Вчера на федералке встал на 4 часа - ДТП с пострадавшими перекрыло всю трассу в обе стороны.
Осталось одно место для проезда - ровно в одну легковушку шириной, ГАЙцы пускали по три машины, но это как игольное ушко, дальнобои вообще стоят.
Все стоят - обоченщики едут, немного - может один ублюдок на пару десятков нормальных. Выехал на полкорпуса вправо - объезжают по грунтовой части) Выехал полностью на обочину, включил аварийку (все равно стоять, какая разница где) - так начали обползать по кювету, включая пузотерки)))
Потом когда чуть тронулись - ушел в левый ряд (в право стояли дальнобои), и обочину уже не мог перекрыть, но зато поржал. Умники ехали по встречке, но это еще ладно - самые умные поехали прямо по встречной обочине, и две машины приехали прямо в машину ДПС. Гайцы начали их строить - а эти начали вылупаться, типа "а мы не двигались, мы запаркованы были, у тебя камера в другую сторону направлена - где доказательства". Выхожу из машины (там опять встали как раз), подхожу - говорю "я свидетель, у меня регистратор"))) Те сразу стухли и подписали, что согласны с привлечением к ответственности) Но я ГАЙцам разрешил все равно себя вписать как свидетеля - чтобы потом не оспорили) А в завершение шоу я этих двух клоунов еще и в ряд не пустил со встречки, чтоб не повадно было)