В Николаеве Царева избили, и забросали яйцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
9.04.2014 - 19:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мясцо в Севастополе на неделе подорожало на 10 грн.
ну да а на украине всё подешевело
sad.gif

[^]
DioDo
9.04.2014 - 19:52
-2

Шутник

Я чет не пойму! Все отзывы о проросийском политике минусят( в том числе и мой). Здесь что бандеровцы одни собрались или долбаебы??

[^]
pryanic
9.04.2014 - 19:52
1

Весельчак

Цитата
Ребята! Из Украины! За кого голосовать будете лично Вы? Без выкладывания "рейтингов" только.

Это тема для отдельного форума, не то что "ветки".

ЯПсделал, да не умею. Мне просто интересно: правда нет альтернативы Порошенке? Ведь вроде он и при власти был не на последних должностях и олигарх-кровосос. Не против ли таких майданили?

[^]
alextsp
9.04.2014 - 19:56
1

Ярила

Цитата (pryanic @ 9.04.2014 - 20:52)
Цитата
Ребята! Из Украины! За кого голосовать будете лично Вы? Без выкладывания "рейтингов" только.

ЯПсделал, да не умею. Мне просто интересно: правда нет альтернативы Порошенке? Ведь вроде он и при власти был не на последних должностях и олигарх-кровосос. Не против ли таких майданили?

Да в том и фокус, что кандидатов больше 2-х десятков-и снова приходиться выбирать меньшее зло.

[^]
dron197916
9.04.2014 - 19:57
1

Весельчак

Цитата (лукас @ 9.04.2014 - 18:49)
Цитата
Мясцо в Севастополе на неделе подорожало на 10 грн.
ну да а на украине всё подешевело
sad.gif

А в Украине бегали с плакатами и кричали что надо идти на "референдум" и голосовать за светлое будущее с россией?

[^]
Ромчег
9.04.2014 - 19:57
0

Шутник

Цитата (DioDo @ 9.04.2014 - 19:52)
Я чет не пойму! Все отзывы о проросийском политике минусят( в том числе и мой). Здесь что бандеровцы одни собрались или долбаебы??

это современный ЯП, привыкай :) мои проукраинские посты (около 10 шт в теме) пару дней назад 70+ шпал собрали. и знаешь, как это изменило мою жизнь? да никак :)

[^]
alextsp
9.04.2014 - 19:58
2

Ярила

Цитата (DioDo @ 9.04.2014 - 20:52)

Аяй, держите меня семеро lol.gif lol.gif lol.gif
Весь яп записали в бандеровцев и идиотов.
Вирус бандерства расползается и на Россию.

Добавлено в 19:59
Цитата (pryanic @ 9.04.2014 - 20:52)
Цитата

Майданить то ктот майданил, ну а появился ли ктот стоящий?

[^]
Agent333
9.04.2014 - 20:01
2

Приколист

я не знаю чем вам этот царев так нравится? он же редкостный долбоеб и хамло.
к тому же, Пророссийский нардеп Олег Царев, которого недавно исключили из ПР, снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата в президенты от ПР Михаила Добкина.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на источник в Партии регионов, передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n280228 Источник: http://censor.net.ua/n280228

[^]
gantellkin
9.04.2014 - 20:07
0

Весельчак

хер его теперь ребятки нам разобрать кака хуета у них там в/на украине происходит.вроде которые у меня радом ходят(знаком я с ними)никакой агрессии не проявляют,хотя в чужом государстве хуле им проявлять.по телеку клоунада,что хохлы что русские плюются от дезинформации.что хотят СМИ что бы я взял и уебал в бубен брату хохлу?хер ее знает товарисчи,я не готов.и вот честно(многие наверно не поверят)недавно пил водку с хохлом из крыма работающем в нашей(не буду называть какой провинции).так тот радовался как е.....й имбецил что у него появилась(только появилась возможность,заметьте) заиметь российский паспорт.за грамматические,лексические и синтаксические ошибки прошу простить(и понять))))ога))) упоротый я

[^]
MuJI
9.04.2014 - 20:12
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Vurdolak @ 9.04.2014 - 17:26)
с Царёвым подстава.Чувак што на него орал взял глоткой,а Царёв-базарить не умеет,и башкой ,судя по всему,не пользуется с быстротой гепарда.А вот то что пиздиться полез,несмотря на охрану-показывает,что за собой он чувствовал правду,ну или основание как минимум.
А массовка-то!Чудная!"чемадан-вакзал-Россия",да в купе с "ганьба".......
Предполагаю,эта массовка на самом деле не отражает мнения большинства.
Потому как представители большинства,как минимум, не стали бы драть глотку с ходу.
За Царёва что орать?Он в безумстве замечен-то не был особо,ну пытается как политик выжить,ну и что с того?В любом случае,не Враг точно.
Так что.......

Хуй его знает, цирк или нет.

Избитый «Правым сектором» Царев откажется баллотироваться в президенты Украины cheer.gif

Кандидат на пост президента Украины Олег Царев снимет свою кандидатуру в пользу другого кандидата - ранее занимавшего пост главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, сообщил телеканал «Эспресо ТВ» со ссылкой на своего источника в Партии регионов. По его словам, Царев пошел на президентские выборы как «технический» кандидат и позже поддержит Добкина.

9 апреля бывший член Партии регионов и кандидат на пост президента Олег Царев приехал в Николаев, где попытался проверить в больнице граждан, пострадавших в столкновениях между сторонниками и противниками новой украинской власти. Но, как сообщает «Украинская правда», после словесной перепалки с ополченцем Александром Янценым, между ними завязалась драка, в бывшего депутата полетело несколько куриных яиц. Цареву кричали «Вон из Николаева!».

Ответственность за нападение на Царева взяли активисты «Правого сектора». Как передает УНН, радикалы провели с Царевым «физически-разъяснительную работу».

Царев зарегистрировался в ЦИК в качестве самовыдвиженца, внеся залог в 2,5 миллиона гривен. Его инициатива не была поддержана в Партии регионов, которая выдвинула кандидатом в президенты Добкина.

В понедельник, 7 апреля, политсовет Партии регионов исключил кандидатов в президенты самовыдвиженцев Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко из рядов партии.
http://lenta.ru/news/2014/04/09/tsarev/

[^]
boand
9.04.2014 - 20:15
0

Я Русский!!!

Цитата (Ironcity @ 9.04.2014 - 16:31)
Русский фашист - В ТОЧКУ! Еще тот дебил.

К сожалению фашизм среди русских был.
Власовцы. Русские военные коллаборанты использовали триколоры в годы ВОВ и по количеству (согласно данных русского историка) их было больше чем всех других коллаборантов народов СССР. Это факт ребята.

Какой же ты ДЕБИЛ и это факт.

[^]
Ромчег
9.04.2014 - 20:33
2

Шутник

Цитата (gantellkin @ 9.04.2014 - 20:07)
по телеку клоунада,что хохлы что русские плюются от дезинформации.что хотят СМИ что бы я взял и уебал в бубен брату хохлу?хер ее знает товарисчи,я не готов.

нашел на просторах
Цитата
" Поздравляю Путина!"
Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%
Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте — Израиль.
А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.
Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

[^]
gantellkin
9.04.2014 - 20:45
-1

Весельчак

братишь,не надо винить путина да и хвалить его тоже не наше.кстати служил в армии(поймали ссуки и отправили,сам бы не пошел(хотя вы будете смеятся,я оттуда со слезами уезжал домой)и пойду воевать куда родина направит

[^]
NotLocal
9.04.2014 - 20:50
0

Приколист

Цитата (alshev46 @ 9.04.2014 - 16:29)
красавчики так их пидарасов самопровозглашенных...

А зачем вы собственно самопровозглашались то!?

[^]
Ромчег
9.04.2014 - 20:58
2

Шутник

Цитата (gantellkin @ 9.04.2014 - 20:45)
братишь,не надо винить путина да и хвалить его тоже не наше.кстати служил в армии(поймали ссуки и отправили,сам бы не пошел(хотя вы будете смеятся,я оттуда со слезами уезжал домой)и пойду воевать куда родина направит

не надо винить только тогда, когда не виноват, в настоящее время это не так. сам не служил, коммисован, но не дай бог случится чего - буду партизанить

[^]
qwaga
9.04.2014 - 22:25
1

Гость

Цитата (Ромчег @ 9.04.2014 - 20:19)
Цитата (qwaga @ 9.04.2014 - 19:09)
пусть я буду или уже становлюсь Российским Фашистом

ну я, например, стал же бандеровцем, и ничего, так что привыкай :)

украинец не бендеровец

[^]
продаван
9.04.2014 - 22:38
0

Ярила

Это кандидат в президенты??? А можно всех посмотреть???

[^]
Ромчег
9.04.2014 - 23:11
2

Шутник

Цитата (qwaga @ 9.04.2014 - 22:25)
украинец не бендеровец

подавляющее количество ЯПовцев (да и россиян в целом) с тобой не согласны :)

Это сообщение отредактировал Ромчег - 9.04.2014 - 23:11

[^]
Satva
9.04.2014 - 23:19
1

Ярила

Вот мы и дожили до того светлого момента когда "депутатская неприкосновенность" стали лишь образным выражением. Захотел уебать нардепу? По соплям ему!

[^]
rebelua
10.04.2014 - 00:57
5

Приколист

российские СМИ показали это по своему. Тут уже правый сектор и вырезаны крики что он фашыст))
http://www.ntv.ru/video/765700/

[^]
Веселуха
10.04.2014 - 06:27
0

Гость

Цитата (Ромчег @ 9.04.2014 - 21:33)
Цитата (gantellkin @ 9.04.2014 - 20:07)
по телеку клоунада,что хохлы что русские плюются от дезинформации.что хотят СМИ что бы я взял и уебал в бубен брату хохлу?хер ее знает товарисчи,я не готов.

нашел на просторах
Цитата
" Поздравляю Путина!"
Только что мы с Агентством социальных исследований под заказ проводили соцопрос, выборка 4200 человек, классическая выборка респондентов, телефонные звонки, улица.
Вопрос "Поддерживаете ли Вы ввод войск на Украину", без пояснений о Крыме, Донбассе, Киеве.
56.8% - да, 19.6% - нет. В протестной, интеллигентной Москве 51% / 24%, в Питере 47% / 31%
Второй вопрос - "Готовы ли Вы быть призванным в войска для выполнения такой миссии или отправить на войну своего ребенка?".
52% готовы и сами идти, убивать братьев-славян и детей своих в мясорубку загнать. В Москве - нашей Москве, которая голосовала за Навального - готовы 49,8%.
Но самый пздц дальше. Мультивариантный ответ. "В какую еще страну Вы поддержали бы ввод российских войск для обеспечения интересов РФ?".
Максимум (не буду сообщать цифры) - в страны Прибалтики. Потом США. Япония И, что удивительно, в самом хвосте — Израиль.
А теперь садитесь покрепче. "Готовы ли Вы к санкциям (невозможность выезда за границу, дефицит иностранных товаров, экономические трудности) в случае активного использования Россией вооруженных сил?".
Да ответило 50.4% по России и 45.2% по Москве.
Поздравляю Путина. Ему удалось создать государство такого сферического быдла, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко.

Популизм и полнейшая херня.

[^]
pinkod
10.04.2014 - 10:13
4

Весельчак

по этому поводу

В Николаеве Царева избили

[^]
IIIArchiIII
10.04.2014 - 10:46
1

Приколист

Блин, Жека как всегда жжет напалмом. Красава! rulez.gif

[^]
tolyanith
10.04.2014 - 10:52
-1

Шутник

[^]
bigbrazasan
10.04.2014 - 12:27
0

Приколист

Цитата (LeXaIT @ 9.04.2014 - 16:30)
Ахаха фашист Российский))) Что то я смотрю они там роли решили поменять, теперь кто русский тот фашист? Так получается?

да, именно так. судя по действиям и мыслям руззке

Добавлено в 12:30
Цитата (MBMincer @ 9.04.2014 - 16:33)
Смелый мужик. К его дому(в феврале по-моему) пришли майданутые сжечь, а он вышел к ним поговорить, те немного даже при_уели.

под дулами автоматчиков на крыше? еба, вы совсем спятили. для вас такие говнари это красавчики, руззке, лечитесь вобщем. сжечь вообще то никто не собирался дом. НО ВАМ ЖЕ Ж БЛЯТЬ ВИДНЕЕ.

Добавлено в 12:33
Цитата (Andey @ 9.04.2014 - 16:35)
Тут я смотрю майдауны еще трутся на ЯПе, Царев, это ваш единственный адекватный кандидат в президенты из всего политического мусора Украины, можете минусить, но это правда.

заберите к себе этого пидора. хотя не надо, скоро сам будет уебывать, ждите.

Добавлено в 12:33
Цитата (tamrus @ 9.04.2014 - 16:36)
Я уже только по цвету кожи людей отличаю Украину от африканских стран.
Племена Мумба против Кутумба воюют и делят бананы.
Разделили бы страну скорее и угомонились.

жопу себе раздели

Добавлено в 12:37
Цитата (lavrentevkit @ 9.04.2014 - 16:44)
Братцы, я уже не первый раз слышу "русские-фашисты" из уст украинцев, и мне становится дико обидно! Если раньше я не делал разницы между народами Украины и России, и был уверн на 100% что мы один народ, теперь этого нет. Теперь процентов 10 украинцев как минимум мне не братья!

теперь их гораздо больше, поверь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17563
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх