Одесситы обратились за помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vint1
3.03.2014 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 3.03.2014 - 16:52)
Мда... пока вам тут Майдан постят Евро пробил 50 рублей, а доллар исторический максимум. Рынок ебанулся на 12%.
А теперь протрите усталые глазки, возьмите калькуляторы и посчитайте сколько денег вы сегодня за 30 минут потеряли в зарплатах. А так да, для Россиян проблемы Украины пиздец как важны.

Да пох на доллар и евро, если в Севастополе будут корабли НАТО то у нас будет банановая республика со всеми вытекающими. А денег нет и не будет, и насрать, зато есть шанс что дети поживут, а не будут нас хаять как мы то что было при развале....

[^]
speeker
2

Юморист

На стриме сейчас кричат: "Россия помоги!"
http://www.ustream.tv/channel/o1ua

Это сообщение отредактировал speeker - 3.03.2014 - 18:35

[^]
Радигаст
-1

Хохмач

Все дело в системе... Толку менять одного на другого? Проблемы от этого не уменьшатся....

[^]
Comilfo
3.03.2014 - 18:35
0

Шутник

Я как Одессит в шоке

[^]
Buger76
1

Ярила

Вот сейчас трансляция прямая оттуда. Люди кричат "Референдум, Федерация, Таможенный союз!", "Россия помоги!" и т.д. Очень много людей

[^]
stas274
-1

Ярила

Ни фига себе, все кричат: "Россия, помоги!", "Одесса, смелее, гони Бандеру в шею..."

И что псевдопатриоты Украины теперь скажут? Россия не права?

[^]
Skeller
3.03.2014 - 18:36
0

Шутник

Цитата (Lewus @ 3.03.2014 - 19:20)
чемодан вокзал россия!!!

Чемодан вокзал западенщина!!!!!

[^]
fin1999
3.03.2014 - 18:37
2

Весельчак

В обед около 300 человек собрались на митинг под зданием Одесской облгосадминистрации под российским флагом. Возглавлявший митинг лидер организации "Молодежное единство" Антон Давидченко потребовал дать ему слово на внеочередной сессии Одесского облсовета и пустить в зал его сторонников. Однако председатель облсовета Николай Тиндюк отказался это делать.

Участники митинга в ответ пошли на штурм, в результате которого было разбито стекло на входе в здание, проникнуть внутрь митингующим не удалось.

Депутаты Одесского областного совета утвердили обращение к жителям области, руководителям страны и гражданам Украины.

В ходе длительных консультаций, в которых также приняли участие представители митингующих, депутаты добавили пункты о не разжигании религиозной и национальной розни. С третьей попытки депутаты поддержали предложение Алексея Гончаренко, Павла Бойченко и Сергея Веселова о включении в текст обращения к правительству и народу пункта о недопустимости введения на территорию Украины любых иностранных войск.

Также облсовет попросил руководителей страны не повторять ошибок прошлой власти и предоставить местным советам полномочия для наведения порядка на местах и инициировать широкое общественное обсуждение общегосударственных проблемных вопросов: государственного устройства, необходимых реформ, внешнеполитического вектора и т.д.

За время заседания на митинге несколько раз возникали потасовки. Во время одной из них пострадал один человек. Его личность не известна.

В пресс-службе Одесского облсовета также опровергли информацию ряда СМИ о том, что митингующие ворвались в здание: в него прошли только несколько представителей митингующих.

Кроме того, в пресс-службе ГУ МВД сообщили о звонке: около 15:00 неизвестный человек сообщил, что Одесская ОГА и прилегающая к ней территория заминированы.

Позже к зданию ОГА начали сходиться проукраинские одесситы. По состоянию на 16.00 понедельника под зданием Одесской ОГА уже собралось более 200 человек с украинскими флагами, скандирующие "Украина! Украина!". Участники проукраинского митинга периодически поют гимн Украины, пророссийского — крутят через звукоусиливающую аппаратуру патриотические песни. С обеих сторон есть люди в масках, с битами и трубами.

Сейчас митинги разделяет цепочка из около 100 сотрудников милиции. Пока ситуация спокойная.

Как сообщает "Таймер", митингующим вышел губернатор Николай Скорик и зачитал принятое депутатами обращение к одесситам. Митингующим оно не понравилось — люди освистали губернатора, они скандируют "Референдум", требуют облсовет взять власть в области и не слушать Верховную Раду, которую митингующие считают нелегитимной.

[^]
klubni4
3.03.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 3.03.2014 - 19:35)
Ни фига себе, все кричат: "Россия, помоги!", "Одесса, смелее, гони Бандеру в шею..."

И что псевдопатриоты Украины теперь скажут? Россия не права?

что-что

что фейк и это толпы из Белгорода приехали на автобусах
что они ещё сказать могут lol.gif

[^]
Supostatik
3.03.2014 - 18:38
4

Шутник

Братья!!! Это все чушь! Я одессит и я Вам просто без капли лжи говорю, что все в Одессе не так! Это просто бред, сегодня вышли к ОГА несколько тысяч людей и это в миллионном городе! Большая часть жителей вышли вчера на антивоенную демонстрацию, показать что мы не хотим войны и нам защита не нужна. Еще раз повторюсь - В ВЫХОДНОЙ! Сегодня все люди на работе, и не скитаются без дела под стенами ОГА! НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!
ПРОШУ - НЕ ДОПУСТИТЕ ВОЙНЫ!

[^]
olfirs
3.03.2014 - 18:39
0

Юморист

Цитата (Roddoss @ 3.03.2014 - 19:26)

Короче там толпа с черенками от лопат против местных и беркута...

Да не нехрена черенки от лопат в процессе одесситам подогнали когда майданы строем со щитами и с касками выстроились напротив,экипировочка то у них покруче чем у одесской дружины,сейчас их только силовики сдерживают,а то б давно уж сцепились

[^]
Roddoss
3.03.2014 - 18:39
0

Всем друг и никому хозяин

Пожар у американского консульства в Екатеринбурге напугал горожан
http://www.ural.aif.ru/incidents/1117142

[^]
Кальтер
3.03.2014 - 18:40
-3

DVC

Цитата (Roddoss @ 3.03.2014 - 19:34)
ООО,Россия помоги кричат!!!
slava.gif
http://www.ustream.tv/channel/o1ua

Орут "Слава Руси".
Это чё, нациков из России подогнали, что ли? blink.gif

[^]
ДобрыйМолодец
2

свидетиль

по АТР всё заЕбисъ в одессе.. митинги в Питере, Москве, Одессе за Украину против России dont.gif cool.gif

[^]
stas274
-3

Ярила

Цитата (Supostatik @ 3.03.2014 - 19:38)
Братья!!! Это все чушь! Я одессит и я Вам просто без капли лжи говорю, что все в Одессе не так! Это просто бред, сегодня вышли к ОГА несколько тысяч людей и это в миллионном городе! Большая часть жителей вышли вчера на антивоенную демонстрацию, показать что мы не хотим войны и нам защита не нужна. Еще раз повторюсь - В ВЫХОДНОЙ! Сегодня все люди на работе, и не скитаются без дела под стенами ОГА! НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!
ПРОШУ - НЕ ДОПУСТИТЕ ВОЙНЫ!

В Киеве, тоже, вышли несколько тысяч обманутых идиотов, ведомых на поводке Запада.
И, что?

[^]
klubni4
3.03.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Supostatik @ 3.03.2014 - 19:38)
Братья!!! Это все чушь! Я одессит и я Вам просто без капли лжи говорю, что все в Одессе не так! Это просто бред, сегодня вышли к ОГА несколько тысяч людей и это в миллионном городе!

а в Киеве все 4 миллиона на майдан вышли?

что за мода на двойные стандарты

[^]
rfgecnf
3.03.2014 - 18:43
-3

Приколист

Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 17:42)
Досмотрел видео.Меня переполняют эмоции. Каждый здравомыслящий человек тут. Понимает,что это больше правда,чем ложь.
А касаемо майданутых на ЯПе. Скажу так. Вам никто тут не верит.Что бы вы не писали. Майдан уже показал вашу правду. Как горели сотрудики Беркута,как их били. Совсем мирные люди. Я видел как БТР закидывали коктейлями. Так вам можно верить?Да никак.
А женщине на видео я верю и верю на 99%
Я надеюсь скоро Владимир Владимирович решит,как красиво всё сделать. И тогда вам хана.

да сказу может зло но я еще посмотрю как эта тварь с майдана уписты и фашисты приползут и будут пятки лизать просить и газ и денег и рабочие места а-КУЙ им по все Роже мрази а то крутые с женщинами и детьми воевать.ебашить их нужно и все

[^]
Олигарх
7

Хохмач

Посмотрел ролик, набрал двоюродного брата, который живёт в Одессе, спросил что там происходит. А ничего не происходит, всё тихо, никаких беспорядков нет, никто людям ничем не угрожает. Показал ему ролик. На что получил ожидаемый ответ, что идёт война пропаганды и посоветовал меньше смотреть на истерики, а приехать в Одессу и самому убедится, что ничего подобного нет. Фейк чистой воды, направленный на дестабилизацию региона. Вот и всё.

[^]
Писдобол
2

Гость

Цитата
ООО,Россия помоги кричат!!!

Ага, и посмотри сколько стоит за кордоном милиции людей с украинскими флагами. Отморозки снова пытаются флаг россии поднять и показать, что Одесса за россию.

[^]
BuGaGaGa
8

Хохмач

Цитата (dimaakacosmo @ 3.03.2014 - 19:21)
Такого видео-бредового выступления давно не видел, с Одессы я - скажу так, это явная провокация, сегодня пойду посмотрю на тех кто за майдан и на тех кто против - приду отпишусь

Добавлено в 18:22
Цитата (trancep @ 3.03.2014 - 17:14)
Ребята!
Я одессит, у нас нет такой хуйни как пиздит баба на видео.
Это пиздешь и провакация!!!!!
Никто не захватывает 50% имущества, никто не ходит с оружием, ну что за бред блять????

Прав на 100% !!!!!

Я тоже одессит. Смех сквозь слезы. Люди, да не верьте вы этому бредовому видео. Ещё раз процитирую себя же.:

1)Националисты и бандеровцы на Украине есть, но их довольно немного и никто никого не убивает не стреляет и не ущемляет в правах. Наоборот все сплотились на фоне победы над режимом!
Протестуют те украинцы, которые не умеют читать между строк и поддаются на медийно-психологическую атаку.(я не говорю про проплаченных, зачастую привезенных болгар и нерусских провокаторов).
Если б не напрягали ваши войска, которые уже не только на территории Крыма, мы бы уже разобрались с парламентом и начались массовые народные гулянья!
Россияне, не верьте тем ужасам которые вам преподносят в СМИ. Просто ваше правительство сильно обосралось что вы тоже вдруг захотите жить лучше и пытается сделать всё чтоб у вас и в мыслях этого небыло.

2)Очень надеюсь что херня, которую затеяло ваше правительство, скоро закончиться, а вы поймете что манипулятивные технологии СМИ, это очень сильное и действенное, как мы видим, оружие. Нельзя верить всему что Вы видите и слышите вокруг!
Неприятно слышать в нашу сторону столько негатива от братского народа. Все кто считает что у нас, на Украине и в Крыму в частности режут русскоязычных и т.д. и т.п., мне вас жаль. Те кто на это ведется - психологически слабые или недалекие люди. А ещё жаль ребят из Беркута, которые получили российское гражданство, потому-то их могут первых и убить, чтоб под предлогом этого начать боевые действия. Как сказал Жириновский: "..если б у них как в Южной Осетии, Абхазии были русские паспорта, сегодня был бы другой разговор. Сейчас мы защищаем русских, но они граждане Украины, а тогда мы имели бы больше прав защищать граждан России проживающих на Украине". Очень надеюсь что до "защищать граждан" дело не дойдет и наши правительства найдут между собой общий язык. Давайте не будем ссориться на фоне этих территориально-политических игор!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

Это сообщение отредактировал BuGaGaGa - 3.03.2014 - 18:49

[^]
dimaakacosmo
3.03.2014 - 18:44
1

Шутник

Судя по троллингу и вбросам - следующая за Крымом - Одесса, или хотя-б моральная подготовка населения - уверен что это видео вечером будут крутить по нашим Одесским каналам - ну пусть не по всем, но по нескольким точно.

И так, для выдоху некоторых особ..чисто Одесский анегдот

— Гражданин, кто вы по национальности?
— Таки вы действительно хотите это знать? ))))

[^]
Roddoss
3.03.2014 - 18:44
0

Всем друг и никому хозяин

Бля...правый сектор орут,Герои не вмирают
Вмирают,еще как вмирают!

[^]
Poncik
3.03.2014 - 18:45
5

с изюмом

Цитата (aft3r @ 3.03.2014 - 16:28)
Цитата (rupriht @ 3.03.2014 - 19:11)
Перед журналистами выступил Павел Губарев, избранный накануне "народным губернатором", который объявил областной совет нелегитимным и предложил депутатам сложить мандаты в обмен на выход из здания по коридору безопасности. "Донбасс никто не ставил на колени - так было, так есть и так будет!" - заявил он. Губарев также объявил мобилизацию бойцов "Беркута" для защиты области. По словам губернатора, референдум о вхождении Донецкой области в состав России пройдет "в самое ближайшее время". Он обещает принимать все решения на "народном вече".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2014/908791.shtml

Народное вече хоть 3 тысячи из 900 собирает?
И на этот референдум явка такая же будет.
Буквально сегодня проходил по парку, рядом с облсоветом. Ну так вот там дети с бабушками гуляют. А этот парк в 100 метрах от него. Не нужно Донецк защищать. Тут все спокойно.

Володе из Кремля лучше видно!!

А если серьезно! Знаю Донецк очень хорошо. Последний раз был перед новым годом когда с женой разбегался (она - Донеччанка). Прекрасно знаю город и просто людей. Ведь уже 18 лет с ним связан. Никогда не поверю что Донецк хочет под РФ!! Согласен что с языком западенцы перегинают палку. Но вот почему-то никогда с этим не было проблем. Жить как жили раньше и будет ок. Кстати, в универе есть польская кафедра, польский костел. и тоже прекрасно со всеми уживается. Так что не верю что город хочет под триколор!!!

[^]
Потеряшкин
5

Ярила

Цитата (dimaakacosmo @ 3.03.2014 - 19:21)
Такого видео-бредового выступления давно не видел, с Одессы я - скажу так, это явная провокация, сегодня пойду посмотрю на тех кто за майдан и на тех кто против - приду отпишусь

Добавлено в 18:22
Цитата (trancep @ 3.03.2014 - 17:14)
Ребята!
Я одессит, у нас нет такой хуйни как пиздит баба на видео.
Это пиздешь и провакация!!!!!
Никто не захватывает 50% имущества, никто не ходит с оружием, ну что за бред блять????

Прав на 100% !!!!!

А российские зомбаки верят что в одессе именно так. И никак не переубедить, спасать едут от мифических бандеровцев.

Россияне, посмотрите, Комаровский умные вещи говорит.Включите мозг.

[^]
gaz100rozh
0

Ярила

Цитата (skripok @ 3.03.2014 - 19:24)
Цитата (MrBistor @ 3.03.2014 - 15:42)
Досмотрел видео.Меня переполняют эмоции. Каждый здравомыслящий человек тут. Понимает,что это больше правда,чем ложь.
А касаемо майданутых на ЯПе. Скажу так. Вам никто тут не верит.Что бы вы не писали. Майдан уже показал вашу правду. Как горели сотрудики Беркута,как их били. Совсем мирные люди. Я видел как БТР закидывали коктейлями. Так что как вам можно верить?Да никак.
А женщине на видео я верю и верю на 99%
Я надеюсь скоро Владимир Владимирович решит,как красиво всё сделать. И тогда вам хана.

А ты не видел как эти БТРы с разгону таранили толпу?
Как только ВВ введет войска и начнет войну - я лично буду убивать любого захватчика моей родины. Вы заебали из своей рашки решать как нам жить.
Ну и вот видео про БТРы с другого ракурса.

Давно замечено, Россию - рашкой, называют только те, кто рожден шлюшкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66669
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх