Вызов БАНДЕРЛОГАМ, с ТыТрубы 2:43.Ответ Кличку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаня
5.01.2014 - 05:00
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 05:53)
... к матам и говнометанию меня принудили.Смотрите историю,кто начал)))

Хе хе, оно еще и оправдывается и сопли пускает.
Че, мамка на работу ушла к добрым дядям на окружную, а тебя спать не положила, школота, так ты до интернете как-то добрался?
А долги за электроэнергию и за интернет опять мамке отрабатывай?
Спать уже иди, несчастье.

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 05:00
5

Ярила

FedorDK
Цитата
Непонятно зачем апеллировать к Европе?

ну и здесь всё просто
к европе апеллировали, потому как "старший брат" себя по хамски вёл
или и здесь будете отрицать?
тут в каждой теме брызги слюны вперемешку с криками "да нам похуй"в сторону Украины от наших "братьев"
напоминает говнодем на тему "Не твоя, вот ты и бесишься"
уж простите

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 05:01
5

Весельчак

Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 05:53)
SedoiGoracio
Скажем так, к матам и говнометанию меня принудили.Смотрите историю,кто начал)))
Какой процент русских воевал за Гитлера?Весь народ?И Омерига выиграла войну?

У вас учителя учились по Дискавери ченел?И вас учили соответственно?
При Юсчере передёрнули историю .Но не думал,что-бы ТАК

Я где то говорил о том что США победило в войне? И учился я не при Ющенке. И не Дискавери а просто элементарная работа с документами, а при знании нескольких иностранных языков и доступе к интернету это совершенно не сложно.

А про процент русских. Так вам привели пример сколько дивизий и подразделений существовало в СС. Или вы читаете плохо? Я не стану гуглить процент.

А вот учителя не смейте оскорблять, он был намного старше вас и не вам его судить.

Кстати вы мне так и не ответили на вопрос в какой части истории я ошибся.

[^]
mistrale
5.01.2014 - 05:03
-4

Юморист

lunohodsouz
Я не против посадки семьи Янеков,но майдаун считаю проплаченным ударом по экономике страны

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 05:05
4

Ярила

mistrale
удар по экономике страны не Майдан, а Хам и вся бело-голубая шобла!
хуею я с логики некоторых

[^]
FedorDK
5.01.2014 - 05:07
0

Ярила

Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 05:00)
FedorDK
Цитата

ну и здесь всё просто
тут в каждой теме брызги слюны вперемешку с криками "да нам похуй"в сторону Украины от наших "братьев"
уж простите

Зачем "сильной и самобытной Украине" к кому-то апеллировать? Разошлись как в море корабли и в свободное плаванье. why.gif
Янукович-то понятно что тему затеял - козырей понабрать в переговорах с РФ.
А толпа услышала по своему - скоро будет всё как в лучших домах ЛондонА и ПарижУ! Айфон за полцены. Ура! И Янукович не такой уже плохой был, когда в ЕС стремился. И вдруг облом - отняли всё, яхты, особняки и даже белые штаны. Как тут на площадь не пойти, хоть за кем, хоть с кем. Помитингуем и снова счастье будет рядом. Вот так ваши революции со стороны смотрятся. Первый раз было интересно, а сейчас уже неинтересно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.01.2014 - 05:09

[^]
mistrale
5.01.2014 - 05:07 [ показать ]
-13
SedoiGoracio
5.01.2014 - 05:12
6

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 5.01.2014 - 06:07)
Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 05:00)
FedorDK
Цитата

ну и здесь всё просто
уж простите

Зачем "сильной и самобытной Украине" к кому-то апеллировать? Разошлись как в море корабли и в свободное плаванье. why.gif
А толпа услышала по своему - скоро будет всё как в лучших домах ЛондонА и ПарижУ! Айфон за полцены. Ура! И Янукович не такой уже плохой был, когда в ЕС стремился. И вдруг облом - отняли всё, яхты, особняки и даже белые штаны. Как тут на площадь не пойти, хоть за кем, хоть с кем. Помитингуем и снова счастье будет рядом. Вот так ваши революции со стороны смотрятся. Первый раз было интересно, а сейчас уже неинтересно.

Янукович был плохой уже начиная с первого года президентства. Когда стало понятно, что эта свинья может только жрать и срать, и совершенно нифига не умеет делать. А сейчас уже просто накипело.

[^]
mistrale
5.01.2014 - 05:13
-3

Юморист

DrMortal
Вы считаете майдан благом для экономики страны? Примеры благ в студию,плз

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 05:15
7

Ярила

FedorDK
Цитата
Зачем "сильной и самобытной Украине" к кому-то апеллировать? Разошлись как в море корабли и в свободное плаванье.

ну да ну да, самообманываться рад)
Цитата

вы сейчас мне Чечетова напоминаете, он умеет обосранного Хама обтереть
ещё спойте что всё это часть Великого Секретного Плана по выбиванию скидки на газ и заплатки в 15 млрд. (с которыми ещё кстати вопросов больше чем ответов)
я вам так скажу, у многих тут Майдан начался от Беркута и дальше
вас не сильно удивит что Майдан начался на 2 недели раньше того, когда Янук включил заднюю по подписанию аЕС?

Добавлено в 05:19
mistrale
Цитата
Вы считаете майдан благом для экономики страны? Примеры благ в студию,плз

благо?
да пожалуйста, Восток и Запад Украины, которых так усердно некоторые делят долгое время, выстраивая на этом свои внутриполитические интересы, сейчас объеденились и скандируют в унисон - Янукович Пидарешт, Заебало так жить

или вы о насущном? так продукты не подорожали вроде...только это не заслуга власти, можете расслабиться

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 05:19
6

Весельчак

Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 06:07)
Bаня
Цитата
Хе хе, оно еще и оправдывается и сопли пускает.Че, мамка на работу ушла к добрым дядям на окружную, а тебя спать не положила, школота, так ты до интернете как-то добрался? А долги за электроэнергию и за интернет опять мамке отрабатывай?Спать уже иди, несчастье.

О,говорящее обезьяно.Оно исчо и думать пытаетсо.Наверное.
Позвоню-ка я в службу спасения животных.Что-то здесь неправильно

Добавлено в 05:11
SedoiGoracio
Отвечу.Фрицев,если я не ошибаюсь,победил СОВЕТСКИЙ НАРОД.Если вы не в курсе.Мои деды там то-же воевали со стороны Советов.А ваши и вашего правильного учителя?

Мой дед и три его брата ушло на войну. Вернулся он один, из за инвалидности. Двое пропало в 41 - м а могила второго находится в Латвии, и погиб он в 44 - м. И что. Это история, её надо помнить а не жить ею. Я был в Германии, и что, мне надо было орать всем немцам "Гитлер капут!!!"????. И учителя отец оттуда вернулся, и тоже воевал за Родину. А учитель мой земляк. Так вы мне наконец ответите, где я в исторической теме ошибся, или так и дальше будете съезжать на патриотизм к СССР?

[^]
FedorDK
5.01.2014 - 05:20
0

Ярила

Цитата (SedoiGoracio @ 5.01.2014 - 05:12)
Янукович был плохой уже начиная с первого года президентства. Когда стало понятно, что эта свинья может только жрать и срать, и совершенно нифига не умеет делать. А сейчас уже просто накипело.

Когда он собрался договор подписывать, его не ругали. Во всяком случае тут, на ЯПе особо не слышно было. В основном ругань шла между "кацапами" и "хохлами" на тему - "ну и идите в европы! (с обидой)" и "что завидно что теперь как люди заживём?". smile.gif

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 05:21
4

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 5.01.2014 - 06:20)
Цитата (SedoiGoracio @ 5.01.2014 - 05:12)

Когда он собрался договор подписывать, его не ругали. Во всяком случае тут, на ЯПе особо не слышно было. В основном ругань шла между "кацапами" и "хохлами" на тему - "ну и идите в европы! (с обидой)" и "что завидно что теперь как люди заживём?". smile.gif

Ну я как бы украинец, посему и сужу. Если что, рельсов вам не ставил, не подумайте)

А на ЯПе разное пишут)

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 5.01.2014 - 05:22

[^]
FedorDK
5.01.2014 - 05:27
-2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 05:15)
вас не сильно удивит что Майдан начался на 2 недели раньше того, когда Янук включил заднюю по подписанию аЕС?

Удивит.
Вот тут не от Киселёва написано:
http://abzac.org/?p=49242
22.11.2013 в 17:01
МАЙДАН-2013: что и как делать? Все на Евромайдан!

Отказ правительства подписывать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом поднял волну народного возмущения в Украине. Первые стихийные акции показали, что люди не хотят отказываться от европейской мечты. Украинцы хотят перемен и готовы отстаивать свои взгляды так же, как это было в 2004 году. Сообщество "Мы европейцы" в сети Facebook распространили подробную инструкцию о том, как действовать всем, кто не хочет изменить своим мечтам о европейском будущем своей страны.

Важно: Все Ваши действия, акции, заявления должны осуществляться в соответствии с действующим законодательством.

ПЕРВЫЕ ЧАСЫ Майдана ПОКАЗАЛИ:

1) Люди пришли. Впервые за 9 лет есть вопрос, который мобилизует и за который не стыдно выйти.
2) В то же время - имеется характерная неорганизованность, отсутствие четко очерченных целей, задач и плана деятельности.
3) Неготовность оппозиционных политиков к тому, что люди вышли на площадь.
4) Низкий уровень авторитета у всех без исключения политических деятелей, которые там появлялись. Дело будет проиграно, если партийные интересы и риторика будут более общенациональными.

ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Отказ от Ассоциации не значит сохранения «статуса кво».
Это означает интеграцию в Евразийский союз. Это цивилизационный откат, пути назад из которого не будет.

Европа - не идеальный вариант и будет очень трудно сначала, но для общества сегодня другой альтернативы нет.

У нас сейчас воруют наше будущее. Нас не спрашивают. Они решают за нас.

А вы грите Янукович достал... У людей мечту воруют. cry.gif

И далее:

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ

1. Ситуация должна быть исправлена во время Вильнюсского саммита. Все необходимые условия для подписания Соглашения должны быть выполнены. Своей массовой позицией мы должны продемонстрировать Европе намерения народа. Европа подписывает ассоциации не с президентом, а с нами. Соглашение должно быть подписано.

2. Если этого сделано не будет, мы требуем досрочных выборов президента и парламента. Должна быть обеспечена эффективная реализация функций государственного управления в переходный период (в соответствии с действующим законодательством). Проведение новых выборов. Легализация новой власти.

А если будет сделано - то и Янукович заебись правитель! rulez.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.01.2014 - 05:30

[^]
Исусьяморда
5.01.2014 - 05:30
5

Весельчак

Никогда не слышал об этих пидорах из ролика. И, думаю, никогда больше не услышу.

[^]
mistrale
-5

Юморист

SedoiGoracio
Нет ,не буду.Отвечу.Вы ассоциируете Евромайдан с ненавистью к Янеку.Для нас-Евромайдан и Янек-2 обоюдоненавистные позиции.Но и поззиции Кличко-Яйценюх-Тягныбок аналогично ненавистные.Кто в результате?Юля?Да сдохнет она от камнепада.НЕт тех,кому можно верить.Тупо нет.Кто ещё?Волгу посадили.Кто?

[^]
DrMortal
6

Ярила

FedorDK
Цитата
Когда он собрался договор подписывать, его не ругали. Во всяком случае тут, на ЯПе особо не слышно было. В основном ругань шла между "кацапами" и "хохлами" на тему - "ну и идите в европы! (с обидой)" и "что завидно что теперь как люди заживём?".

вот кстати да, это важный момент..и не только на ЯПе такое было
а потом Кремлин подсчитал возможные убытки...и понеслось
да так что пиздец, Оскаров нахватали ояебу, Мигалкова чуть кондратий не хватил, а Киселёк так вообще гендир новосозданного агенства "кино и немцы" ей богу

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 05:36
6

Весельчак

Цитата (mistrale @ 5.01.2014 - 06:30)
SedoiGoracio
Нет ,не буду.Отвечу.Вы ассоциируете Евромайдан с ненавистью к Янеку.Для нас-Евромайдан и Янек-2 обоюдоненавистные позиции.Но и поззиции Кличко-Яйценюх-Тягныбок аналогично ненавистные.Кто в результате?Юля?Да сдохнет она от камнепада.НЕт тех,кому можно верить.Тупо нет.Кто ещё?Волгу посадили.Кто?

О как вы красиво съехали с темы стартпоста. Вы к кому обращались? К БАНДЕРЛОГАМ? Так тот же Кличко вроде никогда и не орал про национализм и про УПА. Короче. Вы слились по полной. Не смогли аргументировать мне моё незнание истории, и не смогли аргументировать старт вашего поста. Юки вам захетолось. Вы её нахватали. На хохлосраче, и где вы после этого Украинец?

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 5.01.2014 - 05:36

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 05:42
4

Ярила

FedorDK
Цитата
Удивит.

ну я вам покажу кое что, для понимания
вот здесь первое сообщение в сми о приостановке аЕС
http://focus.ua/politics/290902/
21 11 в 17:42
а вот первый сигнал о начале движения Майдан
https://www.facebook.com/Mefistoff/posts/10201175893465482

за 20 минут организовались и за три часа собралось 100 тыс человек, ога
кто в это поверит?

[^]
mistrale
5.01.2014 - 05:46
-5

Юморист

SedoiGoracio
Конкретизируйте претензии,милый человек.Я разместил пост с целью показать,что не все далеко поддерживают майдан,да.Перейду к юке,совесть ты наша.Размещая пост,у мну было5682,cейчас 5634.Я погнался за юкой?С вами,бандеровцами,хули мне ловить?А с вас провокатор нехилый получится,ога.
Вырывать часть текста умеете.

Добавлено в 05:57
DrMortal
Наивный ты парень.Сейчас любая акция-за тенг.Считаешь майдан бесплатнвым?

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 05:57
4

Ярила

бля, вы тут о юке?
продать штоле shum_lol.gif
Объява:
Прадаёцца йукка ва славу Зилёного Импиратора
курс один к одному по валюте стран проживания страждущих gigi.gif

[^]
SedoiGoracio
5.01.2014 - 05:59
4

Весельчак

Претензии предъявили вы мне. Что я не знаю истории. И о том, что далеко не все поддерживают давно известно. Я и сам не поддерживал до момента первого разгона и до требований отставки правительства и недоверия президенту. А из контекста умеете выдёргивать ка раз вы. http://donetsk.comments.ua/news/2013/12/01/201911.html И что то мне подсказывает что вы отнюдь не шахтёр. А эта мутная личность на видео вызывает у меня ещё меньше доверия чем Тягныбок, которого я и в грош не ставлю. И я вам не постил видео, где на Майдане зажгли свечи в поддержку Волгограда, и как на Майдане встречали Новый Год.

И класно вы записали меня в бандеровцы . Как я уже говорил, "Черниговские мы" ©

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 5.01.2014 - 06:01

[^]
mistrale
5.01.2014 - 06:00
-3

Юморист

DrMortal

Не шуткуй-не интересно

[^]
FedorDK
5.01.2014 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 5.01.2014 - 05:42)
FedorDK
Цитата
Удивит.

ну я вам покажу кое что, для понимания
вот здесь первое сообщение в сми о приостановке аЕС
http://focus.ua/politics/290902/
21 11 в 17:42
а вот первый сигнал о начале движения Майдан
https://www.facebook.com/Mefistoff/posts/10201175893465482

за 20 минут организовались и за три часа собралось 100 тыс человек, ога
кто в это поверит?

А где там 100 тыс. человек 21-го ноября?
Вот что было:
Митинг на Майдане: количество участников акции в центре Киева выросло до 1,5 тыс. человек
22-11-2013, 01:44

Ещё помню фотку, где митингует кучка из человек 15-20. Кто-то на ЯПе ещё написал - мол жидковато как-то. А потом да, стало больше и больше.
Так что никаких до. Как пришло известие об приостановке - так и начали майданить. Пошёл перепост того что я выше выложил. А потом пошла агитвойна. Со всех сторон.
И одно дело бунтовать с разношерстной компанией под знаменем Кличко и неофашистов за Европу, а другое - валить Януковича. Второе - явно более популярный девиз. Т.е. цель-то у организаторов осталась та же - Европа, а массовку подзадоривают Януковичем. А в среднем - голубцы все хотят в европу.

Так что вы в своём "просвещении" не запутайтесь окончательно. Удачи.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.01.2014 - 06:02

[^]
DrMortal
5.01.2014 - 06:01
5

Ярила

mistrale
Цитата
Наивный ты парень.Сейчас любая акция-за тенг.Считаешь майдан бесплатнвым?

ну раз ты у нас такой умный, расскажи нам, кто организовал и кто банкет платит, чо
мы послушаем, никто не против
после столького бреда, можно даже пигмеев с альфа-центавры назвать инициаторами, тут найдутся те кто поверит
gigi.gif

Вызов БАНДЕРЛОГАМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14587
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх