Россия находится на очень примитивной стадии, Оскорбление России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеченька
13.11.2013 - 13:04
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DeniDoman @ 13.11.2013 - 01:23)
Увы, он всё правильно сказал. В отношении гуманности, в том числе по отношению к гомосексуалистам, Россия находится на очень примитивной стадии. От наблюдения за геями, ребенок геем не станет, так как это инстинкт, и геями рождаются, а не становятся. Масса исследований была проведена, ни одно ни доказало, что дети как-то не так развиваются в однополых семьях. Вырастают гетеросексуальными и проблем с девушками нет. Но для наших идиотов это не аргумент. Что им исследования ведущих мировых университетов? Что им официальная позиция Всемирной Организации Здравоохранения? Плевать им на неё. Потому что мозгов нет.

Я бы этому мужику руку пожал. Кстати, обратите внимание на его оппонентов:

1) Мамонтов. Когда-то неплохой журналист, сейчас - путинский подпевала.

2) Милонов - человек-клоун, противник идей Дарвина, завсегдатай крестных ходов, судился с Мадонной и Леди Гагой, постоянно генерирует идиотские законы.

3) Дегтярёв - спойлер на выборах, провокатор, автор законопроекта о запрете долларов и еще нескольких сомнительных инициатив.

Я бы за них впрягаться не стал.

Тут на ЯПе господствует быдлота необразованная, ей ничего не докажешь. Им надо хлеба и зрелищ, им дают. Гомофобы, расисты и тут большинство. Мне доставляет почитать бугурт некоторых :D

Это сообщение отредактировал Чеченька - 13.11.2013 - 13:05

[^]
Nec
13.11.2013 - 13:08
1

Шутник

да, дикари..

не понимают каким аргументом надо отвечать..

а он прост...

давить на демократию - просто у нас большинство людей голосуют против того чтоб геи демонстрировали свои обнимашки на людях..

и все.

просто большинство.. взяло и демократически высказало свою волю.

а вы, как дикари, сидите и мямлите что-то насчет опасностей стать геем если такое будешь видеть...

[^]
TIGRA1981
13.11.2013 - 13:16
0

Гость

какой то пидар стоит пиздит (на кол хуеплёта)

[^]
robobobo
13.11.2013 - 13:19
0

Русский космист

Цитата (Чеченька @ 13.11.2013 - 13:04)
Увы, он всё правильно сказал. В отношении гуманности, в том числе по отношению к гомосексуалистам, Россия находится на очень примитивной стадии. От наблюдения за геями, ребенок геем не станет, так как это инстинкт, и геями рождаются, а не становятся. Масса исследований была проведена, ни одно ни доказало, что дети как-то не так развиваются в однополых семьях. Вырастают гетеросексуальными и проблем с девушками нет. Но для наших идиотов это не аргумент. Что им исследования ведущих мировых университетов? Что им официальная позиция Всемирной Организации Здравоохранения? Плевать им на неё. Потому что мозгов нет.

2) Милонов - человек-клоун, противник идей Дарвина, завсегдатай крестных ходов, судился с Мадонной и Леди Гагой, постоянно генерирует идиотские законы.

3) Дегтярёв - спойлер на выборах, провокатор, автор законопроекта о запрете долларов и еще нескольких сомнительных инициатив.

Тут на ЯПе господствует быдлота необразованная, ей ничего не докажешь. Им надо хлеба и зрелищ, им дают. Гомофобы, расисты и тут большинство. Мне доставляет почитать бугурт некоторых :D

Вы, вероятно, образец толерантности?

Добавлено в 13:22
Цитата (Nec @ 13.11.2013 - 13:08)
да, дикари..

а он прост...

давить на демократию - просто у нас большинство людей голосуют против того чтоб геи демонстрировали свои обнимашки на людях..

и все.

а вы, как дикари, сидите и мямлите что-то насчет опасностей стать геем если такое будешь видеть...

В первую очередь нужно определить что педерастия это не норма, а отклонение. Дело в том что ВОЗ и Минздрав России не определяют педератию как отклонение или болезнь, что дает возможность заявлять педерастам и их защитникам, от том что это норма.

Это сообщение отредактировал robobobo - 13.11.2013 - 13:22

[^]
Nec
13.11.2013 - 13:27
2

Шутник

Цитата
Дело в том что ВОЗ и Минздрав России не определяют педератию как отклонение или болезнь, что дает возможность заявлять педерастам и их защитникам, от том что это норма.

Да срать на эти воз..
я уже сказал как надо поступить.

Бить ебаных демократов понятным им оружием.

они говорят что мы не демократичны - так выскажите решение большинства.. демократически.

или ты боишся что большинство окажется за пидарасов? хотя хз,хз.. чиновников и гаишников в стране много....

[^]
robobobo
13.11.2013 - 13:35
1

Русский космист

Цитата (Nec @ 13.11.2013 - 13:27)
Цитата
Дело в том что ВОЗ и Минздрав России не определяют педератию как отклонение или болезнь, что дает возможность заявлять педерастам и их защитникам, от том что это норма.

Да срать на эти воз..
я уже сказал как надо поступить.

Бить ебаных демократов понятным им оружием.

они говорят что мы не демократичны - так выскажите решение большинства.. демократически.

или ты боишся что большинство окажется за пидарасов? хотя хз,хз.. чиновников и гаишников в стране много....

Я уверен что большинство не окажется за пидорасов, но во Франции большинство не стали стали слушать и послали его на хер, разрешив педерастам вступать в брак. Нужно поределить рамки, в том числе формально, а для это необходимо признание Минздравом педерастии как отклонения и приоритет этой позиции на мнением ВОЗ.

[^]
Artol
13.11.2013 - 13:37
-3

unzip.zip

Раньше только плевались, а сейчас диалоги ведут, передачи устраивают, целые депутатские карьеры на каких-то несуществующих проблемах гомосексуализма строят. Думаю лет 40-50 назад такое было и в США и в Европе, так что не долго осталось на примитивной то стадии куковать. Цивилизация к тебе идет, радуйся Россия! А пока общайтесь, обсуждайте, пишите трактаты и делайте передачи.

[^]
evilnick
13.11.2013 - 13:38
0

Шутник

Расия втает с кален

[^]
Primarh1
13.11.2013 - 13:40
2

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

какие красивые слова... геи, голубые, альтернативно ориентированые... но увы как ты их не называй, педерасты, остаются педерастами... но не так страшны сами пидоры, как их идейные защитники, поднимающие на педерастии, политический капитал

[^]
Dimoks
13.11.2013 - 13:43
1

Шутник

:)

Россия находится на очень примитивной стадии

[^]
Dimoks
13.11.2013 - 13:43
1

Шутник

:)

Россия находится на очень примитивной стадии

[^]
FimaSoback
13.11.2013 - 13:54
1

Ярила

Цитата (koklushkin @ 13.11.2013 - 09:33)
что это, программа по решению вопроса перенаселения Земли?)

Смех смехом, а в этом есть здравое зерно. Только не программа этим занимается (все программы занимаются одним и тем же - поднимают свой рейтинг, увеличивая стоимость минуты рекламного времени), а Природа. Земля таки перенаселена видом Homo sapiens, а в таких случаях природа саморегулируется. Рождается большее количество особей неспособных к воспроизводству... или вообще никто не рождается. Видимо, по этой причине количество геев от рождения тоже увеличивается.
А так-то в жопу подолбиться человечество издавна полюбляло. Римские легионеры, японские самураи - у этих вообще святая обязанность была в ученичестве уважить Учителя. hz.gif Практически во всех мужских сообществах это явление имело место быть. И ниче, мир не рухнул от засилья бисексуалов. А вот чистые геи по факту своего рождения - это уже симптомчик. ИМХО
Цитата (Шпингалет @ 13.11.2013 - 11:56)
Ведущие- чисто гопники, бля, стыдно за них, нет чтоб аргументированно позицию отстаивать- орут все скопом  faceoff.gif

Вы ничего не понимаете в ведущих! Это они так доказывают свой высокий культурный уровень. dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 13.11.2013 - 14:03

[^]
Alexxiss
13.11.2013 - 13:58
2

Ватник СССР

Цитата (Чеченька @ 13.11.2013 - 14:04)

арбатова, неужели это ты? добралась до япа таки чертовка lol.gif Там в передаче тоже все были сплошь быдло необразованное и тока самаяахуенная Машутка - Д'Артаньян . Найди мужчину уже себе и перестань вести себя как идиотка. Хотя с таким прогрессом гомосячества и толерастов в МСК, найти нормального мужика для тебя будет непосильным делом shum_lol.gif

[^]
Чеченька
13.11.2013 - 14:00
-1

Приколист

Цитата (robobobo @ 13.11.2013 - 14:19)
Цитата (Чеченька @ 13.11.2013 - 13:04)

Вы, вероятно, образец толерантности?

Добавлено в 13:22
Цитата (Nec @ 13.11.2013 - 13:08)
да, дикари..

а он прост...

и все.

В первую очередь нужно определить что педерастия это не норма, а отклонение. Дело в том что ВОЗ и Минздрав России не определяют педератию как отклонение или болезнь, что дает возможность заявлять педерастам и их защитникам, от том что это норма.

Я просто знаю, что закон направлен лишь для того, чтобы отвлечь быдло от настоящих проблем. И я не боюсь, что мой сын станет геем, если будет наблюдать за гей-парадом, или целующимися геями идущими по улице. Вот и все. Я не толерантно отношусь только к тупым людям, коих, к сожалению большинство во всём мире. Себя не отношу к особо умным и достаточно самокритичен, но я уж точно не такой как большинство тупорылых крестьян, которые брызжут слюной доказывая, что геи и чурки - зло.

Это сообщение отредактировал Чеченька - 13.11.2013 - 14:03

[^]
pasha2133
13.11.2013 - 14:03
0

удалите меня из этой помойки

Самый нормальный там Надеждин из МФТИ.Почти все остальные ведут себя как стая мартышек перед зеркалом:кричат,перебивают друг-друга и оппонентов, руками машут,грозятся уе**ать. Передача "окна" Нагиева вспоминается.

[^]
Поползень
13.11.2013 - 14:14
3

Приколист

У нас в Беларуси собираются объявить выходным днём день Крещения Руси и уголовно запретить любые сексуально нетрадиционные общества (хотя им и так ходу нигде нет). Я с трудом..., точнее вообще не представляю человека, публично пытающегося в прямом эфире моего гомеля защищать гомосексуализм! Сразу пусть очко на бантик и уёжывает в более "продвинутую" и толерантную страну! Россияне, Браты, а набейте ка пидарку фуфел!

[^]
Abel67
13.11.2013 - 14:23
0

Балагур

Покажите этому чебуреку где находится Аэропорт ! И самое главное - те кто учит нас как жить ПИДОРАСЫ !!!

[^]
MrEvil
13.11.2013 - 14:31
3

Ярила

Ну! А что он оскорбил то? Все верно!

"Россия находится на очень примитивной стадии": экономика примитивна, социальный пакет примитивен, у власти гандоны, народ весь эгоистичный и злой... faceoff.gif Это по вашему не "примитивная стадия"?

p.s. А по поводу секс-меньшинств: пусть делают что хотят, лишь бы нормальным людям не мешали и не напоминали о своем существовании! ИМХО

[^]
apis
13.11.2013 - 14:33
2

Приколист

нужен железный занавес - от пидорасов.
какие они геи?? надо говорить прямо, открыто и честно - ПИДОРАСЫ.

[^]
ANDREY1975
13.11.2013 - 14:34
1

Вятский-хватский

надеюсь этому америкашке "поддувало" так продуют,что он забудет слово гомосексуализм...

[^]
NOTjewish
13.11.2013 - 14:35
0

Весельчак

столько желчи. все кто так рьяно гонит на американца хоть раз был в штатах,и видел что такое демократия?)

[^]
lazyivolga
13.11.2013 - 14:37
2

Ярила

Цитата
СНГ и Россия в частности наверное последний оплот естественности деторождения и брака.

lol.gif

Бу-га-га. Только по статистике не рожают, разводятся и дохнут. Но реальность это же не важно.

Главное верить в свои исключительные нравственные качества.

[^]
мойновыйник
13.11.2013 - 14:43
1

Шутник

Гомосексуализм - это психическое отклонение или другими словами заболевание.

Не пойму, почему в Европе и др. странах этого не понимают.

[^]
WildWind
13.11.2013 - 14:45
6

Ярила

Нельзя такие коменты на первой странице писать - огребешь шпал.

А так да, сложно не согласится. От просмотр ролика хочется блевать. Российское телевидение превратилось в калище. Ведущий похож на говорящую жопу. Его жестикуляция более соответствует пьяному кабатскому быдлу чем ведущему центрального канала. Городской сумасшедший Милонов в тему. Повеселило про Путина и войну Сирии - нормально лизнул! Депутатик из ЛДПР тоже соответствует общему культурному уровню. Передачка создала обратный эффект. Одному вменяемого человеку (возможно с ошибочной точкой зрения) оппонируют стадо убогих/серых/наглых личностей.

[^]
EANebo
13.11.2013 - 15:05
0

Ярила

Ну а чего обижаться на правду? Вон, факела олимпийские гаснут постоянно,а по телевизору стабильность. И так во всём. Тут дело в другом: сможет ли наше правительство, после "разоблачительной правды" сделать всё возможное чтобы в будущем о нашей стране говорили только хорошее.

Я думаю просто ототрутся от дерьма, нагадят в ответ и дальше будет всё по прежнему.

ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30674
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх