В Европе идёт настоящая охота за головами детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
18.10.2014 - 21:48
0
Статус: Offline

Ярила

danillaz
Парады это пропаганда? На них население палками сгоняют? Это соблюдение неотъемлемых прав граждан на проведение митингов, пикетирований и шествий.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 18.10.2014 - 21:54

[^]
Shabalok
18.10.2014 - 22:03
2

Ярила

Без слов все понятно!

[^]
danillaz
18.10.2014 - 22:21
1

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 18.10.2014 - 22:48)
danillaz
Парады это пропаганда? На них население палками сгоняют? Это соблюдение неотъемлемых прав граждан на проведение митингов, пикетирований и шествий.

Парады в своей основе несут в себе эффект пропаганды. Иначе для чего они? Чтоб привлечь к себе внимание. Вызвать резонанс. Создать шумиху, залезть к тебе в голову. Неотъемлемые права, говоришь? Что же они тогда не проводят митинги и шествии против своих политиков, которые гавкают на Россию, устраивают цирк с санкциями, суют свой поганый нос в наш Восточно-Европейский регион? Хули они не протестуют против всей этой залупы? Если они такие дружелюбные по отношению к России и русским как пишет один товарищ:

Цитата (vydy @ 18.10.2014 - 22:07)
Равно как и ненависти к Русским, нету ее, не ведитесь на это

Видимо, им это нахуй не надо и всё их устраивает. Ради Бога.

[^]
Лисяра
18.10.2014 - 22:23
2

Сталкер

Побояню чуть. Фотошоперы, замените Religion на ориентация.

От себя: У человека может быть выбор полового партнера - у ребенка не должно быть такого выбора. Когда вырастет, перестанет быть ребенком - тогда и сделает свой выбор, когда сам поймет, чья сторона баррикад ему ближе.

Это сообщение отредактировал Лисяра - 18.10.2014 - 22:23

В Европе идёт настоящая охота за головами детей

[^]
Seastar
18.10.2014 - 22:28
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.10.2014 - 20:24)
пиздобольство поцреотическое...лучше б нам зарплаты подняли да рост цен прекратили. родня живет в Германии,двое детей ходят в школу-никакой подобной пропаганды не слышали.часто общаемся по скайпу. а в прошлом году у нас в Смоленске бельгийцу отделывал коттедж с парнями. бельгиец-какой то представитель какой то ихней фирмы на пять лет командированный. в общем-у него трое детей,улыбчивая жена-домохозяйка. поразило то,что когда он с нами общался по работам и дизайну,жена и дети вели себя молчаливо и сдержанно,словом,не узрел я в них ни феминизма,ни распущенности)))

Может в Германии и Бельгии не так как в видео, но во Франции именно так. Сейчас спрашивал у знакомой (живет во Франции) про это и ссылку кинул на видео. Вот цитата из того, что она мне ответила:
«Это обязательная образовательная программа. С трех лет. С этого года ее ввели. В обязательном порядке. Мы лично написали отказ от присутствия нашего ребенка на подобных уроках. Зубами скрипят, но пока не запрещают. В итоге каждый день из школы я его забираю в 15-30. Работающий на дядю родитель чисто физически не сможет так. Эти учебники запрещены к выносу из школы. В инете гуляют ссылки на полные издания. Кошмар и ужас.»

[^]
ЯпЯп
18.10.2014 - 22:30
0

Балагур

Цитата (gf125002 @ 18.10.2014 - 04:42)
Скоро всю европу турки с арабами вырежут

Но сначала выябут

[^]
danillaz
18.10.2014 - 22:33
2

Юморист

Цитата (Лисяра @ 18.10.2014 - 23:23)
Побояню чуть. Фотошоперы, замените Religion на ориентация.

От себя: У человека может быть выбор полового партнера - у ребенка не должно быть такого выбора. Когда вырастет, перестанет быть ребенком - тогда и сделает свой выбор, когда сам поймет, чья сторона баррикад ему ближе.

Вот и води своих детей по гей-парадам и клубам, где "отдыхают" содомиты. А наших детей не трогай. Не надо размахивать своей писькой (мнением) перед нами ©

[^]
CHIPPER3D
18.10.2014 - 22:37
-3

Ярила

Эти СУКИ из ГЕЙРОПЫ ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ проплачивают каждый год перед уходом государственной думы на каникулы!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
BiTurbo
18.10.2014 - 22:45
2

Ярила

Цитата
Парады в своей основе несут в себе эффект пропаганды. Иначе для чего они? Чтоб привлечь к себе внимание. Вызвать резонанс. Создать шумиху, залезть к тебе в голову. Неотъемлемые права, говоришь? Что же они тогда не проводят митинги и шествии против своих политиков, которые гавкают на Россию, устраивают цирк с санкциями, суют свой поганый нос в наш Восточно-Европейский регион? Хули они не протестуют против всей этой залупы?

Видимо что - то типа тусовки, развлечения. Почему они должны проводить митинги против антирусской пропаганды? Может им просто плевать? Хотя нет, им не плевать, они проводят митинги, и своих политиков высеивают, на ЯПе херова гора постов про это была.

[^]
Лисяра
18.10.2014 - 22:47
1

Сталкер

Цитата (danillaz @ 18.10.2014 - 22:33)
Вот и води своих детей по гей-парадам и клубам, где "отдыхают" содомиты. А наших детей не трогай. Не надо размахивать своей писькой (мнением) перед нами ©

Я не собираюсь его никуда водить. Сын воспитывается в полноценной, расово-верной и гендерно-нормальной семье.

[^]
куаутемок
18.10.2014 - 22:52
-1

Приколист

Пися в писю хорошо,
Пися в попу плохо.

[^]
superboy555
18.10.2014 - 22:55
0

Ярила

Да уберите вы этих меньшинства. Достали уже, Европу в жопу.

[^]
danillaz
18.10.2014 - 22:58
1

Юморист

Цитата (BiTurbo @ 18.10.2014 - 23:45)
Цитата
Парады в своей основе несут в себе эффект пропаганды. Иначе для чего они? Чтоб привлечь к себе внимание. Вызвать резонанс. Создать шумиху, залезть к тебе в голову. Неотъемлемые права, говоришь? Что же они тогда не проводят митинги и шествии против своих политиков, которые гавкают на Россию, устраивают цирк с санкциями, суют свой поганый нос в наш Восточно-Европейский регион? Хули они не протестуют против всей этой залупы?

Видимо что - то типа тусовки, развлечения. Почему они должны проводить митинги против антирусской пропаганды? Может им просто плевать? Хотя нет, им не плевать, они проводят митинги, и своих политиков высеивают, на ЯПе херова гора постов про это была.

Стоп, ты писал конкретно про митинги, шествия, права и т.д. А теперь заявляешь, что это просто "тусовка" и "развлечение". Ты уж давай определись. И для чего им эти митинги с правами, если во всех этих странах давно уже никто не ущемляет содомитов? Будь такое в России, я бы ещё понял, но там это уже считается "нормой". Не вижу необходимости и логики в проведении каких-то гей-парадов. Это уже откровенная пропаганда. Выпячивание на показ своих извращенских предпочтений. И если им дороже шастать по улицам городов и махать флагами педерастов, вызывая у нормальных людей презрение с примесью насмешки, вместо того, чтобы хоть как-то повлиять на внешнюю политику своей страны, которая может втянуть их в никому не нужную войну. Ну что ж, удачи. Пускай потом обижаются только на себя.

[^]
AlKOnaft
18.10.2014 - 23:00
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (Пани @ 18.10.2014 - 04:41)
Цитата (JeHer @ 18.10.2014 - 04:39)
НТВ, даже смотреть не буду.

А я оба смотрю

[^]
iskatel2015
18.10.2014 - 23:03
-3

Ярила

Вот дебилы, которые тут про "пропаганду российских СМИ" отписались, могут пояснить, как "российские СМИ" сумели инсценировать речь французского известного политика Марин Ле Пен?

[^]
danillaz
18.10.2014 - 23:03
2

Юморист

Цитата (Лисяра @ 18.10.2014 - 23:47)
Цитата (danillaz @ 18.10.2014 - 22:33)

Я не собираюсь его никуда водить. Сын воспитывается в полноценной, расово-верной и гендерно-нормальной семье.

Ну так и отлично. Тогда не понимаю смысл твоего предыдущего коммента. Если сын растёт в нормальной семье, почему он может поменять свой "выбор" в другую сторону? Я уже писал, что это психическое отклонение, и это надо лечить.

Это сообщение отредактировал danillaz - 18.10.2014 - 23:07

[^]
BiTurbo
18.10.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата
Пися в писю хорошо,
Пися в попу плохо.

Цитаты великих людей? gigi.gif
Цитата
Стоп, ты писал конкретно про митинги, шествия, права и т.д. А теперь заявляешь, что это просто "тусовка" и "развлечение". Ты уж давай определись

Официально - шествие, для них - тусовка.
Цитата
Это уже откровенная пропаганда.

Ну тогда статья о том что в районе орудует педофил - пропаганда педофилии. Пропаганда это когда говорят что быть голубым просто замечательно, и призывают вступать в их ряды. Упоминание - не пропаганда.
Цитата
Выпячивание на показ своих извращенских предпочтений. И если им дороже шастать по улицам городов и махать флагами педерастов, вызывая у нормальных людей презрение с примесью насмешки

Вам там самомнение не жмет, за всех "нормальных" людей отвечать? Там люди к этому относятся иначе, у них истерику упоминание о голубых не вызывает.
Цитата
вместо того, чтобы хоть как-то повлиять на внешнюю политику своей страны, которая может втянуть их в никому не нужную войну. Ну что ж, удачи. Пускай потом обижаются только на себя.

Одно другому мешает? А как ты пытаешься повлиять на ситуацию? Выходишь на митинги против беспредела власти на Украины? Может собираешь гуманитарную помощь жителям пострадавшим от столкновений? Может пишешь сейчас из окопа, отстреливаясь от нац. гвардии?

[^]
Мустангер
18.10.2014 - 23:25
0

Приколист

Цитата (Popocatepetl @ 18.10.2014 - 03:55)
Цитата (Smirnov @ 18.10.2014 - 04:50)
В России нет пропаганды гомосексуализма, откуда они тогда берутся в России?

боюсь тебя напугать, но в СССР педерасты тоже были. только тихо и без парадов.

в этом вся проблема. Сидите себе тихо, пихайтесь в шоколадный глаз. Но не рекламируйте.

[^]
BiTurbo
18.10.2014 - 23:26
3

Ярила

Цитата
Вот дебилы, которые тут про "пропаганду российских СМИ" отписались, могут пояснить, как "российские СМИ" сумели инсценировать речь французского известного политика Марин Ле Пен?

Дебилы это те кто не умеет анализировать новости, их направленность и характер. Можно показать Жирика кричащего о том что нужно кхуям разбомбить Америку, и сделать на базе этого репортаж о России, как о агрессоре, желающем уничтожить США.

[^]
Ирадуга
18.10.2014 - 23:29
1

Юморист

Цитата (Pavel32 @ 18.10.2014 - 13:54)
Цитата
Ох тыж хосспади, какая новость. А ничё, что у нас в рашке почти все мужчины бреются как латентные пидоры?

Это как?
А вообще пропаганда идет. Вы посмотрите практически во всех "молодежных" сериалах эта тема присутствует. (К примеру Интерны - у америкоса 2 папы)

Я иногда посматриваю американский сериал "Glee". Там охрененные каверы поют. Но! Продюссер - гей. Ведущие актеры - гей и две лесбиянки. Среди героев - 5 (!) мальчиков геев,три лесбиянки и одно красиво поющее существо, не определившееся с половой принадлежностью и в перерывах между гендерными метаниями любящее носить бусики. У главной героини - папы геи. И все это - внутри обычной американской школы. Главные герои-геи ходят к школьному психологу, которая дает им умные брошюрки о том, как им технически грамотно трахаться. И весь этот дурддом - под гордым лейтмотивом "Мы ценим тебя таким какой ты есть. У сериала громадный бюджет, участие ведущих голливудских актеров в качестве приглашенных звезд и куча наград, включая Золотой глобус.

[^]
danillaz
18.10.2014 - 23:54
1

Юморист

BiTurbo,
Цитата
Ну тогда статья о том что в районе орудует педофил - пропаганда педофилии. Пропаганда это когда говорят что быть голубым просто замечательно, и призывают вступать в их ряды. Упоминание - не пропаганда.

Именно всё это они говорят, пишут на своих плакатах с транспарантами когда шастают по своим парадам. Просят правительство узаконить однополые браки и прочую хуйню. И каждый такой парад имеет чёткую окраску, а не просто "тусовку". Это всего лишь прикрытие.
Цитата
Вам там самомнение не жмет, за всех "нормальных" людей отвечать? Там люди к этому относятся иначе, у них истерику упоминание о голубых не вызывает.

Да там скоро нормальных людей вообще не останется и это реальная перспектива. И веришь-нет, мне абсолютно похуй. Мне ни сколько их не жалко. А пидарасов потом арабы добьют сами. И поделом. Пускай продолжают в том же духе, нам это даже только на руку)) Действительно))
Цитата
Одно другому мешает? А как ты пытаешься повлиять на ситуацию? Выходишь на митинги против беспредела власти на Украины? Может собираешь гуманитарную помощь жителям пострадавшим от столкновений? Может пишешь сейчас из окопа, отстреливаясь от нац. гвардии?

Речь не обо мне. Не надо стрелки метать. Проблемы Украины - это её внутренние дела. Не надо глупые сравнения делать. Это разные вещи.

Это сообщение отредактировал danillaz - 18.10.2014 - 23:56

[^]
iskatel2015
19.10.2014 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 19.10.2014 - 00:26)
\. Можно показать Жирика кричащего о том что нужно кхуям разбомбить Америку, и сделать на базе этого репортаж о России, как о агрессоре, желающем уничтожить США.

Я скажу тебе по секрету - Жирик нифига не глуп и знает далеко не меньше всех.
Более того, значительная часть из инициатив, которые озвучивает ЛДПР для пробы общественного мнения, впоследствии вносится от партии власти и успешно реализуется.
Так что ты только что подтвердил мои слова.

Добавлено в 00:04
Вообще, исходя из теории вероятности и статистики, на ЯП тоже должно быть весьма значительное "голубое лобби")
Интересно, участвует ли оно в обсуждении?)
Ну кто-то же заминусил мой вполне нейтральный пост про употребление слова "гей" в приличном обществе)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 19.10.2014 - 00:05

[^]
BiTurbo
19.10.2014 - 00:04
3

Ярила

Цитата
Именно всё это они говорят, пишут на своих плакатах с транспарантами когда шастают по своим парадам. Просят правительства узаконить однополые браки и прочую хуйню. И каждый такой парад имеет чёткую окраску, а не просто "тусовку". Это всего лишь прикрытие.

"Прикрытие" lol.gif Странно что ты посмотрел аж три видео про гей парады, и не стал геем, видимо у тебя иммунитет.
Цитата
Да там скоро нормальных людей вообще не останется и это реальная перспектива. И веришь-нет, мне абсолютно похуй. Мне ни сколько их не жалко. А пидарасов потом арабы добьют сами. И поделом. Пускай продолжают в том же духе, нам это даже только на руку)) Действительно))

А арабов убьют пришельцы с Нибиру, это по Рен ТВ сказали. Можешь не верить - мне похуй.
Цитата
Речь не обо мне. Не надо стрелки метать. Проблемы Украины - это её внутренние дела. Не надо глупые сравнения делать. Это разные вещи.

Ну да, если твой близкий друг, живущий по соседству, станет героиновым торчком это тебя вообще волновать не должно, это его внутреннее дело.

Цитата
Я скажу тебе по секрету - Жирик нифига не глуп и знает далеко не меньше всех.
Более того, значительная часть из инициатив, которые озвучивает ЛДПР для пробы общественного мнения, впоследствии вносится от партии власти и успешно реализуется.
Так что ты только что подтвердил мои слова.

Жирик что - то из себя представлял в 90х, сейчас он типичный клоун у пидарасов. Большая часть инициатив ЛДПР популистское говно, изгрыгаемое ради пиара.
Цитата
Вообще, исходя из теории вероятности и статистики, на ЯП тоже должно быть весьма значительное "голубое лобби")

Голубое лобби продукт фантазии свидетелей Милона и Музулиной.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 19.10.2014 - 00:09

[^]
danillaz
19.10.2014 - 00:20
0

Юморист

BiTurbo,
Хуйню какую-то поришь. Иммунитета никакого нет, просто я нормальный и здоровый человек. А они вырожденцы с психическими отклонениями. И либо пусть лечатся, либо заслуживают только расстрел. Про арабов и друга-торчка не буду комментировать. Ибо какая-то пресная хуйня. И что за привычка делать тупорылые сравнения вообще из другой плоскости?

p.s. Кстати, я так понял ты один из немногих здешних защитничков педерастов? Ты случайно не "того"? lol.gif Или эта тема тебе просто духовно близка? Тем более зная, что большинство здесь ненавидит содомитов и зашпалит любого сочувствующего им, ты единственный, кто героически решил взять на себя огонь gigi.gif

Это сообщение отредактировал danillaz - 19.10.2014 - 00:23

[^]
iskatel2015
19.10.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 19.10.2014 - 01:04)

Голубое лобби продукт фантазии свидетелей Милона и Музулиной.

Йухню нести не надо тут.
Даже в нашем провинциальном мегаполисе вполне себе существуют педик-клубы, и парочка из них - закрытые, где собираются вполне себе высокопоставленные гомосеки. Само собой, на почве общей ориентации там завязываются приятельские знакомства, которые легко перетекают в деловые.
Уж не знаю, можно ли это назвать "лобби", но факт в том, что гомики в органах власти и бизнесе между собой общаются, и оказывают друг другу услуги при необходимости.

Добавлено в 00:34
общался я по молодости с девчонкой, которая себя как "би" позиционировала (сейчас то замужем давно и дети есть))), и соответственно захаживала бывает в заведения соответствующие.
По секрету мне рассказывала, кого там встречала из знакомых лиц мужского пола. В общем, из тех наших с ней общих знакомых, которые "ну я сам то натурал, но у меня друг гей, и меня это вообще не волнует - он прекрасный человек" - почти все засветились)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх