Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
18.11.2014 - 23:13
3
Статус: Offline

Ярила

Фото Ельшина

[^]
Militarist
19.11.2014 - 00:28
1

Весельчак

Объясните тупому, на кой черт этот молодой отец вообще к убийце подходил ? Вот посто мимо поойти слабо было ? При этом нож был извлечен когда он подошел, т. Е подбегать и бить ножомом в спину убийца явно не планировал

[^]
Kakvse
19.11.2014 - 00:49
0
Статус: Online

Ярила

Жалко парня.А таких тварей нельзя выпускать из тюрем.

[^]
pchola
19.11.2014 - 09:05
-1

Ярила

https://vk.com/club80729666

Это сообщение отредактировал pchola - 19.11.2014 - 09:48

[^]
pchola
19.11.2014 - 09:08
0

Ярила

Вроде как Его отец

Это сообщение отредактировал pchola - 19.11.2014 - 09:08

[^]
pchola
19.11.2014 - 09:12
-1

Ярила

Убийца тоже со строительством связан....

[^]
RoqueSantaCruz
19.11.2014 - 14:23
0

Ярила

они еще и погодки... интересно будет послушать что он скажет когда его найдут...чет мне кажется в тот день не первая их встреча была в жизни

[^]
Wowik81
19.11.2014 - 21:50
2

Ярила

Задержали ублюдка
http://lifenews.ru/news/145354

[^]
pchola
19.11.2014 - 22:21
3

Ярила

....

Это сообщение отредактировал pchola - 19.11.2014 - 22:27

[^]
Fanfurick
19.11.2014 - 22:26
1

Долгодумающий

Ха, бля родители считают... а нож носил их сын чтоб поковыряться в носу....

[^]
BPEMEHA
20.11.2014 - 02:28
-2

Шутник

Она настолько тупая пизда, что заявила мне: Неизвестно ещё, за что его так.

На мой вопрос: а разве есть хоть одна причина лишать человека жизни, она ответила — может и было.

Это пиздец.

[^]
pchola
20.11.2014 - 18:58
3

Ярила

Подробности здесь

http://www.moe-online.ru/news/view/305627.html

Это сообщение отредактировал pchola - 20.11.2014 - 19:03

[^]
AVVI
21.11.2014 - 13:37
0

Приколист

нужно дать максимальной срок!!!!Обидчивый сука...,слабак и мразь моральная Ельшин этот,лет 25 ему минимум дать!!!

[^]
Erema36
21.11.2014 - 14:30
0

Приколист

Цитата (AVVI @ 21.11.2014 - 13:37)
нужно дать максимальной срок!!!!

Тем более, если экспертиза покажет факт алкогольного опьянения, то это станет отягчающим обстоятельством совершенного преступления.

[^]
BPEMEHA
21.11.2014 - 17:43
1

Шутник

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ / mail.ru

Подозреваемый в убийстве воронежца у IL Tokyo ездил домой за ножом на такси
Вооружившись, Эдуард Ельшин поджидал у выхода из кафе Дмитрия Кривошеева.

Представитель прокуратуры Воронежской области после ареста Эдуарда Ельшина озвучил новые подробности резонансного убийства у кафе IL Tokyo в пятницу, 21 ноября. Как отметил старший помощник прокурора области Михаил Усов, «с целью убийства подозреваемый доехал на такси от кафе IL Tokyo до дома, где взял с собой нож и вернулся». Данный факт свидетельствует о том, что предполагаемый преступник заранее планировал зарезать Кривошеева. Ссылаясь на него и на то, что Ельшин скрылся с места преступления, прокурор просил заключить его под стражу.

Ранее компаньон Ельшина по бизнесу, Евгений, пояснил корреспонденту РИА «Воронеж», что «никогда не видел у Эдуарда ножа».

— Он не тот человек, чтобы носить с собой нож, и тем более доставать его под видеокамерами. Произошло что-то серьезное, если он потерял над собой контроль. Можно только предполагать, почему Эдуард так поступил. Возможно, перебрал алкоголя. Пойти на такое он мог только после сильного унижения. Не исключено, что одно на другое наложилось, — предположил Евгений.

В суде 21 ноября Эдуард Ельшин сам попросил поместить его под стражу. Предприниматель сильно переживает случившееся и не может объяснить, почему набросился с ножом на человека. При этом Ельшин дал признательные показания. По его словам, убийство произошло из-за небольшого конфликта в IL Tokyo с Кривошеевым. После ссоры Эдуард вышел и ждал Дмитрия у выхода заведения. Как только тот появился, Эдуард продолжил предъявлять молодому человеку претензии уже на улице. После чего в драке нанес Кривошееву три удара ножом, один из которых задел сердце, и оказался смертельным.

Версия Ельшина полностью совпала с рассказом друга Кривошеева, который был с ним в IL Tokyo 15 ноября.

Друг Кривошеева, Виктор Ключников, на глазах у которого произошло убийство, с самого начала наотрез отказался общаться с журналистами. Он озвучил подробности гибели Дмитрия после задержания подозреваемого в убийстве на своей странице в соцсети, попросив не верить СМИ, которые «делают шоу, играя на чужом горе».

— Конфликт произошел из того что Эдуард начал хамить посетителям заведения и курить внутри. Дима подошел к нему и попросил или вести себя нормально, или покинуть заведение, из-за чего и произошел конфликт, — написал Виктор Ключников. — После чего мы его проводили до лифта, его никто не бил. Через 40 минут мы вышли, он нас ждал. Я первый увидел его и сказал Диману: «Глянь, ждет Псина!» Дима остановился, на что я сказал: «Братец, давай без этих качелей — пошли, мне дальше на работу надо. Опаздываем».

Виктор пошел спускаться по лестнице, и смотрел время на телефоне. Когда спустился, обернулся и увидел, что «они начали толкаться». Дима сбил оппонента с ног и начал бить.

Я поднялся и увидел, что Дима какой-то потерянный. Я отбросил этого ублюдка, начал бить его сам. Подбежал Дима…я спросил: «Все понял?» Он ответил: «Да, ребят, все». После этого я пошел за сумкой с фотоаппаратом. Обернулся и увидел, что Диман упал. Я подбежал к нему, начал бить по щекам. Дима встал, повернулся ко мне. Я спросил: «Ты что?? Что такое???» Дима, улыбаясь, ответил: «Все нормально!» И упал. Только тогда я увидел порезы на куртке. Положил его, поднял куртку, начал закрывать рану. Дима умер у меня на руках через несколько минут. В «скорой» сказали, что удары были в сердце селезенку и ногу, — пояснил Виктор Ключников.

Добавлено в 17:49
Вот же сука бешеная. Наверняка далеко не дурак. Парня жизни лишил, семью и ребенка оставил без отца, себе жизнь искалечил. И всё из-за пьяного быдла, точно уверенного в своей правоте и безнаказанности.

Нет никаких оправданий за такое. Только уничтожение в прямом смысле слова (нахуя я должен кормить его из своих налогов в тюрьме, сколько бы там ему не дали)

[^]
FEDOREM
21.11.2014 - 17:55
0

Приколист

Синька зло .

[^]
Barmeno
22.11.2014 - 17:53
0

Лига Справедливости.

Цитата (FEDOREM @ 21.11.2014 - 17:55)
Синька зло .

пить надо в меру и дома, а если не дома то контролировать меру... dont.gif

[^]
Zapellini
25.11.2014 - 10:52
2

Весельчак

Цитата (BPEMEHA @ 21.11.2014 - 17:43)
«с целью убийства подозреваемый доехал на такси от кафе IL Tokyo до дома, где взял с собой нож и вернулся».

Получается, что Ельшин не носил с собой нож. Так что сразу кидаться табуретками в ножевиков не стоит.

С таким же успехом он мог вернуться домой за ружьём, или к тайнику с нелегальным стволом, если у него таковые были. Да, нож опасен малозаметностью атаки и убивает не хуже пули, а то и лучше (пуля-дура, штык-молодец). Но если у человека есть нож - это не значит, что он идёт кого-то убивать. Как и наличие члена (и даже его ой... рабочее состояние) не означает, что человек идёт кого-то насиловать.

Но, с другой стороны, локализация ран и дубляж (2 кровеобильных органа) говорит, что, возможно, человек знал куда бить, чтобы убить наверняка. Особенно если окажется что "в ногу" - это в бедро, (на видео незаметно). Потом - колол, а не резал: порез сразу ощущается, порезами сложнее убить, но проще остановить агрессора. На видео минимум 4 удара в проекцию селезенки.

Б-дь, ну просто дебил, сидеть бы ему как следует. Убил по-сути, из-за уязвленного самолюбия. Адвокаты 100% будут тянуть на аффект. Но аффектированные личности не стоят пряча нож за спиной, не поджидают, и не ездят домой за ножом на такси.

Обидно, что бывший СОБРовец так под нож подставился. Надеялся на свои силы, наверное. Работал подсечкой. Самбист. Не рассчитывал на подлянку.
Скрытый текст
Когда бьют голым кулаком - бьют по голове, а тут по опущенной руке, направлению удара и замаху сразу должно быть понятно,  что в руке нож. Интуитивно самый удобный колющий удар ножом для правши - это снизу вверх справа-налево в туловище (попадаешь в селезенку, легкое, сердце). Или удар в шею справа-налево по дуге (на видео тоже был)

Война честной не бывает... соболезнования близким, земля пухом.

Выводы:
1. Выпил - веди себя прилично, или, хотя бы, пытайся себя контролировать.
2. Урезонил дебошира - будь внимателен, "бриллианты не навсегда" © Если он не боксёр и не борец - то боксировать и бороться скорее всего не станет.
3. Если дебошир вернулся, поджидает, да ещё и в-одиночку, да ещё и прячет руки - наверняка усилился и хочет продолжения банкета.
4. Люди - берегите друг друга. Друзья - будьте друзьями а не легкомысленными тряпками.

Это сообщение отредактировал Zapellini - 25.11.2014 - 11:22

[^]
alekseko
16.01.2015 - 16:10
1

Приколист

А вот текущее развитие событий:

Суд отпустил подозреваемого в резонансном убийстве у кафе Il Tokyo воронежского бизнесмена под домашний арест.

Центральный районный суд Воронежа отклонил ходатайство следствия о продлении ареста подозреваемого в резонансном убийстве у кафе Il Tokyo бизнесмена Эдуарда Ельшина и изменил ему меру пресечения на домашний арест, подтвердили в суде. Основанием для такого решения стали проблемы со здоровьем предполагаемого убийцы, а также положительные характеристики.

Срок содержания господина Ельшина под стражей истек, в связи с чем следствие ходатайствовало о продлении его ареста. Однако суд не нашел для этого достаточных оснований и, приняв во внимание положительные характеристики подозреваемого, а также наличие проблем со здоровьем, счел возможным отпустить бизнесмена под домашний арест на месяц, куда он и отправился сразу из зала суда.

Потерпевшая сторона (родственники погибшего Дмитрия Кривошеева) уже заявила о намерении обжаловать решение суда.

Напомним, что резонансное убийство у кафе Il Tokyo случилось 15 ноября прошлого года. По версии следствия, после небольшого конфликта на «малозначительной почве» у выхода из заведения господин Ельшин несколько раз ударил потерпевшего Дмитрия Кривошеева ножом. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. Преступнику удалось скрыться. 19 ноября бизнесмен был задержан на даче у знакомых в Масловке. Через неделю ему было предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», Эдуард Ельшин числится совладельцем и гендиректором ООО «Биом». Компания специализируется на производстве санитарно-технических работ, а также строительстве дорог. Оборот в 2013 году составил 13,5 млн рублей, чистая прибыль - более 600 тыс. рублей.

Пруф: http://abireg.ru/n_43761.html

[^]
Маквагабо
20.07.2020 - 16:03
0

Ярила

Эдуард Ельшин осуждён на 12 лет строгого режима. в 2016 году.
https://life.ru/p/418421

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78687
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх