Вызов БАНДЕРЛОГАМ, с ТыТрубы 2:43.Ответ Кличку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
5.01.2014 - 06:42
5
Статус: Offline

Ярила

FedorDK
да ну не надо меня цитировать, я прекрасно помню что сказал
я вам не даром ссыль на мордокнижку дал
за две недели до блеяния Янука на ассамблее ЕС уже было всем понятно что произойдёт
для того чтобы понимать почему именно такой срок, необходимо просто вспомнить, что оно блеяло 9 ноября в Москве
не помните?
ну так я вам напомню
http://zn.ua/ECONOMICS/azarov-soobschil-o-...ve-132776_.html

Добавлено в 06:46
FedorDK
Цитата
у бешено-минусящего DrMortal (или кто там нерестится) - есть. А может и специально он в заблуждение вводит.

для "особо одарённых" повторю, я не имею привычки шпалить
я то как раз поправил вам пост, правда это не сильно помогло gigi.gif
и я даже знаю почему
ваша откровенная чушь у некоторых пользователей вызывает раздражение скорее всего

п.с. да и ваша ссылочка, это откровенная фигня, простите
корень зла лежит во встрече 9 ноября - оттуда всё началось

Это сообщение отредактировал DrMortal - 5.01.2014 - 06:49

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 06:46
3

Весельчак

За него отвечать не буду, поскольку лично его не знаю. Но я так понимаю что патриот автоматически попадает в разряд "агитаторов". Не надо так)) Но всё же на его фотке и вправду не видно ни одного флага ЕС. Это о том, где я откоментил).

P.S. Если ставлю минус - аргументирую в комментариях)

[^]
mistrale
5.01.2014 - 06:51
-4

Юморист

SedoiGoracio
Патриот продолжает дело отца.Судя из этимологии слова.Вы дело отца херите.ВЫ-патриот?

[^]
FedorDK
5.01.2014 - 06:54
-2

Ярила

Есть текст организаторов от 21-го ноября. Требование одно - подписать с ЕС ассоциацию, потому что там Счастье, а в ТС - гибель. Требований отставки Януковича - нет, не было такой цели у майдана изначально. И майдан начался вечером-ночью 21-22-го ноября, а не за 2 недели. Остальное от лукавого.

[^]
ДемьянКо
5.01.2014 - 07:02
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 5.01.2014 - 07:54)
Есть текст организаторов от 21-го ноября. Требование одно - подписать с ЕС ассоциацию, потому что там Счастье, а в ТС - гибель. Требований отставки Януковича - нет, не было такой цели у майдана изначально. И майдан начался вечером-ночью 21-22-го ноября, а не за 2 недели. Остальное от лукавого.

Ассоциация--это была надежда,что овощ уйдет мирно,по-тихому--но благодаря поддержки "братьев" банды у власти теперь все не закончится мирно и безкровно.СПАСИБО "БРАТЫ"!!!

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 07:02
3

Ярила

FedorDK
Цитата
Остальное от лукавого.

лукавый здесь только ваш пидарок с розовым айфоном))
вы ссылочку дочитали? цитирую
Цитата
"Последующих сообщений, которые бы освещали суть и результаты переговров, от пресс-службы Банковой не последовало. Отмалчивалась и пресс-служба российского президента. Тем временем на госканале "Россия" ведущий итогового выпуска новостей в воскресенье Дмитрий Киселев заявил, что Янукович "исчез", так и не долетев до Москвы."

мне лень гуглить видос этого феерического долбоебизма, но оно ржабельно как и вся киселёвщина связанная с Украиной
отсутствие требования отставки Янука вам глазки режет
хотите врьте, хотите нет - это настолько само собой разумеющееся, что даже озвучивать глупо
и требовать отставки на тот момент было бы неправильно, хам непредсказуем как обезъяна с гранатой
хуй его кто знал с какой оно мыслью проснётся

пы.сы
я развития дальнейшего диалога не вижу
за сим откланиваюсь
всем бобра hat.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 5.01.2014 - 07:03

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 07:04
7

Весельчак

Дело моего отца было привить мне любовь к моему роду, моей земле и уметь её обработать. А так же суметь воспитать правильного сына или дочь. И да. Дед мне многое объяснил и многое показал. Отец мне дал путёвку в жизнь.

И я продолжаю дело отца. Он строил страну для того, что бы его сын рос нормально, а правительство эту страну похерило. Ну так вот, я не хочу что бы то правительство что сейчас, снова мою страну похерило. И за это борюсь, что бы будущие дети росли не ныкаясь по подворотням от от ментов и "власти". А что бы росли нормально. И я попытаюсь эту страну построить своим трудом так, что бы будущие дети росли нормально, а не как я, набивая себе кулаки в подворотнях. Пусть сын будет набивать кулаки в спортзале . И да, я буду впахивать, благо руки из того места что надо растут, как и у моего отца росли.

А ваши постоянные съезды на какие то левые темы уже наскучили. Так вы ни на что и не ответили. Только вопросы задаёте. А кто отвечает вопросом на вопрос у нас Украинцев давно известно.

P.S. Я знаю досконально свою родословную начиная с 1639 года. И мои предки всё ещё живут на то же земле. А вы?

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 5.01.2014 - 07:09

[^]
ВитекАнанас
5.01.2014 - 07:13
6

Шутник

Особенно забавляют аргументы: "мы не хотим чтобы наши дети воспитывались в гейских семьях Европы".

Ну как можно такой бред нести? Как в такой бред можно верить? Что они боятся? Что приедут в Европу и прям на границе у них заберут ребенка и отдадут в гейскую семью? Или что глава семейства сразу после пересечения границы бросит жену, найдет мужика, и вместе начнут воспитывать ребенка?

Наличие таких абсурдных аргументов только подтверждает отсутствие нормальных аргументов, которых кстати хватает (но плюсы все-равно перевешивают). А это говорит об отсутствие мозгов у тех, кто агитирует против Европы.

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 07:16
4

Весельчак

Цитата (ВитекАнанас @ 5.01.2014 - 08:13)
Особенно забавляют аргументы: "мы не хотим чтобы наши дети воспитывались в гейских семьях Европы".

Ну как можно такой бред нести? Как в такой бред можно верить? Что они боятся? Что приедут в Европу и прям на границе у них заберут ребенка и отдадут в гейскую семью? Или что глава семейства сразу после пересечения границы бросит жену, найдет мужика, и вместе начнут воспитывать ребенка?

Наличие таких абсурдных аргументов только подтверждает отсутствие нормальных аргументов, которых кстати хватает (но плюсы все-равно перевешивают). А это говорит об отсутствие мозгов у тех, кто агитирует против Европы.

Да просто надо заниматься воспитанием детей, а не смотреть футбол почёсывая яйцы и попивая пиво вот и всё. А ведь реально такое ощущение что раз Европа, так все сразу уж и жопотрахи)

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 5.01.2014 - 07:17

[^]
ВитекАнанас
5.01.2014 - 07:43
3

Шутник

Цитата (SedoiGoracio @ 5.01.2014 - 07:16)

Да просто надо заниматься воспитанием детей, а не смотреть футбол почёсывая яйцы и попивая пиво вот и всё. А ведь реально такое ощущение что раз Европа, так все сразу уж и жопотрахи)

Во-во

- "я не хочу чтобы мой ребенок воспитывался в гейской семье"
- епт, так не отдавай его в гейскую семью и сам не становись на гейский путь

- "я не хочу чтобы мой ребенок смотрел мультики где главную роль играют какашка и моча"
- так не добавляй этот канал в ресивер. Кстати этот же канал свободно и у нас можно поймать.

- "я не хочу чтобы мой ребенок читал книги о том, что однополые отношения это нормально"
- так не покупай ему этих книг. Кстати у нас и не такие книги можно найти.

- "я не хочу чтобы мой ребенок игрался с куклами неопределенного пола"
- так не покупай ему этих кукл, и обязательно выброси чебурашку

и т.д.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 5.01.2014 - 07:43

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 07:50
5

Весельчак

Цитата (ВитекАнанас @ 5.01.2014 - 08:43)
Цитата (SedoiGoracio @ 5.01.2014 - 07:16)

Во-во

- "я не хочу чтобы мой ребенок воспитывался в гейской семье"
- епт, так не отдавай его в гейскую семью и сам не становись на гейский путь

- "я не хочу чтобы мой ребенок смотрел мультики где главную роль играют какашка и моча"
- так не добавляй этот канал в ресивер. Кстати этот же канал свободно и у нас можно поймать.

- "я не хочу чтобы мой ребенок читал книги о том, что однополые отношения это нормально"
- так не покупай ему этих книг. Кстати у нас и не такие книги можно найти.

- "я не хочу чтобы мой ребенок игрался с куклами неопределенного пола"
- так не покупай ему этих кукл, и обязательно выброси чебурашку

и т.д.

Ну так всегда. Проще не заниматься воспитанием ребёнка и вообще ребёнком, а потом обвинить во всём ТВ. Книги или ещё что.

[^]
qwert75
5.01.2014 - 11:51
2

Ярила

Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 07:08)
SedoiGoracio
Милейший-истерика-ваше нормальное состояние?
Мне пох,о чём вы там думаете.Мы-работаем.Просто мы,тупые утырки из Донбасса ,работаем,пока вы брызгаете слюной и спермой.Мы-РАБОТАЕМ.А ВЫ?

всю ночь просидел, у компьютера боец интернет войск,

Вызов БАНДЕРЛОГАМ

[^]
ВитекАнанас
5.01.2014 - 12:37
1

Шутник

Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 06:08)
SedoiGoracio
Милейший-истерика-ваше нормальное состояние?
Мне пох,о чём вы там думаете.Мы-работаем.Просто мы,тупые утырки из Донбасса ,работаем,пока вы брызгаете слюной и спермой.Мы-РАБОТАЕМ.А ВЫ?

Я заметил закономерность, что чем беднее народ, чем более тяжело работает, тем больше он лояльный к Януковощу и пророссийскому движению Украины. Те, кто из Донбаса после школы поехали в Киев грызть науку и там остались, сейчас стоят на евромайдане. А те, кто в школе страдал фигней, а после школы повелся на легкие деньги и полез в шахту (1000+ долларов в месяц для 18-летнего пацана это крутые деньги), сейчас жалуется как же тяжело он работает пока мы в Киеве отдыхаем. Ну а кто вам доктор? Каждый получает то, что заслуживает. Есть мозги? Работаешь интеллектуально, сидишь в офисе, пьешь кофе, а вечерами заходишь на майдан. Нет мозгов? Вкалываешь в шахте с утра до вечера, и жалуешься как же плохо тебе живется в независимой Украине. Сурово, но правда.

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 5.01.2014 - 12:37

[^]
Сканда
5.01.2014 - 13:11
4

Алаберный

Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 09:30)
Сканда
Цитата
А сами ни как?
Обязательно брат или хозяин нужен?

дык никто не против (кроме вас естественно)
всё вам призрак коммунизма-империализма жить мешает
и другим не даёте
конфеты то жрать чо начали снова? технология не менялась, сертификация та же
деццкий сад..

Так вся заваруха из-за конфет Рошен? lol.gif

Я не слышал, чтоб русские на площядях маршировали с речёвкой - Хохлов на ножи, хохлов на ножи.

А?

[^]
aviatolik
5.01.2014 - 13:15
0

Балагур

Вопрос один , в каком году русь рэпом заговорила?

[^]
ВитекАнанас
5.01.2014 - 14:03
1

Шутник

Цитата (Сканда @ 5.01.2014 - 13:11)
Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 09:30)
Сканда
Цитата
А сами ни как?
Обязательно брат или хозяин нужен?

дык никто не против (кроме вас естественно)
всё вам призрак коммунизма-империализма жить мешает
и другим не даёте
конфеты то жрать чо начали снова? технология не менялась, сертификация та же
деццкий сад..

Так вся заваруха из-за конфет Рошен? lol.gif

Я не слышал, чтоб русские на площядях маршировали с речёвкой - Хохлов на ножи, хохлов на ножи.

А?

москали =/= россияне

Или ты себя к москалям записал? Почитай историю откуда это слово взялось, к кому оно применялось, и соответственно кому эти все песенки посещались. Сейчас москалями конечно всех подряд обзывают, шуточная такая кличка применима к россиянам и даже к русскоговорящим представителям Украины, но никакого отношения к тем москалям из песенки оно не имеет. Не воспринимай все слишком серьезно. Короче, читай историю.

PS Зато русские маршируют с речевкой: "чурок на ножи, на ножи".

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 5.01.2014 - 14:05

[^]
Whale
5.01.2014 - 16:56
0

Юморист

А кого ебет чужой майдан ?

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 17:24
2

Весельчак

Цитата (Whale @ 5.01.2014 - 17:56)
А кого ебет чужой майдан ?

Ну так тут вопрос скорее к ТС, зачем он внутренние дрязги страны выносит на всеобщее обозрение, да ещё и на развлекательный сайт.

[^]
Сканда
5.01.2014 - 22:45
-1

Алаберный

Цитата (ВитекАнанас @ 5.01.2014 - 17:03)
москали =/= россияне

Или ты себя к москалям записал? Почитай историю откуда это слово взялось, к кому оно применялось, и соответственно кому эти все песенки посещались. Сейчас москалями конечно всех подряд обзывают, шуточная такая кличка применима к россиянам и даже к русскоговорящим представителям Украины, но никакого отношения к тем москалям из песенки оно не имеет. Не воспринимай все слишком серьезно. Короче, читай историю.

PS Зато русские маршируют с речевкой: "чурок на ножи, на ножи".

Типа это у вас инсталяции исторические, реконструкции, так сказать, исторических событий? lol.gif

знаю я эту вашу сказку о москалях- солдатах российской империи. А у вас что там оккупанты- россияне сейчас? Войска стоят? Насколько я знаю Севастополь даже вам подарен.

хуясе у вас шутки. "Москалей на ножи". lol.gif

А с чурками нашими... Русские у вас насилуют, танцуют на улицах кадриль? lol.gif
Стреляют из свадебных кортежей, грабят?

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 5.01.2014 - 21:45)
Русские у вас насилуют, танцуют на улицах кадриль?

Русские... не русские, а россияне хотят затянуть нас обратно, в братские объятия империи в виде совка. Нам такая кадриль на йух не вперлась. "На ножи" - это предупредительные выстрелы, шоб не займали и даже не думали об этом! Не более того. hi.gif

[^]
finsbury3
6.01.2014 - 00:54
0

Балагур

Цитата (denwer75 @ 5.01.2014 - 02:16)
Цитата (hless @ 5.01.2014 - 02:56)
Документ Нюрнберга Том XXXIX ст. 265-270
26.11.1941
Внешним постам:
Киев
Днепропетровск
Николаев
Ровно
Житомир
Винница
Относительно ОУН (движение Бандеры)
Неопровержимо доказано, что движение Бандеры готовит восстание в Рейхскомиссариате с целью создания независимой Украины. Все функционеры движения Бандеры должны быть немедленно арестованы и после детального допроса тайно казнены как грабители.
Протоколы допросов необходимо переслать в айнзацкоману ц / 5. Это письмо должно быть уничтожено коммандорфюррером сразу после прочтения. СС-оберштурмбанфюррер

при спецслужбах многих стран существуют отделы .занимающиеся подделкой
исторических документов.лет так десять назад был фильм художественный снят про Шухевича о том как он боролся за независимость украины ( на деньги госдепа). ЧЕГО НАДО ТО И НАПИШУТ.
евреям надо было-придумали холокост. куча ,море документов.

путенг до сих пор отрабатывает деньги госдепа - ты и сам это знаешь . так нах украине мешать ему это делать ? пусть себе работает путенг - украина свои проблемы будет решать

[^]
finsbury3
6.01.2014 - 00:57
0

Балагур

Цитата (Freon22 @ 5.01.2014 - 02:32)
Цитата (denwer75 @ 5.01.2014 - 03:26)
Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 03:05)
denwer75
Цитата
а срач изначально пошел из-за чего.из-за того что отменили ассоциацию.

ну да, кому ж охота за решётку
лучше к "своим" поближе, где воровать можно - да только народ против
и в пиздёж власти уже никто не верит (за исключением малой части упоротых)
а по поводу оскорблений.. да вот походу
Цитата
И когда судьбу моей страны решают бандеровские ублюдки , госдеп и гейропа меня это сильно задевает

хер его знает чо у тебя в голове если ты подобную ересь несёшь
да ещё и львовяне тебе костью в горле встали
если всё срастётся, вы им ещё потом спасибо скажете...хотя от некоторых это и не ожидается
главное брюхо набить, остальное похуй
стыдно мне чота за некоторых крымчан, сорри

бандеровские ублюдки-пан тягнибок и компани.а если вы до сих пор убеждены , что майдан существует исключительно на пожертвования украинцев ,а кличко и яценюк безвозмездно уже второй месяц рвут жопу на майдане то возникает вопрос кто упоротый?

Интересно, а ПР на чьи пожертвования живет?

партия пидоров делает просто - подваливает ко всем предпринимателям и скромно просит или бизнес или процент на счет ( для каждого свой процент ) . просто и гениально , нечего мутить и фигней страдать . а за копейки нанимают идиотов которые потом хохлосрачем занимаются в интернете

[^]
TMS90
6.01.2014 - 00:57
-1

Приколист

Если провести референдум, то все прекрасно знают, что запад будет за интеграцию с ЕС, а восток за ТС и сближение с Россией. Так что голоса будут разниться по территориальному признаку, а это значит, что референдум не решит проблему!
Единственный способ сделать так, чтобы всем было хорошо - это разделение страны на 2 части!
Запад в интеграцию, а в ближайшей перспективе в полноправные члены ЕС и НАТО!
Восток в ТС, а в перспективе в Союзное государство России, Белоруссии и Украины!
Господа Украинцы, как вам такой вариант?

Это сообщение отредактировал TMS90 - 6.01.2014 - 00:58

[^]
Сканда
6.01.2014 - 06:09
-1

Алаберный

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 03:11)
Цитата (Сканда @ 5.01.2014 - 21:45)
Русские у вас насилуют, танцуют на улицах кадриль?

Русские... не русские, а россияне хотят затянуть нас обратно, в братские объятия империи в виде совка. Нам такая кадриль на йух не вперлась. "На ножи" - это предупредительные выстрелы, шоб не займали и даже не думали об этом! Не более того. hi.gif

Ой страшно. Не мы так поляки вас (Западенскую Украину) поимеют. lol.gif
Если захочется кому. В первый раз что ли.
По мне так живите свободно и вольно. Да только вы сами под кого повыгоднее лечь всё ищете.
А в чьи обьятья не ты один решаешь и не подобные тебе. Провести пресловутый референдум, как бы основная Украина с России не объеденилась. lol.gif

[^]
DrMortal
6.01.2014 - 15:12
2

Ярила

TMS90
Цитата
Господа Украинцы, как вам такой вариант?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14586
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх