Во Львове паника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qverix
2.05.2014 - 00:59
1
Статус: Offline

Жму на кнопки

Я ничего не понял, но почему-то пробило на ржач :D

[^]
godmode
2.05.2014 - 01:07
3

Ярила

а марсиане у них там не высадились? завязывайте с тяжелыми наркотиками, а то рожа как будто второе тело донашивает.

[^]
ВАВАННА
2.05.2014 - 01:13
0

Весельчак

у них камеры закончились и на телефоне репортажи ведут?))))

[^]
ГаммаГоблин
2.05.2014 - 01:24
-8

Покрошитель Батонов

Цитата (Gnid @ 2.05.2014 - 03:22)
Зимой был во Львове, ехал и боялся ели не скажу ГЕРОЯМСЛААВА отп**ят, оказалось вполне адекватные люди, как и на юге Украины (еба, я с юга) их тоже заеб*о все. А те "бандеровцы", в принципе как "скины" в Москве, местное ограниченное нац движение (я был гастербайтером в москве, повторюсь я с юга Украины, батя Русский, мамка Украинка, внешность монголоидная, прям вылетай москвич) rulez.gif

Там бандеровцев то этих 2000 на всю Украину, и то в большинстве старики под 90 (это ж со второй мировой аж!).
Зато рос. сми умножили их на 1000.
"Правда" - там где выгода, в наше время так, к сожалению.

Я вон недавно охуел от рос. ТВ - где жирик
Скрытый текст
(с соколовым напару, - оба еврея кстати, оба оговорились, ищите видео - в поисковике запрос: "фамилия" еврей, если интересно.
Причем жирик после этого видео начал морально опускать евреев в прессе(! - я не знаю чтоб запутать чтоли?). Тоже есть видео.
Вот за это (и за то что ниже) я евреев и не люблю в основной массе.)

начал говорить на немецком в стиле гитлера (ахтунг, ахтунг итп), обращаясь к укр. солдатам (не к бандеровцам), а толпа восторженно ревела и хлопала - какая то адская вакханалия.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 2.05.2014 - 01:54

[^]
samarik44
2.05.2014 - 01:56
-6

Шутник

Бля, я переехал месяц назад во Львов, по-дальше от того пиздеца что творица у нас в восточной части страны, а они уже и сюда пруца, пошёл делать загранпаспорт...

[^]
Arthur1
2.05.2014 - 01:56
5

Приколист

Они его еще не видели

Во Львове паника

[^]
PaiNt666
2.05.2014 - 01:58
1

Ярила

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.. ©

[^]
Диомат
2.05.2014 - 02:06
1

Приколист

ЯПовцы, а парад 9го Мая нынче не в Киеве?

[^]
Tttd1sh
2.05.2014 - 02:15
3

Тыдыщь

правильно, забаррикадировать этих пидарасов, чтобы не вылезали оттуда

[^]
exponent
2.05.2014 - 02:16
0

Балагур

Мля, истерика, походу, накрыла.
Пора у себя в кабинете баррикадироваться, а ну как какой сепаратор, бендер или просто какая чупакабра полезет.

[^]
Kosya2011
2.05.2014 - 02:36
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 1.05.2014 - 19:12)
Зачем она так морщит лоб.. Красивая девочка так-то

Красивая? На зомби похожа. Я лично зомби не видел, но в кино их именно так показывают.

[^]
Кабсдох
2.05.2014 - 03:01
0

ЯПнутый

Что у неё с мордой лица? blink.gif

[^]
grad26
2.05.2014 - 03:14
0

Шутник

обкончали,что ли?

[^]
TashaKhv
2.05.2014 - 03:35
1

Балагур

Бред сивой кобылы. У Юго Востока своих дел выше крыши. Провокация..Зачем?

[^]
LehaSakhalin
2.05.2014 - 03:37
0

Ярила

гомосеки бандеровские заочковали неподетски!

[^]
TashaKhv
2.05.2014 - 03:40
0

Балагур

Цитата
делать загранпаспорт...

ах-ха...делай и вали к нам в Россию)))...у нас таки потише будет gigi.gif особенно на Дальнем Востоке)). Тут народ практически аполитичен. Мнение имеет, но раскачать на баррикады..неа...Люди заняты работой, домом, детьми, дачами, чем угодно))), но не баррикадами. Так что приезжай. Велкам. А если умеешь, хоть что то, кроме как по клаве долбить-все будет хорошо. Приживешься) idea.gif
И вот еще, что: у нас никому нет дела до языка..Хоть на корейском, хоть на таджикском, хоть на татарском, хоть на мове..Всем все равно. Привыкли.. wub.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 2.05.2014 - 03:46

[^]
Lemac
2.05.2014 - 03:42
2

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 2.05.2014 - 04:35)
Бред сивой кобылы. У Юго Востока своих дел выше крыши. Провокация..Зачем?

У ЮВ своих бэндеровцев недобитых еще осталось дофига, нафига им еще и западные. Так что пусть не звиздят.

[^]
tushila28
2.05.2014 - 03:52
0

Ярила

Из всей укромовы порадовало слово "пiсля" biggrin.gif Напомнило древний анек: "Студент на экзамене,волнуясь и смущаясь,тянет руку чтобы спросить у препода писать число в ответе или нет,выдает такую фразу: - А писло чесать? На что препод спокойно так: - Ну чешите,если это вам поможет!" lol.gif

[^]
apollion
2.05.2014 - 03:53
3

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 2.05.2014 - 02:24)
Цитата (Gnid @ 2.05.2014 - 03:22)
Зимой был во Львове, ехал и боялся ели не скажу ГЕРОЯМСЛААВА отп**ят, оказалось вполне адекватные люди, как и на юге Украины (еба, я с юга) их тоже заеб*о все. А те "бандеровцы", в принципе как "скины" в Москве, местное ограниченное нац движение (я был гастербайтером в москве, повторюсь я с юга Украины, батя Русский, мамка Украинка, внешность монголоидная, прям вылетай москвич) rulez.gif

Там бандеровцев то этих 2000 на всю Украину, и то в большинстве старики под 90 (это ж со второй мировой аж!).
Зато рос. сми умножили их на 1000.
"Правда" - там где выгода, в наше время так, к сожалению.

Я вон недавно охуел от рос. ТВ - где жирик
Скрытый текст
(с соколовым напару, - оба еврея кстати, оба оговорились, ищите видео - в поисковике запрос: "фамилия" еврей, если интересно.
Причем жирик после этого видео начал морально опускать евреев в прессе(! - я не знаю чтоб запутать чтоли?). Тоже есть видео.
Вот за это (и за то что ниже) я евреев и не люблю в основной массе.)

начал говорить на немецком в стиле гитлера (ахтунг, ахтунг итп), обращаясь к укр. солдатам (не к бандеровцам), а толпа восторженно ревела и хлопала - какая то адская вакханалия.

Ты хоть знаешь, что Жирик сказал?

Он сказал:

"Немецкие солдаты! Русские танки движутся в направление и Киева и скоро его возьмут!" lol.gif

По поводу бандеровцев. Правосеки и свободовцы и еще там какая-то мразь, я это говно не запоминаю, в сортах говна не разбираюсь - и есть бандеровцы. Ярош - бандеровец и боевик, он сам это публично признал.
Он назвал себя и своих сторонников боевиками в интервью какому-то укроговноСМИ.

Все те бляди, что ходили по украинским городам в шествиях, неся портреты Бандеры - тоже бандеровцы. Раз ты идешь в шествии, значит поддерживаешь эту коричневую чуму. Нельзя участвуя в этих вакханалиях не быть идейно с этим согласным.

Точно так же как нельзя быть немного беременной.

Если ты одобряешь почитание Бандеры или почитаешь его, или считаешь его героем Украины- ты тоже бандеровец.
Точно так же, как если ты одобряешь Гитлера - то ты нацист.

Так что не надо расказывать, что облазил украину, и не нашел ни одного бандеровца. Если устраивает термин укронационалист - это тоже самое.

Всех кто прямо или косвенно защищает или поддерживает украинский национализм, направленный против русских, а тем более одобряет и считает героями шваль, воевавшую против советских солдат - я не считаю за нормальных людей. И уж тем более речь о какой-то братской дружбе с ними не может идти. Для меня они были и останутся говном.

Это сообщение отредактировал apollion - 2.05.2014 - 04:15

[^]
KakPospal
2.05.2014 - 04:08
4

Шутник

Да на Украине адуха творится какая-то. Долго не понимал в чём дело. Сегодня запостил это видео в инкубаторе, так там тоже адуха началась. То есть получается промывание мозгов и зомбирование работает?
Вот Украинцам врут, что США придёт, русские плохие, на майдане людей спецслужбы убивали, а когда выясняется, что это не так, то начинается война по переписке непонятно зачем.
Я вообще видео в инкубатор постил, потому что там шутки смешные есть. Думал, погогочем и разойдёмся. А нет. Столько злобы. Вообще не понимаю, что происходит

[^]
Lemac
2.05.2014 - 04:18
1

Юморист

OlderMan
Цитата
А Россия конечно будет его поддерживать!Кому нужны военные базы и ракеты у своих границ?

Что самое хреновое, базы у наших границ один хрен будут. Присоединится ЮВ к нам или станет отдельным государством, не важно. СШП тогда будут пытаться воткнуть базы в Полтаве или Черкасах. "Присоединим" их вплоть до Киева, базы могут появиться в Житомире и Виннице. "Присоединим" и их, базы будут во Львове. "Присоединим" запад, а дальше уже базы есть в Пшекии. Походу точно придется "присоединять" вплоть до Лиссабона. Базы то один хрен будут, для этого гомосекомайдан и был проведен пиндосами, только вот вопрос где они будут.

samarik44
Цитата
Бля, я переехал месяц назад во Львов, по-дальше от того пиздеца что творица у нас в восточной части страны, а они уже и сюда пруца, пошёл делать загранпаспорт...

Ты главное хорошенько запомни свой аватар, как переедешь в пидоропу, такие же рожи буду сзади тебя находиться, во время сношения тебя в задницу. Хотя от этого будет плюс, станешь наконец свободным демократичным не рабом европейцем.

Это сообщение отредактировал Lemac - 2.05.2014 - 04:23

[^]
m22
2.05.2014 - 04:31
0

Шутник

Цитата (Annaklmv @ 2.05.2014 - 00:36)
Цитата (OlderMan @ 1.05.2014 - 23:23)
Цитата
Родился и живу во Львове, приезжай в гости, посмотри погуляй и хватит уже своими страшилками пугать.

Да при чем тут Львов?Бывал я у вас - реально красивый город.И русскоязычных у вас намного больше,чем например в том же Ровно или Луцке.НО!Дело отнюдь не в "страшилках",а в задуренных головах большинства населения запада Украины.Я могу тебе предложить альтернативный вариант - приезжай ко мне в Донецк...убедишься,что здесь "русских шпионов" и "спецназовцев ГРУ" нет и в помине.....а "сепаратисты" и "террористы" - это обычные местные люди,которые устали жить в беспределе,называемом "государством".И "беспределом" я называю не только "хунту",Юлю и Яйценюха...сюда я отношу и Таруту с Ахметовым...и Беню Коломойского..и Януковича.Вы,"западяне",всегда кричали :"Донбасс-быдло"(это наиболее радикальные)...или "дотационный регион"(это более-менее "культурные")...Ну так отпустите Донбасс в "свободное плавание".....по вашим понятиям должно сразу наступить "покращення".А сланцевый газ можете как раз у себя добывать - во Львовской области тоже имеется месторождение.

А кто тогда голосовал за Януковича за олигархические кланы и криминал, который пришел к власти? Как проголосовать - легко, а как противостоять - то в кусты! Когда убрали эту криминальную власть, точнее она сама слиняла (патриоты,но не Украины), тогда всем резко захотелось сменить родину. А чего ж раньше молчали? Для меня все сепаратисты - слабаки, трусы и предатели!!!! Своего строить не умеют, надеются, что им все на блюдечке с золотой каемочкой в России подадут... Фу на сепаратистов. Если во времена Второй мировой воевали за свою страну, то сейчас её сливают! СЛА-БА-КИ! Тем более за годы независимости, выросло новое поколение. Тот молодняк, который хочет в Россию, никогда там не был и не жил в СССР, и как их по-другому назвать, если не предателями?

Какая родина? Какая страна? С чем в руках ты воевать собрался? С палкой и на самокате? Твоя родина продала и пропила армию.Родина когда ты будешь в армии тебя оденет, обует,накормит? А твою семью? А ты наверное забыл, что СССР развалился? Это там был долг родине, это там родина заботилась (хоть как-то) о своих гражданах учила, лечила их БЕСПЛАТНО, давала квартиры. А не то что сейчас, в садик-дай,в школу-дай,в больницу-дай,в институт-дай,в роддом-дай,на армию-дай. А не охуела ли родина случаем. Как что-то у нее взять - так платно, а как с меня что-то надо - так на халяву. Кого защищать? Моей семье лично не кто не угрожает. А за еврейскую шоблу в Киеве иди сам свою жопу подставляй. И спроси у них между прочим - их детей уже мобилизовали? "Сепаратисты предатели".... а турчинов с яйцехуйней которые просрали Крым, подняли цены НА ВСЕ - не предатели? Попробуй сначала создать семью, и прокорми ее и одень по нынешним ценам, а то в 25 лет оно пиздеть то хорошо, патриоты хреновы.

[^]
virocracy
2.05.2014 - 04:33
0

Шутник

Недавно была инфа, что Ярс чуть чуть отклонился от курса))), пендостан обосрался и начал вопить... http://ruskline.ru/politnews/2014/04/28/mi...ogli_vzyat_cel/
Ждите суки бандеровские, она ведь может и не отвернуть и не будет там ядреного заряда, на ваш гадючий овраг хватит и боеголовок обычного типа...

[^]
yanchee
2.05.2014 - 04:36
0

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (Михайло80 @ 1.05.2014 - 22:13)
страшнее этой ведущей только эрнест мацкявичус

Погуглила. Не, он не страшней.

[^]
rexozavr
2.05.2014 - 04:40
0

Ярила

Цитата (Алакар @ 1.05.2014 - 20:11)
Блядь, что у нее с ебалом мордой лица??
Майданского чайку перепила?
Глазки как с ломки у нарколыг

ето не лицо ето качеество сигнала - пиксели слегка оквадратили лицо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46576
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх