Совсем умом тронулись

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
5.11.2014 - 00:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kingirbis @ 5.11.2014 - 00:12)
Цитата (Ogonek1 @ 4.11.2014 - 23:45)
А раз об экономике, то пожалуйста: пока бы бизнес переориентировался, а огромные товарные сегменты переориентировать долго, рубль бы просел еще больше, в следствии чего и цены бы поднялись еще больше. К тому же, я не уверен, что все так жаждут пересесть с европейских машин на российские или китайские. Я не уверен что кого-то бы обрадовал рост цен на бытовую технику и электронику, которую мы закупаем на западе. Тебе бы, перед тем, как менторским тоном мне про экономику рассказывать, самому бы не помешало бы почитать пару-тройку книжек, для начала. Путин отказался только от тех товаров, от которых Россия может себе позволить отказаться безболезненно.

а Вы и не в курсе
никто и не переориентируется в товарном сегменте
у нас есть заменители
ничего нам из прибалтики не надо
по авто, проблемы только с дилерами будут и это факт, вернее с людьми
но это можно государственной поддержкой решить
но кроме катайских машин есть куча других
по секрету - на земле более чем 170 стран, и многие делают автомобили
книжек я очень много прочем поэтому и говорю что делать было лучше всего и указал что делать конкретно
а Вы по неграмотности всю в кучу свалили
и с такими как Вы только таким тоном и разговаривают
ибо безграмотны и даже не можете прочесть что пишу
и на Вы пожалуйста
мне плевать интернет это или что то ещё

да забыл
надо лес финам перекрыть. пусть свои 180 заводов останавливают

Нормально, так, обвинил. Ну давай подумаем на предмет переориентирования. Вот есть контора, поставляет она финское масло в супермаркеты и прочие магазины. Делает не один год свою работу, имеет и договоренности и скидки и кредитные линии, да все что только можно иметь в бизнесе. Тут масло перекрывают и компании надо искать замену. Пока ее найдешь, пока удостоверишься в том что масло такого же вкуса и качества, пока договоришься, пока его сделают и привезут, ведь, по секрету, наши мощности не особо-то были готовы к такому увеличению производства. Разумеется, о кредитных линиях и прочих плюшках и речи не идет. далее, если с магазинами просто договориться, то с премиум классом и супермаркетами все гораздо сложнее, ибо там свой контроль качества, мерчендайзинг, сегментирование, маркетинг и прочее. Плюс уже куча бабла ввалена в рекламу финского масла по тв, радио и прочим носителям. Тут тоже гемор и минус все ништяки. При этом, покупатель начинает нос воротить, потому его надо приучать к новым сортам и производителям. Вот такая долгая и трудная цепочка получается.

Про машины, тут еще все тяжелее, но схема похожая. При этом, очень многие люди хотят ездить на европейских машинах. Не на Китай/Корея/Россия, а на Европа/Америка/Япония. Ты как-то по детски с плеча рубишь и думаешь что умнее правительства.

Так что читай книжки, учитесь, защищай диплом и добро пожаловать в реальный мир.

Это сообщение отредактировал Ogonek1 - 5.11.2014 - 00:22

[^]
zanzik
5.11.2014 - 00:23
1

Ярила

Цитата (jpa @ 4.11.2014 - 21:58)
Цитата (Serjvega @ 4.11.2014 - 21:36)
Цитата (jpa @ 4.11.2014 - 21:32)
Цитата (kingirbis @ 4.11.2014 - 20:45)
Цитата (xeax @ 4.11.2014 - 20:41)
Цитата (kpeBeTko @ 4.11.2014 - 20:36)
Цитата
не ему решать что женщине делать

а её мужу, а тепрь спроси, хочет ли нормальный мужик, в то время пока он воюет, что бы его жена по кабакам щарилась???

Вот её муж пусть и решает, нашлось умников "а теперь спроси, хочет ли нормальный мужик". Ваше-то какое дело? За всех хочется порешать, умнее всех?

Вы в своём уме вообще?
не муж решает что делать жене
женщина свободный человек
это у нас привыкли что баба никто
забудьте
шовинизм до хорошего не доводит
посмотрите на радикальный ислам к чему приводить принижение прав и свобод женщин
да Вы и не поймёте

А теперь посмотри на европу, к чему это равноправие и толерастия приводит?

А к чему это приводит?

Ювеналка, ЛГБТ, пропаганда говномесов, то же евровидиние, политический инструмент, кого выбрал в победители? Засилие арабов во франции и германии. Не ужели не понятно, что идет целеноправленное разрешение семейных ценностей, семьи, как главной ячейки общества, людям навязываются другие идеалы и ценности, ведущие к разложению семей. НЕУЖЕЛИ это не видно и не понятно?????? Ну нельзя же быть такими тупыми и недальновидными. В той же 404 уже вовсю идут марши лгбт, пипец

А ну дай мне пруф нормальный на то что в Украине идут официальные марши ЛГБТ ? Я в Украине ни одного парада всяких гомиков и прочей живности не видел. Равноправие приводит к тому что у всех равные права, у мужчин и женщин, у черных и белых, у инвалидов и здоровых. Ты смешал в кучу и арабов в Германии и ювеналку и ЛГБТ, короче все что где-то когда-то слышал впихнул в один коммент. В Украине точно такие же семейные ценности как и в России так что не мели или давай пруффы на "воввсю марши лгбт"

[^]
Ogonek1
5.11.2014 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (zanzik @ 5.11.2014 - 00:23)
Цитата (jpa @ 4.11.2014 - 21:58)
Цитата (Serjvega @ 4.11.2014 - 21:36)
Цитата (jpa @ 4.11.2014 - 21:32)
Цитата (kingirbis @ 4.11.2014 - 20:45)
Цитата (xeax @ 4.11.2014 - 20:41)
Цитата (kpeBeTko @ 4.11.2014 - 20:36)
Цитата
не ему решать что женщине делать

а её мужу, а тепрь спроси, хочет ли нормальный мужик, в то время пока он воюет, что бы его жена по кабакам щарилась???

Вот её муж пусть и решает, нашлось умников "а теперь спроси, хочет ли нормальный мужик". Ваше-то какое дело? За всех хочется порешать, умнее всех?

Вы в своём уме вообще?
не муж решает что делать жене
женщина свободный человек
это у нас привыкли что баба никто
забудьте
шовинизм до хорошего не доводит
посмотрите на радикальный ислам к чему приводить принижение прав и свобод женщин
да Вы и не поймёте

А теперь посмотри на европу, к чему это равноправие и толерастия приводит?

А к чему это приводит?

Ювеналка, ЛГБТ, пропаганда говномесов, то же евровидиние, политический инструмент, кого выбрал в победители? Засилие арабов во франции и германии. Не ужели не понятно, что идет целеноправленное разрешение семейных ценностей, семьи, как главной ячейки общества, людям навязываются другие идеалы и ценности, ведущие к разложению семей. НЕУЖЕЛИ это не видно и не понятно?????? Ну нельзя же быть такими тупыми и недальновидными. В той же 404 уже вовсю идут марши лгбт, пипец

А ну дай мне пруф нормальный на то что в Украине идут официальные марши ЛГБТ ? Я в Украине ни одного парада всяких гомиков и прочей живности не видел. Равноправие приводит к тому что у всех равные права, у мужчин и женщин, у черных и белых, у инвалидов и здоровых. Ты смешал в кучу и арабов в Германии и ювеналку и ЛГБТ, короче все что где-то когда-то слышал впихнул в один коммент. В Украине точно такие же семейные ценности как и в России так что не мели или давай пруффы на "воввсю марши лгбт"

http://rada.gov.ua/ru - вот тебе пруф на марш ЛГБТ на Украине.

[^]
kingirbis
5.11.2014 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 5.11.2014 - 00:21)
Нормально, так, обвинил. Ну давай подумаем на предмет переориентирования. Вот есть контора, поставляет она финское масло в супермаркеты и прочие магазины. Делает не один год свою работу, имеет и договоренности и скидки и кредитные линии, да все что только можно иметь в бизнесе. Тут масло перекрывают и компании надо искать замену. Пока ее найдешь, пока удостоверишься в том что масло такого же вкуса и качества, пока договоришься, пока его сделают и привезут, ведь, по секрету, наши мощности не особо-то были готовы к такому увеличению производства. Разумеется, о кредитных линиях и прочих плюшках и речи не идет. далее, если с магазинами просто договориться, то с премиум классом и супермаркетами все гораздо сложнее, ибо там свой контроль качества, мерчендайзинг, сегментирование, маркетинг и прочее. Плюс уже куча бабла ввалена в рекламу финского масла по тв, радио и прочим носителям. Тут тоже гемор и минус все ништяки. При этом, покупатель начинает нос воротить, потому его надо приучать к новым сортам и производителям. Вот такая долгая и трудная цепочка получается.

Про машины, тут еще все тяжелее, но схема похожая. При этом, очень многие люди хотят ездить на европейских машинах. Не на Китай/Корея/Россия, а на Европа/Америка/Япония. Ты как-то по детски с плеча рубишь и думаешь что умнее правительства.

Так что читай книжки, учитесь, защищай диплом и добро пожаловать в реальный мир.

Про масло
на нашем рынке только 2 фирмы которые производят мало одинакового качестве от партии к партии и при этом высокого качества Валио и ещё одна, забыл название
остальное откровенное амно, либо качество неодинаково
Вы даже рынок не знаете
скидки, кредиты, реклама (всё в цена продукта и отбито, вид рекламы напоминающая) и так далее всё процесс не долгий
ретейлеры быстро всё перестроились (за 1-2 месяца), даже цены удержали
вопрос к Вам. как им это удалось?
учите матчасть
это не двигатели для ракет
покупатель возьмёт то что есть
так что если 1 человек из 100 масло не купит его проблемы
не несите чушь

про машины ситуация та же
только лишь проблема в людях вернее в увольнении персонала и переориентирование на другие марки
я написал как можно в этом помочь. Вы не поняли
это не удивительно
да многие хотят из ес и сша
но когда поставлено на кон государство можно и потерпеть
плюс я не говорил японию и даже про сша
Вы опять не читаете
да и в РФ тазы продают больше всего
люди что их покупают возьмут Шкоду или Корейские авто на раз и без проблем
нафиг мне Москве и Питер приводить с ихнем бмв мерсами и ауди
живите в реально жизни
в глубинке у людей на это нет просто денег и они не пострадают

так в очередной раз идите учите матчасть
глупый пиздец до безобразия Вы

Это сообщение отредактировал kingirbis - 5.11.2014 - 00:36

[^]
R0mari0
5.11.2014 - 00:32
2

Ярила

Цитата (TibiDok @ 4.11.2014 - 08:46)
Hondroxid
Цитата
они находятся в такой ситуации где обычные нормы жизни не работают

От оно как.. то есть, ситуация реально сделала из когда -то примерного гражданина ебанутого психа? Скинемся на лечение? Гуманитарную помощь никто ведь не отменял.
upd. И, таки, никто так и не рассказал о боевых заслугах гражданина Мозгового.

Мне особенно понравилось, когда Мозговой в московском военторге заявил:
«Здесь должны висеть шевроны Новороссии! Приеду в следующий раз — проверю!»
Это ж пипец как человек земли под собой не чует!! faceoff.gif
Приехать в чужую страну и отдавать кому-то приказы!!! gigi.gif

[^]
kingirbis
5.11.2014 - 00:35
1

Шутник

Цитата (R0mari0 @ 5.11.2014 - 00:32)
Цитата (TibiDok @ 4.11.2014 - 08:46)
Hondroxid
Цитата
они находятся в такой ситуации где обычные нормы жизни не работают

От оно как.. то есть, ситуация реально сделала из когда -то примерного гражданина ебанутого психа? Скинемся на лечение? Гуманитарную помощь никто ведь не отменял.
upd. И, таки, никто так и не рассказал о боевых заслугах гражданина Мозгового.

Мне особенно понравилось, когда Мозговой в московском военторге заявил:
«Здесь должны висеть шевроны Новороссии! Приеду в следующий раз — проверю!»
Это ж пипец как человек земли под собой не чует!! faceoff.gif
Приехать в чужую страну и отдавать кому-то приказы!!! gigi.gif

да забейте на него
он явно не в ладах с головой раз такое заявляет
плюсца Вам)

Это сообщение отредактировал kingirbis - 5.11.2014 - 00:35

[^]
P0M4Hbl4
5.11.2014 - 00:37
0

какой-то статус

Цитата (Fenya @ 4.11.2014 - 19:31)
Так то я сам не за руину нифига, можете сами мои посты поглядеть. Но вот этот чел мне нихуя не нравится. откуда этот фанатик взялся? Может он неплохой боец или командир, но в официальных лицах ему делать нехуй.

Скорее, просто выскочка. Бойцы воюют, а не в президиуме просиживают. Да и по лицу видно.

[^]
kingirbis
5.11.2014 - 00:39
0

Шутник

надеюсь ему это сделать не дадут
и люди поймут тупость его предложение

да и про само видео в оригинале
народный суд до хорошего не доведёт
проверено веками

и на этом всё
всё что можно сказано

Это сообщение отредактировал kingirbis - 5.11.2014 - 00:39

[^]
Ogonek1
5.11.2014 - 00:43
1

Ярила

Цитата (kingirbis @ 5.11.2014 - 00:32)
Цитата (Ogonek1 @ 5.11.2014 - 00:21)

Про масло
на нашем рынке только 2 фирмы которые производят мало одинакового качестве от партии к партии и при этом высокого качества Валио и ещё одна, забыл название
остальное откровенное амно, либо качество неодинаково
Вы даже рынок не знаете
скидки, кредиты, реклама (всё в цена продукта и отбито, вид рекламы напоминающая) и так далее всё процесс не долгий
ретейлеры быстро всё перестроились (за 1-2 месяца), даже цены удержали
вопрос к Вам. как им это удалось?
учите матчасть
это не двигатели для ракет
покупатель возьмёт то что есть
так что если 1 человек из 100 масло не купит его проблемы
не несите чушь

про машины ситуация та же
только лишь проблема в людях вернее в увольнении персонала и переориентирование на другие марки
я написал как можно в этом помочь. Вы не поняли
это не удивительно
да многие хотят из ес и сша
но когда поставлено на кон государство можно и потерпеть
плюс я не говорил японию и даже про сша
Вы опять не читаете
да и в РФ тазы продают больше всего
люди что их покупают возьмут Шкоду или Корейские авто на раз и без проблем
нафиг мне Москве и Питер приводить с ихнем бмв мерсами и ауди
живите в реально жизни
в глубинке у людей на это нет просто денег и они не пострадают

так в очередной раз идите учите матчасть
глупый пиздец до безобразия Вы

Даже комментировать не буду. Такой откровенной чуши я давно не читал. И да, Валио - это Финляндия, так, для справки.

Это сообщение отредактировал Ogonek1 - 5.11.2014 - 00:45

[^]
kingirbis
5.11.2014 - 01:45
0

Шутник

Цитата (Ogonek1 @ 5.11.2014 - 00:43)
Даже комментировать не буду. Такой откровенной чуши я давно не читал. И да, Валио - это Финляндия, так, для справки.

так и писал что финам перекрыть кислород
Вы просто не владеете информацией вот и всё
поэтому для Вас всё чушь
но это Ваши проблемы
хотя может что новое и почерпнёте
погуглите или на яндексе посмотрите
торговое дело есть такая наука или менеджмент торговой торганизации

[^]
КузькиМать
5.11.2014 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 4.11.2014 - 21:41)
Цитата (zanzik @ 4.11.2014 - 21:34)
Цитата (Chamelleon @ 4.11.2014 - 21:30)
Правильно говорит, надо вспомнит свои корни, что мы русские и о своей духовности, развратили молодёжь в конец, блядство, пьянки, порнуха, гомосексуализм, лесбиянство и всё это видят дети уже с малых лет, в интернете всего этого навалом. Я только ЗА, сам воспитываю 4 дочек, две уже из гнезда вылетели и я за них спокоен, так как воспитал как положено, чтобы не было мне и супруги стыдно за них, уже внучка растет у первой дочки. В своё время во время войны Гитлеру доложили что эту нацию (нас русских) не победить, пока у них такие нравственные устои, когда брали в плен девушек и женщин некоторые были девственницами в возрасте даже 25 лет. Как то так, да и время у них сейчас не спокойное война идет и не гулять и блудить надо, а укреплять себя духовно надо а не уподобляться зомбированным укропам и западной культуре где царит содома и гоморра.

А представь что твоих дочек не ты воспитываешь, а дядька чужой и которому ты при все мжелании не сможешь сказать" Пошел вон". Про девственниц в 25 это все лицемерие, сами то когда первый раз, а ? А с женой тоже поди до свадь бы то не терпели. А завтра такой умник скажет алкоголь это зло, хотя уже был такой Меченный, боролся за правое дело между прочим, а в результате ? Всем к то пишет что нефиг бабе по кабакам шляться, мне так хочется посмотреть на то как вы со своими женами живете, чесное слово, перестаньте сами ходить по какбакам и бабам там станет скучно и они тоже перестанут.

А я сам не хожу и жена не ходит, потому что нехер там делать, туда ходят бухать. Странная фраза "как вы со своими женами живете", так же как и все только нормально, без свинячьего образа жизни типа ужиралова в кабаках.

Боже мой, неужели ты ее в театр водишь или в музей по выходным и на праздники? Тогда bravo.gif
И сам вместо бани и рыбалки в библиотеку ходишь?
Молодец, ежели так!
Или все это сказочки про белого пушистого бычка?

[^]
Unitok
5.11.2014 - 02:43
1

Весельчак

ТС, а ты сам откуда? А вообще смешно все это. Нет никакой Новороссии и не будет. Все бегут в Одессу. Можете приехать и сами убедиться в этом.

[^]
heee
5.11.2014 - 04:16
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 4.11.2014 - 20:31)
Так то я сам не за руину нифига, можете сами мои посты поглядеть. Но вот этот чел мне нихуя не нравится. откуда этот фанатик взялся? Может он неплохой боец или командир, но в официальных лицах ему делать нехуй.

Откуда он взялся? До тебя походу еще не дошло что Украину делят два националистических класса нацисты бандеровцы и православные безумцы, оба отряда являются ярыми националистами в той или иной мере. lol.gif

На видео представлен такой ярый националистично православный казак, место бабы на кухне и все такое.

Это сообщение отредактировал heee - 5.11.2014 - 04:17

[^]
PaiNt666
5.11.2014 - 04:23
1

Ярила

Розжиг недовольства ополчением, не ?

[^]
top77art
5.11.2014 - 04:27
0

Ярила

ну в общем то он прав)

[^]
silver013
5.11.2014 - 04:43
1

Хохмач

Посмотрел и от увиденного больше вопросов чем понимания.

что за чел в маске? Все ж за правое дело, аналогия плохая напрашивается с правой стороной.

История с изнасилованием это я так понимаю, новый гражданский порядок.
в замену административному наказанию.

Головы резать несогласным когда начнут ? Слушать? давно уже никто не слушает. Только затыкают и угрожают.

Вот и получается, с одной стороны жители Донбаса тэрорысты а с другой бесправное никто без права голоса, кроме выборов конечно.

Одни орут мы свободу выборолы (тыпа в борьбе, кто не шарит на украинском)
Другие орут а вота вам свобода от бандеров.

Все орут... а свобода то где????

Это сообщение отредактировал silver013 - 5.11.2014 - 04:44

[^]
Денис76
5.11.2014 - 04:49
0

Юморист

Ну правильно. Кабаки и бабы доведут до цегундера. об ополченцах заботится Мозговой.

[^]
kharkivgo
5.11.2014 - 04:53
2

Шутник

кусок видео вырван из контекста, он это говорит в шутку, в ответ на заявления, что 15-ти летняя потерпевшая невиновна в том что пришла сама к насильнику и выпивала.

ТС, ты хоть бы написал кто это. Для неведающих, это Мозговой - лидер ополчения ЛНР. На данном видео заседание народного суда по двум изнасилованиям девушек. Девушка 15 лет пошла к всевдо-ополченцу домой погреться и была им изнасилована, но она не сопротивлялась, .т.к. была запугана. По этому делу дали пожизненно.

По второму делу за изнасилование 12 летней девушки человеком с татуированной свастикой на затылке народ вынес высшую меру наказания - расстрел.

Кому интересно на тытрубе есть видео всего заседания.

Это сообщение отредактировал kharkivgo - 5.11.2014 - 04:57

[^]
costya087
5.11.2014 - 05:06
-1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 4.11.2014 - 20:27)
Сразу оговорюсь, ополчение поддерживаю хоть и понятно, что большинство из верхушки просто пришли бабла заработать и власть по возможности, срать они хотели на "русский мир" и людей. Но не все, что радует.

Но вот видео возмутило, понятно, что в городе военное положение, все дела. Но такое чувство, что мужик этот фанатик какой-то. Всех кто женского пола и посещает кафе/клубы и прочие увеселительные заведения, он считает за шлюх.
Нормально вообще, давайте у женщин все права заберем. Ведь её место на кухне, так что ли? Может не будем опускаться до дикарей с югов?

И вот это ещё "Насиловать их всех надо" - это тонкий юмор такой что ли? Или сарказм? Не догнал я что-то.

А что собственно человек за трибуной сказал не так? В коротких юбках шляются по улицам, потом ноют, что их насилуют и грабят! Это раз! А то, что военное положение и неизвестно откуда может прилететь снаряд, а тебе ещё детей рожать! Это два!

[^]
mistiq
5.11.2014 - 06:11
3

Шутник

Блядь это просто полный пиздец. Он ебанулся или домостроя перечитал?

[^]
НЕМО69
5.11.2014 - 06:46
1

Шутник

Цитата (lectors @ 4.11.2014 - 20:35)
Средневековье и исламистские взгляды на мораль, о даа.

ну да, ну да, может ополченцам там в целях безопасности к каждой бабе приставлять охрану?
че там есть за неадекватки, которые в такое время по клубам и темноте шарятся?
только если не местные

Добавлено в 06:48
Цитата (kharkivgo @ 5.11.2014 - 04:53)
кусок видео вырван из контекста, он это говорит в шутку, в ответ на заявления, что 15-ти летняя потерпевшая невиновна в том что пришла сама к насильнику и выпивала.

ТС, ты хоть бы написал кто это. Для неведающих, это Мозговой - лидер ополчения ЛНР. На данном видео заседание народного суда по двум изнасилованиям девушек. Девушка 15 лет пошла к всевдо-ополченцу домой погреться и была им изнасилована, но она не сопротивлялась, .т.к. была запугана. По этому делу дали пожизненно.

По второму делу за изнасилование 12 летней девушки человеком с татуированной свастикой на затылке народ вынес высшую меру наказания - расстрел.

Кому интересно на тытрубе есть видео всего заседания.

вот так провокаторы и работают, вырывают из контекста и постят....спасибо за подробное разьяснение...
ТС, ты провокатор?

[^]
DrugNelsona
5.11.2014 - 08:45
2

Приколист

Заявление было согласовано с министром культуры ЛНР ? lol.gif

Совсем умом тронулись

[^]
DrugNelsona
5.11.2014 - 08:46
1

Приколист

Еще

Совсем умом тронулись

[^]
DrugNelsona
1

Приколист

..

Совсем умом тронулись

[^]
DrugNelsona
1

Приколист

..

Совсем умом тронулись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22245
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх