Южане на ГАЗели и дальнобойщик...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
4.10.2014 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

Охтыж
совершенно верно

[^]
dvoynik
4.10.2014 - 15:02
2

Ярила

Нафига выходить? Вызывайте ГАИ. Тем более лезть самому в драку (фуровод сам зачем-то полез), тогда после лобоыохи надо было ГАЗель вообще уничтожать, тем более машина позволяет (и ГАЗелька старая).

При перестроение обочника (если такие принципиальные) наносите как можно больше повреждений долбоебам (например, притерлись когда, задней дугой цепляйтесь за передний бампер долбоеба, вырывает всю морду обычно, а там все цепляется по мелочи). Это когда уже произошло ДТП и терять нечего.
Контакты виновника( а обочники как всегда - виновники) сохраняйте данные на всякий случай, если начнет происходить что-то в последствие будете знать к кому "обратиться".
Главное - никого не бойтесь, просто не пускайте.
Не хотите конфликта,не пускайте, и ни в коем случае не смотрите на обочника.
Хотите посмотреть на адов разрыв пукана - когда не будете пускать, посмотрите на обочника, тогда начнется мега шоу.
В любом случае знайте, 90% обочников это чмыри, которые пытаются компенсировать свою чмошность, хотя бы тем что " вот все стоят, а я такой пистатый всех наипу". Т.е. будьте готовы что человек, который был крут влезая к вам, после ДТП начинает плакать что начальник его уволит теперь.

ps
Тут писали, что типа в компанию пожаловались. Скорее всего зря, тенты выкупают или даже ГАЗельки, металлолом собирать. Таких полно сейчас, можете сами обратить внимание. Кстати, с одной стороны хреново, с другой стороны хорошо металл собирают старый и бумагу(иногда), короче все что валяется, но можно сдать.

[^]
m9itbiu
4.10.2014 - 15:02
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 4.10.2014 - 15:58)
Цитата (m9itbiu @ 4.10.2014 - 15:30)
Цитата (electrician @ 4.10.2014 - 15:22)
Цитата (m9itbiu @ 4.10.2014 - 15:13)

Ну посмотрев твой профиль, стало понятно почему ты так за газельки встрял. Извини господин что бизнес твой обидел

при чем здесь обидел бизнес? blink.gif человек просто в теме, и объясняет что фирма, чья реклама на тенте, не при делах! но наши молодые и горячие (глупые) славянские войны продолжают бомбардировать сайт несчастной фирмы своими гневными постами. дали им врага беспомощного вот они и накинулись толпой. why.gif

А на что фирма надеялась когда раздавала на право и налево свои тенты?
Вот уебал мне такой дебил машину и свалил, а я допустим только название и запомнил что на тенте было а номер нет.
У меня интернет магазин и если из моих сотрудников кто-то кому-то нахомит будет уволен моментально, клиент всегда прав. а я как руководитель виноват что у меня такие сотрудники вот и все дела.

Я тебе объясню. Фирма, чья реклама на тенте, делает заказ рекламному агентству. Агентство шьёт тенты и раздаёт их всем желающим в обмен на старый.. Вопрос, причем здесь фирма заказчик?))) И второй вопрос - как те, кто тенты раздаёт может определить долбоёба водилу? У них на лбу не написано))

Без обид бро. Перевозками не занимаюсь и знать не знаю что там кому что делает.
Но вот как не знающий и говорю, долбаеба я запомню по приметам на машине))
Ну у некоторых как раз на лице вся его родословная написана)

Это сообщение отредактировал m9itbiu - 4.10.2014 - 15:02

[^]
HamelioN
4.10.2014 - 15:45
-5

Шутник

что сказать вам, мне укропу???!
ребята а вы не заметили что горных баранов у вашей стране все больше а своих славян все меньше?
короче хвала путлеру и его политике. ничего зато Крым ваш, а рассея дагестанская! faceoff.gif

Добавлено в 15:47
Цитата (Higler @ 4.10.2014 - 08:24)

НОМЕР УРОДОВ - О817НН 98.

и что регик добился кроме потерянного времени, покоцаной машины и убитых нервов???
бараны уехали с мнениям самоуверенности и безнаказанности!

Это сообщение отредактировал HamelioN - 4.10.2014 - 15:45

[^]
id3000
4.10.2014 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 4.10.2014 - 13:40)
Михайло80 При перестроении на обочину вы обязан пропустить тех, кто едет по ней.

Не знаю таких правил, чтобы при перестроении на обочину, нужно было кого-то пропускать, кто едет по ней. Изначально по обочине не разрешается ездить (штраф 500 рублей на сколько я помню)! По полосам разрешено. И вот, если ты смещаешься с левой полосы на правую, тогда ты должен пропустить того, кто движется по правой полосе. На обочине можно остановиться только в случае технической неисправности. Но не ехать по ней всё время!

P.S. Минусил не я

[^]
mishkaRa
4.10.2014 - 16:10
1

Шутник

Животные, блеать. Надо было "нечаянно задавить".

[^]
sergey8282
4.10.2014 - 16:10
-2

Приколист

и где видео?

[^]
id3000
4.10.2014 - 16:11
-1

Весельчак

Цитата (HamelioN @ 4.10.2014 - 16:45)
ребята а вы не заметили что горных баранов у вашей стране все больше а своих славян все меньше?
короче хвала путлеру и его политике. ничего зато Крым ваш, а рассея дагестанская! faceoff.gif

Россия всегда была многонациональной страной. То, что русских становится всё меньше, это мне кажется проблема самих русских. Значит нужно вести более ответственную жизнь, не спиваться, не укуриваться, поставить себе определённый план на всю жизнь и придерживаться его выполнения. Тогда и будет русских больше.

Но я тоже считаю, что нужно ограничивать уже давно въезд иностранщины в страну. Нехрен им заменять наши рабочие места, на которых мы якобы не готовы работать. Боюсь только, что не один Путин в этом виноват. Вы уже задолбали на него гнать. Раньше вам он нравился, а теперь кто-то что-то сказал и вы теперь все за одно повторяете: "Путин во всём виноват". При этом ни одного доказательства не предоставляете, а только слухи разводите. Во всех странах творится такой беспредел с демографией.

[^]
CityRent
4.10.2014 - 16:14
0

Балагур

Цитата (zverik @ 4.10.2014 - 05:49)
Цитата (brandmax @ 4.10.2014 - 04:33)
ну что тут скажешь. бери топор - встречай гостей с гор. макаки охуели.
но регику надо бы определиться где ехать - по обочине или в полосе.

А где он должен ехать, если всякие умные пидары по обочине едут??
Жаль, но пока еще не очень общество сплотилось, чтобы чурок пиздить!
Надо вместе быть, тогда они нас испугаются!!

В своей полосе! Не в защиту обочичнеков, а правил ПДД.

[^]
CityRent
4.10.2014 - 16:22
0

Балагур

Цитата (m9itbiu @ 4.10.2014 - 13:58)
Цитата (admiral7870 @ 4.10.2014 - 13:17)
Цитата (m9itbiu @ 4.10.2014 - 13:01)
Уронить нужно конторку на пару дней. Хачи-трюкачи бл*
Нужно было регику, газельку в бок легонько подтолкнуть она бы завалилась нахрен
Можно еще им заказы на перевозку через форму накидать)) зае**ться разгребать
Хачи минусят походу

Стоит на трассе рекламный щит, с рекламой, допустим, "Эльдорадо". Порывом ветра его на твою тачку опрокинуло. Претензии "эльдораде" предъявлять будешь? Не.. Не удачный пример)) Допустим тебя в подворотне охуячили пыльным мешком с надписью "Первая Цементная Компания". Кто виноват? Мешок? Продавец цемента?

Примеры с щитом и мешком вообще не удачные бро))). Щит компании не принадлежит да и мешок с цементом продает не одна компания. А вот газель с логитипом компании и контактами о ней принадлежит ей, газелей у компании может штук 5-10 и она ими не торгует) как мешками с цементом.
У меня допустим фирма и если у меня работали такие сотрудники, они бы бросили нехеровую тень на мою фирму. И я бы как юрлицо бы отвечал по закону штрафы там итд

Часто транспортные компании бесплатно раздают тенты (довольно дорогое удовольствие) со своей рекламой всем подряд. Так получается внешний вид, что машин компании много. Так, что не факт, что эта контора к ребятам с видео отношение имеет.

[^]
CityRent
4.10.2014 - 16:25
0

Балагур

Цитата (id3000 @ 4.10.2014 - 17:00)
Цитата (Higler @ 4.10.2014 - 13:40)
Михайло80 При перестроении на обочину вы обязан пропустить тех, кто едет по ней.

Не знаю таких правил, чтобы при перестроении на обочину, нужно было кого-то пропускать, кто едет по ней. Изначально по обочине не разрешается ездить (штраф 500 рублей на сколько я помню)! По полосам разрешено. И вот, если ты смещаешься с левой полосы на правую, тогда ты должен пропустить того, кто движется по правой полосе. На обочине можно остановиться только в случае технической неисправности. Но не ехать по ней всё время!

P.S. Минусил не я

Маневры должны совершаться после убеждения в их безопасности. Кто делал маневр тот и виноват.

[^]
Higler
4.10.2014 - 16:25
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Михайло80 Это вы считаете, съезд на обочину маневр - если не знали. И решение судов по учителям тоже есть, не в их пользу. Чтобы встать на обочину надо пропустить тех кто едет по ней, а двигаясь по ней, вы ничем не лучше остальных. Так что... стойте в потоке. Гаишник составит протокол на 1500 на всех. Его не ебут ваши позывы. Да и вообще таких как Вы иногда легко объехать

Добавлено в 16:27
id3000 Так посмотри в ПДД + поправки в КоАП. Если я едут по обочине, я совершаю АПН на 1500p, но никаких маневров не совершаю. Учитель лезущий под меня, должен пропустить, как минимум по двум причинам, при приезеде в бочину будет он виновен в ДТП.

Это сообщение отредактировал Higler - 4.10.2014 - 16:29

[^]
Donahue
4.10.2014 - 16:28
0

Хохмач

ТС, ну ты умеешь хороводы водить.
Чурекская газель нарушила ПДД, дальше полный неадекват от регика. Как это будут разруливать органы даже интересно.

[^]
Higler
4.10.2014 - 16:30
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Donahue Обоих прав лишат, если видео будет у них.

[^]
ParboiL
4.10.2014 - 16:34
2

Ярила

Я все понимаю и часто разделяю "понаехали!" и т.д. но давайте рассуждать логично опираясь на видео. Человек решил перекрыть обочину и выехал из ряда. Кто то решил встать на его место - это плохо? По моему нормально. Кто то решил зачем то съехать на обочину, причины то не очевидны. Только они решили проехать, а тут их начинают подрезать вытесняя в соседний ряд. Кому это понравится? Решили поговорить, объехали и подрезали в ответку. Вышли кстати поговорить, а не драться. И тут им прилетает в морду. Дальнейшие действия уже из серии идиотизма...
P.S. Дорога не место для разборок и бить нужно за тупую наглость, а не за любой повод, имхо!

[^]
Ghost1326
4.10.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (brandmax @ 4.10.2014 - 05:33)
ну что тут скажешь. бери топор - встречай гостей с гор. макаки охуели.
но регику надо бы определиться где ехать - по обочине или в полосе.

Ппц, в нашем же доме беспределят. В аулах не учат как вести себя надо? тогда, сука в гостях обьяснят подробно moderator.gif

[^]
electrician
4.10.2014 - 16:39
2

Весельчак

Добавлено в 15:47
Цитата (Higler @ 4.10.2014 - 08:24)

НОМЕР УРОДОВ - О817НН 98.

и что регик добился кроме потерянного времени, покоцаной машины и убитых нервов???
бараны уехали с мнениям самоуверенности и безнаказанности!

что сказать мне Россиянину тебе укропу. забудь про Крым! и про Донецк забудь и про Луганск! а так же и про Одессу! и про Харьков! это всё Россия и она проснулась! если тебе хочется по партизанить то тебя просто убьют! такие реалии! так что вот так! переходи на темную сторону у нас печеньки!

[^]
admiral7870
4.10.2014 - 16:40
3

Ярила

Цитата (id3000 @ 4.10.2014 - 17:11)

Россия всегда была многонациональной страной. То, что русских становится всё меньше, это мне кажется проблема самих русских. Значит нужно вести более ответственную жизнь, не спиваться, не укуриваться, поставить себе определённый план на всю жизнь и придерживаться его выполнения. Тогда и будет русских больше.

Но я тоже считаю, что нужно ограничивать уже давно въезд иностранщины в страну. Нехрен им заменять наши рабочие места, на которых мы якобы не готовы работать. Боюсь только, что не один Путин в этом виноват. Вы уже задолбали на него гнать. Раньше вам он нравился, а теперь кто-то что-то сказал и вы теперь все за одно повторяете: "Путин во всём виноват". При этом ни одного доказательства не предоставляете, а только слухи разводите. Во всех странах творится такой беспредел с демографией.

Русских меньше не становится, это брехня. Вышеотписавшийчя бандерлог - мудак.

[^]
electrician
4.10.2014 - 16:42
1

Весельчак

Цитата (Donahue @ 4.10.2014 - 17:28)
ТС, ну ты умеешь хороводы водить.
Чурекская газель нарушила ПДД, дальше полный неадекват от регика. Как это будут разруливать органы даже интересно.

да что тут интересного? blink.gif лишат обоих за оставление места дтп и делу край! разбираться кто то будет с двумя долбоёбами... кому это надо?

[^]
Donahue
4.10.2014 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 4.10.2014 - 17:30)
Donahue Обоих прав лишат,  если видео будет у них.

Вот хорошо бы так, но разбредуться мирно, там по закону чихнуть и плюнуть.

Это сообщение отредактировал Donahue - 4.10.2014 - 16:50

[^]
VeTeR163
4.10.2014 - 16:52
-1
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (Higler @ 4.10.2014 - 06:17)
chexec Проблемы - учителя, его личные проблемы.

Зам по транспорту на ЯПе? blink.gif Ты за рулем то хоть раз сам сидел?Или с инета ролики на ЯП таскать мастер?
Правильно парень поступил! А вот мимо ехали видно вот такие вот "замы по транспорту",один чел на Мазде не очканул.
Так что держи,зам епта

[^]
Donahue
4.10.2014 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (VeTeR163 @ 4.10.2014 - 17:52)

Зам по транспорту на ЯПе? blink.gif Ты за рулем то хоть раз сам сидел?Или с инета ролики на ЯП таскать мастер?
Правильно парень поступил! А вот мимо ехали видно вот такие вот "замы по транспорту",один чел на Мазде не очканул.
Так что держи,зам епта

Зря Вы так, зам по транспорту хоть как то пытается донести до общественности, что не стоит творить на дорогах. Как может, и в этом я его поддерживаю.

[^]
Дюдюка74
4.10.2014 - 17:01
0

Шутник

С самого начала надо было раскатать на глушняк, хотя я не расист, все нации прекрасны, но в семье не без урода.

[^]
trapezund
4.10.2014 - 17:13
0

Ярила

ну чё братулёк, травмат тебе в помощь!

[^]
electrician
4.10.2014 - 17:13
-1

Весельчак

Цитата (Дюдюка74 @ 4.10.2014 - 18:01)
С самого начала надо было раскатать на глушняк, хотя я не расист, все нации прекрасны, но в семье не без урода.

ога! я тоже на фуре ездил! большая хуета! чёж я терялся бля? alik.gif нужно было раскатывать всех мудаков и делу край! а мудаков на трассе множество! и да, не все чёрные!

Добавлено в 17:14
Цитата (trapezund @ 4.10.2014 - 18:13)
ну чё братулёк, травмат тебе в помощь!

только браток спили мушку! а то хуй его знает why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52257
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх