Наезд на ребенка во дворе дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
province44
5.09.2014 - 05:06
1
Статус: Offline

Юморист

могла бы и затормозить ехала 20 км.ч. но бабы сами по природе тормозные

[^]
Рокосовский
5.09.2014 - 05:06
0

Шутник

бля.. слов нету... сука бля...

[^]
22регРада
5.09.2014 - 05:09
1

Приколист

Господи, ужас какой! Конечно, нельзя было ей предотвратить удар, но в этот момент нога же автоматически бьёт в педаль тормоза! ПЕРЕЕЗД ребенка мог быть ею предотвращён!

[^]
sever55
5.09.2014 - 05:10
1

Ярила

что с парнем, есть инфа?

[^]
Yulyashka
5.09.2014 - 05:12
0

Ярила

включайте аварийки при езде задним ходом alik.gif

ужас, что она так по нему проехала, конечно, пацан просто не мог опоздать на встречу судьбе, аж пятки сверкали... обеими колесами... могла бы, могла среагировать, затормозить и парень бы растекся на капоте... вина не застройщиков, не пацана, не даже ленина и путина... заболталась тетя видимо и пока вышла из этого состояния, пацана уже раскатали

я по себе наблюдала, если я треплюсь с кем-то реакция с отставанием, обычно это касается съезда с мкада на нужный выезд, но когда едешь во дворе дома или там где в ряд припаркованы машины и тоже может что повылазить... внимание только на дорогу должно у нас быть, впрочем как и везде

я когда только водить начала, один раз среагировала с опозданием и проехала пешеходный переход, когда на него уже вышла собачка, коляска, ребенко и мама, вот у меня выброс адреналина был, посидела поплакала, переосмыслила

всем бобра и быть хорошими водителями! и люди - включайте аварийку при езде задним ходом, особливо во дворах! во дворах дети, старушки, собачки, кошки, голубя вот сегодня выносила, сбил кто-то, не надо на них хаять, как о себе надо заботиться - сегодня мы были к ним внимательны, а завтра нам будет нужно, чтобы кто-то нас оберег, добро возвращается

[^]
age1983
5.09.2014 - 05:13
1

Балагур

Цитата (ЦиничныйТип @ 4.09.2014 - 22:22)
Эту б... и родителей пацана ебать тупым х..м до полного осмысления их никчёмных жизней

Ни разу не видел острые х...и

[^]
oRamone
5.09.2014 - 05:16
0

Балагур

- что делает блондинка за рулем?
- она за ним прячется..

[^]
Infinite88
5.09.2014 - 05:41
3

Приколист

Пересмотрел с болью в душе несколько раз. Возникает 1 вопрос... КАК??? КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ТО ЧТО НАЕХАТЬ, А ПЕРЕЕХАТЬ, ПРОЕХАТЬ И ОСТАНОВИТЬСЯ ПОТОМ!? КАК?!!!! Что у неё там в голове творилось такое, что реакция была настолько запоздалая?Я думаю, такое видео на пустить в массы, что бы пересмотрели законы о лишении и выдачи водительских удостоверений.

[^]
Бердчанин
5.09.2014 - 05:44
0

Приколист

Цитата (lesnik254 @ 4.09.2014 - 22:24)
Смотреть не стал, у самого сынишка растёт. Надеюсь водителю влетело не только по закону.

Сам можешь не смотреть, а сынишке покажи (я своему периодически показываю подобные подборки для профилактики), чтобы знал какие водятлы у нас по улицам и дворам катаются и смотрел, куда бежит.

[^]
Cerber86
5.09.2014 - 05:52
0

Ярила

Жесть! Жирную ебанашку и родителей на кол! Реакции ноль, я в шоке! Мальчишке скорейшего выздоровления.

[^]
RepaMan
5.09.2014 - 05:56
0

Балагур

Машина пизде не товарищ давно это говорю!

[^]
Urgat
5.09.2014 - 05:58
3

Ярила

я правильно понимаю что ее осуждают не за сбитие ребенка, потому как он прям на капот ей выбежал, а за то что она его переехала, и остановилась прямо на нем?

[^]
greeceheart
5.09.2014 - 06:00
0

Балагур

Вот тварина тупая! Как ребенок то? Выжил?

[^]
Agost
5.09.2014 - 06:01
0

Весельчак

Цитата (oRamone @ 5.09.2014 - 11:02)
еще раз напомню
какой пидар так дворы строит?
не надо только на ТП наезжать
надо начинать с начала
ну а не дай бог пожар?
через стандартный бетонный блок урал проберется, но сейчас камазы ж почти все в пожарке..

Ну, не дебилы же, бетонные блоки низкие, при желании можно даже с клиренсом кукурузера или бигхорна перелезть, не говоря о пожарках, которые с присвистом пройдут. А дворы строились без расчета, что по ним на своих тарантасах будут ползать, и уж тем более на тротуарах их парковать.

Тетка виновата стопудов, нет никакого оправдания. Да, закрыта видимость, да пацан бежал сломя голову, да ползла потихонечку и т. д. Но то, как она себя вела в момент наезда, это реальный пипец.

[^]
shlak001
5.09.2014 - 06:04
1

Шутник

хоть ребенок и выбежал перед машиной после удара кроме синяков и ссадин вряд ли были последствия но как как сука можно было после удара переехать сука ребенка и еще проехать лишних 10м...
кто же блядь ей права выдал.
такие видео надо учителям и гайцам показывать перед тем как они пойдут принимать экзамен на права, а тех кто пропустил таких водятелов за руль сажать на скамью в суде рядом с водятелом и гайца и автошколу ...

парнишке здоровья!!!!

Это сообщение отредактировал shlak001 - 5.09.2014 - 06:16

[^]
Podsolnux
5.09.2014 - 06:10
0

Ярила

Мальчишке здоровья крепкого!!! Тётеньку лишить прав пожизненно! Есть люди которым дано водить машину, а есть которые думают что дано. Знаю одну ТП которая сдала на права с ВОСЬМОГО!!!!!!!!!!!! раза. Это о чем то уже говорит? Аварий уже..... п@%дец!!! и мне тоже досталось от нее. Была б моя воля - отобрала бы у неё в/у и порезала на мелкие кусочки!

Это сообщение отредактировал Podsolnux - 5.09.2014 - 06:16

[^]
valek230
5.09.2014 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.09.2014 - 01:20)
Потому что 90 % баб едут и пиздят по телефону

Мда. Причем они пока без авто не трындят столько, а только села- телефон к уху прилипает. Не далее как в понедельник такой мадам чуть бочину не подрихтовал.

По теме: своему пацану показал видео. Ибо я уже объяснял ему опасность выбегания галопом из "подъезда" на дорогу, но тут очень наглядно.
А у нас есть дибилы которые достаточно быстро гоняют по двору... (нет "лежачих полицейских")

[^]
Esei
5.09.2014 - 06:26
2

Приколист

Цитата (Donbaron @ 4.09.2014 - 22:28)
Да тут куча народа не смотрело даже, а уже виноватого нашли, вы чо ?

Виноват по любому водитель, ведь это не трасса, а двор, потому здесь смотреть надо на все 360 градусов. Насчет баб за рулем, скажу Вам так, я даже не видя водителя практически без ошибок узнаю кто за рулем, из 100 случаев ошибка 1-2 не более, со мной практически всегда ездит жена, она у меня за штурмана, так как я плохо знаю город, а она в свое время занималась закупками город знает как свои 5 пальцев. Потому когда я говорю вот в этой машине баба жена по началу не верила, потом убедилась, что я практически выявляю женщину за рулем без ошибок. Распространенные ошибки водителя которые классифицируют его как бабу за рулем: движение слишком плавное и медленное, перестройка из ряда как правило включила поворот и без убеждения кто сзади поворачивает, потому как она убеждена, что раз включила поворот все должны ей уступать дорогу. Плюс это трудно, это у меня уже подсознательно, просто узнаю женщину за рулем потому как женщина за рулем без логики это необъяснимо но определимо. Сейчас жена практически сразу соглашается как и маленькая дочь ей всего 5 лет, смотри папа баба за рулем... Среди женщин очень маленький процент который водит машину на уровне мужчин, хотя у меня были обознания но не на много, так как мужик за рулем вел себя не хуже бабы, такой же медленный, неуверенный, так же с телефоном у уха и по виду женственный... Одним словом женский стиль на дороге узнаваем и предсказуем. Всегда задаюсь вопросом, если знаешь, что у тебя неуверенное вождение, слабое знание правил зачем садиться за руль, ладно сам или сама, но ведь на кону жизнь пешеходов и других участников движения! Если бы эта баба была внимательней, меньше пиздела по утру со своей подругой, красилась перед зеркалом заднего вида и так далее и тому подобное то успела бы затормозить еще при ударе о бампер, а не после того когда проехала по ребенку двумя колесами, еще бы и смылась если бы не машина впереди.... Дай бог, что бы ребенок выздоровил, это двор, здесь прав пешеход, водитель должен ехать максимум накатом с мгновенным применением тормозов так как с утра многие еще выходят спящими как взрослые так и дети, тем более сезон начала учебного года.... Баба виновата железно, как перед родителями так и ребенком. Села за руль значит взяла в руки чьи то жизни в том числе и свою, все бывает на дороге, особенно если из тебя водитель никакой как эта баба!

[^]
Shakal2
5.09.2014 - 06:26
2

Весельчак

Вот именно по этому я в 2009 году получив права НЕ ЕЗЖУ НА МАШИНЕ - не мое это. Я могу нести ответственность только за себя, но не хочу за тех кто сидит в машине и ходит по улицам !!!

[^]
maximpiankov
5.09.2014 - 06:27
0

Шутник

Некогда обучал свою девушку вождению после того как ей в автошколе выдали права столько гонору было пришлось заново все рассказывать показывать говорить почему нельзя ехать быстрее во дворах просчитывать ситуацию на перед а не просто ехать, сейчас ездит фору даст любому. Ну и поражает реакция женьщин руки подняла всё капец тут же едет же и с ребенком ну ты попробуй что нить исправить не только кричать и ужасаться что ты сделал попытайся хоть как нить поправить положение в лучшую сторону если уж случилось нет всё паника у человека буду стоять на ребенке колесом и кричать аааааааааааааааааааааааааааа бедаааа................ здоровья ребенку к стати если бы был мужик ему бы сразу ебло бы расколошматили не разбираясь а тут смотрят на нее................... надеюсь накажут по всей строгости

[^]
Yulyashka
5.09.2014 - 06:30
1

Ярила

Цитата (DarthAgnan @ 4.09.2014 - 22:43)
Пиздец, что баба, что дочка её вокруг бегают и за башку хватаются и орут. Дочка вся в маму, такая же овца растет. Запретить вообще выдавать права бабам. Похуй на равноправие полов. Девушки ну не ваше это.

P.S. И хуле вы минусите осуждающих эту овцу? Вы видео смотрели? Касатики. Она закрыла лицо руками, ЗАКРЫЛА, БЛЯДЬ, РЫЛО СВОЁ во время наезда на пацана. У неё секунд 5 было, чтоб на тормоз нажать и пацан благополучно скатился бы с капота на асфальт и побежал дальше. Где этому учат? В каких автошколах? Защитники, мля, прав убогих и больных.

не надо сравнивать, некоторые мужики хуже женщин... один сопляк на маминой машине думал успеет, другой уже вроде должны были мозги оформиться - сдавал задом, не включив аварийку, врубив на всю музыку и с темными задними стеклами, ой, я не видел, не слышал, в узком проезде, где фиг развернешься, помял мне капот, там дети ходят постоянно в этом месте, смял бы кого, даже не поперхнуся, также бы как эта тетя и раскатал;

о тех, кто водит такси и ради бабла готов рисковать или о приезжих из республик с понтами, что гоняют по дворам по 40-50, ха! а те, что гоняют на дорогах и для кого нормальная скорость в городе за сто и желательно 150? и все это мужики по большей части, есть и женщины такие, но они такие потому что мужики рядом также водят, а тех, кто вообще поворотник не включает даже не упоминаешь уже, гордые мол, еще поворотник вам включать.. при мне так мотоциклиста чуть не размазали, захотев в него повернуть, поэтому не надо сравнивать двух козлов, козлы все, кто не берет на себя ответственность сев за руль

[^]
Juna
5.09.2014 - 06:31
1

VVO

я вот уже внимание обратила , сейчас столько женщин за 40 получивших права недавно, ездят как клуши, потому что понимаю, что реакция плохая, всего боятся, неуверенно водят, ползут по трассе, и путают педали, ну почему они не могут понять, что авто не только средство которое доставит их из-дома на дачу или в магазин, а средство повышенной опасности....
Такое свойственно новичкам, но у молодых в основном проходит, а у возрастных нет, становится только хуже, а еще с опытом вождения 2 года водители считают себя ассами вождения и теряют бдительность...
По дворам вообще езжу медленнее пешеходов, т.к у самой сын " шило в попе",и боюсь встретить такого же ребенка перед своим капотом, а еще когда проезжаете мимо детей всегда держите их в поле зрения даже сзади авто, дите может драпануть неглядя споткнуться и упасть под заднее колес, и ....

У нас во Владике были случаи в разные временные отрезки:
старший брат на санках вез сестренку по обочине, мимо ехал грузовик, санки наклонились и девочка головой под задние колеса, все плохо...

другой случай : мальчики играли во дворе перебегали в сторону подъезда черед придомовой проезд, один упал сзади едущего задним ходом грузовика, водитель его не заметил и переехал, все плохо...

3-й: Женщина в возрасте, в салоне внучка , машина джип высокий типо крузер , сдавала назад во дворе где играла на велосипеде 3-х летняя девочка (бабушка мела двор), которая подъехала сзади машины и там встала, женщина её раньше видела, но не догадалась проследить за её перемещениями по двору...

4-й : мама молодая выпустила из авто своего сына 4-х (или 3-х лет), чтобы тот бежал домой пока она будет парковаться, сын выбежал перед авто, а мама передачу не переключила и поехала вперед вместо назад, результат... она пыталась покончить с собой...

Все эти случаи никогда не забуду, ибо они заставляют меня быть предельно осторожной за рулем, чего и всем водителям желаю, жаль всех детей погибших

[^]
AlR46
5.09.2014 - 06:36
2

Ярила

Цитата (ЦиничныйТип @ 4.09.2014 - 22:22)
Эту б... и родителей пацана ебать тупым х..м до полного осмысления их никчёмных жизней

А родители пацана тут причем? Ты около дома должен ехать мееееедленно меэээээдленно и внимательно крутить головой по сторонам.

А таких пезд вообще нельзя допускать до вождения. Вы её реакцию видели? Стоит и орет, у неё тупо истерика. И вот потому что у неё неадекватная реакция на внезапную экстремальную ситауцию и нужно лишить вод. прав пожизненно. Просто предположим, что она едит по дороге, скорость 60-70. Впереди не далеко едит мотоциклист/велосипедист. Внезапно случается беда и мотоциклист/велосипедист падает. ЧТо она будет делать? Правильно орать о боже мой и переедет человека.

[^]
Kapues
5.09.2014 - 06:40
-1

Ярила

Вот поэтому бабам права выдавать нельзя. Мужик бы тоже не успел остановиться перед таким несущимся снарядом, но не переехал бы. В критической ситуации у баб не работают даже те крохи мозгов, что есть.

[^]
vovandr
5.09.2014 - 06:42
2

Приколист

Эту суку положить на асфальт и проехать по ней ее же машиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50894
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх