Обращения Бабая к правому сектору!, 16.05.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex261163
17.05.2014 - 12:39
-1
Статус: Offline

Шутник

Бабай живой и у него родился сын В ютубе сегодняшее видео под названием Бабай: слава Богу я живой и у меня родился сын

[^]
OstJoker
17.05.2014 - 12:40
1

Приколист

Чего минусите? С каких пор находится гражданину России с калашниковым в руках на территории чужого государства стало нормально или думать уже не нужно или нечем?
Всем, кто молится на Путина и защищают сепаратистов, за что вообще идет эта война или против кого? Против Киевской власти? Так выборы скоро, власть можно и нужно поменять, в чем проблема то?

[^]
Zohander
17.05.2014 - 12:42
0

Приколист

Цитата (mik03 @ 17.05.2014 - 13:36)
Цитата (видеограф @ 17.05.2014 - 12:34)
Цитата (mik03 @ 17.05.2014 - 13:32)
Он город защищает или провоцирует ... как-то не айс ... cool.gif
PS Минусите, но по факту ...

Тебе конечно виднее...как то типа специалист ты?
Минусанул, заслужил. gigi.gif

Одно дело оборону держать, другое дело призывать, мол: "приезжайте, зачистите нас!"

Не надо передергивать. Он трудоустраивает правосеков. Предлагает им работу дворников. А то город засрали,а убирать некому.

[^]
АятакоЙ
17.05.2014 - 12:42
2

Шутник

Цитата (OstJoker @ 17.05.2014 - 13:40)
Чего минусите? С каких пор находится гражданину России с калашниковым в руках на территории чужого государства стало нормально или думать уже не нужно или нечем?
Всем, кто молится на Путина и защищают сепаратистов, за что вообще идет эта война или против кого? Против Киевской власти? Так выборы скоро, власть можно и нужно поменять, в чем проблема то?

Нет проблем. В основном тут отписывается школота для которй война это игрушки. Здравомыслящие люди молчат, потому что понимают что происходит на самом деле..

[^]
Zohander
17.05.2014 - 12:44
0

Приколист

Что за бред? Гражданин Италии на территории Украины это значит нормально? Или укрожопы с буками на территории Грузии было нормально?
И насчет выборов, за кого вы будете голосовать если не секрет?

[^]
АятакоЙ
17.05.2014 - 12:46
-2

Шутник

Цитата (Zohander @ 17.05.2014 - 13:44)
Чего минусите? С каких пор находится гражданину России  с калашниковым в руках на территории чужого государства стало нормально или думать уже не нужно или нечем?
Всем, кто молится на Путина и защищают сепаратистов, за что вообще идет эта война или против кого? Против Киевской власти?  Так выборы скоро, власть можно и нужно поменять, в чем проблема то?

Что за бред? Гражданин Италии на территории Украины это значит нормально? Или укрожопы с буками на территории Грузии было нормально?
И насчет выборов, за кого вы будете голосовать если не секрет?

Да , это нормально, потому что гражданин Италии не призывает к расколу страну..

[^]
bazlio
17.05.2014 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (Владимир1979 @ 17.05.2014 - 18:00)
"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"
"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".

А Голодомор то чего сюда приплели? И русские деревни точно также голодали, и Северный Кавказ, и Кубань, и Южный Урал с Казахстаном. И никто из них не кричит о голодоморе.

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.05.2014 - 12:48

[^]
АятакоЙ
17.05.2014 - 12:47
1

Шутник

Цитата (bazlio @ 17.05.2014 - 13:47)
Цитата (Владимир1979 @ 17.05.2014 - 18:00)
"УКРАИНА НАМ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПРОСТИТ"
"Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки."Аркадий Бабченко,
российский журналист, участник I и II чеченской войны, военный корреспондент в Южной Осетии в 2008 году,
лауреат журналистских премий, создатель проекта "Журналистика без посредников".

А Голодомор то чего сюда приплели? И русские деревни точно также голодали, и Северный Кавказ, и Кубань, и Южный Урал с Казахстаном. И никто из них не кричит о голодоморе.

Скажи пожалуйста - русские деревни голодали по вине Киева? cool.gif

[^]
СлепойNik
17.05.2014 - 12:49
-1

Балагур

Суровый мужик.. Таких бы ДНР по-больше и .... ландыш любым секам.

[^]
BlackJesus
17.05.2014 - 12:51
0

Шутник

я долго читаю ЯП, несколько лет.. и вот я нашел тот топик, из за которого зарегился)))) так вот.. А бабай то мужик крутой! Почти как няш-мяш, только для женщин)))

[^]
bazlio
17.05.2014 - 12:51
-1

Хохмач

Скажу, и русские и деревни Украинской ССР голодали от недочетов, перегибов на местах и в том числе по вине местных руководителей(читай самих украинцев). Так что не надо валить все в одну кучу. Тем более что власть ошибки признала и виновные были наказаны.
P.S. Дедушка и бабушка сами из Черкасс, В Приморье переехали во время голодомора, остаток жизни жили работали и растили детей, внуков и правнуков не навязывая нам мнения, что кто то в чем то виноват. Дедушка даже был награжден Орденом Ленина за развитие садоводства.

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.05.2014 - 12:56

[^]
чужой77
17.05.2014 - 12:56
0

Ярила

Харош! Молодец! Немногословный богатырь

Добавлено в 12:58

Казахстан тоже начал хуйню молотить о голодоморе

[^]
bazlio
17.05.2014 - 13:01
0

Хохмач

Цитата (чужой77 @ 17.05.2014 - 20:56)
Харош! Молодец! Немногословный богатырь

Добавлено в 12:58

Казахстан тоже начал хуйню молотить о голодоморе

Про это не слышал, вроде как там правильные выводы сделали. Лавры разоблачителей кому то покою не дают наверное blink.gif

P.S. Понимаю что мои сообщения не в тему, но и молчать когда в споре начинают приводить аргументы по типу " а ты в детстве в штаны писал" не могу.

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.05.2014 - 13:04

[^]
Tamagotchi
17.05.2014 - 13:02
0

Ярила

Наш чел biggrin.gif , по любому под мухой, и я в него верю если честно kruto.gif

[^]
Сергучо
17.05.2014 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Xobotok @ 17.05.2014 - 00:50)
БББ.ББББ.А что сказать-то хотел.Ни хрена не понял.

Наверно потому, что ты майданутый? Не?

[^]
АятакоЙ
17.05.2014 - 13:09
1

Шутник

Цитата (bazlio @ 17.05.2014 - 13:51)
Скажу, и русские и деревни Украинской ССР голодали от недочетов, перегибов на местах и в том числе по вине местных руководителей(читай самих украинцев). Так что не надо валить все в одну кучу. Тем более что власть ошибки признала и виновные были наказаны.
P.S. Дедушка и бабушка сами из Черкасс, В Приморье переехали во время голодомора, остаток жизни жили работали и растили детей, внуков и правнуков не навязывая нам мнения, что кто то в чем то виноват. Дедушка даже был награжден Орденом Ленина за развитие садоводства.

Не знал, что Москва официально признала голодомор. Ну тогда извини.

Добавлено в 13:11
Цитата (Сергучо @ 17.05.2014 - 14:02)
Цитата (Xobotok @ 17.05.2014 - 00:50)
БББ.ББББ.А что сказать-то хотел.Ни хрена не понял.

Наверно потому, что ты майданутый? Не?

А как отличить кремлебота от майданутого? lol.gif

[^]
bazlio
17.05.2014 - 13:23
0

Хохмач

АятакоЙ
Вот одна статья , Вот еще
просто для интереса, кто что делал и приказывал. И реально многие фотографии которые приплетают к Голодомору сделаны во время гражданской войны 1918-1922 годов. Как фотография того трупа в Чечне который таскают собаки, его показали под разными ракурсами, в разное время и поневоле создалось впечатление что таких трупов на каждом шагу. Журналисты знают как подать новость, их вьетнамцы научили.

Это сообщение отредактировал bazlio - 17.05.2014 - 13:28

[^]
коростылев
17.05.2014 - 13:30
0

Шутник

По логике вещей-кто насорил,тот и должен убирать. Срач в городе не "майданутые " и "правосеки " наводили.,или я где-то не прав.Пусть ДНР и ее сторонники организуют субботник и будет им хвала.Я почему-то не стесняюсь убирать свалку у себя на поселке,ибо достало.Да ,и большое "СПАСИБО" за письма с вирусами на мой майл,даже не ожидал такой подлости .Видать мое мнение,мнение местного жителя Краматорска ,явно кого-то не устраивает.У вас это работа,гнусная и низменная,т.к.называемая "информационная война".Ну да Бог вам судья.

[^]
nuu
17.05.2014 - 13:33
3

Юморист

Шоколад БАБАЕВСКИЙ ГОРЬКИЙ!!! )))

Обращения Бабая к правому сектору!

[^]
bazlio
17.05.2014 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (коростылев @ 17.05.2014 - 21:30)
По логике вещей-кто насорил,тот и должен убирать. Срач в городе не "майданутые " и "правосеки " наводили.,или я где-то не прав.Пусть ДНР и ее сторонники организуют субботник и будет им хвала.Я почему-то не стесняюсь убирать свалку у себя на поселке,ибо достало.Да ,и большое "СПАСИБО" за письма с вирусами на мой майл,даже не ожидал такой подлости .Видать мое мнение,мнение местного жителя Краматорска ,явно кого-то не устраивает.У вас это работа,гнусная и низменная,т.к.называемая "информационная война".Ну да Бог вам судья.

А что за письма, от кого и с какими вирусами? Любопытно просто.

[^]
dennladen
17.05.2014 - 13:34
2

Приколист

Цитата (Дима687 @ 17.05.2014 - 12:57)
Цитата (ту4ка @ 17.05.2014 - 00:35)
Я им восхищаюсь!Очаровательный мужчина!!! вы все правильно делаете!

Он МУЖИК! Дай Бог ему здоровья и вернуться домой! У него жена беременна и дочь 9 лет. А я горд от того, что живу в одной стране и в одном крае с таким Человеком!

Блин, да пусть прям сейчас едет! Что он забыл в другом государстве? Ему детей надо кормить, на работу устраиваться, а он с автоматом в руках шляется по территории другого государства! Пусть о доме своём думает! А то бросил родных и свалил за бугор, может он от алиментов скрывается?

[^]
WhiteCar
17.05.2014 - 13:36
0

Весельчак

я слышал что теперь выгуливать собак модно, видимо платят чуть больше чем за уборку мусора :)

Обращения Бабая к правому сектору!

[^]
Behemoth70
17.05.2014 - 13:38
2

Шутник

Тупое, бухое быдло.

[^]
Kiskanen
17.05.2014 - 13:38
0

Ярила

Сейчас в ялте нахожусь. Местные женщины гордятся своими мужчинами.
Цитирую: "Такой мямля всегда был, так нет же, пошел в самооборону, стоял на постах. Приятно видеть! "
А какой тут огонек у всех в глазах горит )

[^]
bazlio
17.05.2014 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (nuu @ 17.05.2014 - 21:33)
Шоколад БАБАЕВСКИЙ ГОРЬКИЙ!!! )))

Вроде как Кондитерский концерн Бабаевский такой шоколад не выпускал blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61108
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх