Обращения Бабая к правому сектору!, 16.05.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigPipe
17.05.2014 - 15:28
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (vistador @ 16.05.2014 - 23:42)
не оратор...
зато суровый и реальный мужик.
Однако мысль очень годная- если немецкие фашисты в СССР после войны работали за пайку и строили то что разрушили...
То украинские фашики тоже по идее должны будут поработать ...под конвоем.

По другому нельзя-люди которые Вас услышать-Вас услышат!

[^]
kir898
17.05.2014 - 15:34
1

Ярила

Пока есть такие мужики.правый сектор сосет хуй!

[^]
zemarinka
17.05.2014 - 15:34
1

Юморист

Лидер казачьего движения Донбасса заявил, что слухи о его ранения противники распускают, чтобы сломить боевой дух ополченцев. Как стало известно корреспонденту НТВ, работающему в Донбассе, Можаев в порядке и в строю, продолжает защищать от нацгвардии Краматорск и Славянск.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/973896/#ixzz31yYbT9XU

[^]
kir898
17.05.2014 - 15:35
0

Ярила

Чмыри ебаные правый сектор...твари..

[^]
tetris1
17.05.2014 - 15:37
-1

Приколист

Цитата (kir898 @ 17.05.2014 - 16:34)
Пока есть такие мужики.правый сектор сосет хуй!

вот бля ещё тебе обьяснить?
как ты можешь видеть и знать про них сидя у себя в рашке?
вот я реально их тут у себя не вижу, где мне их найти?
ну яроша видел как то раз , ходил с какими то хлюпиками типа охранники и всё, не больше не меньше, какой правый сектор? вы чё там вообще поехали?

[^]
RaTaMaHaTTa
17.05.2014 - 15:45
5

No Quattro - No party

Про автомат понравилось lol.gif

[^]
DrShnaps
17.05.2014 - 15:52
0

Приколист

Цитата (kargot @ 17.05.2014 - 14:11)
Цитата (DrShnaps @ 17.05.2014 - 16:06)
Цитата (pollO @ 17.05.2014 - 13:26)
Цитата (Владимир1979 @ 17.05.2014 - 09:00)
"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"
"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".

Не волнуйся, Русские Танки до киевА не доедут - в цветах утонут! cool.gif

В точку!
Конечно утонут. Как НКВДисты на Западной Украине... Аж до 60-х годов тоже в цветах тонули...

ну да, ты достойный продолжатель дела пидораса бандеры и Шухевича, только у нас на украние абсолютно не все такие как ты, и уже поверь, не русские вас гнид давить тут будут

Вафельник бы прикрыл, давильщик хренов.

Мутанты, которые плюют на свою страну и размахивают тут чужим флагом - везде считаются предателями и продажными мерзавцами. Такие и встречали фашистов в 41-м с хлебом-солью, ни чего святого, ни родины, ни матери.
А те кто едет в чужую страну помогать таким уродам - террористы и наёмники.

И ещё пару слов насчет Бандеры. Может для тебя будет новостью, но он никогда не был гражданином СССР и родину не предавал. Он, в отличи от Власова, фашистских казаков Краснова и Шкуро , корпуса спец назначения типа "Бергман" и т.п. сволочи не только не воевал под нацистским знаменем, но и сам был отправлен нацистами в концлагерь Заксенхаузен.
Кстати, СССР, против которого боролся Бандера, всего за два года до его ареста проводил с нацистами совместный парад в Бресте. Город Станислав (теперь Ивано-Франковск) – родной город Бандеры - относился к Польше, которую СССР и Гитлеровская германия захватили сообща, согласно плану Молотова-Риббентропа по разделу Европы.

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 17.05.2014 - 15:58

[^]
AzazelloAV
17.05.2014 - 15:58
2

Приколист

А прикольно. Донбасс окраина Руси (интересно, они то сами с этим согласны?). Если смотреть в этом разрезе, то жители Донбасса теперь на окраине.

Если смотреть в историческом контексте ("только греки сами писали, все остальные переписывали" - тонкий намёк) - то он на окраине Киевской Руси - т.е. Украины. Очень глубоко, но всё же, кем себя считают жители Донбасса. Кем себя хотят считать? Русскими, Украинцами, Новоросами, Малоросами?

Не в том дело, к какой конкретно национальности относят. Не в этом. К какому этносу больше интересно. Вот можно сказать, я там потоком Кубанских казаков. Или там Запорожских. И дальше не надо ничего рассказывать. А в данном случае, как они себя идентифицируют и как их идентифицирует остальное сообщество (Россия и Украина). Я не могу понять.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 17.05.2014 - 16:01

[^]
Neblondinka
17.05.2014 - 16:02
0

Ярила

вот молодец! коротко и ясно! cheer.gif

[^]
nowsighit
17.05.2014 - 16:09
1

Балагур

а он ведь наёмник. или так, по доброте душевной помогает?) а жинку с ребенком на родине предки кормят, ага. человек работу работает, все путём. нафига такие оды петь?)
з.ы. я с россии, ес чё )

[^]
electrician
17.05.2014 - 16:10
0

Весельчак

хуле Саша Грэй?! shit.gif БАААБААААЙЙЙЙ! rulez.gif
cranky.gif

[^]
pollO
17.05.2014 - 16:16
3

Хохмач

Цитата (tetris1 @ 17.05.2014 - 13:48)
Цитата (pollO @ 17.05.2014 - 15:26)

Не волнуйся, Русские Танки до киевА не доедут - в цветах утонут! cool.gif

не будь таким самоуверенным
с цветами точно не доедут, угу

а то что ты процитировал фразу, то она верна, вы нам уже нифига не браться, вы реальные враги, которых будем истреблять если сунетесь на нашу землю
да мы слабы, но партизанскую войну никто не отменял
будете погибать как в чечне если вам этого мало было

пи.си. чечня не Украина, это Великий Народ со своей козацкой историей

Я то с Донбасса, и мы к вам "Великим потомкам казаков" (Богдан Хмельницкий первый бы с вас "семь шкур снял", что бы головой думали, а не жопой и в Гейропу не лезли - вы там, в прочим как и мы, второй сорт и на большее чем подтеральщика немецкой жопы не рассчитуй) не лезли, Это вы нас пришли убивать - за то, что мы помним своих дедов и предков, а не отсасуем у европЫ и обамЫ, "вы нам уже нифига не браться" ляжки-праосековские.
PS Я вам этого не прощу.....

Это сообщение отредактировал pollO - 17.05.2014 - 16:33

Обращения Бабая к правому сектору!

[^]
ololo32
17.05.2014 - 16:17
0

Шутник

ТАКИЕ КАК БАБАЙ БЕРЛИН БРАЛИ В 1945!
Он же не участник программы"Что, где, когда?".

[^]
FlankerC
17.05.2014 - 16:19
6

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 17.05.2014 - 16:58)
А прикольно. Донбасс окраина Руси (интересно, они то сами с этим согласны?). Если смотреть в этом разрезе, то жители Донбасса теперь на окраине.

Если смотреть в историческом контексте ("только греки сами писали, все остальные переписывали" - тонкий намёк) - то он на окраине Киевской Руси - т.е. Украины. Очень глубоко, но всё же, кем себя считают жители Донбасса. Кем себя хотят считать? Русскими, Украинцами, Новоросами, Малоросами?

Не в том дело, к какой конкретно национальности относят. Не в этом. К какому этносу больше интересно. Вот можно сказать, я там потоком Кубанских казаков. Или там Запорожских. И дальше не надо ничего рассказывать. А в данном случае, как они себя идентифицируют и как их идентифицирует остальное сообщество (Россия и Украина). Я не могу понять.

Киевская Русь - это просто литературный термин , Ничего общего с действительностью не имеет. Так же как и "Древние " греки.
На картах Меркатора 17 века никакого Киева и в помине нет.

Будующий Киев под ником ВИССЕГРОД, там же рядышком и НОВГОРОД и САРМАТИЯ.

А Новороссию населяют русские.Украинцы не этнос. Украинцы - это русские, которых ополячивают. Они жертвы польской гегемонии. Поляки начали войну против России с укоренением языка среди русского населения. С ассимиляции. Чтобы потом просто прийти на земли, где говорят по польски. Они продолжают процесс, начатый более века назад по замене языка русских, живущих на южных и юго-западных окраинах России на польский. Самого украинского языка до сих пор не существует. Это русско-польское наречие, которое находится в стадии лексического изменения. Всё меньше слов русских, все больше слов польских. Польша наступает и выигрывает территории.
Украинцев не существует. Есть русские, живущие на южных рубежах России, называемых Украиной. Точно так же не существует этноса сибиряков, а есть русские, живущие в Сибири

Кстати, почему "на". "на украине". Почему так устойчиво не "В". Потому, как украина - окраина. Линия. Рубеж. В линию - рубеж нельзя войти. На ней можно только встать

[^]
itaranovv
17.05.2014 - 16:19
0

Приколист

Бабай живее всех живых! Дай бог здоровья и долголетия!

[^]
krendll
17.05.2014 - 16:28
0

Шутник

Давай, делай Киевскую Русь. Правда этот клоун не в курсе где у ней столица должна быть.

[^]
Aurorus
17.05.2014 - 16:31
0

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 17.05.2014 - 15:52)
...
Мутанты, которые плюют на свою страну и размахивают тут чужим флагом - везде считаются предателями и продажными мерзавцами. Такие и встречали фашистов в 41-м с хлебом-солью, ни чего святого, ни родины, ни матери.
...

Хватит разводить демагогию.
Для них флаг России - всего лишь флаг страны у которой они просят помощи в защите от агрессора - Украины, гражданами которой они уже де факто не являются, т.к. сделали свой выбор, поддержав самопровозглашённые правительства Донецкой и Луганской республик и проголосовав на референдуме.

Лучше задумайтесть, что заставило их сделать этот выбор, и, поверьте, это не только события последних месяцев.

[^]
Kpa6ek
17.05.2014 - 16:32
2

Шутник

Ярош в очередной раз соснув американскую залупу, решил запилить ребрендинг для своего элитнаго отряда боевых гомасеков.

[^]
ra9mli
17.05.2014 - 16:34
0

Хохмач

Вот это я могу назвать позитивом. Да он человек душа.

[^]
letnab
17.05.2014 - 16:38
0

Ярила

Не мастер он, конечно, вести разговоры, но всё сказал правильно.
Никаких двусмысленностей вольных или невольных.
Мысль изложил чётко.

[^]
DrShnaps
17.05.2014 - 16:39
-4

Приколист

Цитата (FlankerC @ 17.05.2014 - 15:19)

...
Украинцы не этнос. Украинцы - это русские, которых ополячивают. ...
...
Самого украинского языка до сих пор не существует. Это русско-польское наречие, которое находится в стадии лексического изменения. ...
...
Украинцев не существует. Есть русские, живущие на южных рубежах России, называемых Украиной.
...
Потому, как украина - окраина. ...
...

Вот из-за таких высеров и появилось само понятие "ватник". По сути "ватник" (я не про русских людей, Боже упаси) - это и есть носитель такой философии.

Из-за этого русские, с которыми украинцы на протяжении сотен лет были братьями, отворачиваются и удаляются от нас навсегда.

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 17.05.2014 - 16:52

[^]
Kpa6ek
17.05.2014 - 16:40
1

Шутник

У Бабаича сегодня кстати праздник! Присоединяюсь к поздравлениям, Храни Вас Бог Братья с Юго-Востока, держитесь осталось совсем немного, скоро бандеровской швали придет неминуемый пиздец.

Боевые гомасеки рваного сфинктера на подходе к ДНР:

[^]
DrShnaps
17.05.2014 - 16:50
-2

Приколист

Цитата (Aurorus @ 17.05.2014 - 15:31)
Цитата (DrShnaps @ 17.05.2014 - 15:52)
...
...

Хватит разводить демагогию.
Для них флаг России - всего лишь флаг страны у которой они просят помощи в защите от агрессора - Украины, гражданами которой они уже де факто не являются....

bravo.gif
И флаг со свастикой тоже был всего лишь флагом страны, у которой Власов, Смысловский, Шкуро, Краснов и проч. многие просили помощи в защите от агрессора - своей Родины.. Гражданами которой они уже де-факто не являлись...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 17.05.2014 - 16:53

[^]
DaveG30
17.05.2014 - 16:50
-1

Ярила

блять,да он пьяный...сам я русский.сибиряк,так что без подтекста..
пе.зе. тоже под градусом..суббота..

Это сообщение отредактировал DaveG30 - 17.05.2014 - 16:51

[^]
letnab
17.05.2014 - 16:52
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 17.05.2014 - 16:19)
Точно так же не существует этноса сибиряков, а есть русские, живущие в Сибири.

Всё правильно ты написал.
Я по происхождению вятский, родился в казССР, по воспитанию советский, живу теперь на Урале в Российской Федерации.
Но я — русский. :) Был, есть и всегда буду.
Мне досталась сложная, непростая жизнь, но весьма ответственная и, наверное, почётная.
Название моей Родины может меняться, политический строй, экономическое положение и т.д. что угодно. Но пока есть русские, будет и Русь на нашей планете.
Мы — надежда и опора человечества в этом качающемся мире.
Более справедливости нет ни у кого на этом свете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61106
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх