Одесситы обратились за помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
3.03.2014 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

перед евросоююзом чтоли выслуживаются?
мол взяли власть все спокойно все за...
так пиздел только гитлер

[^]
Jarikdrag
3.03.2014 - 18:57
1

Шутник

Цитата (gramofon @ 3.03.2014 - 17:52)
Можете не соглашаться. Но почему-то фейковые видео в тытубе выкладываются с заблокированными комментариями. Всегда почти. Ну собственно не исключение. Комментарии оставлять нельзя.
Информационная война в разгаре. Да ладно, лишь бы пули не свистели и не гибли люди.

зато на фейсбуке комментариев одесситов более чем
https://www.facebook.com/hromadsketv/posts/823828200977482

[^]
speeker
3.03.2014 - 18:58
1

Юморист

сейчас, в одессе, кричат путин геть, ну и про сало
Одесса не говорит по Украински, а тут резко начали, завезли фашиков с запада

[^]
Roddoss
0

Всем друг и никому хозяин

Рагули орут и палками дрынчать

[^]
Феличе
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 3.03.2014 - 18:05)
Цитата (Ezquerro @ 3.03.2014 - 17:55)
Каким надо быть дебилом чтобы поверить в эти листовки? 50% имущества отдать, квартиры под военные склады)))) ахинея полная.
Даже фамилию указали "Музычко", видимо это просто единственный бандеровец фамилию которого знают.)

Это как те листовки которые распространяли в Перми, всем евреям собраться в указанном месте со всеми ценными вещами.) А потом оказалось, что их распространителем сам был еврей.)))

Несколько дней назад невозможно было себе представить, что свиномат Саша Билый будет пиздить чуть ли не в прямом эфире прокурора, что будет размахивать автоматом на заседании совета Ровно, что педомайдановцы будут посылать боевиков в Харьков, Симферополь, Одессу, Луганск.
Вероятно, по вашему, нужно организованным строем самим пойти в Освенцим?
Хватит оправданий и перекручиван6ий фактов. Педомайдановцы и фашисты обосрались. Терпение востока и крымчан оказалось не бесконечным.
Вот, что ждет ВСЕХ европидаров и фашистов: Турчинова, Тягныбока, Яценюка, Порошенко, Ярыша, Музычко, Клычко и других говномесов

Вот вот. Я тоже не понимаю, когда пытаются оправдать правый сектор. Один из лидеров правового сектора - музычко (тот, что сашко билый). Дальше никакие оправдания не нужны. Есть такая пословица: "Скажи мне, кто твой друг, я скажу - кто ты".
Для тех, кто не в курсе, я сегодня уже приводил на ЯПе некоторые факты из биографии этого террориста и уголовника, а нынче - одного из строителей "светлого будущего" на Украине:
http://www.yaplakal.com/findpost/20595430/...opic748545.html

[^]
ncdev
3.03.2014 - 18:59
2

Ярила

А вот это уже правильно. И границу нужно было ещё неделю назад закрыть - не было бы сейчас беспорядков в Харькове, Донецке и Одессе.

В Украине отключают российские телеканалы за призывы к войне

Киев, Март 03 (Новый Регион, Анна Сергеева) – В Украине провайдеры начали самостоятельно отключать российские телеканалы, которые занимаются откровенной пропагандой и делают призывы к войне. Комитет Верховной Рады по свободе слова и информации направил отчет в СБУ. Четыре канала предлагают полностью отключить за нарушение украинских законов.
Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил глава профильного комитета, депутат фракции «Батькивщина» Николай Томенко.
«Я провел мониторинг освещения российскими каналами ситуации в Украине. Мониторинг показывает, что не выполняется ст.6 закона Украины о теле- и радиовещании, а именно, в том, что в нашей стране не допускаются пропаганда, призывы к войне и агрессивным действиям. Я направил отчет в СБУ», – сообщил он.
Томенко добавил, что сами провайдеры могут исключить российские каналы из сетки вещания: «Я открыто обращаюсь к почти 900 провайдерам Украины проявить гражданскую позицию в свете формирования кабельных сеток. У меня есть информация о том, что уже десятки провайдеров поступили именно так. Этот вопрос не регулируется Нацсоветом по теле- и радиовещанию. Это должна быть позиция самих провайдеров».
Томенко напомнил, что на территории Украины вещает порядка 100 российских телеканалов.
«У нас претензии в первую очередь к четырем каналам: «1 канал», «РТР-планета», «Россия-24» и «Первый канал. Всемирная сеть». Я подписал письмо к Государственной Думе и Совету Федерации о том, что четыре телеканала, особенно два – «Россия-24» и «Всемирная сеть» – прямо нарушают наше законодательство... Мы супертолерантная нация, когда в нас стреляют, мы еще действуем по закону. Поэтому мы предлагаем супердемократичный вариант, когда мы предупреждаем, что вещание этих телеканалов может прекратиться. Но это не значит, что вещание этих телеканалов будет прекращено в цифровом формате».

Источник

[^]
Buger76
1

Ярила

Хуй поймешь, то одни орут, то другие

[^]
caunt4
-1

Я из ДНР

Цитата
Киев - не хочет войны.
Киев - только хочет отсутствие русско-фашистских захватчиков Путлера на территории Украины!

так мы сами разберемся что нам нужно, едьте домой и там разбирайтесь, а тут Одесситы будут решать. Или это не демократично? Запад вас не поймет, что вы без своего указательного пальца оставили маленькую Одессу?

[^]
Effideas
6

Приколист

Тупоголовые! Какие в жопу бандеровцы, Музычко вступился за женщину задушенную, дауном который гулял на свободе, а прокуратура хер положила, после пиздюлины сразу закрыли того оленя, раздули пипец. Печально что переубедить нереально, вам хочется крови, смотрите дальше говорящую вагину! Скоро снимут ещё какую то тупоголовую с просьбой помочь на майдане, и подписи соберёт, я худею с тупизма людей!

Это сообщение отредактировал Effideas - 3.03.2014 - 19:03

[^]
Omnites
3.03.2014 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (speeker @ 3.03.2014 - 18:58)
сейчас, в одессе, кричат путин геть, ну и про сало
Одесса не говорит по Украински, а тут резко начали, завезли фашиков с запада

естественно.
их отмудохают и проведут на коленях по городу как в харькове сделали.
надло было на экран кадры с харькова прям на площадь транслировать.
сразу же бы градус бесноватости поубавился

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.03.2014 - 19:00

[^]
19Litvinenko
1

Шутник

Простите, а толстомясая тетка - это таки уже вся Одесса ?? Или это какая-то тетя Клава, которая пургу несет.
Одесса обратилась за помощью, - это хотя бы 60% населения обратилось, т.е. сотни тысяч человек. На видео столько людей нет, так что это - пурга. И кто дал одной тетке право говорить за всю Одессу ?? Может, она еще за всю Украину скажет ??

[^]
Tata
1

Весельчак

Цитата
как скажешь, прости.
на майдане незалежности было не менее 4млн человек единовременно.

буду знать

ты не понял)) я не сказал что 4 миллиона стояло на площади, если бы ты видел как Киев сдавал кровь для майдана, если бы видел как Киев нес еду на майдан, вещи.
Как Киев убирал тот же майдан после того, что произошло, а не то как я услышала что жителям Донбасса сказали что 20 или 30 % их зарплаты перевели на восстановление Майдана

Сколько же лжи выливают на вас ребята из России

и столько же лжи вбрасывают в наших городах Украины.

Это сообщение отредактировал Tata - 3.03.2014 - 19:02

[^]
SofaSurfer
3.03.2014 - 19:01
1

Шутник

))))
ТС повеселил

Вчерашнее...

[^]
OstrovToT
3.03.2014 - 19:02
2

Ярила

Война между Россией и Украиной. Докатились блядь. А все потому, что не читали книжки, а слушали политиков, смотрели телек, и жрали пивко. Деградация славян и с обеих сторон на лицо. Правят балом оборотни, которые вбили нам в головы, что надо идти друг друга убивать. И с той и с другой стороны обозначились кучи особей с debilis, которые наверно и не дрались никогда, а ручки уже к оружию тянут. Ладно, хйу бы с ними, потрепали бы друг друга ,воздух был бы чище. Но пострадают те, кому эта возня, флаги, патриотизм вообще не уперлось никуда. Я думал эра интернета откроет людям глаза, куда там, лечка и промывка мозгов в разы больше. Нас, как тот веник, могут переломать по веточкам, надежда только на разум, но судя по комментам идиоты побеждают (цвет флага роли не играет)

[^]
uksus24
3.03.2014 - 19:03
-4

Приколист

я из сибири и украину не считаю нашим другом !когда смотриш им в лицо они улыбаются а отвернешся вслед плюнут!еще попомните мои слова!

[^]
Buger76
0

Ярила

Цитата (Effideas @ 3.03.2014 - 19:59)
Тупоголовые! Какие в жопу бандеровцы, Музычко вступился за женщину задушенную, дауном который гулял на свободе, а прокуратура хер положила, после пиздюлины сразу закрыли того оленя, раздули пипец. Печально что переубедить нереально, вам хочется крови, смотрите дальше говорящую вагину!

Музычко, это тот который в первую чеченскую воевал за вахабитов против русских?

Это сообщение отредактировал Buger76 - 3.03.2014 - 19:03

[^]
Omnites
-2

Ярила

Цитата (Tata @ 3.03.2014 - 19:00)
Цитата
как скажешь, прости.
на майдане незалежности было не менее 4млн человек единовременно.

буду знать

ты не понял)) я не сказал что 4 миллиона стояло на площади, если бы ты видел как Киев сдавал кровь для майдана, если бы видел как Киев нес еду на майдан, вещи.
Как Киев убирал тот же майдан после того, что произошло, а не то как я услышала что жителям Донбасса сказали что 20 или 30 % их зарплаты перевели на восстановление Майдана

пиздец талдычат одно и тоже. как сектанты.
им человеческим языком говорят, нормальные люди тут тв не смотрят и новостям не верят.
вы смотрите их гораздо больше нас.
у кого что болит как водится lol.gif

[^]
Кальтер
3.03.2014 - 19:04
2

DVC

Цитата (caunt4 @ 3.03.2014 - 19:59)
Цитата
Киев - не хочет войны.
Киев - только хочет отсутствие русско-фашистских захватчиков Путлера на территории Украины!

так мы сами разберемся что нам нужно, едьте домой и там разбирайтесь, а тут Одесситы будут решать. Или это не демократично? Запад вас не поймет, что вы без своего указательного пальца оставили маленькую Одессу?

Кто - мы? Я вам во второй раз говорю - перелогиньтесь, у вас в профиле московский часовой пояс! Вы не из Одессы, и тем более не из Украины!

[^]
dabangy
3.03.2014 - 19:04
2

Балагур

Верьте, россияне, что вокруг вас враги! Верьте и вам воздастся! И в один прекрасный день вокруг действительно будут одни враги. Против вас ничего не имею, просто водят вас за нос, а вы ведетесь.

[^]
Радигаст
3.03.2014 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (Zomby @ 3.03.2014 - 17:03)
Идёт война между журнашлюхами! Вот кто истинный виновник всех бед и сталкивает людей лбами! Не ведитесь на их провокации! Включайте свой мозг!

Все дело в них? Майдана не было? Юлю не выпускали, Янукович не сваливал?

[^]
Omnites
3.03.2014 - 19:05
-3

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 3.03.2014 - 19:01)
))))
ТС повеселил

Вчерашнее...

после того как пролили кровь на майдане, и сделали украину банкротом вам никто не верит.
хоть вы в зад ипитесь ради мира. lol.gif

[^]
Buger76
3.03.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 3.03.2014 - 20:04)
Верьте, россияне, что вокруг вас враги! Верьте и вам воздастся! И в один прекрасный день вокруг действительно будут одни враги. Против вас ничего не имею, просто водят вас за нос, а вы ведетесь.

Да нет врагов у нас, одни друзья орут "Москалей на ножи"

[^]
klubni4
3.03.2014 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Tata @ 3.03.2014 - 20:00)

это тебе сказал не я -
пиздец талдычат одно и тоже. как сектанты.
им человеческим языком говорят, нормальные люди тут тв не смотрят и новостям не верят.

а я тебе скажу более сдержанно:
я не смотрю телевизор и газеты не читаю

шок?)

Это сообщение отредактировал klubni4 - 3.03.2014 - 19:07

[^]
Klmn74
3

Приколист

У жены тетка родная в Одессе. Вчера звонили. Она сказала что у нас все спокойно. Я против бандеровцев, но истина дороже!

[^]
Gons4eg
2

Ярила

За актерскую игру - 100 баллов.
За уровень достоверности информации - ноль баллов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66669
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх