Южане на ГАЗели и дальнобойщик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johny555
4.10.2014 - 17:30
-3
Статус: Offline

Балагур

Да ну нах.. это не дальнобой, а малолетка какой-то неуравновешенный. Вылез и как обезьяна прыгает, тьфу, бля. А потом решил крутана включить, а сам и обоссался, всё считал скока его зеркало стоит - ебанько в общем. Ему не то что фуру - ему велосипед не стоит доверять.

Всегда считал дальнобоев самыми правильными мужиками на дороге - но это пздц какой-то ...

Чурки не правы, но ебало ему не лезли бить - так хуя себя вести как баран???

Минусуйте, пох, но повода для гордости вообще не увидел.

[^]
and4841
4.10.2014 - 17:38
0

Юморист

Блин,а с другими дальнобоями по рации связатся?Как я понял,это кольцевая,Там дальнобоев!Все бы помогли!Ступил чуткаТС.На Ютубе видео нашел похожее.Там дальнобои детей с гор грамотно проучили.Всем пизды,а ведро на руках в канаву.Видели бы Вы их рожи когда фур 15 тормознулось рядом с водилой и вышли наши дальнобои,кто с чем,один даже с неуебенной кувалдой!

[^]
ShtirlitzJK
4.10.2014 - 17:40
0

Ярила

Чуть не испугался) у меня номер тоже о нн, только цифры в ином порядке и регион 161)

[^]
id3000
4.10.2014 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 4.10.2014 - 17:25)
id3000 Так посмотри в ПДД + поправки в КоАП. Если я едут по обочине, я совершаю АПН на 1500p, но никаких маневров не совершаю. Учитель лезущий под меня, должен пропустить, как минимум по двум причинам, при приезеде в бочину будет он виновен в ДТП.

Я не спорю, что перед осуществлением манёвра нужно убедиться, что он безопасен. Но по обочине нельзя двигаться! Если ты движешься по обочине, то ты должен всех пропускать, ибо это второстепенная "дорога"!
Если ты движешься по обочине и в тебя врежутся, т.к. не убедились в безопасности манёвра, то вы оба будете виновны. Каждый в своём.
Если ты движешься по обочине, а кто-то пытался въехать на неё тоже, и ты поддал газу, чтобы не пропустить его перед собой и в результате произошло ДТП, то тут будешь виноват ты. Тот чувак отмажется, что мол что-то с машиной происходило и решил съехать на обочину и что сперва было достаточно места для такого манёвра, пока ты не поддал газку.
Если ты всё же движешься по обочине, то ты должен быть более внимательным и бдительным, чем обычно, чтобы избежать ДТП и возможного штрафа за такую езду.

[^]
Impulse89
4.10.2014 - 17:46
3

Ярила

У США проблема с неграми, а у России с чурками и те и те больше бесполезные, чем полезные.

[^]
Блоходав
4.10.2014 - 17:49
2

Ужасненько...

Сам первый в драку полез. Теперь нехуй истерить

[^]
electrician
4.10.2014 - 18:08
0

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 4.10.2014 - 18:49)
Сам первый в драку полез. Теперь нехуй истерить

как это нехуй истерить? blink.gif истинных арийцев же недолюди чмырят! вон, камнем даже кинули! алоизыч не одобряед!

Это сообщение отредактировал electrician - 4.10.2014 - 18:10

[^]
InDaJoint
4.10.2014 - 18:20
0

Ярила

Всех с наступающим светлым праздником курбаналлахакбара)

[^]
alexspspb
4.10.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Охтыж @ 4.10.2014 - 15:59)
Пока не перестанут пропускать обочечников,все эти перекрытия бесполезны.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРОПУСКАТЬ С ОБОЧИНЫ,ДОБРЕНЬКИЕ БЛЯТЬ!!!

Честно говоря все боятся хз чего. У нас в Питере когда жопа всегда перекрываю обочину, но другие большегрузы как тупые создают им коридор, а мне то херли 45 тонн не так легко разогнать вот в окно и лезут. Зато в рации все плачут как заебали обочечники. Но перекрыть слабо.
К слову когда еду на большегрузе выепонов меньше чем на легковой.
Еду на легковой сразу какие-то терки постоянно возникают, из серии: оно тебе надо, зачем так делаешь и прочее.
К слову пока была тонирована на глухо никто и слово не говорил, сейчас как видят что один еду сразу толпой выепоны.

[^]
electrician
4.10.2014 - 18:37
-1

Весельчак

Цитата (alexspspb @ 4.10.2014 - 19:24)
Цитата (Охтыж @ 4.10.2014 - 15:59)
Пока не перестанут пропускать обочечников,все эти перекрытия бесполезны.
ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРОПУСКАТЬ С ОБОЧИНЫ,ДОБРЕНЬКИЕ БЛЯТЬ!!!

Честно говоря все боятся хз чего. У нас в Питере когда жопа всегда перекрываю обочину, но другие большегрузы как тупые создают им коридор, а мне то херли 45 тонн не так легко разогнать вот в окно и лезут. Зато в рации все плачут как заебали обочечники. Но перекрыть слабо.
К слову когда еду на большегрузе выепонов меньше чем на легковой.
Еду на легковой сразу какие-то терки постоянно возникают, из серии: оно тебе надо, зачем так делаешь и прочее.
К слову пока была тонирована на глухо никто и слово не говорил, сейчас как видят что один еду сразу толпой выепоны.

епт! де чем же обочечники могут помеху создать танку? blink.gif я правда 45 тонн не таскал. 32 максимум, на камазе. едешь себе и едешь по своей полосе. blink.gif а всякие резкие манёвры приводят обычно к поподалову. что и продемонстрировал тс

[^]
HamelioN
4.10.2014 - 18:50
-2

Шутник

Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 20:39)
Цитата (HamelioN @ 4.10.2014 - 16:45)
что сказать вам, мне укропу???!
ребята а вы не заметили что горных баранов у вашей стране все больше а своих славян все меньше?
короче хвала путлеру и его политике. ничего зато Крым ваш, а рассея дагестанская! faceoff.gif

Добавлено в 15:47
Цитата (Higler @ 4.10.2014 - 08:24)

НОМЕР УРОДОВ - О817НН 98.

и что регик добился кроме потерянного времени, покоцаной машины и убитых нервов???
бараны уехали с мнениям самоуверенности и безнаказанности!

что сказать мне Россиянину тебе укропу. забудь про Крым! и про Донецк забудь и про Луганск! а так же и про Одессу! и про Харьков! это всё Россия и она проснулась! если тебе хочется по партизанить то тебя просто убьют! такие реалии! так что вот так! переходи на темную сторону у нас печеньки!

знаешь я с запада и мне ну ка правильно тебе объяснить, не то что бы плевать на те города которые ты назвал.... скажем так: спасения утопающих справа рук самих утопающих, если крымчанам с вами хорошо то почему мне должно быть плохо-рад за них, гшлавное чтобы не было войны и не ПОГИБАЛИ ЛЮДИ, то же самое и про весь восток и в целом про страну могу сказать! Львову на пример так хорошо и люди дружно-мирно живут!
что до печенек то скоро с такой политикой и затратами как делает ваш царь-сами будете искать где взять печеньки!

[^]
HamelioN
4.10.2014 - 18:53
0

Шутник

admiral7870
Русских меньше не становится, это брехня. Вышеотписавшийчя бандерлог - мудак. [/QUOTE]
.
.
.
хорошо москалю что ты оптимист, может в твоей деревне их меньше не стало, но в целом вряд ли это правда!

Это сообщение отредактировал HamelioN - 4.10.2014 - 18:55

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:00
-1

Весельчак

Цитата (HamelioN @ 4.10.2014 - 19:50)

знаешь я с запада и мне ну ка правильно тебе объяснить, не то что бы плевать на те города которые ты назвал.... скажем так: спасения утопающих справа рук самих утопающих, если крымчанам с вами хорошо то почему мне должно быть плохо-рад за них, гшлавное чтобы не было войны и не ПОГИБАЛИ ЛЮДИ, то же самое и про весь восток и в целом про страну могу сказать! Львову на пример так хорошо и люди дружно-мирно живут!
что до печенек то скоро с такой политикой и затратами как делает ваш царь-сами будете искать где взять печеньки!

ты правильный военный rulez.gif ! так для чего же вы, житили галиции отправляете своих сынов на погибель, в совершенно бессмысленной войне за исконно Российские земли? blink.gif вы же надеюсь понимаете что победы в этой войне для вас не будет? так зачем убиваете свой генофонд? молодых мужчин?

[^]
geodezzist
4.10.2014 - 19:13
3

Приколист

Регик,ты меня конечно извини,но ты лох!Минусите,товарищи все кто желает,это моя позиция.

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:28
-1

Весельчак

Цитата (geodezzist @ 4.10.2014 - 20:13)
Регик,ты меня конечно извини,но ты лох!Минусите,товарищи все кто желает,это моя позиция.

ты прав бро! лох это не тот кто лохонулся(с кем не бывает?) лох это тот кто кричит потом об этом. это классический случай.

[^]
Chromatick
4.10.2014 - 19:29
2

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Во рожи.. Может увидите?

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:31
-2

Весельчак

Цитата (Chromatick @ 4.10.2014 - 20:29)
Во рожи.. Может увидите?

ну и свою, интеллигентную физиономию. ну для контраста чтоль pray.gif

[^]
живжик
4.10.2014 - 19:45
-1

Юморист

да ладно, чо вам, они же тоже россияне, и типа тоже у себя дома, привыкайте, сам вова путин сказал что россия сильна своей мультикультурностью, а то что при этом кого-то как барана выебут в жопу - мелочи на которые не стоит обращать внимания. gigi.gif толерантней господа, а то для вас уже есть статья за разжигание и экстремизм.

[^]
electrician
4.10.2014 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (живжик @ 4.10.2014 - 20:45)
да ладно, чо вам, они же тоже россияне, и типа тоже у себя дома, привыкайте, сам вова путин сказал что россия сильна своей мультикультурностью, а то что при этом кого-то как барана выебут в жопу - мелочи на которые не стоит обращать внимания. gigi.gif толерантней господа, а то для вас уже есть статья за разжигание и экстремизм.

таки Вова Путин и прав! была такая фишка, в царское время, написал жалобу крепостной что мол барин (Чайковсий) выебал его в жопу. на что царь ответил что жоп у нас на Руси много а Чайковский один! old.gif

Добавлено в 20:00
вот в каждом посте мне Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. одно! будь мужиком бля! озвучь своё мнение!

Добавлено в 20:03
минусатор! может подискутируем? так не интересно. в каждом посту -одно. или стсышь? smile.gif

[^]
sssaaaqqq
4.10.2014 - 20:30
0

Ярила

Свидомые пачками поперли , перлы тут свои лепят, почему не на укропо мове , а на Русском который вы ненавидите до желчи из ушей.

[^]
bigpatriot
4.10.2014 - 20:43
0

Ярила

Один на один такие твари не по пойдут! Обезьяны способны нападать только толпой и с камнями.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 4.10.2014 - 20:44

[^]
androidspb
4.10.2014 - 20:54
0

Приколист

Цитата (brandmax @ 4.10.2014 - 05:56)
о том где он находиться и как себя положено вести в гостях.

Ха, блять!
В ГОСТЯХ? эти мракобесы давно думают, что они дома!
В этом году мелкая в школу пошла. Класс - 20 детей. ИЗ НИХ БЛЯТЬ 8 РУССКИХ!
В поликлинику перед школой ее водил. ЧЕРНЫХ ПОЛ ПОЛИКЛИНИКИ! Нахуй это нужно? Скоро врачи выбирать начнут - русских лечить или черных. Да везде так уже в Питере.
И да, нах тебе мягкий знак в слове "находится"? БЛЯТЬ, ЧЕРНЫЕ СКОРО РУССКИЙ ЗНАТЬ БУДУТ ЛУЧШЕ РУССКИХ\БЕЛОРУСОВ\УКРАИНЦЕВ\РОССИЯН

Добавлено в 21:07
Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 20:53)
таки Вова Путин и прав! была такая фишка, в царское время, написал жалобу крепостной что мол барин (Чайковсий) выебал его в жопу. на что царь ответил что жоп у нас на Руси много а Чайковский один! old.gif

Была такая фишка в сталинское время:
кто-то как-то сказал: Йося Сталин, вечером уже черная машинка увезла его в неизвестном направлении...
А по мне - уважение нужно иметь к руководителю государства. И не важно, нравится он или нет. Он для жены своей бывшей Вова, и то - в официальной обстановке он и для нее Владимир Владимирович. Кстати, и таких жоп как твоя на Руси навалом, а президент - один.

Это сообщение отредактировал androidspb - 4.10.2014 - 21:00

[^]
electrician
4.10.2014 - 21:23
-2

Весельчак

Цитата
президент - один.

верховный! так лучше, что ли. а то президент не звучит как то! why.gif и мне вообще не понятно что такой есть президент! откуда в России призе...заебался писать! в России должен быть или Император или Верховный Главнокомандующий! old.gif

и про Отца Народов, не ври не было такого!

Это сообщение отредактировал electrician - 4.10.2014 - 21:26

[^]
Johny555
4.10.2014 - 21:29
2

Балагур

Цитата (androidspb @ 4.10.2014 - 21:54)
Цитата (brandmax @ 4.10.2014 - 05:56)
о том где он находиться и как себя положено вести в гостях.

Ха, блять!
В ГОСТЯХ? эти мракобесы давно думают, что они дома!
В этом году мелкая в школу пошла. Класс - 20 детей. ИЗ НИХ БЛЯТЬ 8 РУССКИХ!
В поликлинику перед школой ее водил. ЧЕРНЫХ ПОЛ ПОЛИКЛИНИКИ! Нахуй это нужно? Скоро врачи выбирать начнут - русских лечить или черных. Да везде так уже в Питере.
И да, нах тебе мягкий знак в слове "находится"? БЛЯТЬ, ЧЕРНЫЕ СКОРО РУССКИЙ ЗНАТЬ БУДУТ ЛУЧШЕ РУССКИХ\БЕЛОРУСОВ\УКРАИНЦЕВ\РОССИЯН

Добавлено в 21:07
Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 20:53)
таки Вова Путин и прав! была такая фишка, в царское время, написал жалобу крепостной что мол барин (Чайковсий) выебал его в жопу. на что царь ответил что жоп у нас на Руси  много а Чайковский один! old.gif

Была такая фишка в сталинское время:
кто-то как-то сказал: Йося Сталин, вечером уже черная машинка увезла его в неизвестном направлении...
А по мне - уважение нужно иметь к руководителю государства. И не важно, нравится он или нет. Он для жены своей бывшей Вова, и то - в официальной обстановке он и для нее Владимир Владимирович. Кстати, и таких жоп как твоя на Руси навалом, а президент - один.

ой не пи*ди... с какого района блеать? 8 русских из 20 - не верю, да и как ты определил кто русский? у 12 монобровь была чтоли? lol.gif или сам пздц какой ариец? shum_lol.gif у меня в доме больше 200 квартир - только в двух живут даги, две семьи - культурные люди, здороваются, лизгинку не пляшут, чужого не воруют, под окнами не стреляют - в каком питере ты живешь???

и не звезди за ВЕСЬ питер...

[^]
Oxium
4.10.2014 - 21:39
0

Шутник

ТС, оформи себе разрешение хотя бы на травмат (а лучше на огнестрел). Если ездишь на дальняк будет полезен. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52256
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх