила

бля так то ваще все по делу... хуярь ослаёбов!!!

[^]
1Человек
27.11.2014 - 04:19
2

Шутник

Цитата (Nucleus @ 27.11.2014 - 03:06)
Оп-оп! Снова фашисты рашисты попросыпались! :D

киевлянин, песдуй прыгать на майдан! gigi.gif

[^]
digrus
27.11.2014 - 06:26
1

Ярила

Белый Бил Черного в ухо...

[^]
Vadim77
27.11.2014 - 08:27
-2

Юморист

Цитата (СироИсии @ 26.11.2014 - 15:18)
Правильно сделали. Какие люди пострадали?

Пошел на хуй со своей идеологией имбецила, т.е. , если не русский, то значит хач, бандит, муслим и ничтожество??? Не равняй всех, мудила ты ущербный.

В моем окружении есть люди разных национальностей, но ни один их них не относится к выше перечисленным сортам. Хочешь высказать свое мнение настоящим гандонам, которые действительно тоже существуют, то выскажи конкретно ему в лицо, а не оскорбляй людей почем зря.

И на хую я вертел ваши шпалы.

[^]
kos
27.11.2014 - 08:33
3

Ярила

Брат рассказывал. Он работал охранником в Подмосковье на одном крупном складе очень дорогостоящей продукции. Работали посменно, и их смена была вся из земляков, и все служили в Чечне, т.е. смена была дружная. А другая смена была из местных. В складском комплексе работали какие-то чурбаны, которым ближе было ходить через их территорию, что было запрещено категорически. Но они забивали на это до тех пор, пока не заступила смена брата. Когда они увидели шатающихся по территории чурок, сделали замечание. Те привычно начали забивать и быковать. В общем, как рассказывал брат, они впятером вечером пришли в общежитие, где жило более 100 чурбанов, отп...или самых борзых, остальных застроили и устроили им в ночи старый добрый армейский "кач". И никогда никаких проблем с чурбанами у них больше не было. Это, к сожалению, единственный способ ими управлять.

[^]
Vadim77
27.11.2014 - 08:34
-1

Юморист

Цитата (GariTopor @ 27.11.2014 - 03:49)
бля так то ваще все по делу... хуярь ослаёбов!!!

Вот ослаебов хуярь и еби. Как только наткнешься в темном переулке на осла и человека его ебущего, то подойди и въеби ему, а осла оставь себе, ну может продашь, если он конечно не успеет лишить тебя девственности и тебе придется убить его (ну или сам станешь ослаебом). Хуй ли ты поддакиваешь под каждым словом у толпы?! У самого мозги зомбированы по ходу. Среди русских тоже огромное кол.-во таких же уродов общества, но я тебя не стал бы называть таким, если ты сам не показал себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38753
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх