Россия находится на очень примитивной стадии, Оскорбление России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилипут
13.11.2013 - 02:55
2
Статус: Offline

Ярила

Ларус
Цитата
Пусть живут своей жизнью, но её не демонстрируют

Может конечно параноя, но даже в этом случае с опаской.
Тут швабра раз в год стрелять может.
Так что выделить им территорию, на Новой земле, и пусть просвящают белых медведей.
Не нравится Новая земля, есть курильские острова...
Заполняться.
Отдать Японии.

Это сообщение отредактировал лилипут - 13.11.2013 - 02:59

[^]
salekhard
13.11.2013 - 02:56
7

Дамский негодник

Цитата (robobobo @ 13.11.2013 - 05:45)
Цитата (lianata @ 13.11.2013 - 02:34)
Гомофобы не читайте!

Цитата
Да, тяжело. Ну, ЯП на то и ЯП, что тут сидят динозавры-традиционалисты из глубинки, а не современная публика из столиц.

Я, кстати, из глубинки, но гомофобией не страдаю. И готова подписаться под каждым словом Denidoman. Всё правильно и очень граммотно написал.

От себя хочу добавить: если кто-нибудь здесь есть из ЛГБТ-сообщества, знайте - многие гетеро к Вам нормально относятся и мне например, стыдно за такие гомофобные программы.

Гомофобы gigi.gif

Если я, например, человека страдающего серьезным психическим отклонением, например острой формой шизофрении, считаю не нормальным, то я выходит - шизофренофоб? Или считаю воровсто, к примеру, не норма поведения человека и с ним надо бороться, то получается что ворофоб? Но ведь фобия это означает боязнь, но кто же тогда боится? И, как вы понимаете из контекста выше, это определение не верно, просто люди понимают не нормальность явления. Много чести педерастам, что б их боялись! Их скорее презирают.

Да не парься, это все отмазы пидарасов))) Думаешь еслип ты ненавидел хомяков, то стал хомякофобом штоль?))))
Просто им обидно, что они ебанутые говномесы и любят друга в сраку. Вот и пытаются оправдаться какой-то там ебучей теорией про фобии и прочее. Это как чиновника вором обозвать. Сразу начнет нести ахинею и обвинять тебя.
Тош самое и с пидарасами.

[^]
Primarh1
13.11.2013 - 02:57
3

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (лилипут @ 13.11.2013 - 03:55)
Ларус
Цитата

Так что выделить им территорию, на Новой земле, и пусть просвящают белых медведей.

заебись! а где оружие испытывать?
хотя, а почему и нет?

[^]
лилипут
13.11.2013 - 03:00
1

Ярила

Primarh1
Цитата
заебись! а где оружие испытывать?
хотя, а почему и нет?

Извеняюсь поправил)

[^]
Ларус
13.11.2013 - 03:04
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 13.11.2013 - 03:55)
Ларус
Цитата

Заполняться.
Отдать Японии.

лилипут

утопия..., а жаль. Ну может быть когда-нибудь и сказка станет былью zombie.gif

[^]
Primarh1
13.11.2013 - 03:06
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата

да не, всё нормально... чё там с пиздоглазыми ещё не ясно, а атомные бомбы по любасу надо испытывать... а так и воздействие наглядно видно будет

Добавлено в 03:06
мож атомная бомба от пидорастии вылечит?

[^]
salekhard
13.11.2013 - 03:10
12

Дамский негодник

побаяню малех...

Студент (С) сдает зачет преподавателю (П):
П: да, я негативно отношусь к гомосексуализму, и я считаю его психическим заболеванием. И пропаганда его так же нелепа, как пропаганда шизофрении, или любого другого психического заболевания.
С: пффф, док, давно пора знать, что ярко выраженая неприязнь к гомосексуалистам доказывает, что вы сами латентный гомосексуалист.
П: если я неприязненно отношусь к хомякам, я что латентный хомяк?
С: нет...
П: не слышу!
С: нет, не хомяк...
П: вот и завали ебало, пидарас!

Это сообщение отредактировал salekhard - 13.11.2013 - 03:11

[^]
LeGaTo
13.11.2013 - 03:29
1

Шутник

Правильно, тащите сюда побольше дерьма из телевизора, а то что-то скучать начинаем.

[^]
Ihtiandro
13.11.2013 - 03:35
6

Шутник

Народ, расслабьтесь и улыбнитесь:

В детском саду после ссоры спорят два малыша:
- Мой папа твоего папу побьет!
- А у меня нет папы, но у мамы есть друг, он гомосексуалист. Знаешь, что он с твоим папой сделает?!

Давайте, переименовывайте милицию в полицию, думу в парламент, но на то, что мы вас начнем называть геями даже не рассчитывайте - как звали пидарасами так и будем.

[^]
Восьминог
13.11.2013 - 04:07
2

Психиатр

Цитата (Dave68 @ 13.11.2013 - 02:29)
DeniDoman
Цитата
Dave68, тогда мне нечего вам сказать. Надеюсь, ваши дети будут прогрессивнее.

За меня не переживайте , у меня дочка 15 ноября выходит замуж ...

ни хрена себе, ввм 33 года, а дочь уже замуж выходит... круто...

а по делу: DeniDoman обычно гомотролль и не понимает разницы между геями и пидарасами

геи - это реально люди, которые родились с хуем вместо пизды, бывает...

пидарасы, это те самые "продвинутые" уебаны, которые и не прочь бы с бабой зажечь, но им надо выебнуться, кстати, DeniDoman именно выёбывается

[^]
Primarh1
13.11.2013 - 04:09
2

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата
как звали пидарасами так и будем.

правильно говорить "педераст" но я не вижу смысловой ошибки в слове "пидорас"... так что как не назови, а в жопу они всё одно порятся

Добавлено в 04:10
Восьминог
Цитата
DeniDoman именно выёбывается

ну и кто он после этого, не пидорас ли?

[^]
Colton
13.11.2013 - 05:51
1

old uncle

1 апреля 1934 года принята статья УК за мужеложство

[^]
seega
13.11.2013 - 06:19
2

Шутник

внесу свои 5 коп...

заибали пидарасы и тд
давно пора статью ввести и засаживать их нахер залечивать в психушках
изолировать их от нормальных людей

[^]
NICK2222
13.11.2013 - 06:40
2

Шутник

Цитата (Bobek @ 13.11.2013 - 02:32)
Цитата (XRISTOS @ 13.11.2013 - 00:27)
допустим такую ситуацию:
вождь племени мумбу-юмбу попадает в букингемский дворец и заявляет, что британцы- дикари неотесаные.
какая-же ждет  его реакция английских лордов? скорее всего снисходительная улыбка и забвение.
а что наблюдаем мы сейчас?  толпа усирается, ( сама себе доказывает)  : "нет, нет! не свиньи мы! это у нас свой путь такой. особый!"

и тута ньюанс - тот лох на видео - он не вождь. Убьют накуй

Он - вождь американских пидорасов.
Милонов же и остальные - омерзительные личности, независимо от пидорасоф, тараканов, профессоров, пудинга, марсиан, кипятка,зимы, паровозов или чего-либо еще. И еще не известно, что хуже, пидорасы, которые ебутся в жопу, или эти, милоноподобные, пидорасы, ебущие вам мозг, чтобы отвлечь от бардака в стране, устроенного их хозяевами.

[^]
godmode
13.11.2013 - 06:43
3

Ярила

я знаю точно что гомосексуализм это отклонение от нормы. если бы это было не так их союзы не были бы 100% бесплодными, значит они противоестественны. люди живут интересами большинства и глупо ставить интересы очень малочисленной группы индивидуумов во главу угла. жить им никто не мешает так же как живут остальные люди без выпячивания своих особенностей, если же им хочется агрессивно пропагандировать свой образ жизни - никто им не мешает уехать в те страны где это приветствуется. не вижу никаких нарушений их прав.

Это сообщение отредактировал godmode - 13.11.2013 - 06:44

[^]
NICK2222
13.11.2013 - 06:59
5

Шутник

Цитата (godmode @ 13.11.2013 - 06:43)
я знаю точно что гомосексуализм это отклонение от нормы. если бы это было не так их союзы не были бы 100% бесплодными, значит они противоестественны. люди живут интересами большинства и глупо ставить интересы очень малочисленной группы индивидуумов во главу угла. жить им никто не мешает так же как живут остальные люди без выпячивания своих особенностей, если же им хочется агрессивно пропагандировать свой образ жизни - никто им не мешает уехать в те страны где это приветствуется. не вижу никаких нарушений их прав.

Я тебе больше скажу: Точно такими же отклонениями от нормы являются, например, курение, употребление алкоголя, наркотиков и еще целая куча привычек, традиций и обычаев. Беда в том, что всегда находятся люди, которые подводят железную базу под любую вредную привычку. Точно так подвели железную, как им кажется, базу и под гомосексуализм, оправдывая его тем, что, мол, это врожденное. Поэтому, для того, чтобы разрушить эту базу, нужно делать ставку не на долбоебов, вроде Милонова, а на здоровый образ жизни о общий уровень развития людей. Этого современные власти делать не будут. Потому что человеку с высоким уровнем развития будет ясно, как Божий день, кто сейчас находится у власти и что будет со страной при таком управлении. Этого власть допустить не может.
Вывод: вас будут и дальше кормить говном из телевизора подобными передачами, с целью зазомбировать, чтобы не мешали воровать. Пройдет еще десяток лет, и все скажут, что Милонов - охуенный чувак, в президенты его! Как сейчас многие говорят про Жириновского, к примеру.

[^]
polymorf
13.11.2013 - 07:25
0

Шутник

[^]
DODGE
13.11.2013 - 07:29
3

Grab life by the horns !

Цитата (some0ne @ 13.11.2013 - 04:05)
Единственное, за что я уважаю правительство и господина Путина (повторяю: пока единственное) - что не дают пидарасам говномесам пиариться.

а есть уверенность что правительство и господин путен сами не пидарасы ?

[^]
LORIMER
13.11.2013 - 07:37
0

Ярила

Ну надо было посечь его к хуям за такую ебалу, он же пиздит и думает что безнаказанный такой весь! Пидарасы ему нравятся, ну и пиздуй в свою пидарасию там долбитесь в жопу друг другу, хули ты тут-то забыл мудень капиталистический. Приехал он учить нас. Попробуй с начала как наши, из топора и зеленки спутник построить, а потом уже учить будешь чучело!

[^]
ParboiL
13.11.2013 - 07:46
1

Ярила

Ой какие нежные. Оскорбил он. Кого он оскорбил? Ну высказал человек свое мнение и что? Конец света? Оскорбляются те, кто чувствует за его словами правду и эта правда глаза колет. Сказал и сказал. Мне лично пох, что он считает и почему. Я тоже считаю, что Россия находится еще на примитивном уровне, но не из-за отношения к гомосексуализму, отнюдь, а из-за нашей экономики, из-за отсутствия культуры, из-за уровня жизни среднестатистических Россиян и конечно из-за нашего правительства faceoff.gif
P.S. И вообще пидорасы заебли своим навязыванием. Хотите иметь друг друга в жопы - имейте, но мне этот образ отношений не навязывайте, пожалуйста biggrin.gif

[^]
aaschulz
13.11.2013 - 07:47
0

Хохмач

Конечно на примитивном... если правительство, дума, ТВ и походу всё население только пидорами и обеспокоено. Как буд-то заняться больше нечем.

[^]
sadink
13.11.2013 - 07:53
4

Гость

это, блять, невероятный пиздец. Собрать паноптикум из ублюдков, шлюхожурналистов, ебанашек и просто тупорылых мудней с моральными принципами и репутацией ниже, чем у табуретки - и натравить их на человека, защищающего свободу быть пидаром. Окей, это они специально делают, чтобы зритель, отблевавшись, решил, что единственный адекватный человек тут - тот кто защищает геев?

[^]
ParboiL
13.11.2013 - 08:05
3

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 13.11.2013 - 01:53)
Во-первых, они ничего не выпячивают. Они просто хотят равных прав и человеческого отношения. Вот вы можете с девушкой за руку гулять и целоваться, они этого тоже хотят. Вы можете брак заключить, со всеми юридическими последствиями, они хотят точного того же. И в развитых странах, они этого добились. В нашей стране, находящийся на очень примитивной стадии в области гуманизма (в этом нет ничего удивительного, только-только после СССР очухались, где про гуманизм не слышали), они этого добиваются.

Во-вторых, они - не больные. Ни ВОЗ ни МинЗдрав их больными не считают. У них просто другой вкус. Кому-то нравится сладкое, кому-то соленое, кому-то горькое. Нам нравятся девушки, им нравятся парни. Всё, нет больше различий.

В-третьих, о легализации педофилии, зоофилии и прочего-прочего речи не идет даже в толерантной Европе. Потому что в отличии от педофилов, геи не наносят окружающим никакого вреда. Просто живут. Единственное, они хотят жить как мы (заключать брак, усыновлять детей) и я не вижу причин им в этом отказывать. Как я уже писал, исследования показывают, что дети в однополых парах вырастают без каких-либо отклонений.

Наконец, отвечаю на самый популярный вопрос - почему я за них заступаюсь? Нет, я не гей, мне очень нравятся девушки. А заступаюсь я за них из тех же побуждений, что и вы, когда заступались в школе за слабых. Потому что терпеть не могу несправедливость, а к ним относятся не справедливо.

И если вы считаете себя просвещенными людьми, опираетесь в своих суждениях на науку, а не традиции и религию, то я не понимаю, почему вы всё еще со мной спорите.

Ты красиво рассуждаешь, по стандартам здравого спора. Но вот беда, историю в расчет не берешь, не помнишь и не уважаешь. А историю нужно помнить, что бы не допускать подобных ошибок! Даю подсказку - падение великих империй и причины. Подумай над этим hat.gif

P.S. Как же легко стало манипулировать человеческим сознанием. Ограничение прав - примитивизм, а вот толерантность - проявление высокого уровня развития. Модное нынче понятие, прогрессивная позиция развитых стран. В интернете лайки набирают фрики и чем ты более идиотичен, тем выше популярность. Мир сходит с ума все больше и больше. Не за горами развязка, когда всю эту толерантную тусовку поимеют в ее готовое к приему очко faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 13.11.2013 - 08:14

[^]
hatepeople
13.11.2013 - 08:16
4

Ярила

Мне на геев и прочих пофигу.
Не могу понять только одного, нахуя об этом кричать на каждом углу ?

Давайте я тоже буду теперь ходит и орать во всю глотку, я гетеро!!!! Размахивать влагом, устраивать марши.

p.s. Ещё в 90х геев было дохуя. Чувствовали себя они нормально, но чет никого из них не тянуло орать об этом во всю глотку.
Сам лично ходил в гей клубы (вы не подумайте ничего).
По молодости прикинемся с другом парой, вход халявный :) девок в клубе было море!!!))
Естественно приходилось общаться с геями, обычные люди, НИКТО И НИКОГДА! ничего ни мне ни моим друзьям не навязывал и не приставал!!! Пообщались, выпили, разошлись. Все как в обычном клубе.

А сейчас устроли клоунаду, кому это надо, хз.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 13.11.2013 - 08:22

[^]
alextango
13.11.2013 - 08:39
3

Исследователь

Явно проплаченый перс, развести арабов и пидоров в европе, дабы ослабить и затем полностью уничтожить конкурентов. Чистая политика, а не любовь к жопе - ничего лишего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30677
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх