В Европе идёт настоящая охота за головами детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fric1974
20.10.2014 - 08:46
1
Статус: Offline

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Savromata @ 20.10.2014 - 11:40)
[QUOTE=fric1974,20.10.2014 - 03:08]
Я в одной похожей теме написала, как мне рассказывала родственница уехавшая в Германию, что там в школах учат детей, что любовь между однополыми людьми это хорошо. Так меня так шпалами закидали, особенно те, кто в европу жить уехали. Что это всё неправда и выдумки. Меня лгуньей назвали и родственницу идиоткой выставили. Я лично там не была, по-этому с пеной у рта ничего не доказываю, но вот и вы подтверждаете, что это у них действительно происходит. [/QUOTE]
Первожу обещанное cool.gif

А вы насчет шпал не переживайте :). Тут вообще непонятно, кто оценивает, как, за что ... Мне за вполне аргументированные каменты по собственношкурно пережитым житействам шпалили непокладая рук, а за пост на случайно выползшей абракадабре (перекодировался текст) насыпали горсть зелени, перекрывшую все шпалы ))). Таааак шо спок, усё впереди и это усё зависит от уровня адекватности читателя ;).
Что же касаемо сабжа, как человек имеющий кучу родственников в Германии, имею сказать следующее :
Да, есть в ойропах такая тенденция - намеренное сползание к Содому с Гоморой, но наших там один куй больше, так шаааа... Мир не рухнет в геенну огненную ))).

А вооон то заабракадабрилось чуть выше, ваааще оценок не имеет ))). Вот и пойми местную публику cool.gif [/QUOTE]
Спасибо за поддержку, но я не о шпалах печалюсь (поверьте, это последнее о чём бы я переживала) Меня беспокоит человеческий фактор. Я здесь не за юкой гоняюсь, мне действительно интересно мнение людей. Наблюдаю, так сказать, за тенденцией)) Получается, большинство людей куда их направишь - туда и ломятся. Особо не задумываясь и мнения своего не имея. Я живу на Украине и воочию убеждаюсь к чему всё это может привести.

Так и я за оценками не гонюсь. Это так, примечательное наблюдение психологического толка :). Ни на одном сайте не встречал я столь загадочного шпаловедения ))). Уже накопил парадоксов на создание нового научного направления - шпалология ЯПа )).

[^]
Тарда
20.10.2014 - 11:15
0

Весельчак

Пидарги оккупировали всю планету.....

[^]
Zet1977
20.10.2014 - 13:44
0

Мудрец

ДОЛБАННЫЕ УРОДЫ, ЗАГНИВАЮЩАЯ ЕВРОПА, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ГРЯЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, ФУУУУУУУУУУУУУУ УРОДЫ.

[^]
Nordmann
20.10.2014 - 14:34
1

Ярила

Цитата (NKRF @ 18.10.2014 - 03:03)
Так в Европе же инцесты разрешены и во многих странах депутаты выбивают их как норма. В чем проблема детям сразу говорить - Ваш отец может Вас иметь и это норма...

Вот не понимаю, откуда берётся такой бред! У меня на ЯПе один раз спор вышел с одним, писал, что в Норвегии узаконены 30 видов брака (нормальный, гомосексуальный, зоофильный и т.п.). На просьбу предъявить доказательства дал ссылку на какой-то форум. Я же тем временем погуглил законы и не обнаружил там ничего подобного. Собеседник к тому времени слился.

В чём смысл с пеной у рта доказывать правдивость сомнительных новостей? Европа не такая замечательная, в ней можно много найти негатива и для этого не обязательно что-то выдумывать!

[^]
mezhoff
20.10.2014 - 23:11
-2

Приколист

Цитата (Nordmann @ 20.10.2014 - 15:34)

Вот не понимаю, откуда берётся такой бред! У меня на ЯПе один раз спор вышел с одним, писал, что в Норвегии узаконены 30 видов брака (нормальный, гомосексуальный, зоофильный и т.п.). На просьбу предъявить доказательства дал ссылку на какой-то форум. Я же тем временем погуглил законы и не обнаружил там ничего подобного. Собеседник к тому времени слился.

В чём смысл с пеной у рта доказывать правдивость сомнительных новостей? Европа не такая замечательная, в ней можно много найти негатива и для этого не обязательно что-то выдумывать!

Это для того, чтобы всякая быдляка которая верит всяким слухам смогла Вам ответить, что Европейский путь не для нас. У нас свой путь а у них детишек ебут и пидарасы шастают! :)
По этому у нас не будет, ни геев, ни медицины, ни нормальных дорог как в Европе. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37567
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх