Молдова "раскусила"ЕС на раз два!, Прошу досмотреть до конца !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aks79
21.02.2014 - 17:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (evergreen @ 21.02.2014 - 18:08)
Цитата (killertv @ 21.02.2014 - 15:22)
Цитата (freon777 @ 21.02.2014 - 15:13)
Цитата (killertv @ 21.02.2014 - 15:42)
Цитата (motwey123 @ 21.02.2014 - 13:29)
Цитата (killertv @ 21.02.2014 - 14:10)
Да Евросоюз это жопа а Таможеный Союз и Россия эта акуеть какое счастье в котром ужхуже чем жопе.Не надо тут байки расказывать ,и Россия и Евросоюз хотят использовать в своих интересах и Украину и Молдову и никаких тут добрых намерений.

Если без эмоций - поговорим о экономике? Какие экономические выгоды получит Украина от ЕС? От ТС? И сравним их. Потом (в какую-нибудь пятницу, за пивком) спокойно обсудим.

Как минимут не будет Онишенко и кремлевские смены настроения в связи с погодой и употребением украинских конфет

Добавлено в 14:48
Цитата (freon777 @ 21.02.2014 - 13:58)
Его Путин лично зомбировал инфа 146%
Все в Европу!Там хорошо и тепло!
Тоже мне умник нашелся!Соглашение читать стал и думать, подписывай давай!!!
Смотри как в Прибалтике теперь хорошо:Промышленность убита,СХ убито, 30% население уехало работать в Европу, отказ государства от социальных обязательств!
Только Европейские ценности,только хардкор!Подписывай!!!

Вы сами в Прибалтике были или это все по первому каналу узнали?Сначяло поедьте дута и узнайте мнение самих жителей,не тех что до сих пор ни язык не знают ни распада СССР не признают.

К сожалению не был, хотя давно собираюсь
Друзья оттуда родом, бывают там 2-3 в год наездами
Дословно: "С каждым годом только хуже"

А я вот был там в апреле прошлого года,месные говорят что все стало лучьше по ставнению с тем что было 10 лет назад,да и чистые улицы порядок и лица людей говорят сами за себя.Вот почему то жаловались русскоязычные,мол права ущемляют ,работу не найти без знаний гос языка,паспорта даже не могут получить .Ну вот не могу я понять как можно там прожить всю жизнь и языка не вучить?

А я там был в октябре. И в экипаже у меня латыши работают. Так вот, в Евросоюзе они указали только 1 хорошую деталь - это возможность свободно ездить в другие страны. И ВСЁ. С каждым годом там живётся абсолютно не веселее: зажимают гайки всё круче. Бюрократия в сфере ЖКХ мрачнейшая. Ты сам не можешь даже у себя балкон подремонтировать, не получив разрешения у властей. Не говоря о том, чтобы посадить деревце. И ещё интересная деталь, которая вас покоробит: латышская молодёжь начала изучать русский язык. Да-да, не ослышались. А почему? А потому, что стали возвращаться с Англии и Ирландии, куда все рванули на заработки - для них там больше нет работы. А в стране почти все заводы и фабрики позакрывались, чтоб поляки могли свою продукцию сбывать. Так вот о молодёжи: они начали учить русский, чтоб можно было вести дела с Россией. Они начали смотреть на восток. А таксист, узнав, что я с Украины, рассказал, что его сын поехал в апреле-мае прошлого года в Украину, в Харьков, организовывать концертик какой-то латышской рок-группы. И остался там. Он был в полном восторге от страны и от того, что тут можно было работать и зарабатывать. Но это было пол-года назад. А сейчас... faceoff.gif

Кстати, мои знакомые русские язык латышский знают, но всё равно гражданство им не дают - они "не титульная нация, понаехавшие". Правда, в ноябр-октябре слышал, что Европа наехала на Латвию по поводу дискриминации по национальному признаку и чересчур большого количества проживающих в стране неграждан.

Да не суть в языке, язык более менее все знают, экзамен надо сдать на гражданство, натурализацию)
Самое интересное ,что просили латышей ,коренных сдать этот экзамен ,так там 40% засыпалось на вопросах)))
насчет Евросоюза.
У нас проводили референдум. Сам ходил, голосовал против, друзья голосовали против, родители, родители друзей...в общем перевес был в пару процентов, но кого не спросишь, все были против)

[^]
vint1
21.02.2014 - 17:52
1

Ярила

Цитата (CrazyDoppel @ 21.02.2014 - 07:42)
Дайте ФИО человека, буду хоть одного адекватного знать.

Это Президент ассоциации «Поставщики Таможенного союза» Олег Ногинский.

[^]
joker5
21.02.2014 - 17:59
5

Ярила

Цитата (D0NKihoT @ 21.02.2014 - 07:02)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

ущипните меня,я сплю...нет,не сплю...и алкоголя не пил.но что это было?ПЕРВЫЙ раз реальная правда сказана вслух!браво!

[^]
Baggio82
21.02.2014 - 18:13
0

Шутник

Наконец-то кто-то рассказал на камеру. Это и так понятно из соглашения, там нет ни про визовый режим и про свободную торговлю и слова в пользу второй стороны! Я европу труба шатал :)

[^]
Tiran4ek
21.02.2014 - 18:42
-5

Шутник

Опять ватники приплели сюда Украину. Я еще раз заявляю - Майдан стоит ПРОТИВ ВЛАСТИ. А не за Евросоюз. По правде говоря, далеко не все "фашисты" за евроинтеграцию, как и , собственно, я.
Сколько вам еще вдалбывать это? Вы видели на барикадах флаги Евросоюза?
Да, они были. Когда Руслана дики танцы танцевала на сцене, а 3 петуха с опозиции делили портфели уже, мол, вы за нас всё сделаете, а мы себе к корыту поближе. На Майдане давно послали оппо на йух.
Конфликт давно перерос с проблемы Евроинтеграции на главную - смести бандюка и его власть.
Поймите же это наконец.

[^]
sergejrubanenko
21.02.2014 - 18:42
0

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
letnab
21.02.2014 - 18:45
3

Ярила

Европейские страны ещё до 15 века сожрали все свои ресурсы и аж с тех пор всё ещё продолжают кучеряво жить за счёт других.
В хитрости, рачительности и коварстве им, конечно, не откажешь, но приязни это не вызывает.
Главное какой мощный мировой тренд они создали — "Европа = хорошо"! До сих пор многие на это покупаются.

Олег, всё чётко разъяснил.

Это сообщение отредактировал letnab - 21.02.2014 - 18:46

[^]
breezeshaman
21.02.2014 - 18:56
4

Приколист

Цитата (Tiran4ek @ 21.02.2014 - 18:42)
Опять ватники приплели сюда Украину. Я еще раз заявляю - Майдан стоит ПРОТИВ ВЛАСТИ. А не за Евросоюз. По правде говоря, далеко не все "фашисты" за евроинтеграцию, как и , собственно, я.
Сколько вам еще вдалбывать это? Вы видели на барикадах флаги Евросоюза?
Да, они были. Когда Руслана дики танцы танцевала на сцене, а 3 петуха с опозиции делили портфели уже, мол, вы за нас всё сделаете, а мы себе к корыту поближе. На Майдане давно послали оппо на йух.
Конфликт давно перерос с проблемы Евроинтеграции на главную - смести бандюка и его власть.
Поймите же это наконец.

Золотые слова...хотел бы верить....но
вот прямая трансляция с площади. https://www.youtube.com/watch?v=asJYuTEpBks
в центре флаг ЕС.

Кстати. дятька что сидит на видео слева всегда был за ценности Европы. он даже сейчас за них. но он один из первых дал всем понять у нас, что Европы не будет, что либо не подписывай. И кстати таких разуверившихся у нас много.

Добавлено в 19:03
По поводу Молдовы то у нас тут с ЕС всё просто. Чинуши из ЕС "дарят" нашим правителям деньгу. наши тратят часть типа на дело, но остальную львинную долю выводят на счета тех же чинуш из ЕС, оставляют себе лишь проценты. Например у нас был транш под названием "На создание благоприятного отношения к ЕС у жителей Молдовы". Вопрос, как посчитать куда и на что уходили эти деньги?

Или дали нам бабло на дороги. Молдова объявила тендер на строительство. как думаете какая фирма выиграла? Итальянская. Т.е. эти деньги по сути вернулись в экономику ЕС. А дороги? посмотрим к след зиме что намутили. Хотя что смотреть, те же молдаване за копейки строили.

[^]
продаван
21.02.2014 - 19:04
0

Ярила

Можно пять раз все это повторить, но один хер найдутся "слушатели" которые читав про безвизовое пространство))))

[^]
Klotik
21.02.2014 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 21.02.2014 - 11:24)
а рубли пусть возьмут в кредит!

Ага в каком нибудь "Русском стандарте" lol.gif

Добавлено в 19:14
Цитата (Svarti @ 21.02.2014 - 14:40)
Действия евросоюза есть экономическая колонизационная интервенция.

Вот собственно и готовый лозунг. Который в отличии от их лозунгов -- правдив.

ВТО та же клоака. Однако дохуа россиян на ЯПе с пеной у рта доказывали что это клево. Чет я не вижу здесь их восторгов по поводу "дешевые" машины и т.д., такие же мудаки за жвачку и джинсы сдали СССР.ИМХО

[^]
Ацекот
21.02.2014 - 19:14
0

Приколист

Вот это видео и по всем каналам Украины - Майдан закончится тут же и мзды наваляют тем, кто еще про ЕС заикнется!!!! bud.gif

[^]
iannius
21.02.2014 - 20:18
0

Хохмач

Мда,а ведь всю правда сказал,а кто его послушает?

[^]
Mauler666
21.02.2014 - 20:28
3

Psy-Crow

Сказал, как господь пизданул. Срочно взять образец ДНК и клонировать, клонировать, клонировать....

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 21.02.2014 - 20:28

[^]
AlexanderKO
21.02.2014 - 20:39
2

Хохмач

лучшее что слышал с момента моего просмотра ЯПа!!!

- буду размножать видео среди студентов

Это сообщение отредактировал AlexanderKO - 21.02.2014 - 20:49

[^]
hexis75
21.02.2014 - 20:51
1

Приколист

Комуняк не люблю особенно наших Молдавских. Но человек реально, очень доступно объясняет сущность европейского союза.
Наверняка не все знают, что например во Франции не работающая семья не облажена налогами и если сравнить эту семью с семьёй работающей на минимальную зарплату (а таких семей большинство), то не работать сегодня выгодней чем работать. Тем более если в семье несколько детей.

Другой важный момент. "Среднестатистическая корзина покупателя" ежегодно уменьшается на 3-4 процента, прибавить к этому законодательный рост стоимости недвижимости (аренда и покупка) в два процента ежегодно - получается нехило.

Приведу простой пример. Комната в общежитии университета 9кв метров ещё в 2004 году стоила 114 евро. Сегодня эта-же комната но уже на 10 лет старше стоит 208 евро в месяц. Растёт в цене как хорошее вино. Понятно что никакие 2 процента вообще не соблюдаются.

С этого года, регионы отрезали все стипендии касающиеся людей проходящих профессиональное обучение. Тоесть по логике той-же страны, лучше отбить у людей желание обучаться и платить им пособие по безработице, чем проплатить им 6-ти месечное обучение, и на выходе не только понизить число безработицы и выплат пособий по безработице,но и поднять кол-во налогоплательщиков.

Россия не панацея для Молдовы. Но рассказывать сказки о том что нам откроются безграничные рынки европы - не надо. Наши тухлые помидоры никому не нужны. Мы не умеем ничего производить, что пришло бы в прок среднестатистическому европейцу а если бы и произвели то по очень высокой стоимости.
Более того мы сами зависим от Турции и других стран в плане продуктов питания и сельского хозяйства.
Соединение с европой только усугубит ситуацию. И это на мой взгляд логично.

Кстати да, по недавнему опросу " Что бы вы хотели получить после выигрыша миллиона евро в лотерею" французы ответили следующее.

1. Жильё без кредита
2. Надёжные автомобили
3. Здоровое питание

Тоесть то, о чём каких-то 15 лет назад им мечтать не приходилось.

[^]
Ekzo
21.02.2014 - 20:55
0

Весельчак

Публичную ложь в политике нужно приравнять к тяжким преступлениям. Нет, серьезно, почему они могут безнаказанно вешать нам лапшу на уши?

[^]
zinoviy
21.02.2014 - 21:09
-1

Хохмач

Цитата (neonking @ 21.02.2014 - 06:11)
Вот в этом то и проблема, что Евросоюзу нужны только доноры. Никто там благотворительностью заниматься на новых его членах собираться не будет. Этого мало кто на майданах понимает.

Зато все понимают какие говнянные ценности несет нынешняя Россия.
Ты ваще в курсе, какая страна является основным "донором" в ЕС? Или ты абы пезднуть что-то псевдо умное?
Если ты хотел сказать, что ЕС нужны рынки сбыта, то и тут у меня для тебя плохие новости - нынешняя Украина очень херовый рынок, покупательная способность населения низкая, коррупция, любые инвестиции являются очень рисковыми. Именно поэтому сближение с ЕС это прежде всего реформы суда, прокуратуры итд, и вот только тогда и появится рынок сбыта в Украине. А что может предложить Россия погрязшая в коррупции?
Только с помощью коррупции Россия может распостранять свое влияние в регионе. Отсюда и плюшки януковичу, первый транш которых ушел на силовиков и на борьбу с майданом. Но слава богу и тут облом!

[^]
Пертинакс
21.02.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата
Вот в этом то и проблема, что Евросоюзу нужны только доноры. Никто там благотворительностью заниматься на новых его членах собираться не будет. Этого мало кто на майданах понимает.

Это каждый понимает кто мало мальски с головой дружит. Другой вопрос либо ассоциация либо гражданская война!!!

[^]
СтарикПохабыч
21.02.2014 - 21:29
6

Юморист

Цитата (AlexanderC @ 21.02.2014 - 16:08)
Цитата (Slavkacool @ 21.02.2014 - 11:04)
Цитата (Akella225 @ 21.02.2014 - 12:48)
Я там слышал на видео про то, что вышло 1000 человек

посмотрите  до конца

тут точно тысяча?

а он на забыл про ВСЮ Украину?

Добавлено в 11:50
Цитата
и сносите памятники Ленину.

Забудьте то, чему Вас учили в школе про Ленина, Дзержинского и иже с ними

Добавлено в 11:51
В кратце. По приказам Ленина и Дзержинского было замучено, убито, расстреляно МИЛЛИОНЫ людей. Миллионы!!!! Чем не фашисты?!

Вот они, жиденькие мозги, промытые западом. Расскажи-ка поподробнее про приказы Ленина, в которых он приказывает уничтожить миллионы людей?

Мне не трудно было пройти по твоим ссылкам. Везде ссылки на Латышева, который по его же словам получил доступ к архивам 1991 году.

Какие же документы так потрясли веру г-на Латышева? Например, вот этот:

"...Приведем полностью страшный документ, который неоднократно публиковался в факсимильном варианте:

Цитата
   "1 мая 1919 г. Љ 13666/2.

Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.

УКАЗАНИЕ

В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)".

В исходящем номере - число дьявола!  

Вот так: беспощадно расстрелять всех православных священников, превратить в склады все православные храмы. 

(Характерна публикация в коммунистической "Правде" постановления политбюро ЦК ВКП(Б) от 11 ноября 1939 за подписью И. Сталина: "Указание тов. Ленина от 1 мая 1919 г. за Љ 13666/2 "О борьбе с попами и религией", адресованное Предс. ВЧК Дзержинскому Ф.Э., и все соответствующие инструкции ОПТУ-НКВД, касающиеся преследования служителей Церкви и православных верующих, - ОТМЕНИТЬ".)"

==============================================
Ничего не скажешь -- страшный документ. От него волосы встают дыбом и пахнет серой... lol.gif

Однако, справившись с первым приступом страха, замечаем что:

1. ВЦИК и Совнарком не издали ни одного документа с названием "Указание" за все время своей деятельности, только постановления и декреты за подписями глав этих органов. Любой человек может убедиться в этом лично, заглянув в сборники "Декреты советской власти".
Более того, в практике партийно-государственного делопроизводства вообще никогда не существовало документов с названием "Указание". dont.gif

2. Порядковых номеров таким документам не присваивалось. Однако, порядковый номер 13666/2 подразумевает наличие многих тысяч таких "указаний" в государственном делопроизводстве. ГДЕ ОНИ?

3. "Указание Ленина от 1 мая 1919 г." в РГАСПИ отсутствует, хотя все документы сегодня (кроме истории его болезни) рассекречены.

4. Среди бумаг Ленина, относящихся к 1 мая 1919 г., нет антирелигиозных - это несколько подписанных им постановлений Малого СНК, и все они касаются мелких хозяйственных вопросов.

5. Отсутствует "Указание Ленина от 1 мая 1919 г." и в Государственном архиве РФ, где хранятся фонды СНК и ВЦИК.

6. Отрицательный отзыв о наличии этого "документа" дали в своих официальных письмах Центральный архив ФСБ России и Архив президента РФ.

7. Не существовало никакого секретного "решения ВЦИК и СНК 1917-1919 гг. о необходимости "как можно быстрее покончить с попами и религией", во исполнение которого "Указание Ленина от 1 мая 1919 г." будто бы было выпущено.
Кстати, Латышев позабыл "маленькую" деталь -- он не указал ни номера, ни даты, ни названия этого "решения".

8. Не существует никаких "инструкций ВЧК-ОГПУ-НКВД" со ссылками на это "указание", нет никаких документов о его исполнении.

9. Никакой публикации в "Правде" не было.

10. За 11 ноября 1939 г. решения Политбюро действительно были. Однако церковных вопросов они не касались.

Как видите -- фальшивка чистой воды.

Кому это было нужно?

Судите сами:

Хорошо же вам мозги промыли gigi.gif

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 21.02.2014 - 21:34

[^]
Saata
21.02.2014 - 21:31
0

Весельчак

Да не нужны никому никакие доноры, как только правительство, загнанное в рамки этим Эвросоюзом и Америкой начнет давать отпор, сразу прибегут "миротворцы" и начнут сеять демократию.... В итоге разорвут страну и поставят свои военные базы на границе с Россией, мне кажется только это им надо...

[^]
BEaSTlyEGO
21.02.2014 - 22:00
3

Шутник

Шутник из меня видимо никакой, раз плюсомета нет.
Тему с превеликим удовольствием поддерживаю. Голосую всеми двумя "ЗА", то что Укрианиу н@еб@ли. Наверняка, знаю и то, что нас так же обманули с тем, что там происходит. Хороший знакомый рассказывает периодически, кто против кого воюет. Резюме: Украина не за TC, она против существующей власти. Все остальное - театр хорошо организованный и оплаченный действующими "благодеятелями".
Заочно выступающему плюс за, то что он с головой дружит и как минимум не поленился прочитать договор.
ЗЫ Кому не лень обнимите.

[^]
motwey123
21.02.2014 - 22:08
1

Юморист

Цитата (killertv @ 21.02.2014 - 15:42)
Цитата (motwey123 @ 21.02.2014 - 13:29)
Цитата (killertv @ 21.02.2014 - 14:10)
Да Евросоюз это жопа а Таможеный Союз и Россия эта акуеть какое счастье в котром ужхуже чем жопе.Не надо тут байки расказывать ,и Россия и Евросоюз хотят использовать в своих интересах и Украину и Молдову и никаких тут добрых намерений.

Если без эмоций - поговорим о экономике? Какие экономические выгоды получит Украина от ЕС? От ТС? И сравним их. Потом (в какую-нибудь пятницу, за пивком) спокойно обсудим.

Как минимут не будет Онишенко и кремлевские смены настроения в связи с погодой и употребением украинских конфет

Добавлено в 14:48
Цитата (freon777 @ 21.02.2014 - 13:58)
Его Путин лично зомбировал инфа 146%
Все в Европу!Там хорошо и тепло!
Тоже мне умник нашелся!Соглашение читать стал и думать, подписывай давай!!!
Смотри как в Прибалтике теперь хорошо:Промышленность убита,СХ убито, 30% население уехало работать в Европу, отказ государства от социальных обязательств!
Только Европейские ценности,только хардкор!Подписывай!!!

Вы сами в Прибалтике были или это все по первому каналу узнали?Сначяло поедьте дута и узнайте мнение самих жителей,не тех что до сих пор ни язык не знают ни распада СССР не признают.

Ну, строго говоря, Онищенко уже и нет на посту глав.врача.
Но не в нём дело. Это ж экономические, торговые войны (термины можно и другие вспомнить). Ладно, избавились от москалей - куда продукцию-то продавать? Конфеты и шоколад в Европу пойдут? Не думаю. Вот по-честному, сами-то верите, что украинские "роше" забьют швейцарский и немецкий шоколад на рынках Европы? А ведь на европейский рынок украинских производителей просто не пустят. Нафига им конкуренты?

"Кремлёвская смена настроения" - ну не маленький ребенок же Вы, Путин тоже, чтоб вести политику по "настроению". Уж кого-кого, но Путина в смене эмоций и под их влиянием принимающего государственные решения, можно "заподозрить" в последнюю очередь.

[^]
balantus
21.02.2014 - 22:29
0

Весельчак

это та же колонизация и увод в рабство страны.
европейцы уже сами задумались зачем им такие рабы которые не работают а только бузят на майданах))

[^]
breezeshaman
21.02.2014 - 22:35
2

Приколист

Добавлю по Молдове ещё. При нынешнем ЕВРО НАПРАВЛЕННОМ правительстве были подняты налоги. в среднем где то до 45 проц. но соль не в этом ещё. вся фишка в том, что НА ВСЁ идёт ндс 20 проц. на сырьё. на местных производителей, на комплектующие ...кароче на всё что покупается и продаётся. в итоге мы платим 65 процентов налогов. Производить и выращивать на экспорт с такими налогами тупо и глупо. про дотации я молчу. а ещё выплаты по налогам идут каждый месяц. подумайте теперь как платить сх производителю? им сказали что бы они заранее обдумывали сумму налога.

И это. моё ИМХО... ДОНОРЫ ЕВРОПЕ (правительству ихнему) НЕ НУЖНЫ. Им нужны чинуши, которые тупо будут отмывать деньги налогоплатильщиков ЕС. в самой ЕС же денюшку так просто в карман не положишь.

[^]
motwey123
21.02.2014 - 22:37
2

Юморист

Цитата (zinoviy @ 21.02.2014 - 22:09)
Цитата (neonking @ 21.02.2014 - 06:11)

Зато все понимают какие говнянные ценности несет нынешняя Россия.
Ты ваще в курсе, какая страна является основным "донором" в ЕС? Или ты абы пезднуть что-то псевдо умное?
Если ты хотел сказать, что ЕС нужны рынки сбыта, то и тут у меня для тебя плохие новости - нынешняя Украина очень херовый рынок, покупательная способность населения низкая, коррупция, любые инвестиции являются очень рисковыми. Именно поэтому сближение с ЕС это прежде всего реформы суда, прокуратуры итд, и вот только тогда и появится рынок сбыта в Украине. А что может предложить Россия погрязшая в коррупции?
Только с помощью коррупции Россия может распостранять свое влияние в регионе. Отсюда и плюшки януковичу, первый транш которых ушел на силовиков и на борьбу с майданом. Но слава богу и тут облом!

Бро, но и в ЕС благословенном тоже есть коррупция! И не хилая.

И да, вот с какой стати Европа узаботится реформами суда, прокуратуры и др. в Украине? Чиновник в Брюсселе, в уютном офисе, вряд ли поймёт чаяния украинского народа. Ему просто похуй. А его директивы выполнять надо будет обязательно.

И хорош про Россию писать - коррупция, подкуп украинских силовиков - ага, медведей, водку и балалайки забыл упомянуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх