Россия находится на очень примитивной стадии, Оскорбление России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
13.11.2013 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Netsvik @ 13.11.2013 - 10:19)
Кому интересно, вот полный выпуск програмы

Спасибо, посмотрел. Как я счастлив, что редко смотрю подобные передачи. Такой ахинеи, где нет не культуры, не логики, где все смешали в одну кучу и сняли непонятно что faceoff.gif Что ведущие, что участники программы, устроили какой то цирк, какой то словесный батл-понос. Правда должен признать , что некоторые выступающие говорили здравые мысли, тем не менее в целом, неужели кто-то съедает подобную лапшу? Радуга разлагает умы молодых граждан России. А "голубое" небо не разлагает? shum_lol.gif Ебанутые faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.11.2013 - 11:33

[^]
Amed
13.11.2013 - 11:02
-2

Гость

А здесь опять о пидарасах - ну,ну...В стране порядок все счастливы ,бедности и безработицы нет,хачей нет,корупции нет,осталось только с пидорами покончить ,ну-ну...

[^]
BrazaNN
13.11.2013 - 11:02
3

Шутник

Я согласен с нашими на передаче, но они пле как дикие орут и не дают высказаться. Общаться культурно не научились и за них стыдно канеш перед адекватным сдержанным америкосом, пусть и толерастом.

[^]
Восьминог
13.11.2013 - 11:04
2

Психиатр

Цитата (JaneS @ 13.11.2013 - 11:42)
Я согласна находиться на этом "примитивном уровне" и дальше. Долой гомосеков, даешь кучу детей и детских садов!

мадам, я в вас влюбился :) кратко и по делу :)

[^]
Стентор
13.11.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 12.11.2013 - 23:00)
На хуй с ними пиздеть на передачах??? пошли они на хуй отседа гомики!!!

Тады не будет передачи! А так сборище троллей на радость зрителям "обсуждают" наболевшие темы! wc.gif

[^]
ser6ii
13.11.2013 - 11:18
2

Ярила

Я примитивный человек и у меня изначально примитивные инстинкты данные мне с рождения природой и Богом и эти инстинкты вызывают неприязнь при виде лобзаний двух мужчин, это защитная реакция природы прошитая во мне и таких как я на земле очень много, такими нас изначально создала природа, на каком основании какая то часть людей решила что природа ошиблась и мне нужно подавить в себе этот инстинкт?
Разве люди секс которых изначально противоречит законам природы не могут проявлять уважение к таким примитивным людям как я и не демонстрировать свои пристрастия в общественных местах? Если эти люди так развиты неужели им сложно подавить в себе хотя бы немного свои свои желания и не выпячивать их на публике.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 13.11.2013 - 11:22

[^]
all2799
13.11.2013 - 11:24
0

Ярила

мне кажется, что это все срежиссировано и отрепетировано. вот хз почему, но не верю не первому, ни второму, да вообще не одному каналу не верю

Это сообщение отредактировал all2799 - 13.11.2013 - 11:25

Россия находится на очень примитивной стадии

[^]
ratmirka99
13.11.2013 - 11:27
6

Киллер Вайфая

Глянул название топика- Россия находится на очень примитивной стадии,посмотрел на скрин ютубовский,вижу-какой то мужик,под эмблемой канала олимпийские кольца.Ну думаю-опять факела,олимпиада,дай ка почитаю.А тут вон оно че,Михалыч развели..))).Опять про гомиков...
Честно говоря-не задолбало их обсуждать?Откуда им столько чести то?Или это модно стало?Забудьте про них,и живите как жили!А ото эта пропаганда против уже становится пропагандой этого дерьма.
Я лично за свои 40 лет жизни не могу сказать что они меня допекали.Долбятся-их проблемы.Целующихся мужиков видеть-за свою жизнь слава богу кроме как в том же телеке-не довелось столкнуться.Мало того,была ситуация-у жены на работе сотрудник один,несколько лет общались нормально,когда жену забирал с работы-здоровались,спрашивали как дела друг у друга.Только лет через шесть че то промелькнуло по этому вопросу в разговоре,и жена изумленно спросила-а ты че,не знал что он педик?Так все об этом знали!Прихерел конечно немного,но как здоровался,так и здоровался.Начал пакши бы в мою сторону протягивать-в табло отхватил бы незамедлительно.В жизни бы не сказал,что он гомик.Внешне-обычный мужик,безо всяких там"праативный",или чего еще.За жизнь сколько общались,о проблемах .Здаров,как дела-Ну давай,до встречи.Все как у обычных людей.А так-пусть там себе дома придумывает в какие дырки стучаться и с кем.Это его болячка,и его выбор.
Я другого не пойму-какого фига тут все на эти накрутки подкидываются про геевскую пропаганду-и тут же идут на концерт моисеева,и с удовольствием напевают-Гаалуубая Лунаа(и еще с такой улыбочкой загадочной повторяя голосом бори-галубаааяяя....).Лицемерием тут че то попахивает.Вот эту пидарасню надо на корню с каналов тв вырубать,и насаждаемые некоторыми эмтиви всякими образы жизни да атрибуты гомосятские,а не какие то там паранойи.А то куча передач,где какие то неприкрытые гомики,с маникюром и в обтягивающих штанишках строят из себя визажистов,модельеров и прочих.Для отмаза кричат что они не гомики,а метросексуалы,мол это они за собой следят так,а идешь по городу-и навстречу тебе-метросексуалы!А ихние вот эти жеманства,складывания ручек,походки,поведение-тоже чтоли атрибуты ухода за собой??Эээх..гомосеки!!!За дибилов нас вообще держат всю страну?
Эти же телеканалы,которые сейчас насаждают эту паранойю-сами же образ гомика нам и насаждают.Я уже бросил давно смотреть этот телек,бывае,временами гляну-и один фиг на эти атрибуты везде наталкиваюсь.Уже и не стилисты,и не визажисты-все больше и в обычной жизни начинаю видеть этот тренд.А мы все ржём.В КВН-этот пацан из Фёдора Двинятина каждую секунду насаждает образ поведения как гомика-а нам смешно,мы смеемся как придурки,на первом-хмырь этот(а до этого боря)-ведут Модный приговор-а мы умиляемся,как кофточка преобразила чью то жену.Вы вдумайтесь-кофточка преобразила!Не спортзал!Ни диета!Ни любовь мужа!Кофточка!Прикрыла косяки туловища-и норма!Друзья!Нас с другого конца прибирают к рукам,и скоро уже вставят!И причем те же,кто сейчас разжигают,и отвлекают от проблем-они с другого конца нам же и навязывают образы и тренды.А наши дети это уже повторяют как обезьянки-штанишки впритяжку,рубашечки цветные,мокасинчики,маникюры-педикюры... Уже и бабы начинают вступаться-мол-ну и что что мужчина,должен за собой следитьмол маникюр-педикюр мужику незазорно.Ну так сходи в душ,подстриги ногти,и сгоняй в парикмахерскую!Этого мало?Вся страна сошла с ума,и даже не замечает этого!

Еще много хотелось бы написать,и есть что сказать по этому поводу-да боюсь пост выйдет такой,что его лениво будет людям читать,хоть это бы до конца прочитали,не бросили бы.)) Вы задумайтесь все таки-а мож не с той стороны мы за борьбу принялись?Может стоит обернуться,и увидеть,что к нашей жопе уже подобрались,только мы не оборачиваемся до сих пор?

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 13.11.2013 - 11:40

[^]
fars1ght
13.11.2013 - 11:27
3

Приколист

Ох, ну надо же, у русских появилась национальная идея, которой нам всем так не хватало - загнобить всех пидаров. Ну вот загнобим, и заживееем тогда.

[^]
idk
13.11.2013 - 11:32
4

Ярила

сборище ублюдков. мамонтов, милонов, брр-рр..

[^]
hydraq
13.11.2013 - 11:49
1

Юморист

Все плохо в России.Никто ничего не делает.Ездят на дешевых машинах.
В магазинах ничего нет.По улицам гуляют одни бабушки и дедушки а молодежь работает.Все унылые и грустные.
Работают все абы как.Зарплаты у всех маленькие.Одевается молодежь тоже плохо и на улице их не видно.
Денег у молодежи нет,строительство идет плохо.
Власти тоже ничего не хотят делать и не справляются со своей задачей.Не оказывают поддержку молодым семьям,студенты и школьники не хотят учиться,заводы стоят,не работает современная строительная техника,работают только трактора старые совковые,не ремонтируются дороги,никто не хочет заниматься самообразованием не посещает библиотеки и другие культурные заведения,никто не хочет служить в армии,маленькие пенсии и этот список бесконечен.
В ввиду всех этих обстоятельств в Россию работать ехать никто не хочет.и все русские наоборот уезжают и никто никому не помогает,все друг на друга озлоблены.
Все настолько плохо что в этой передаче даже бабки в студии какие то сидят а молодежи нет.

Это сообщение отредактировал hydraq - 13.11.2013 - 12:34

[^]
robobobo
13.11.2013 - 11:55
1

Русский космист

Цитата (NICK2222 @ 13.11.2013 - 06:59)
Цитата (godmode @ 13.11.2013 - 06:43)
я знаю точно что гомосексуализм это отклонение от нормы. если бы это было не так их союзы не были бы 100% бесплодными, значит они противоестественны. люди живут интересами большинства и глупо ставить интересы очень малочисленной группы индивидуумов во главу угла. жить им никто не мешает так же как живут остальные люди без выпячивания своих особенностей, если же им хочется агрессивно пропагандировать свой образ жизни - никто им не мешает уехать в те страны где это приветствуется. не вижу никаких нарушений их прав.

Я тебе больше скажу: Точно такими же отклонениями от нормы являются, например, курение, употребление алкоголя, наркотиков и еще целая куча привычек, традиций и обычаев. Беда в том, что всегда находятся люди, которые подводят железную базу под любую вредную привычку. Точно так подвели железную, как им кажется, базу и под гомосексуализм, оправдывая его тем, что, мол, это врожденное. Поэтому, для того, чтобы разрушить эту базу, нужно делать ставку не на долбоебов, вроде Милонова, а на здоровый образ жизни о общий уровень развития людей. Этого современные власти делать не будут. Потому что человеку с высоким уровнем развития будет ясно, как Божий день, кто сейчас находится у власти и что будет со страной при таком управлении. Этого власть допустить не может.
Вывод: вас будут и дальше кормить говном из телевизора подобными передачами, с целью зазомбировать, чтобы не мешали воровать. Пройдет еще десяток лет, и все скажут, что Милонов - охуенный чувак, в президенты его! Как сейчас многие говорят про Жириновского, к примеру.

Во первых, обсуждать это надо, тк проблема есть. Нужно решать все проблемы. Защищать свои традиции и институты. Приведу вам аналогию: у вас есть ребенок, он например хулиганит, плохо себя ведет. Но вам говорят, что вы его воспитываете и ограничиваете? Вон, у вас ремонт не доделан, машину новой модели не купили, всю семью на юг не свозили. Сначала сделайте все это, а потом воспитывайте. Чувствуете идиотичность таких рассуждений?

Чем вам так Милонов не угодил, он же не ваш украинский политик, а наш? Что-то мне не понятно.

[^]
Zootehnik
13.11.2013 - 11:56
-1

Юморист

Прошелся по блогам. Волосы дыбом.
Новое определение ПИДАРАМ. Они еще и предатели России поголовно.
И эти паразиты живут среди нас. Вот благодаря таким провокационным передачам, они снимают с себя маски. И показывают кто они есть на самом деле.
Главное успеть всех записать. В случае проблем в стране, уничтожить нужно всех, что бы в спину не стреляли. Наша история уже знает такие примеры.

К примеру пост. И эти люди называют себя настоящими цивилизованными. Тьфу.
Скрин с поста http://vesti-kpss.livejournal.com/3646363.html

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 13.11.2013 - 12:01

Россия находится на очень примитивной стадии

[^]
CheБурашка
13.11.2013 - 11:57
4

Юморист

Самое забавное, что однополые отношения, как и беспорядочные разнополые, как и прочие извращения типа инцеста, являются возвратом к первобытному состоянию, когда это вовсю практиковалось, а не каким-то там свидетельством развитости.
Миссия же России как раз и заключается в предотвращении отката мира к этим первобытным основам, хотя именно нас, ратующих за разнополую семью и противление различного рода извращениям, т.е. за цивилизованные в этом вопросе отношения, и будут называть отсталыми всевозможные "нормальные" люди. Кстати, нормально - это никак. gigi.gif

[^]
olegek
13.11.2013 - 12:02
4

Весельчак

посмотрел выложенные ролики, про США что у них происходит и про нас, я в очередной раз жалею о распаде СССР где всей этой мерзости не было, и то что сейчас есть в нашей России, где за то что ты встал на дорожке у своего дома против проезда авто, пенсионера толкает жлоб на инфинии, который тут же убивает парня в 25 лет который вступился за пенсионера, где педиков называют такими же как и все, где убийства и разврат стали абсолютно обычным делом, где деньги машины дома и прочая хуйня выше человеческой жизни, семьи и ребенка!!!!! я не хочу этого, я хочу спокойно отпускать своих пацанов на улицу и играть с соседскими пацанами в войнушки, и "кашевара" я хочу что бы я не думал что какой ни буть долбоеб в пяном угаре где то их может сбить на авто, или сверстники изобьют до полусмерти и выложат в гребанномконтакте или классниках, и много чего еще можно перечислять, мне ни чего этого не надо, верните мне ту страну, и если нужно будет расплатится машиной телевизором и айпедом (у меня его нет еси че) я с радостью сделаю это, буду ездить на жигулях или даже ходить пешком! и пусть меня обзывают совкодрочером мне по хуй! я хочу жить в той стране где скорая помощь приезжает на помощь, а не ради передачи данных о умершем в ритуальное агентство, где ГИБДД помогает водителям а не всяческими ухищрениями обирает их, где учителя вкладывают в учеников что то "светлое" и дают знания а не "тесты" где институты без планты так же как и медицина, где спорт прививают всем, и есть где им заняться, опять же бесплатно, а не потому что модно! где полно детских СЮТов и кружков! где все равны перед законом! где куча пионер лагерей в которые можно отправить ребенка не боясь за него! можно перечислять до бесконечности, но не буду!

да и по хуй, можете минусить!

[^]
Alexxiss
13.11.2013 - 12:07
4

Ватник СССР

Если откровенно, то во всей этой педераче увидел всего лишь несколько вменяемых людей. Это, хоть я его и не люблю, Караулов (говорил четко, спокойно и без визгов, спокойно поставил на место ахуевшего пендоса). Потом Ямпольская, тоже сказала емко, грамотно и без истерии. Пожалуй это все. Остальные произвели впечатление идиотов с лозунгами, особо раздражал лдпровец со своим школьным и толстым троллингом, лучше ебло свое закрыл и не позорился. Мамонтов всегда бесит своими перебиваниями собеседников и зашкаливающим фимозом мозга, арбатова, ну тут даже и говорить нечего, особо пизданутая старая сука с недоебитом ненавидящая мужиков, готовая обсерать все и вся в России. А Милонов если будет и дальше так нервничать и нести хуйню, то заработает инсульт lol.gif

[^]
Кокося
13.11.2013 - 12:08
2

Юморист

О вкусах не спорят! Кому-то нравится борщ с пампушками,кому-то лягушачьи лапки,а кто-то вообще ест фекалии,говно попросту то-есть. И хрен с ним говноедом,пусть жрёт.Но,если он начинает плевать этим дерьмом в окружающих,то рискует быть отпижженым(возможно ногами) или посаженым при помощи полицаев.

[^]
нехохол
13.11.2013 - 12:10
0

Весельчак

ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!!! siski.gif

[^]
Алконафт
13.11.2013 - 12:29
1

Балагур

запинать этого защитника пидарасов прямо там надо было во время эфира

[^]
Primarh1
13.11.2013 - 12:35
2

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Надо просто вернуть в уголовный кодекс, статью 121 мужеложество. и всё это прекратиться и пропаганда и заявки на парады...

[^]
nedebil
13.11.2013 - 12:37
0

Гость

Цитата (Zootehnik @ 13.11.2013 - 10:56)
Прошелся по блогам. Волосы дыбом.
Новое определение ПИДАРАМ. Они еще и предатели России поголовно.
И эти паразиты живут среди нас. Вот благодаря таким провокационным передачам, они снимают с себя маски. И показывают кто они есть на самом деле.
Главное успеть всех записать. В случае проблем в стране, уничтожить нужно всех, что бы в спину не стреляли. Наша история уже знает такие примеры.

К примеру пост. И эти люди называют себя настоящими цивилизованными. Тьфу.
Скрин с поста http://vesti-kpss.livejournal.com/3646363.html

По Вашему скриншоту - там же тролль на тролле сидит и троллем погоняет. Вы правда купились на это, или просто делаете это более тонко?

[^]
Milordan
13.11.2013 - 12:39
-3

Ярила

Да вся московия ПИДОРЫ!

[^]
ratmirka99
13.11.2013 - 12:39
1

Киллер Вайфая

Цитата
и если нужно будет расплатится машиной телевизором и айпедом (у меня его нет еси че)

Этим можно было и ограничиться,и не писать столько.Чё смысла отдавать то чего нет.Все равно не отдашь,да и знаешь,что время это никогда уже не вернется,поэтому можно все что угодно в отдачу писать-это только балабольство в инете и не более...))
В СССР все было(и маньяки,и гомики,и детей убивали),и дедовщина была в армейке,и бесчинства всякие-только не было у всех фотиков в телефонах,и инета,с его инстаграммами,ютубами и прочим.Всё заминалось,а я вот 73го года-многое помню,да и тесть с тещей(паханы тоже-уже похоронил) рассказывали очень многое.Просто это обсуждалось тихо,между родными,на кухне,да во дворе у подьезда.Так что не все так гладко было в СССР,просто люди жили немного в другой среде,нежели сейчас.А так-и стукачи были,и мрази,и на работе друг друга подсиживали,и фарцовщики были(щас они гордо бизнесменами себя зовут),и воровство...да много че было,только на всю страну не орали.
Единственное-да,была уверенность в завтрашнем дне.работы было много и на любой вкус.Но у нас видимо-либо молчите но будьте в шоколаде,либо можете говорить-но тогда в трусах одних будете сидеть.Третьего видимо-не дано.... И то-хоть в трусах сидим,а все равно шарманка не меняется-как пасли нас как стадо,так и пасут сильные мира сего.

[^]
Шпингалет
13.11.2013 - 12:56
2

Шеф

Ведущие- чисто гопники, бля, стыдно за них, нет чтоб аргументированно позицию отстаивать- орут все скопом faceoff.gif

[^]
SidSpirs
13.11.2013 - 13:03
1

Ярила

СНГ и Россия в частности наверное последний оплот естественности деторождения и брака.Да есть проблемы с разводами и так далее ну всё же придерживаемся так называемые естественные нормы марали.Американец говорит что скорее всего у него в пендосии большинство верующие и как же так получается что усыновляют детей 2 мужика blink.gif это же противоречит библии и религии.Ходят там парадами и гордо рассказывают что они не такие как все.Они блять особенные а я блять обычный заурядный.Пол европы нас называют варварами только потому что наш и другие народы не хотят гомосексуализма и педерастии.Этож ебанутся можно вы как там размножатся то будите идиоты?Банальное размножение.Вы вымрете так через 50 лет.И ещё в ответ европам-пендосиям.Не смейте нас называть варварами и недоразвитыми в каких либо вопросах.Страна имеющая такую богатую историю в отличии от пендосии.Спасение европы от как минимум 3 завоевателей и встретивших полной грудью опасность.Запустившие в космос первый спутник,первое живое существо,первый в истории человечества запуск человека на борту,первая женщина в космосе и первый выход в открытый космос,первая настоящая космическая станция на орбите.Это можно продолжать дальше.То что сейчас наш народ слаб и измотан нашими правителями ещё ничего не говорит о нас в целом как ВЕЛИКОГО НАРОДА!

ух ты как меня понесло то.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30678
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх