Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
17.11.2014 - 19:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pchola @ 17.11.2014 - 16:56)
Убитый был уверен в своей физухе. Не будь ножа, он бы уделал убийцу.

Закон джунглей, кто сильнее тот и прав. На тот момент сильнее оказался тот кто решил что применение ножа это путь к победе.

Когда молодым был, горячим, то бросался в бой не думая вообще. Хорошо что не убил никого и самого инвалидом не сделали и не убили.

Вообщем ну ё на фиг быть в себе настолько уверенным, что бы от так кидаться в драку.

не кто сильнее,а кто изворотливее и подлее

[^]
vasissuariy
17.11.2014 - 19:31
2

WP

Цитата (Чупс @ 17.11.2014 - 02:01)
Как сказал Бадюк Сергей - Как защититься от ножа? Не шляться в таких местах, где вас могут порезать.

там шахматный клуб, может быть? вышли обсудить партию.
идиотизм обоюдный.

[^]
2tall
17.11.2014 - 19:37
6

Ярила

Цитата (komplekt2000 @ 17.11.2014 - 07:08)
Во всем виновато наше законодательство, когда заработает закон о самообороне, вернее правильная трактовка его.

Давно пора понять, что проблема не в законах, а в тех, кто контролирует их исполнение - в правоохранительных органах и судах.
Напишите сколько угодно правильные, идеальные законы, но если инструменты управления находятся в руках пидарасов - любой закон будет работать во благо пидарасов.

По теме - вернуть смертную казнь в исключительных случаях, а именно - когда нет вероятности судебной ошибки. Имею ввиду, когда есть видеозапись, на которой видно лицо убийцы и момент совершения преступления, или когда есть свидетели, под полиграфом подтвердившие личность убийцы. Иными словами, чтобы не казнить ненароком невиновного.

Чмошник с ножом заслуживает смертную казнь.

[^]
Кокан
17.11.2014 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Zuzog @ 17.11.2014 - 13:45)
Если есть в теме врачи, подскажите.
Вот тут хвалят убитого парня, мол молодец, что навалял убийце.
С другой стороны возникает вопрос.
Не усугубил ли (фатально) погибший полученные травмы, всеми этими резкими действиями после ударов ножом?
Был ли какой-то шанс сразу выйдя из драки, мелким шагом доковылять до такси и успеть в больничку?

Удары наносились под мышку слева и левый бок,пока парень фиксировал его руками за плечи.Умер в течении нескольких минут,значит нож попал в сердце,так что скорее всего без вариантов,двигался он эту минуту или нет,под адреналином сердце бьется все равно быстрее,соответственно если кровотечение было в перикард,разница между тем двигался он или нет,одна или 2 минуты.
Просто посмотрите видео еще раз,бьет в грудь сбоку первый и второй удар,точно попал,если бы бил в переднюю часть груди,парень скорее остался бы жив,длины лезвия бы не хватило.

[^]
ПитерГриффин
17.11.2014 - 19:56
-2

птица-синица

давидыч чтоль

[^]
Elvis4791
17.11.2014 - 19:57
0

Ярила

Найти и линчевать нахуй.

[^]
DobrRk
17.11.2014 - 20:09
5

Весельчак

Один мой друг выпивая с давним товарищем в шутку намекнул тому на отсутствие передних зубов после отсидки. Товарищ сидел за избиение 3 года. Вышел и навестил друга. Тема про его хозяйство за решеткой пока еще не просочилась, а тут такой намек. Естественно недоумение и ярость вывели его из себя...
На следующей неделе друг рассказал как было дело. Два ножевых ранения получил в район левой лопатки и даже ничего не почувствовав опешил, ибо товарищ тут же убежал. Молча забрав пиво вернулся домой и ослабев, упал на диван, ни на что не обращая внимание. Спасся благодаря своей бабушке, которая увидев кровь на рубашке внука вызвала скорую и милицию. В обще друг крепыш получал и в бубен арматурой и каких тока нокаутов не пережил. Весь зашитый перешитый. Что то его держит на этой земле. Жалко говорит диван выбросить пришлось, потому что как бетонный стал от крови. Кстати в детстве игрались на этом диване в солдатики, во были баталии))
Товарищ был задержан в тот же день и т.д. Дальнейшую его судьбу не знаю.
Друг спивался и после очередной белки служит в каком то монастыре уже 6 лет.

Хороший знакомый получивший ножевое, так же утверждает, что ничего не чувствовал. Подумал что странно так тихо ударили в живот. Он был в телефонной будке, догонять не стал. А сознание потерял лишь через несколько метров выйдя после звонка. В конце 80х было дело. "Чурку" нашли. Что с ним стало даже не хочу думать, т.к. все обошлось без милиции. Знакомого жалко. Инвалидом стал.

[^]
Алексий
17.11.2014 - 20:24
-1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (kizyan @ 17.11.2014 - 02:08)
У меня двухлетний сын и жена и мне даже в голову не приходит по ночам шлять в злачных местах. Скажите трус, боишься в своей стране вечером в кафе сходить? Да боюсь, мне моя жизнь и здоровье дороже ночных посиделок. Я не оправдываю убийцу, я не понимаю убитого.

Это всё личностные качества, не имеет ничего общего с отсутствием или присутствием криминала. Грубо говоря, ДТП на дороге и горящая машина, повторюсь, что сравнение грубое, но показательное. Этот парень возьмёт огнетушитель, ты - нет. Всё просто и банально, всё остальное - отговорки, попытки самого себя в своих же глазах оправдать, что ответственен не за себя, а за семью ещё, а как же они там без меня и т.п. (был бы дохуя ответственен, предусмотрел бы варианты, как семью, в случае чаго, поддержать и из каких источников).
Убийство хладнокровное, спецом. Убийце пыток и смерти от зубной боли!!!

[^]
MucTepuyc
17.11.2014 - 20:55
2

Весельчак

Парень после получения нескольких критических ранений утер ебальце напоследок ублюдку. А ублюдок же не понял, что произошло. И поспешно ретировался. Найти и казнить нахуй.

[^]
MrDinky
17.11.2014 - 21:00
13

Юморист

В соседней теме из-за неправильно припаркованной тачки до полусмерти забили, тут, видимо из-за нескольких, неправильно сказанных слов зарезали..
Откуда эта ненависть друг к другу, что многие, как хз кто, готовы глотки грызть.
Хуже зверей стали, они то за территорию, еду, самок борятся.
А люди за что?

[^]
Асасек
17.11.2014 - 21:10
0

Шутник

Цитата (kizyan @ 17.11.2014 - 02:08)
У меня двухлетний сын и жена и мне даже в голову не приходит по ночам шлять в злачных местах. Скажите трус, боишься в своей стране вечером в кафе сходить? Да боюсь, мне моя жизнь и здоровье дороже ночных посиделок. Я не оправдываю убийцу, я не понимаю убитого.

Как так-то?

[^]
Сисяндр
17.11.2014 - 21:25
2

Ярила

Поймать, прилюдно отрезать башку скоту и скинуть в канализацию тухнуть в параше.
Мир ничего не потеряет без этой мрази. А содержать таких выродков за деньги из наших налогов в тюрьмах и лагерях я не согласен.

[^]
СерьезныеЩи
17.11.2014 - 21:42
4

Балагур

Цитата (NKRF @ 17.11.2014 - 02:04)

Скорее всего адреналин, он и не заметил, что его порезали, на 30 секунде видно, что он хватается за место где нанесен удар был, но не придает значению.

Ну и последующие действия не похожи, что он осознал что вот умирает уже. Даже когда его подняли просто продолжил общение.

Мде не как в фильмах, где нож всаживают и сразу кровь льется через все. Не кто не заметил.

Мне когда неадекват нож впорол, то я заметил когда одежда стала липкой от крови. С адреналина не сразу заметно.

[^]
Olyashka
17.11.2014 - 21:45
5

Ярила

пздц... слов нет. парень отчаянный. до последнего. страшно смотреть... дай бог, чтобы мразь эту нашли. и петушили потом в тюрьме гадину...

[^]
Kamchat
17.11.2014 - 21:54
4

Ярила

Народ, покупайте баллончики газовые для самообороны. Все-таки упреждающее действие на расстоянии 2,5-3 метра. Зажал в руке вначале конфликта, и не дожидаясь прилета пиздюлей пшикнул.
От видео не по себе стало, смерть ужасная. И ведь сколько еще таких "брэйвиков" по ночам ходит.

[^]
ЛевМаргарытыч
17.11.2014 - 22:03
0

Весельчак

думаю, что он мстил за что-то, нож заранее приготовил

[^]
Fosto
17.11.2014 - 22:16
1

Ярила

Жуть какая. Он вконтакт на свою страницу заходил буквально за пару минут до убийства. Грусть и пичаль sad.gif

[^]
TerryReaves
17.11.2014 - 22:19
9

Приколист

Как не зайдешь в видео подобные этому, весь народ становится на сторону жертвы - всегда. Посмотрите пример выше, (про избиение в Петрозаводске за "плохую парковку авто"), что можно почерпнуть из этого случая, убить человека или сделать его инвалидом можно и без ножа и проч. предметов, и хер подобный народ ложил что рядом свидетили, жена и ребенок.
И тут не стоит делать скидку что у парня остались дети, жена, а он был таким пушитым ангелом. Лично я вижу такую картину.
Какая-то разборка, явно парень вечером не у подъезда своего дома после работы, домой идет к жене и ребенку, какой-то клуб или еще что в этом роде (явно не шахматный). Скорей всего пробило на бычку, как обычно бывает когда человечек чувствует что физически сильней на кого бочку катит, плюс друзья рядом в случае чего помогут добить как это обычно бывает, увереность почувствовал, но вот просчитался, а попросту довыеб"№;ся, получил пером в живот пару раз, а вывод простой нех№й строить из себя супермена, нужно вести себя прилично, и не хамить незнакомым людям.

[^]
4everL1
17.11.2014 - 22:21
4

Приколист

Цитата (Azzazellooo @ 17.11.2014 - 03:05)
Хочешь на ножах биться? Бейся!!! А не за шкиркой его прятать и из-под тяжка бить. Подло это и низко.

на самом деле так и выглядит реальный уличный ножевой бой - без всяких рыцарских фехтований на полчаса - 10 секунд - несколько ударов и ты труп но пока не знаешь об этом

а убийца не новичок - знал куда бить, до сердца добрался да и нож не поломал

вся эта история прекрасная иллюстрация на тему легалайза огнестрела - был бы короткоствол - вальнул бы из него несмотря на физподготовку жертвы, поэтому будьте вежливы - не быкуйте, вы не бронированные и не пуленепробиваемые

[^]
zmeeeeey
17.11.2014 - 22:41
3

Шутник

в 99% случая, те кто начинает уличную драку побеждают в ней. Так что начинайте первыми.

[^]
grimrig
17.11.2014 - 23:18
1

Ярила

Цитата (MrDinky @ 17.11.2014 - 22:00)
В соседней теме из-за неправильно припаркованной тачки до полусмерти забили, тут, видимо из-за нескольких, неправильно сказанных слов зарезали..
Откуда эта ненависть друг к другу, что многие, как хз кто, готовы глотки грызть.
Хуже зверей стали, они то за территорию, еду, самок борятся.
А люди за что?

А это выродки так за свои права борются. Была волна со скулежом курильщиков, что их ущемляют (меньшинства блять), так каждый третий готов ебла бить тем, кто ему замечание будет делать. Вот так вот.

А взялось это из раздутой феминистками пидерсии под названием - борьба за "свои права". Абсурд в том, что они плевали на чужие права при этом.

На майдаунов ругаемся, а по факту у нас подобной мрази хоть жопой ешь.

[^]
andruxa84
17.11.2014 - 23:33
4

Балагур

Ужасно смотреть...
черножопый сиганул видать через поручень и газанул что есть сил... а вокруг ребята стоят смотрят, а могли задержать убийцу... но всем просто похуй... бояться влезть не в свое дело...

Мне знакомая рассказала про ситуацию в автобусе, забегает парень в автобус, за ним человека три я не помню точно, и начинают сильно его избивать, отмутузили его до крови и убежали, и все пассажиры в автобусе на него смотрят, а он вытирает лицо и им говорит "что вы смотрите, как меня толпа избивает даже хрен кто слово сказал", а один мужик отвечает, "откуда мы знаем за что тебя бьют"... вот так и живем...

Это сообщение отредактировал andruxa84 - 17.11.2014 - 23:37

[^]
SagaraKurtz7
17.11.2014 - 23:35
0

Гость

Цитата (Legio @ 17.11.2014 - 01:50)
Убийцу в тюрьму!

Пожизненно!

[^]
priprava
17.11.2014 - 23:43
0
Статус: Online

Наблюдатель

ля это весенние обострение ,что ли в стране началось? Один за парковку мочит,другой за хуйню какую-то убивает просто человека,что Мир с ума сошел?

[^]
grimrig
18.11.2014 - 00:05
1

Ярила

Цитата (priprava @ 18.11.2014 - 00:43)
ля это весенние обострение ,что ли в стране началось? Один за парковку мочит,другой за хуйню какую-то убивает просто человека,что Мир с ума сошел?

все намного банальнее - начинается жатва плодов потребительства.

Данный этап завершается - разделение общества, сделав его потребителями.

Следующим этапом будет манипуляция потребителями - искусственное создание дефицита и кровь брата/соседа из-за куска сыра.

Следующий этап (цель) контроль над интересующими территориями. Потребители деградируют в безвольных рабов (из-за своей тупости и неконтролируемой алчности).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх