Во Львове паника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МакаронОФФ
1.05.2014 - 22:50
0
Статус: Offline

ИдиотЪ

нехуй памятники НАШИ сносить - уроды .... сжечь и забыть про этот город

[^]
Нифма
1.05.2014 - 22:53
2

Смешинка

Отжали на востоке Украины приличные тачки и приехали на них домой на праздники, а не останавливаются, потому что документов на машину нет. ass.gif

[^]
Carev80
1.05.2014 - 22:53
4

Ярила

Цитата (ncdev @ 1.05.2014 - 22:37)
Ну я бы не назвал это паникой, скорее - меры предосторожности, и весьма правильные. И опасаются провокаторов не с Востока Украины, а из России - поскольку тот "управляемый хаос", который сейчас наблюдается в Донецкой области, создан Россией. В других областях Украины сейчас также готовятся встречать гостей. Лучше всего это получается в Днепропетровской, т.к там за это взялся Коломойский. Запорожье сейчас активно подключается. Также не сидят без дела Херсонская и Донецкая области. Никому из нас здесь терроризм не нужен.

Если бы "управляемый хаос" был создан Россией, ты бы уже жил в России, дружок. Я понимаю, тебе страшно даже подумать о том, что на востоке граждане твоей страны абсолютно бесплатно и без стимулирования наркотой поднялись против проамериканской хунты, но так оно и есть. Достаточно просто пошире открыть глаза чтобы увидеть это.

[^]
tanabe78
1.05.2014 - 22:57
0

Приколист

На зомби похожа! Явно чем-то надубасилась, гости с Востока мерещатся.

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 23:00
0

Приколист

Цитата (tanabe78 @ 1.05.2014 - 23:57)
На зомби похожа! Явно чем-то надубасилась, гости с Востока мерещатся.

говорят, им чай отменный дают) походу эта на чайной диете

[^]
denistsev
1.05.2014 - 23:01
1

Юморист

Если коротко кто не понимает украинский, приехал какой то черт с автомайдана и сказал что к нам едут гости с юго-востока 3 автобуса, дальше началась паника, начали срочно сооружать блок посты со всеми вытекающими.

[^]
Непомнящий
1.05.2014 - 23:01
2

Приколист

Цитата (farnak @ 1.05.2014 - 23:14)
Цитата (wBETEPw @ 1.05.2014 - 18:15)
Блять да она в гавно убалбешеная... У неё от наркоты уже шары не открываются.

Это ты в говно уебался. Ей в лицо солнце ярко светит.

и через ухи ветер пролетает)

[^]
simona100988
1.05.2014 - 23:04
0

перфекционист

да-да... русские идут.... пожрут всех детей ваших и сало все заберут... gigi.gif какие вы убогие, блять... сколько еще километров пленки осталось?...приезжайте на Мосфильм... спросите Костю.. подгоним.... ради таких комедий.... gigi.gif

[^]
wyuraw
1.05.2014 - 23:05
0

Приколист

Цитата (OlderMan @ 1.05.2014 - 23:23)
Цитата
Родился и живу во Львове, приезжай в гости, посмотри погуляй и хватит уже своими страшилками пугать.

Да при чем тут Львов?Бывал я у вас - реально красивый город.И русскоязычных у вас намного больше,чем например в том же Ровно или Луцке.НО!Дело отнюдь не в "страшилках",а в задуренных головах большинства населения запада Украины.Я могу тебе предложить альтернативный вариант - приезжай ко мне в Донецк...убедишься,что здесь "русских шпионов" и "спецназовцев ГРУ" нет и в помине.....а "сепаратисты" и "террористы" - это обычные местные люди,которые устали жить в беспределе,называемом "государством".И "беспределом" я называю не только "хунту",Юлю и Яйценюха...сюда я отношу и Таруту с Ахметовым...и Беню Коломойского..и Януковича.Вы,"западяне",всегда кричали :"Донбасс-быдло"(это наиболее радикальные)...или "дотационный регион"(это более-менее "культурные")...Ну так отпустите Донбасс в "свободное плавание".....по вашим понятиям должно сразу наступить "покращення".А сланцевый газ можете как раз у себя добывать - во Львовской области тоже имеется месторождение.

Простой вопрос. Откуда у "обычных местных людей" калаши и гранатометы? У меня почему-то нету.

[^]
Цифровой
1.05.2014 - 23:06
0

Приколист

сколько же покрышек не переработанных вна Украине

[^]
fboom
1.05.2014 - 23:07
0

Хохмач

Пизданутый язык! И ебанутая подверженая влиянию масса хохлов.

[^]
wyuraw
-3

Приколист

Цитата (МакаронОФФ @ 1.05.2014 - 23:50)
нехуй памятники НАШИ сносить - уроды .... сжечь и забыть про этот город

тебе аватарка идет moderator.gif утони...

[^]
simona100988
1

перфекционист

Цитата (denistsev @ 2.05.2014 - 00:01)
Если коротко кто не понимает украинский, приехал какой то черт с автомайдана и сказал что к нам едут гости с юго-востока 3 автобуса, дальше началась паника, начали срочно сооружать блок посты со всеми вытекающими.

три автобуса и паника?!.....ребят, мы так на футбольные матчи ездили... ну дрались - да....и все живы....вот вы трусливые....тьфу...

[^]
aborigen65
1.05.2014 - 23:11
0

Шутник

Америкосы одной и той же хуйней снабжают своих животных.
Саакашвили принял меньшую дозу, он всего лишь бегал от Карлсона.
А Львов попал под плотное опрыскивание той хуйней, что грузины только понюхали,
Это пиздец.

[^]
Carev80
1.05.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (wyuraw @ 1.05.2014 - 23:05)
Простой вопрос. Откуда у "обычных местных людей" калаши и гранатометы? У меня почему-то нету.

Вступи в правый сектор, выдадут.

[^]
Reagent
1.05.2014 - 23:15
1

Подземный космонавт

Какая страшная бабища. scary.gif

[^]
bw64
1.05.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Tahirman @ 1.05.2014 - 22:09)

Во Львове сооружают блокпосты для недопущения в город провокаторов с Востока Украины. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". Как рассказала корреспондент, сегодня в час ночи встретились гражданские активисты, общественные организации, поскольку, по информации лидера местного Автомайдана, в сторону Львова "едут гости с Востока". Поскольку в городе к 1 и 9 мая планируются массовые мероприятия.

чучело просто охуеть! Ворбушки ломяца! bravo.gif gigi.gif

[^]
OlderMan
1.05.2014 - 23:17
2

HAM spirit

Цитата
поскольку тот "управляемый хаос", который сейчас наблюдается в Донецкой области, создан Россией.

ncdev Во как тебя торкнуло!
"Управляемый хаос" создали СШП в Ираке,Ливии и пытаются создать в Сирии.В Украине этот сценарий не сработал.Вернее - сработал в "другую сторону".Да когда же вы ,задуренные насквозь продажными украинскими СМИ,поймете : не будет Россия вторгаться ни в Запорожье,ни во Львов.И Донбасс к себе присоединять она не собирается!Не нужно ей это геополитически!А вас пугают "российской угрозой" и "террористами" с востока всего-навсего для того,чтобы отвлечь от реальных проблем!А они таковы:экономика в полной заднице,цены растут как на дрожжах,для выполнения условий МВФ будут приняты драконовские законы...и бабло полученное от того самого МВФ не пойдет на "покращення"...а тупо заныкается по карманам власть держащих.Они поэтому сейчас лихорадочно ищут любые пути для того,чтобы таки получить этот "пряник" от МВФ.А то,что за этото кредит будет расплачиваться простой народ - это их меньше всего колышет.Типичные "временщики"..."после нас - хоть потоп!" - вот их девиз!Предприятия мощнейшей когда то промышленности Украины закроются,сельское хозяйство затухнет (ну не нужна Европе дешевая картоха и пшеница!)
Газотранспортную систему Украины(самую развитую в Европе кстати) уже считай отдали западу.Для полного букета еще не хватает добычей сланцевого газа убить экологию....население вымрет естественным способом или свалит в "благополучную " Европу в качестве низкоквалифицированной рабочей силы.Останутся только те,которым будут платить те же СШП для обслуживания своих военных баз.
Вот то,что должно было бы по идее получится.
НО!Юго-восток...это понял!И сказав:"ребята...да ну его нах,такое счастье" - показал композицию из трех пальцев....А Россия конечно будет его поддерживать!Кому нужны военные базы и ракеты у своих границ?

Это сообщение отредактировал OlderMan - 1.05.2014 - 23:19

[^]
tuapse2013
1.05.2014 - 23:21
4

юморист

Цитата (innakent1 @ 1.05.2014 - 23:41)
это путин пидарас, гандон и уёбок !

dont.gif

Это сообщение отредактировал tuapse2013 - 1.05.2014 - 23:21

Во Львове паника

[^]
BUDBAMBUCHA
1.05.2014 - 23:23
0

45см

бабенке ктото в правый глаз спустил?

[^]
Donvas76
1.05.2014 - 23:28
2

Шутник

Цитата (ncdev @ 1.05.2014 - 23:37)
Цитата (Tahirman @ 1.05.2014 - 18:09)

Во Львове сооружают блокпосты для недопущения в город провокаторов с Востока Украины. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". Как рассказала корреспондент, сегодня в час ночи встретились гражданские активисты, общественные организации, поскольку, по информации лидера местного Автомайдана, в сторону Львова "едут гости с Востока". Поскольку в городе к 1 и 9 мая планируются массовые мероприятия.

Ну я бы не назвал это паникой, скорее - меры предосторожности, и весьма правильные. И опасаются провокаторов не с Востока Украины, а из России - поскольку тот "управляемый хаос", который сейчас наблюдается в Донецкой области, создан Россией. В других областях Украины сейчас также готовятся встречать гостей. Лучше всего это получается в Днепропетровской, т.к там за это взялся Коломойский. Запорожье сейчас активно подключается. Также не сидят без дела Херсонская и Донецкая области. Никому из нас здесь терроризм не нужен.

Кому вы ущербные нужны с мозжечком вместо мозга?курите покрышки дальше и прыгайте на своих автомайданах cheer.gif

[^]
Seifur
1.05.2014 - 23:32
0

Шутник

не стал читать после фразы - провокаторы с востока)))
что за бред) где ты ее нашел)))

Добавлено в 23:32
нахрена на западе провокаторы))

[^]
priprava
1.05.2014 - 23:33
0

Наблюдатель

Хохлы, скоро зима! Басню "Стрекоза и муравей" читали?.Это намек бля....

Это сообщение отредактировал priprava - 1.05.2014 - 23:34

[^]
Annaklmv
1.05.2014 - 23:36
-8

Шутник

Цитата (OlderMan @ 1.05.2014 - 23:23)
Цитата
Родился и живу во Львове, приезжай в гости, посмотри погуляй и хватит уже своими страшилками пугать.

Да при чем тут Львов?Бывал я у вас - реально красивый город.И русскоязычных у вас намного больше,чем например в том же Ровно или Луцке.НО!Дело отнюдь не в "страшилках",а в задуренных головах большинства населения запада Украины.Я могу тебе предложить альтернативный вариант - приезжай ко мне в Донецк...убедишься,что здесь "русских шпионов" и "спецназовцев ГРУ" нет и в помине.....а "сепаратисты" и "террористы" - это обычные местные люди,которые устали жить в беспределе,называемом "государством".И "беспределом" я называю не только "хунту",Юлю и Яйценюха...сюда я отношу и Таруту с Ахметовым...и Беню Коломойского..и Януковича.Вы,"западяне",всегда кричали :"Донбасс-быдло"(это наиболее радикальные)...или "дотационный регион"(это более-менее "культурные")...Ну так отпустите Донбасс в "свободное плавание".....по вашим понятиям должно сразу наступить "покращення".А сланцевый газ можете как раз у себя добывать - во Львовской области тоже имеется месторождение.

А кто тогда голосовал за Януковича за олигархические кланы и криминал, который пришел к власти? Как проголосовать - легко, а как противостоять - то в кусты! Когда убрали эту криминальную власть, точнее она сама слиняла (патриоты,но не Украины), тогда всем резко захотелось сменить родину. А чего ж раньше молчали? Для меня все сепаратисты - слабаки, трусы и предатели!!!! Своего строить не умеют, надеются, что им все на блюдечке с золотой каемочкой в России подадут... Фу на сепаратистов. Если во времена Второй мировой воевали за свою страну, то сейчас её сливают! СЛА-БА-КИ! Тем более за годы независимости, выросло новое поколение. Тот молодняк, который хочет в Россию, никогда там не был и не жил в СССР, и как их по-другому назвать, если не предателями?

[^]
Патрушев
1.05.2014 - 23:36
0

Ярила

Девка устала.. укошена.. жрать хочет.. чего пристали?!.. нормальная, заёбанная работой девка...Дай ей бог здоровья.. дуре..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46576
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх