В Европе идёт настоящая охота за головами детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
19.10.2014 - 03:19
-3
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
Ты жопой читаешь?

Если ты не умеешь выражать свои мысли - это только твоя проблема.
Цитата
Они борятся с законами, выбили себе и законность брака и парады и теперь выбивают право иметь малолеток. Типа за права мелких борятся.
Где ты видел, чтоб натуралы боролись за сношение с детьми?

А можно я не будо коментить бред?
Цитата
В общем образовывайся, а то так и помрешь дураком. Удачи в поиске инфы.

Ну тут же не у меня бомбит, а у тебя. Так что кто дурак - вопрос риторический.

[^]
BiTurbo
19.10.2014 - 03:23 [ показать ]
-31
Polezny
19.10.2014 - 03:24
-2

Отвратительный либерал

Цитата
Ой иди ты на хуй вместе с BiTurbo. Два педераста, бля.

Фу какая грубая невеста.

[^]
BiTurbo
19.10.2014 - 03:26
0

Ярила

Цитата

Все пидорасы, а я — д'Артаньян. Типичная для тупого быдла позиция. По мне пидорасом быть куда лучше чем тупым, необразованным говном.

А вообще забавно, вроде даже не глупое люди, при разговоре про голубых превращаются в каких обезьян с палкой, начинают махать её, кричать какую - то бессвязную чушь. Вот что ксенофобия с людьми делает.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 19.10.2014 - 03:38

[^]
justagamer
19.10.2014 - 03:44
0

Ярила

Блять, простите, 11 страниц не ослил, но НТВ в посте... faceoff.gif

[^]
Касатка
19.10.2014 - 04:00
4

Княжна

Polezny
BiTurbo
Вот жеж два урода, небось сами не прочь посодомить... Вы нашли друг друга...
А теперь для потерпевших:
В этом году у румынских гомосексуалистов был лишний повод для торжества: новый Уголовный кодекс, который вряд ли стоит называть румынским, подспудно либерализовал педофилию, снизив до 13 лет возраст, начиная с которого сексуальные преступления над несовершеннолетними не подлежат наказанию. Мера эта не что иное, как молчаливое согласие на легализацию гигантских международных сетей, которые промышляют торговлей детьми и для которых наша страна служит лакомой целью.
Краткого экскурса в историю гомосексуального движения и законодательства Запада достаточно, чтобы увидеть: то, что так тщательно старалась скрыть кампания, проводимая масс-медиа в защиту гомосексуализма, – это именно поддержка педофилии.
Повсюду в мире, где только пропаганда гомосексуализма смогла навязать после Второй мировой войны свою повестку дня, одним из главных требований было именно упразднение или снижение возраста сексуального согласия – это, собственно, и есть главная цель группировок педофилов, действовавших и действующих под прикрытием движения за права гомосексуалистов. Требование это, как правило, и удовлетворялось: в тех странах, где гомосексуалисты обрели права, возраст сексуального согласия на гомосексуальные отношения резко снижен и сведен в общем к такому же, что и для гетеросексуальных связей.
Чехия. До 1961 года гомосексуальные связи здесь были запрещены. Новый Уголовный кодекс, введенный в том же году, декриминализировал гомосексуализм, однако установил возраст сексуального согласия в 18 лет. В 1990 году, однако, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был приравнен к таковому для гетеросексуалов и составил 15 лет.
Эстония. До 1992 года закон запрещал гомосексуальные связи, но после выхода страны из состава СССР гомосексуализм был легализован, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был установлен в 16 лет, а для гетеросексуалов – в 14 лет. Возраст сексуального согласия сравняли в 2001 году: для обеих групп он составляет теперь 14 лет.
Финляндия. Закон запрещал гомосексуальные связи до 1971 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 16 лет для гетеросексуалов. В 1998 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для лиц обеих категорий.
Венгрия. До 1961 года закон запрещал гомосексуальные связи, но в этом году они были декриминализированы и возраст сексуального согласия установлен в 20 лет, чтобы затем снизиться до 18 лет в 1978 году. В 2002 году Конституционный суд устанавливает возраст сексуального согласия в 14 лет.
Латвия. Гомосексуальные связи были запрещены до 1992 года, когда парламент легализовал их и установил возраст сексуального согласия в 18 лет для гомосексуалистов. В 2001 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для всех лиц.
Литва. Гомосексуальные связи здесь были запрещены до 1993 года, когда они были легализованы, а возраст сексуального согласия установлен в 17 лет для гомосексуалистов. В 2004 году закон уравнивает этот возраст для всех категорий лиц – 14 лет.
Испания. Возраст сексуального согласия здесь один из самых низких в мире: в 1995 году он был установлен в 12 лет, чтобы затем, в 1999 году, быть повышенным до 13 лет.
законодательные тенденции и на Кипре, в Словакии, Словении, Швеции, Великобритании.
........

Тот факт, что педофилия является важной компонентой движения за права гомосексуалистов, подтверждает присутствие в его рядах Ассоциации американских педофилов (NAMBLA)[8] уже с самого начала его существования. Таким образом, «Платформа прав гомосексуалистов», принятая в 1972 году Национальной (американской) коалицией гомосексуальных организаций, предусматривала в качестве цели отмену всех законов, устанавливающих возраст сексуального согласия, а там, где это еще невозможно, снижение этого возраста.
Так что я в праве вас сейчас послать в пятую точку, но вам же это будет приятно, а текста еще много, но пережуйте задницей пока это...
Вот уроды ©

[^]
Касатка
19.10.2014 - 04:09
3

Княжна

Цитата (BiTurbo @ 19.10.2014 - 03:26)
Цитата

Все пидорасы, а я — д'Артаньян. Типичная для тупого быдла позиция. По мне пидорасом быть куда лучше чем тупым, необразованным говном.

А вообще забавно, вроде даже не глупое люди, при разговоре про голубых превращаются в каких обезьян с палкой, начинают махать её, кричать какую - то бессвязную чушь. Вот что ксенофобия с людьми делает.

Ну просто еще через пару лет Европейцы разрешат сношать мальчиков 12 лет, а еще через пару лет можно будет трахать ребенка и лет с 7ми, 6ти ли... И может и еще раньше?
Тупиздни, защищающие гомосексуализм, как пропаганду, просто глупые и вообще не курившие даже основы всего этого гейдвижения. А все эти парады, не заявить о себе, а тупо снижать и снижать возраст партнеров. Ну чтоб ублюдкам детей малюсеньких разрешили трахать.
Кто где видел парад натуралов, мол дайте нам трахать девочек 13ти лет?
Нет таких парадов, нормальным они и не нужны, есть же и биологический возраст. Натурал адекватный это понимает.
А гомосексуализм всегда был и будет синомимом педофилии, чем раньше раскупорят малыша, тем им круче.
Да и хер с ними, расстрел с конфискацией в сторону совращенных детей, а защитников пустоголовых, минимум на 15 лет в Сибирь, снег убирать.
Какие же мрази, защищают уродов, сами значит не лучше moderator.gif

[^]
BiTurbo
19.10.2014 - 04:25
-1

Ярила

Касатка
Цитата
Вот жеж два урода, небось сами не прочь посодомить... Вы нашли друг друга...

Какая злая ТП, Кастраткой надо было назваться gigi.gif
Ты просто жалкая жертва пропаганды, глупый, доверчивый человек.
Читай, снимай лапшу с ушей: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...8F#cite_note-30
Кстати, в странах шариата, где за гомосексуализм казнят, жениться и сношаться с малолетними девочками, вполне законно, там 8 летние невесты от разрыва половых органов умирают.
Цитата
Тот факт, что педофилия является важной компонентой движения за права гомосексуалистов, подтверждает присутствие в его рядах Ассоциации американских педофилов (NAMBLA)[8] уже с самого начала его существования. Таким образом, «Платформа прав гомосексуалистов», принятая в 1972 году Национальной (американской) коалицией гомосексуальных организаций, предусматривала в качестве цели отмену всех законов, устанавливающих возраст сексуального согласия, а там, где это еще невозможно, снижение этого возраста.

ЛГБТ практически с момента основание открестилось от NAMBLA, сказав что не хочет иметь с ними ничего общего.
Цитата
Так что я в праве вас сейчас послать в пятую точку, но вам же это будет приятно, а текста еще много, но пережуйте задницей пока это...

Вы вправе идти нахуй отсюда, ибо разговаривать с вами, ввиду отсутствия мозга, было бесполезно с самого начала.
Цитата
Нет таких парадов, нормальным они и не нужны, есть же и биологический возраст. Натурал адекватный это понимает.

Покажите парад гомосексуалистов (ЛГБТ сообщества) с целью легализации педофилии, отмены возраста согласия.

[^]
Smirnov
19.10.2014 - 06:14
0

Цитата (Касатка @ 19.10.2014 - 02:16)
Ибо маленький человек, пластилин, пока мелкий, лепи из него пропагандой любую скульптуру... Скажи ему в лет пять, что геем модно быть и постоянно это внушай и вот уже новый гей, никакой не от природы, пропаганда она такая!

К геям отношусь нейтрально. Но это же чушь собачья.

[^]
fric1974
19.10.2014 - 06:32
2

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Kerpi4 @ 18.10.2014 - 12:28)
Цитата (bender376 @ 18.10.2014 - 10:01)
Цитата (Kerpi4 @ 18.10.2014 - 08:52)
Не так давно (200-300 лет назад) мужчины носили юбки и это считалось нормальным и не только в европах кстати!Сейчас забыли об этом совсем  smile.gif

И почему то потом перестали. Вымерли?
И не в европах - это где? Чето я не припомню крестьян-мужиков в юбках на поле faceoff.gif Да и рассказах наших классиков это бы часто упоминалось. Но нету этого.
Так что пидары в гейропе пусть жахаются как попало и куда попало - быстрее сдохнут. Хорошоб чтобы от детей отъебались, твари мерзотные.
А еще - нехуй к нам лезть. У нас своя дорога.

Ты видимо живёшь по принципу-не заю,значит не было?

Вот тебе первая ссыль в поисковике http://www.luxemag.ru/menfashion/3780.html

И кстати слово юбка это тюркское слово,обозначающее сдвоенные штаны!

А пидоры пускай дохнут,я только ЗА cool.gif

Кстати для тебя наверное это будет шоком,но Пётр первый носил чулки и парик!И при этом не был пидором!

Ну ежели узнать, что раньше чулками называлось ))), то всё на свои места встанет.
Кстати, Петя был знатным затейником, привнёсшим "еврокультуру" в "непросвещенную" Россию )).
А теперь фишка - длинные носки из ангорки, по самы яйки длиной, надеваются под водолазный костюм. Тоже, кагбэ, чулки )))

[^]
Komkin
19.10.2014 - 07:36
0

Шутник

Край крайний! Гомосеки они все! Стадо, епт!
© Дмитрий Голубочкин

[^]
1Человек
19.10.2014 - 07:56
0

Шутник

это пиздец, он сказал: -"одеть мужчине юбку ненормально, но если это может повлиять на равенство полов - это хорошо" blink.gif

то есть он признал, что ненормально, то для европы - хорошо gigi.gif

[^]
Глумъ
19.10.2014 - 08:22
0

Глумарь

Цитата (gf125002 @ 18.10.2014 - 04:42)
Скоро всю европу турки с арабами вы(реж)(еб)ут

Я бы призадумался, что они с гейропой сделаюд, но точно знаю, что это будет сделано ректально !

[^]
kalashns
19.10.2014 - 08:35
0

Юморист

Цитата (Verity1 @ 18.10.2014 - 04:35)
семьи могут быть такими: мама плюс мама, папа плюс папа, две мамы плюс два папы и так далее. Новая образовательная программа называется «Азбука равенства».

faceoff.gif

А мудаки, которые придумали эту программу. Сами то не от папы же с папой родились блеять.

Эт теперь, вся вот эта чепушня, будут выхватывать детей из дет домов и воспитывать их полудырами?

Это сообщение отредактировал kalashns - 19.10.2014 - 08:35

[^]
porotiz
19.10.2014 - 08:37
-2

Весельчак

Цитата (Freedom2parrots @ 18.10.2014 - 04:42)
Пидарасы, сэр ©

пидоры идут, гомосеки там и тут

[^]
kalashns
19.10.2014 - 08:44
1

Юморист

Пусть дырявят друг друга куда хотят, а зачем к детям лезут. Буквально раньше пидарьё порицалось, теперь норма. Блять доживём, что педофилы тоже права заявят, типа вон пидоры детей уже учат....

(Звучит, конечно дико, но и раньше не менее дико было слышать о пидерсии)

[^]
EDISE
19.10.2014 - 08:54
1

Весельчак

заткните мне уши, выколите мне глаза!!!

ну почему у людей все с таким "перегибом"?!

живи и спи с кем хочешь, но зачем всему миру об этом рассказывать во всех подробностях.
мало того что их "детские" книги с откровенно страшными иллюстрациями, так ещё и с явно не детской информацией.

какое счастье что в моём детстве не было подобной литературы. не знаю кто как, а я бы после знакомства с этими шедеврами в детстве начал бы или заикаться или просто не дожил бы до четвёртого десятка и повесился.

[^]
spacecowboy
19.10.2014 - 09:02
1

Приколист

Естественный отбор,господа.Сумела нация выжить-молодцы,не сумели-оч жаль но ниче не поделаешь!

[^]
Rawa
19.10.2014 - 09:13
2

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 19.10.2014 - 04:23)
Цитата
Я тебя не ебал. Развлекайся этим со своими дружками-содомитами, педераст вшивый.

Цитата
С какого хуя тебя вообще интересует то, что меня интересует, педераст?

Иди на хуй, говноед.
Цитата
Война так война. Посмотрим, кто сильнее. Напомним вам костры инквизиции.

Какая нахуй война? В головен у тебя война, болезный.
Цитата
Это грязь общества, а от грязи нужно избавляться.

Грязь общества это тупое быдло с говном вместо мозгов, с которым я хуй знает зачем общаюсь.

Цитата
Ты жопой читаешь? Педофелия, как к мальчика, так и к девочкам, извращение и расстрел должен быть. Среди геев педофелия, это норма! Они борятся с законами, выбили себе и законность брака и парады и теперь выбивают право иметь малолеток. Типа за права мелких борятся.

Пруфы есть или попиздеть пришла?
Цитата
Где ты видел, чтоб натуралы боролись за сношение с детьми?

Где ты видела чтобы гей боролись за сношения с детьми?
Цитата
В общем образовывайся, а то так и помрешь дураком. Удачи в поиске инфы.

Иди хотя бы рефераты по психологии и психиатрии почитай на эту тему, знаток нашёлся lol.gif

набери в ютубе фильм СОДОМИЯ .... там есть ответы на все твои вопросы) и про педофилию среди педерастов....

[^]
толькоправда
19.10.2014 - 09:40
0

Балагур

гомики - пидоры мокрожопые, обращаюсь к вам.
не прведи Господи к моим детям подойдёте с целю "просвещения", задушу.

[^]
Vilyano
19.10.2014 - 10:36
3

Приколист

А почему зоофилов обошли стороной?! Несправедливо!!!! rulez.gif

[^]
admiral7870
19.10.2014 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Большевик @ 18.10.2014 - 17:44)
Уровень мракобесия в теме просто зашкаливает. Гомосексуализм нельзя воспитать. Это отклонение врожденное. Даже если два пидара будут воспитывать гетеросексуального от рождения мальчика, например, он, как и все гетеросексуальные мальчики, по взрослении будет драть девок во все щели.
Читайте нейробиологов, изучайте труды по нейробиологии.

Можно ещё как. Я санитаром в дурке работал, мну доктор за чашкой коньяку рассказывал.)) Подростка совратить когда у того гормоны бурлят как нех делать.. И биология тут не причем, чистая психология с психиатрией..

[^]
Egorka2010
19.10.2014 - 10:57
2

Еретик

Правильно эта Ле Пен говорит, вот и у нас телевидение забито всякой х...ней, про педогейскую угрозу, чтобы отвлекать людей от реальных проблем. На Украине щас новостей мало, вот опять к теме гомосятины и вернулись

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 19.10.2014 - 10:57

[^]
Эндрю29
19.10.2014 - 10:58
3

Ярила

Пиздец, люди, вы реально смотрите этот дебилятор с таким насыщенным контентом? Вам это интересно?

[^]
Лисяра
19.10.2014 - 11:05
4

Сталкер

Давайте разграничим гомосексуалистов и пидарасов, а?

Гомосексуалист - лицо, сношающееся с лицом своего пола. Пидарас - персонаж, вопящий: "Смотрите все! Я гомосексуалист! Это нормально! Это здорово! Это естественно! У меня такие же права! Вы не имеете права меня увольнять, притеснять, толкать, ненавидеть, потому что это дискриминация! И всех, кто с нами не согласен - мы засудим!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх