Наезд на ребенка во дворе дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sever55
5.09.2014 - 06:44
2
Статус: Offline

Ярила

сегодня покажу детям и жене.... всегда вот вопрос возникает, где грань? понятно, что баба не хотела, понятно, что она нечаянно.... но где та грань, после которой за "нечаянно" можно и нужно расхуярить?

[^]
DasIch
5.09.2014 - 06:45
6

Ярила

Во-первых: Дамы, которые не уверены в себе, находясь за рулем, вопрос к вам: Вы зачем садитесь за руль? Понимаете ли, что могут пострадать невинные люди или понты и удобства (как оказалось, временные) превыше всего и всех?

Во-вторых: Долбаные водители, какого хера заставлены все дворы вашим железом? Ну ведь света уже белого не видно пешеходам! Сколько ж можно детям лавировать между вашим металлоломом, надеясь на удачу?

Считаю, что в этой ситуации виноваты все, в том числе и родители ребенка, которые не научили его смотреть по сторонам, когда тот собирается перейти дорогу.

Из-за того, что всем взрослым на всё и всех насрать, кроме себя, случаются вот такие трагедии(((( И самое обидное во всём этом то, что всем и дальше будет насрать. Не изменится ничего, потому как случаев уже было не мало.

[^]
WolfEntchten
5.09.2014 - 06:46
-1

Шутник

Вы тут все на бабу накинулись, а ничего что ребенок видит только перед собой?? бежит сломя голову под колеса, тормоза не тормоза но машина в мгновение ока н еостанавливается

[^]
Алексей419
5.09.2014 - 06:47
0

Ярила

Один осел вылетвет как сумасшедший никуда не смотря (7 лет!!!) Вторая не может на тормоз нажать...дурдом просто на ровном месте(

[^]
maximpiankov
5.09.2014 - 06:48
0

Шутник

с такой то скоростью так тупить sad.gif

[^]
AlR46
5.09.2014 - 06:55
3

Ярила

Почитал комменты много народу говорит что оттормозиться было невозможно. Возможно и легко, скорость была не большая + обстановка подсказывающая что ткое может произойти, а значит человек должен быть готов жать на тормоз.
НО.
ТП тупо бросила управления в момент удара, внимательно посмотрите её дейтсвия. Далее она попыталась толи назад сдать толи вперед не понятно.

Вообще лишить прав навсегда.

[^]
AngryPinus
5.09.2014 - 06:56
-6

Шутник

Цитата (On75 @ 4.09.2014 - 22:19)
Лишить прав по-жизненно!

Нужно в первую очередь родителей лишать прав.
Где были эти уебки,когда их чадо выбежало на дорогу?

[^]
krovavik
5.09.2014 - 06:56
1

Приколист

И мальчика жалко и женщину тоже.

[^]
AlR46
5.09.2014 - 06:59
0

Ярила

Цитата (AngryPinus @ 5.09.2014 - 07:56)
Цитата (On75 @ 4.09.2014 - 22:19)
Лишить прав по-жизненно!

Нужно в первую очередь родителей лишать прав.
Где были эти уебки,когда их чадо выбежало на дорогу?

На лавочке сидели. Эта пизда двигалась по дороге с ограниченным обзором и по месту где куча детей/кошек/собак/пингвинов которые могут выскочить под колеса. Лююбой человек в голове прокрутить ситуацию столкновения и чего он будет делать, может я дурак, но я так делал, правда не на авто. Соответсвенно никакого ПЕРЕЕЗДА пацана не было бы, если бы эта ТП была бы чуть чуть с мозгами.

Добавлено в 07:00
Цитата (sever55 @ 5.09.2014 - 07:44)
сегодня покажу детям и жене.... всегда вот вопрос возникает, где грань? понятно, что баба не хотела, понятно, что она нечаянно.... но где та грань, после которой за "нечаянно" можно и нужно расхуярить?

За нечаянно бьют отчаянно.

[^]
BelArtGen
5.09.2014 - 07:01
1

Юморист

Проехала чётко по голове передним левым колесом...

Добавлено в 07:04
Цитата (Modigar @ 4.09.2014 - 23:26)
3 раза пересмотрел... хер бы кто успел тормознуть, пиздец как неожиданно выскочил. Хотя водителя это не оправдывает.

Еблан, тормознуть можно было после удара с мальчуганом, чтоб не проехаться по нему.

[^]
kateriushka
5.09.2014 - 07:10
1

Ярила

Одна из немногих ситуаций, когда моим детям прилегает по жопе - это как раз дорога. И за уши я их драла, если не дожидаясь меня или мужа хоть шаг делали на дорогу. Ибо нельзя!!! Никогда!!! Выбегать!!! На дорогу!!! Никогда не знаешь, кто за рулем.

[^]
SlegSpirt
5.09.2014 - 07:11
1

Ярила

много лет назад, еще в СССР, меня тоже во дворе своего дома сбили(( долго потом лечился.. да и сейчас аукается(

[^]
Knp9
5.09.2014 - 07:12
0

Ярила

Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.
Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
2. Владелец источника повышенной опасности не отвечает за вред, причиненный этим источником, если докажет, что источник выбыл из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности, в таких случаях несут лица, противоправно завладевшие источником. При наличии вины владельца источника повышенной опасности в противоправном изъятии этого источника из его обладания ответственность может быть возложена как на владельца, так и на лицо, противоправно завладевшее источником повышенной опасности.
3. Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи.
Вред, причиненный в результате взаимодействия источников повышенной опасности их владельцам, возмещается на общих основаниях (статья 1064).

Для всех водятлов, в любой ситуации виноват водитель пускай деже пешеход бежит на красный

не умеешь жать на тормоз нет реакции вози свое корыто по двору на веревке

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.09.2014 - 07:13

[^]
valek230
5.09.2014 - 07:13
0

Ярила

Цитата (WolfEntchten @ 5.09.2014 - 10:46)
Вы тут все на бабу накинулись, а ничего что ребенок видит только перед собой?? бежит сломя голову под колеса, тормоза не тормоза но машина в мгновение ока н еостанавливается

Ребенок, это ребенок. В таких местах водитель должен думать и за себя, и за него.
Но тем не менее родители должны были донести ребенку, о подобных опасностях.

[^]
прогматор
5.09.2014 - 07:15
1

Приколист

блин, как так-то? первая реакция в данной ситуации - тормоз в пол...

я один раз по двору ехал, знакомого домой завозил, справа авто припаркованы, прямо передо мной пацан такой же из-за крузака выскочил, у меня было расстояние до него чуть меньше метра при примерно такой же скорости, поэтому встал перед ним.... был бы я ближе или быстрей, то максимум толкнул бы его бампером...

но на тормоз, блять, нажать - это должно быть единственной реакцией в такой ситуации!!

[^]
lionheart51
5.09.2014 - 07:18
1

Шутник

Цитата (прогматор @ 5.09.2014 - 08:15)
блин, как так-то? первая реакция в данной ситуации - тормоз в пол...

я один раз по двору ехал, знакомого домой завозил, справа авто припаркованы, прямо передо мной пацан такой же из-за крузака выскочил, у меня было расстояние до него чуть меньше метра при примерно такой же скорости, поэтому встал перед ним.... был бы я ближе или быстрей, то максимум толкнул бы его бампером...

но на тормоз, блять, нажать - это должно быть единственной реакцией в такой ситуации!!

У меня примерно похожая ситуация была, я ехал на велосипеде у супермаркета, из-за машин резко выехала девятка, почти мгновенно затормозил и я и он. Рукой помахали друг другу и дальше по своим делам разъехались.
Я даже по нему видел, сразу педаль в пол прожал.

[^]
GriffOn82
5.09.2014 - 07:20
-3

Ярила

в первую очередь родители ребенка виноваты в данной ситуации т.к. с детства надо прививать ПДД ребенку, тёлка-водятел тоже виновата по причинам,которые видели на видео

[^]
Plastids
5.09.2014 - 07:20
3

Приколист

Не помню до какого возраста, дети заигравшись не обращают внимание на то, что их окружает. Можно сто раз объяснять мелкому, пи....ть и тд, а он заигравшись все равно может ломануться не глядя. Мое мнение виноваты: родители и баба за рулем. Лишить прав на пожизненно! dont.gif

[^]
DartWaider
5.09.2014 - 07:23
0

Кусучий помидор

Что с ребенком, есть ли какая информация????

[^]
macgugo
5.09.2014 - 07:24
3

АФРИКА

Цитата (WolfEntchten @ 5.09.2014 - 07:46)

Как и большинство ЯПовцев. Видят только перед собой одно. Тетка виновата!

Да! Она и виновата. А еще - ребенок не глядя через дорогу несется. А еще - родители этого ребенка не внушили ему, как дорогу переходить. А еще ебланы, заполонившие дворы машинами. А самое главное - ебланы, которые позволяют заполонить наши дворы машинами - мы сами. Мы, которые за голову хватаются только когда ребенка собьют. А до того момента - покуй что дети (наши соседи, между прочим) через дорогу сломя голову носятся, что во дворе от машин прохода нету.
Тетка виновата, спору нет. Паника - скорее, обычная реакция женщин за рулем. Но она - не причина, а следствие нашего равнодушия.

PS. Вот где, блеать! СтопХам?!! На тротуарах машины задним ходом гоняет?!! Помог он кому? А тут реально помог бы, если б машины из дворов повыгонял.

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.09.2014 - 07:27

[^]
Sama
5.09.2014 - 07:26
2

Ярила

Цитата (valek230 @ 5.09.2014 - 08:13)
Цитата (WolfEntchten @ 5.09.2014 - 10:46)

Ребенок, это ребенок. В таких местах водитель должен думать и за себя, и за него.
Но тем не менее родители должны были донести ребенку, о подобных опасностях.

Дети не соображают порой. Доносишь до них, а все без толку. Не видели никогда сорванцов таких? И руки- ноги ломают, лазая невесть где, и вот так под колеса бросаются. Не доходит сразу, мелкие не осознают опасности. Нередко бывает так, что от страха как нарочно через дорогу припустит со скоростью. Не умеют они еще собой управлять. Это страшно родителям - не всегда рядом можешь оказаться, чтобы вовремя за шиворот схватить.

[^]
DasIch
5.09.2014 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Plastids @ 5.09.2014 - 08:20)
Не помню до какого возраста, дети заигравшись не обращают внимание на то, что их окружает. Можно сто раз объяснять мелкому, пи....ть и тд, а он заигравшись все равно может ломануться не глядя. Мое мнение виноваты: родители и баба за рулем. Лишить прав на пожизненно! dont.gif

Да я сто раз объясняла, орала на дочь, доказывала, показывала видео. Показала и данный ролик (дочке 10 лет) и что бы вы думали? Выходит сейчас во двор дома(пошла в школу), только проехала машина и она бегом через дорогу (дорога так же во дворе дома), будто это машина единственная и больше машин бывает.
Ну, ТОЛЬКО ЧТО объясняла и видео показывала. Позвонила тут же, наругала.
Ну хоть в лоб, хоть по лбу. cry.gif

А у нас, ввиду того, что школа во дворе, движение авто как на проезжей части. Сколько жаловались в ГИБДД и толку ноль(((
Ну, неужели рядом на стоянке не оставить и три минуты не уделить ребенку, чтобы отвести в школу?! Вопрос, скорее, риторический. Накипело.

[^]
eddyoneb
5.09.2014 - 07:33
0

Хохмач

Цитата (dutchman @ 4.09.2014 - 21:28)
пестец полный.."осторожно -путаю педали"..а регика эту музычку заставить круглосуточно слушать блеадь

Причем тут регик и музыка??? регик выбежал сразу если, что машину поднимать

[^]
renegad2000
5.09.2014 - 07:35
0

Ярила

Бля, так и не смог посмотреть, духу не хватило, дай бог малому здоровья...

[^]
Spark87
5.09.2014 - 07:35
0

Татарин v2.0

ВОТ! ВОТ! чем отличаются женщины!!! В случае чего они бросают руль и паникуют!!!!!!!

Твоюжмать ребеночек бедненький... На капот бы его большинство поймало, но на скорости 10 км ч он бы даже не ушибся.. а вот потом я бы ещё бежал за ним рассказать что не так. а она...

Огромная просьба показать данное видео всем своим подругам за рулем и друзьям тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50894
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх