Россия находится на очень примитивной стадии, Оскорбление России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redel
13.11.2013 - 08:40
3
Статус: Offline

Шутник

Даже не удивлен. Вся эта "просвещенная" Европа с Америкой всегда считали Россию примитивным варварским государством, даже недочеловеками. Даже когда благодаря России эти государства существуют и пользуются технологиями изобретенными русскими они продолжают упорствовать. Мы для них дикари с ядерной бомбой и как с равными никогда общаться не будут. Они понимают только язык силы. Только поставив запад на колени можно добиться уважения к стране и народу.

А на пидорасов мне наплевать. пусть у себя по квартирам ебуться, но в общественном месте пусть ведут себя прилично! Нефиг выебываться!

Это сообщение отредактировал redel - 13.11.2013 - 08:41

[^]
dmsoft
13.11.2013 - 08:41
2

Приколист

если я слышу такое от пиндосовского пидЕра - есть повод радоваться и гордиться ...

[^]
alextango
13.11.2013 - 08:50
1

Исследователь

Цитата (redel @ 13.11.2013 - 09:40)
Даже не удивлен. Вся эта "просвещенная" Европа с Америкой всегда считали Россию примитивным варварским государством, даже недочеловеками. Даже когда благодаря России эти государства существуют и пользуются технологиями изобретенными русскими они продолжают упорствовать. Мы для них дикари с ядерной бомбой и как с равными никогда общаться не будут. Они понимают только язык силы. Только поставив запад на колени можно добиться уважения к стране и народу.

Ну эт ты немного в другом ключе ебанул. Есть знакомые почти во всех европейских странах, нормальные пацаны или уже дяди и дедушки разных профессий и интересов, но все они крайне негативно относятся к пидрам. Эт к чему я веду - мнения народа разных стран не совпадают с мнениями их правительств. Вопрос в том что это за правительства и кто за ними стоит, и почему они так рьяно ведут свои нации к пропасти.

[^]
Майкл
13.11.2013 - 08:52
1

имею совесть. б/п

alextango
Цитата
и почему они так рьяно ведут свои нации к пропасти.

Чтобы внезапно всех спасти и стать СУПЕРНАЦИЕЙ!

[^]
dexter26
13.11.2013 - 08:52
-2

Ярила

Вот так надо с ним. Как Тесак делает:

Это сообщение отредактировал dexter26 - 13.11.2013 - 08:53

[^]
Ларус
13.11.2013 - 08:56
1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 13.11.2013 - 07:40)
Цитата (Bobek @ 13.11.2013 - 02:32)
Цитата (XRISTOS @ 13.11.2013 - 00:27)
допустим такую ситуацию:
вождь племени мумбу-юмбу попадает в букингемский дворец и заявляет, что британцы- дикари неотесаные.
какая-же ждет  его реакция английских лордов? скорее всего снисходительная улыбка и забвение.
а что наблюдаем мы сейчас?  толпа усирается, ( сама себе доказывает)  : "нет, нет! не свиньи мы! это у нас свой путь такой. особый!"

и тута ньюанс - тот лох на видео - он не вождь. Убьют накуй

Он - вождь американских пидорасов.
Милонов же и остальные - омерзительные личности, независимо от пидорасоф, тараканов, профессоров, пудинга, марсиан, кипятка,зимы, паровозов или чего-либо еще. И еще не известно, что хуже, пидорасы, которые ебутся в жопу, или эти, милоноподобные, пидорасы, ебущие вам мозг, чтобы отвлечь от бардака в стране, устроенного их хозяевами.

При чем бардак в стране?
Речь идет о конкретных чещах, имнно о них и разговор.

Проблем в стране дофига и о них тоже говорят, причем обо всех и много. По каким-то вопросам толк есть, по-большинству вопросов результата нет.

вы предлагаете говорить обо всем кроме пидорасов? Пусть и дальше срут в мозги людям?
Этот вопрос не настолько безобиден, как пытаются некоторые индивидумы представить.

Это сообщение отредактировал Ларус - 13.11.2013 - 08:57

[^]
Lomehuza
13.11.2013 - 08:58
1

Юморист

Цитата (TolikTolik @ 13.11.2013 - 01:01)
Пусть у метро эту же хуйню повторит. Я бы посмотрел на это.

В Махачкале... Гыыы))))))))))

[^]
nomer37
13.11.2013 - 08:58
0

_____

Цитата (animal999 @ 13.11.2013 - 02:06)
Ребята, в опу рассею, я не хочу с вами иметь ничего общего!!! Милонов и прочие мракобессы - это ваше всё)) Это писец полный, Песскова ( супер
педика) и борю моисеева вы приглашаете в храм!!!

Интересно кто это "мы"? Я наверно их туда приглашаю? Еду в Москву за 1500км и приглашаю гомосеков в храм. gigi.gif Чё за бред? gigi.gif
Да был бы я уверен что меня не посадят, уже давно бы стрелял пидарков, охуевших чурок, и гандонов у власти.

[^]
slavonc82
13.11.2013 - 09:02
4

Юморист

Итерсно что станет с Европой лет так через 15-20 им похоже прийдет пиздец так как размножатся некому будет.

[^]
alextango
13.11.2013 - 09:06
0

Исследователь

А что бы было.... если б такое дядя заявил во времена инквизиции?
Чета шашлыком повеяло.

[^]
deb54
13.11.2013 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Spremuta @ 13.11.2013 - 01:22)
Цитата (nedebil @ 13.11.2013 - 01:13)
Как желтушно вырвано из контекста.
"Россия находится на очень примитивной стадии ... по поводу гомосексуалистов." Вот его фраза целиком. То есть, он сказал, что в России гомосексуализм находится на примитивной стадии развития. Я не пойму, кому это обидно слышать?

То есть гомосексуализм - не болезнь, это нормально, а мы - отсталые дебилы - этого не понимаем.

Нет, не нормально. Также не нормально, например, когда у человека нет конечности. Но это не значит что его можно ущемлять в правах.

Про примитивную стадию соглашусь. Вот то что у них - это и есть современная цивилизация, пусть и ебанутая, как кому-то может показаться, но в конце концов мы к этому тоже придем.

Добавлено в 09:10
Цитата (slavonc82 @ 13.11.2013 - 10:02)
Итерсно что станет с Европой лет так через 15-20 им похоже прийдет пиздец так как размножатся некому будет.

Поделись, пожалуйста, статистикой, свидетельствующей о росте числа гомосеков на 100 тыс. населения в Европе в последние годы. Спасибо.

[^]
Ларус
13.11.2013 - 09:10
1

Ярила

Почему нЕкому?
Очень даже есть кому. Будет Европа цветной, т.е. цвета арабов, цвета турков и прочих народностей.
Вот так хранили наследие предков, писали историю, сохраняли памятники, музеи и в итоге кому это все достанется? А нужно ли им это?

[^]
Тремпель
13.11.2013 - 09:11
-3

Приколист

Гомосятину, конечно, надо стрелять. Не спорю. Но вот в чем Россия, действительно находится на примитивном уровне - так это в уважении к собеседнику. За все время ролика человеку, каким бы идиотом он ни был, даже слово толком сказать не давали. Перебивали, перекрикивали все кому не лень. Даже ведущий. Вот где пиздец.

[^]
Demigo
13.11.2013 - 09:12
4

Приколист

То женщины с равноправием полов лезут, до глиномесы заявляют, что они нормальные, и это вообще хорошо и правильно в жопу рюхаться. Да плевать на вас всем нормальным людям, просто плевать. Но вы ж хотите внимания, а когда вы получаете внимание, и вам высказывают свою точку зрения большинство, вам говорят, что вы - пидоры, и смотреть на вас противно, начинаете обижаться и о правах там каких-то щебетать. Парады какие-то мутите. Пропаганду какую-то затуливаете. Сидите на попе ровно, дрючте друг дружку у себя дома, нахуя свою нестандартность выпячивать то?! Противно читать и слушать

Это сообщение отредактировал Demigo - 13.11.2013 - 09:25

[^]
deb54
13.11.2013 - 09:12
2

Ярила

Цитата (dexter26 @ 13.11.2013 - 09:52)
Вот так надо с ним. Как Тесак делает:

Педофилом, мой малолетний друг, человека может назвать только суд.

[^]
DeliriousEl
13.11.2013 - 09:13
5

Шутник

Цитата (DeniDoman @ 13.11.2013 - 01:23)
Масса исследований была проведена, ни одно ни доказало, что дети как-то не так развиваются в однополых семьях. Вырастают гетеросексуальными и проблем с девушками нет. Но для наших идиотов это не аргумент.

http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0225992 почитайте непременно, а потом поговорим, кто здесь идиот. Для затравки несколько цитат:
осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.
когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.
Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

[^]
Ларус
13.11.2013 - 09:14
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 13.11.2013 - 10:09)
Цитата (Spremuta @ 13.11.2013 - 01:22)
Цитата (nedebil @ 13.11.2013 - 01:13)
Как желтушно вырвано из контекста.
"Россия находится на очень примитивной стадии ... по поводу гомосексуалистов." Вот его фраза целиком. То есть, он сказал, что в России гомосексуализм находится на примитивной стадии развития. Я не пойму, кому это обидно слышать?

То есть гомосексуализм - не болезнь, это нормально, а мы - отсталые дебилы - этого не понимаем.

Нет, не нормально. Также не нормально, например, когда у человека нет конечности. Но это не значит что его можно ущемлять в правах.

Про примитивную стадию соглашусь. Вот то что у них - это и есть современная цивилизация, пусть и ебанутая, как кому-то может показаться, но в конце концов мы к этому тоже придем.

Добавлено в 09:10

Поделись, пожалуйста, статистикой, свидетельствующей о росте числа гомосеков на 100 тыс. населения в Европе в последние годы. Спасибо.

По-второму кругу пошли?
Прокатитесь во Францию, будет вам наглядный пример.
статистику тоже пишут люди, и что интересно: геи не размножаются, не прививаются, но засилье налицо. Парадокс однако! upset.gif

[^]
brain2xml
13.11.2013 - 09:15
1

Шутник

Работал я с ним вместе, дурак дураком и если гей сообщество ищет себе сторонников то лучше от таких держаться по дальше

[^]
deb54
13.11.2013 - 09:15
-3

Ярила

Цитата (Demigo @ 13.11.2013 - 10:12)
То женщины с равноправием полов лезут, до глиномесы заявляют, что они нормальные, и это вообще хорошо и правильно в жопу рюхаться. Да плевать на вас всем нормальным людям, просто плевать. Но вы ж хотите внимания, а когда вы получаете внимание, и вам высказывают свою точку зрения большенство, вам говорят, что вы - пидоры, и смотреть на вас противно, начинаете обижаться и о правах там каких-то щебетать. Парады какие-то мутите. Пропаганду какую-то затуливаете. Сидите на попе ровно, дрючте друг дружку у себя дома, нахуя свою нестандартность выпячивать то?! Противно читать и слушать

В первом предложении ты говоришь, что тебе на них плевать, а во-втором, что тебе на них смотреть противно. Ты бы хоть у себя в голове пришел к единому мнению, чтоли.

И да, куда больший интерес имхо представляет не гомосексуализм а гомофобия как психическое расстройство. Тут вот призывали стрелять их. Интересно, что этому человеку сделали гомики, что он готов их убивать? Детские травмы, не иначе. Короче говоря, крайне интересная тема для психиатра.

Добавлено в 09:18
Цитата (Ларус @ 13.11.2013 - 10:14)
Прокатитесь во Францию, будет вам наглядный пример.
статистику тоже пишут люди, и что интересно: геи не размножаются, не прививаются, но засилье налицо. Парадокс однако! upset.gif

Это статистика, да? По твоему личному мнению можно делать вывод о росте числа гомиков и падении рождаемости в Европе?

Это сообщение отредактировал deb54 - 13.11.2013 - 09:19

[^]
Netsvik
13.11.2013 - 09:19
1

Шутник

Кому интересно, вот полный выпуск програмы

[^]
мыслитель
13.11.2013 - 09:27
2

Ярила

Посмотрите - что такое лобби гомосексуалистов-педофилов в США,
с 40 минуты 40 секунды. Кто не видел сей пиздец - можете сначала посмотреть.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 13.11.2013 - 09:36

[^]
Xeon2K
13.11.2013 - 09:28
3

Ярила

Цитата (Spremuta @ 13.11.2013 - 03:22)

Странный вывод. Болезнь никак не связана с нормальностью. Проверяется простым тестом на замену объекта:
- гомосексуализм - не болезнь, это нормально (исходные данные)

теперь проверяем:
- "пить водку по пятницам" - не болезнь, это нормально
- "не пить водку по пятницам" - не болезнь, это нормально

собственно уже понятно, что ты хуйню сморозил. Меня не волнует проблема гомосеков. Собственно меня больше удивляет, почему взрослые мужики (а вот тут я сомневаюсь по поводу мужиков если честно) так интересуются кто-куда-кому-что сует.

Ну и сама манера общения у этих "мужиков" похожа на бабью ссору на рынке: кто-кого перекричит - тот и прав.
Короче шоу от долбоебов, про долбоебов, для долбоебов.

[^]
Zootehnik
13.11.2013 - 09:30
0

Юморист

Нам туда не надо

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 13.11.2013 - 09:31

Россия находится на очень примитивной стадии

[^]
Xeon2K
13.11.2013 - 09:34
-4

Ярила

Цитата (мыслитель @ 13.11.2013 - 12:27)
Посмотрите - что такое лобби гомосексуалистов-педофилов в США,
с 37 минуты. Кто не видел сей пиздец - можете сначала посмотреть.

Не надо путать хуй с морковкой.
Запрет гомосеков из-за того, что "бля мой ребенок увидит и станет гомосеком" - это всё равно, что "давайте запретим врачей: они режут людей, мои дети увидят и всех зарежут нахуй". Или "давайте запретим школы, мои дети увидят школу и станут учителями. поколение учителей будет, йобанарот"

Педофилов и прочую шваль - нахуй. Гей-парады - тоже нахуй. Законы по ЗАЩИТЕ гомосеков - тоже нахуй.

Если два мужика присовывают друг-другу и обнимаются на улице - мне похуй, но если законодательно запретить оскорблять гомосеков - это уже НЕ похуй. Если он пидарас - я буду так говорить и неважно, гомосек он или депутат единойроссии.

[^]
intelligator
13.11.2013 - 09:34
6

Хохмач

На мой взгляд,большей педересни,чем 1-й канал и канал Россия я не наблюдаю....Ну,хоть убей не вижу я пидоров вокруг, они мне просто не попадаются.Может я не там живу,гуляю,работаю?! Ничего не понимаю...Я уже специально стал ,ради любопытства, смотреть по сторонам,пытаясь по каким то признакам углядеть в прохожих гомика...Дык, нет ,не попадаются! А мне по всем каналам пиздят о том,что они среди нас,что они проникают в дома и неокрепшие детские мозги. Единственное,где я постоянно вижу ярчайших представителей ЛГБТ, дык это по тем же 1-му каналу и "России"....У меня когнитивный диссонанс!!! Педики против педиков,которых сами и выдумывают! Нет,надо помимо перевода часов и ввода промилле,придумать еще одну перманентную и очень ,как показала практика, перспективную проблему - гомики! Ведь жили не тужили... Те педики какие и были, находились в глубоком подполье.Их и так постоянно гнобили и пиздили, тем самым регулируя их популяцию,которая и так стремилась к нулю...нек нет,надо об этом с утра до вечера по всем каналам трендеть,тем самым создавая рекламу этому виду...ИМХО :Никто не сделал больше для развития голубизны в России, чем это государство с Милоновыми, Мизулиными и прочими....На них посмотришь - пидар пидаром!!Да при таких сенатарах (или кто там они?!) государство вообще не имеет право на существование! Тфу,блять противно...

Это сообщение отредактировал intelligator - 13.11.2013 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30674
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх