Мнение жительницы Симферополя о референдуме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nechaeff
15.03.2014 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DimosA @ 15.03.2014 - 20:38)
Цитата (MuzZL3 @ 15.03.2014 - 11:31)
Насчет переводов фамилий пиздеж
Насчет аннотация в  лекарствах пиздеж

Пиздёж - это твоя фамилия, мудила.
Я с 2005 г. живу в Крыму, в Севастополе. А ты, самка собаки, можешь хоть сто раз себе Чернигов в профиле написать - говновысеры вентиляторные в другом месте будешь делать.

Крым.Евпатория. Когда менял паспорт СССР на быдломовный фамилию исковеркали не понятными мне "Э" О_о

Это сообщение отредактировал Nechaeff - 15.03.2014 - 21:48

[^]
Звездочет
15.03.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата (DimosA @ 15.03.2014 - 22:38)
Цитата (MuzZL3 @ 15.03.2014 - 11:31)

Пиздёж - это твоя фамилия, мудила.
Я с 2005 г. живу в Крыму, в Севастополе. А ты, самка собаки, можешь хоть сто раз себе Чернигов в профиле написать - говновысеры вентиляторные в другом месте будешь делать.

Димон, ты бы хоть гнев свой обосновал. Не, ты как-то ни с того ни с сего накинулся на чела. Какие проблемы? Ответь!

[^]
VampiressDi
15.03.2014 - 21:49
0

Шутник

Цитата (artivenom @ 15.03.2014 - 21:13)
Цитата (VampiressDi @ 15.03.2014 - 22:08)

Я 20 лет живу в Крыму, конкретно в городе Симферополе. И меня ужасает пропаганда, которую я наблюдаю уже которую неделю.

"я сама крымчанка, живу тут 50 лет, дочь офицера" на этой же самой странице!

Да, есть в крыму 15-20% тех, кто в россию не хочет. Это как правило приехавшие сюда за 20 лет украинцы с центра или запада: военные, учителя украинского их дети. Иногда с украинского востока типа запорожья. У ющера даже спец программа была по переселению рагулей в крым для правильного "оранжевого" голосования и ассимиляции.
И они выдают себя за крымчан и делают подобные вбросы.
есть ещё молодое поколение русофобов выращенное на лжеистории и впаривании им того, что он, Иван Петров - украинец. Это они рассказывают про то, что здесь никак не ущемляют русских, это она вопят, как их оккупировала россия, это они опора любой укринской власти и всегда любили подлизнуть.
Как правило, эти же самые люди обычные торгаши возомнившие себя бизнесменами, средним классом и т.д. У них налажены каналы по перевозке шерпотреба из Одессы и впаривания мобилок на местных рыночках. Барыги обычные. Но из-за референдума их каналам поставки придёт капец.

Но таких индивидумом не много. Не более тех 20%.

Так рассказывая, как у тебя все друзья за Украину не забудь напомнить. что к крымчанам они имеют косвенное отношение.

"я сама крымчанка, живу тут 50 лет, дочь офицера" на этой же самой странице!

И что? Давайте будем просто констатировать очевидные факты! Это очень увлекательно.

Да, есть в крыму 15-20% тех, кто в россию не хочет. Это как правило приехавшие сюда за 20 лет украинцы с центра или запада: военные, учителя украинского их дети. Иногда с украинского востока типа запорожья. У ющера даже спец программа была по переселению рагулей в крым для правильного "оранжевого" голосования и ассимиляции.

Конечно, еще лет 50 назад спланировали присоединение Крыма к России, а мы специально были искусственно взращены как опозиция. У нас были тайные встречи, педагоги националисты, и свои подпольные клубы, на которых мы делились знанием как не выделятся среди крымчан, живущих с момента разлома тектонических плит на этой земле.
Что за ерунду вы несете? Какие спец программы, какая ассимиляция? Ей богу, придется прилететь к вам на своей летающей тарелке и дать лекарство от паранойи.

И они выдают себя за крымчан и делают подобные вбросы.
есть ещё молодое поколение русофобов выращенное на лжеистории и впаривании им того, что он, Иван Петров - украинец. Это они рассказывают про то, что здесь никак не ущемляют русских, это она вопят, как их оккупировала россия, это они опора любой укринской власти и всегда любили подлизнуть.

Диванный теоретик детектед. Где факты? Я написала чем меня просто невыносимо ущемляют в Крыму, но я готова это стоически переносить :(

Как правило, эти же самые люди обычные торгаши возомнившие себя бизнесменами, средним классом и т.д. У них налажены каналы по перевозке шерпотреба из Одессы и впаривания мобилок на местных рыночках. Барыги обычные. Но из-за референдума их каналам поставки придёт капец.

Страшные вещи творятся народ! Написал сообщение на форуме а спецслужбы уже доложили товарищу artivenom о том где работаешь, откуда поставки, чем торгую. Как вы меня раскусили!

На самом деле это даже не смешно. Я работаю в финансовом учреждении и да, вхождение в РФ очень сильно скажется на моем месте работы. Многих уволят. Было бы странно делать вид, что это никого не затронет.

Но таких индивидумом не много. Не более тех 20%.
То есть спецслужбы вам докладывают не только личную инфу о пользователях, но и секретную статистическую информацию. Вот власти идиоты, проводят референдум. Могли бы просто вас спросить.

Так рассказывая, как у тебя все друзья за Украину не забудь напомнить. что к крымчанам они имеют косвенное отношение.

Да. 20 лет жизни в Крыму имеет к Крыму посредственное отношение. Считаю надо на законодательном уровне закрепить право голосовать только пенсионерам!

[^]
суперснайпер
15.03.2014 - 21:50
0

Юморист

Цитата (MuzZL3 @ 15.03.2014 - 10:31)

эта тема - полный пиздёж и провокация

Это сообщение отредактировал суперснайпер - 15.03.2014 - 21:51

[^]
artivenom
15.03.2014 - 21:54
4

Ярила

как говорится: "Мне было достаточно первых 15 минут, чтобы понять истинное отношение к жителям юго-востока и крыма и это во время акции "Украина едина""

[^]
Звездочет
15.03.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата
Я работаю в финансовом учреждении и да, вхождение в РФ очень сильно скажется на моем месте работы. Многих уволят.

Сейчас деньги из России польются потоком, к лично моему кстати сожалению. Но это так, личное мнение. Короче, финансисты будут востребованы больше чем никогда раньше! Что Вы говорите, как говорят в Одессе — вы смеёте меня!

Это сообщение отредактировал Звездочет - 15.03.2014 - 22:14

[^]
artivenom
15.03.2014 - 21:59
-1

Ярила

А, ещё одна параноя местных хохлов - что здесь все сделали спецслужбы россии завезя 3000 - 10000 человек для митингов, а настоящие крымчане, как эта VampiressDi против и их "большинство"

[^]
ZuDo
15.03.2014 - 21:59
0

Шутник

Повестка пришла завтра пойду вершить историю.
p.s. мою фамили исковеркали, был Снежко стал Снiжко

[^]
Феличе
15.03.2014 - 22:02
2

Ярила

Цитата (LRodomir @ 15.03.2014 - 16:38)
Цитата (kokodjambo @ 15.03.2014 - 16:16)
Что характерно, все знатоки жизни Крыма - это майданохохлы из Кыёва.
Про лекарства и хохляцкие аннотации читал не один раз от разных крымчан и севастопольцев.
Про имена тоже правда, когда нормальный такой Александр становится Олександром, а Алексей - Олексием.

Добавлю еще что в основном середины 80 годов рождений, им не хватает ума спросить своих родителей, была ли все таки попытка перевода русских фамилий на украинскую мову в 90х годах.

Я выше в этой теме привел ссылку на обсуждение гражданами Украины прав русскоязычного населения еще в 2005 году. И там на 113-ой странице (это 2006-ой год) как раз и обсуждали инициативу перевода фамилий (причем только русских). И я лично хорошо помню, как несколько лет назад в СМИ до всяких майданов и нынешних событий были репортажи про инициативу перевода фамилий накануне каких-то выборов на Украине.

Но тут же дело не в самой этой инициативе. Женщина в видео в сабже привела этот факт всего лишь в качестве примера. Даже без этой забавной инициативе на Украине было много чего "интересного" в течение последних 23 лет: и принудительная "украинизация", и призывы резать русских, и сжигание и растаптывание российских флагов, и переименование улицы Леромонтова в улицу дудаева во Львове, и переписывание истории, и посмертная раздача регалий военным преступникам. Украина 23 года вместо того, чтобы стать экономически самостоятельным и политически стабильным уверенно стоящим на ногах государством пребывала в националистической эйфории, основанной на антироссийской и русофобской риторике. Даже сейчас в Сети можно найти свежие страницы с подобным контентом. А я пару лет назад случайно наткнулся на форум одной из украинских газет. После увиденного там, захотелось вымыть руки. Рано или поздно у всех этих жутких и непонятных вещей должны были начаться закономерные и ожидаемые последствия.

Добавлено в 22:04
Цитата
Конечно, еще лет 50 назад спланировали присоединение Крыма к России, а мы специально были искусственно взращены как опозиция.

50 лет назад Крым был частью России. 23 года назад фактически частью России был Севастополь.

Это сообщение отредактировал Феличе - 15.03.2014 - 22:27

[^]
VampiressDi
15.03.2014 - 22:11
-3

Шутник

Цитата (artivenom @ 15.03.2014 - 21:59)
А, ещё одна параноя местных хохлов - что здесь все сделали спецслужбы россии завезя 3000 - 10000 человек для митингов, а настоящие крымчане, как эта  VampiressDi  против и их "большинство"

О чем вы говорите? Какие россияне?
Путин сказал что нет войск Рф на территории Крыма, значит нет. Я ему верю.

По поводу митинга. Я лично знаю людей, которые были на этом значимом событии. Я их очень уважаю и поэтому расспрашивала на тему митинга. Они пришли выразить протест против искоренения русского языка. Так как ходили слухи о проекте ВР и люди не остались к этому равнодушны и пришли показать что будут защищать русский язык, если потребуется.
Но они стояли в этой давке не для того что бы стать гражданами РФ! И сейчас они тоже себя неприятно чувствуют, что их мотивы неправильно толкуют.
И завтра мы с нашими митингистами:) вместе идем голосовать за Украину.

[^]
rand
15.03.2014 - 22:16
2

Весельчак

Перевод для тех кто украинского языка не знает:

Украинская национальная идея - "Отъебитесь от нас"

[^]
Mufasa72
15.03.2014 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (ReDTailer @ 15.03.2014 - 12:24)
Делаем ставки, сколько % будет за Россию? XD

85 наверное

[^]
rand
15.03.2014 - 22:19
-2

Весельчак

Цитата (Mufasa72 @ 15.03.2014 - 22:18)
Цитата (ReDTailer @ 15.03.2014 - 12:24)
Делаем ставки, сколько % будет за Россию? XD

85 наверное

Должно быть, как обычно, 146%

[^]
VampiressDi
15.03.2014 - 22:19
0

Шутник

Цитата (Феличе @ 15.03.2014 - 22:02)

Цитата
Конечно, еще лет 50 назад спланировали присоединение Крыма к России, а мы специально были искусственно взращены как опозиция.

50 лет назад Крым был частью России. 23 года назад фактически частью России был Севастополь.

Ну если уж цепляться к моей иронии, то 50 лет назад он был в составе СССР.

Лично вам плохо в Крыму живется?

[^]
Katbert
15.03.2014 - 22:23
-1

Шутник

Мнение жительницы Крыма , полностью с не

[^]
ash252
15.03.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (VampiressDi @ 15.03.2014 - 22:19)

Цитата

Что то знаете о РСФСР и усср?

[^]
Олигарх
15.03.2014 - 22:27
1

Хохмач

Цитата (Katbert @ 15.03.2014 - 22:23)
Мнение жительницы Крыма , полностью с не

Клавиатура отказалась печатать высер?

[^]
ash252
15.03.2014 - 22:29
0

Ярила

VampiressDi
Из ваших простынь стало понятно,что больше всего вы переживаете,что вас якобы уволят, иногда нужно думать не только о теплом месте ,но и о большем. Да и тут уверяю вас, уволят вас также и при нынешнем кризисе в Украине. Я и мои коллеги не ходили на митинг в Симферополе так как работаем на страт обьекте и не имеем возможности,но завтра всем составом идём голосовать за Россию.

[^]
Звездочет
15.03.2014 - 22:29
0

Ярила

Цитата
завтра мы с нашими митингистами:) вместе идем голосовать за Украину.

Вот, правильно. Именно голосованием. Насилие — не наш метод! А чтобы победить на референдуме, надо не только самим идти, но и родителей, друзей, товарищей своих друзей, родителей своих товарищей позвать на шашлыки после выборов. Я сам москаль по-вашему. И желаю Вам выиграть. Крым должен остаться в составе Украины. Ну хотя бы в виде автономии.

Вы только будьте активны! А то получится как в России — " Я ходил голосовать за Пыжикова, а он не стал мэром, а я голосовал. Понятно. всё куплено. Раз так, то в следующий раз я не пойду никуда. От меняженичегонезависит...." И пиво жрать перед телеком.

Действуйте!

Это сообщение отредактировал Звездочет - 15.03.2014 - 22:33

[^]
Werbear
15.03.2014 - 22:33
1

Юморист

Цитата (ash252 @ 15.03.2014 - 20:54)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 15.03.2014 - 19:48)
ash252 , вот уж, желчная ты наша, ты себе посочувствуй. У нас в области БТРы с вояками из другой страны не ездят, так что скорее всего втебе сочувствие пригодится, а не мне.

Вы подождите, скоро у вас нацгвардия пройдёт. А бтр-а не видела ни разу у нас на улице,только по вашему украинскому телевидению. smile.gif и тебе не хворать.

Уела, че уж там. грустим. хера ж нам делать, ежли у вас там БТР...

Добавлено в 22:36
Цитата (artivenom @ 15.03.2014 - 22:59)
А, ещё одна параноя местных хохлов - что здесь все сделали спецслужбы россии завезя 3000 - 10000 человек для митингов, а настоящие крымчане, как эта VampiressDi против и их "большинство"

Кстати, это паранойя местных татар, в основном. Бойтесь. Это рекомендация.

Добавлено в 22:38
Цитата (ZuDo @ 15.03.2014 - 22:59)

На второй странице паспорта тоже исказили?

[^]
Феличе
15.03.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (VampiressDi @ 15.03.2014 - 23:19)

Цитата

Я не крымчанин. Но пытался представить себя на месте крымчан:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...=#entry20985107

И да. У моего деда, живущего в российской глубинке, пенсия в 4 раза выше средней пенсии крымчан-пенсионеров всего лишь потому, что Хрущев не передал его (наш) регион в состав другой союзной республики. И мой дед не живет в стране, которой уже в этом году грозит дефолт, если другие страны или международные кредитные организации не вольют в нее много денег. И мой дед живет в стране, в которой не убивают соотечественников ради политической провокации. И у моего дед не сталкивается с искусственно созданными языковыми проблемами. Как-то так.

[^]
Katbert
15.03.2014 - 22:47
-2

Шутник

Мнение жительницы Крыма , полностью с ней согласен , хочет ради бога )
Живу в Херсоне ,языка Украинского не знаю , ездил в прошлом году в Киев - КПИ повышал квалификацию (зашита информации) , так вот читали нам и на Русском и на Украинском кто как умеет ,в конечном итоге при сдаче экзамена ,а он оказался на Украинском я попросил человека помочь мне с переводом и мне помогли (оказалось что это ректор помогал ) ,так что не надо тут рассказывать как притесняют русскоязычное население .
По Крыму скажу - скатертью по жопе , я прекрасно знаю что приличная часть населения действительно хочет в Россию (ну или в СССР), многим пообещали кучу няшек и вкусняшек и люди верят , жалко только тех кто трезво смотрит на это дело.
Больше всего меня пугает "раскачка" городов юга и востока ,я не хочу в Россию и все кого знаю тож не горят желанием ,но вполне может оказаться что завтра в мой город приедут добрые Зеленые парни с автоматами и 120% людей захотят присоединения )))
и ведь прекрасно понимаю что Крым без прохода по земле нафиг не нужен России. Он выйдет в конечном итоге дороже чем платить за порт Украине.

[^]
Звездочет
15.03.2014 - 22:49
2

Ярила

Цитата
Достали эти неполноценнные, которые не умеют говорить больше чем 1 языком
Представляете, я знаю свой родной язык, и Ваш тоже знаю.

Ты себе бонусов и фанов не прибавляй. Ты и русский и украинский знаешь только потому что его ты их с детства слышал. Ты слышал два языка. потому и говоришь на обоих. Ты не учил ни тот ни другой. Ты вообще никакой язык не изучал. Я убежден, что ты и школу-то прогуливал и был обычным сереньким троечником. Не сидел ты с книжками! И не читал ты хорошие и правильные книги, ни на украинском ни на русском.
Дай-ка я угадаю... Ты, скорее всего работаешь на какой-то унизительной работе. До мытья полов ты еще не опустился но ты где-то рядом, вроде сторожа. Ах, извиняюсь, секьюрити. Охранником. Угадал?

А вообще, спасибо тебе. Спасибо за искренность.
- неполноценнные
Пойду детей позову, покажу им. А как им ещё объяснить кто такие УРОДЫ и кто такие ЧЕЛОВЕКИ, кого надо опасаться а к кому тянуться.
Ублюдок .

Это сообщение отредактировал Звездочет - 15.03.2014 - 23:09

[^]
ash252
15.03.2014 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Werbear @ 15.03.2014 - 22:33)
Цитата (ash252 @ 15.03.2014 - 20:54)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 15.03.2014 - 19:48)
ash252 , вот уж, желчная ты наша, ты себе посочувствуй. У нас в области БТРы с вояками из другой страны не ездят, так что скорее всего втебе сочувствие пригодится, а не мне.

Вы подождите, скоро у вас нацгвардия пройдёт. А бтр-а не видела ни разу у нас на улице,только по вашему украинскому телевидению. smile.gif и тебе не хворать.

Уела, че уж там. грустим. хера ж нам делать, ежли у вас там БТР...

Добавлено в 22:36
Цитата (artivenom @ 15.03.2014 - 22:59)
А, ещё одна параноя местных хохлов - что здесь все сделали спецслужбы россии завезя 3000 - 10000 человек для митингов, а настоящие крымчане, как эта  VampiressDi  против и их "большинство"

Кстати, это паранойя местных татар, в основном. Бойтесь. Это рекомендация.

Добавлено в 22:38
Цитата (ZuDo @ 15.03.2014 - 22:59)

На второй странице паспорта тоже исказили?

Уела-свой жене скажешь, ещё раз можно убедится,что нам с вами не по пути.оставьте своё хамство для вашего окружения,если больше доводов ноль и в голове вакуум.

[^]
VampiressDi
15.03.2014 - 23:01
-1

Шутник

Цитата (ash252 @ 15.03.2014 - 22:29)
VampiressDi
Из ваших простынь стало понятно,что больше всего вы переживаете,что вас якобы уволят, иногда нужно думать не только о теплом месте ,но и о большем. Да и тут уверяю вас, уволят вас также и при нынешнем кризисе в Украине. Я и мои коллеги не ходили на митинг в Симферополе так как работаем на страт обьекте и не имеем возможности,но завтра всем составом идём голосовать за Россию.

Нет, я не переживаю, что меня уволят.
Если мы вынуждены будем закрыться, придумаем что-то другое, чем зарабатывать на хлеб.
Однако много сил, времени и денег было вложено в это предприятие.
Это как любимый ребенок и команда, которую мы собирали несколько лет.

Я и не говорю, что в составе Украины нам будет легко. После обесценивания гривны, повышения цен на технику, бензин и поднятие стоимости проезда (конкретно сим сити транс) я не жду манны небесной. Я так же понимаю, что Украину сейчас ждут смутные времена и очевидное затягивание пояса. А если мы подпишем ассоциацию с ЕС, так вообще станем второй Грецией, только без туризма и оливок.

Просто то как сейчас нас заставляют принять решение мне не нравится. Мы делаем шаг в никуда. Как будут решаться проблемы с энергией?
Как Украина воспримет отделение? Не разразится ли война?
Об этом надо думать в первую очередь. Я не смотрю телевизор, может я что-то упустила, однако не виду очевидных ответов на эти вопросы.

Мне просто интересно чем конкретно дискриминируют русский язык в Крыму и чего вы ждете от России?

В общем встретимся на референдуме:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28299
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх