Пиво в лобовое стекло ..., г. Красноярск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Destructor36
11.11.2013 - 12:51
6
Статус: Offline

Приколист

Прочитал все 10 страниц и навело меня это на одну мысль.
На каждой странице есть каменты тех, кто увидел знак пешеходного перехода (но не спалил что тот регулируемый) и начал включать бычку, что типа нех сигналить. Как по мне, так это характеризует комментаторов как таких же точно быдлоходов (слепые и с бодуна не в счет). Недавно в соседней ветке такие же быдлоходы защищали пару охуевших пиздюков с травматом, хотя те вообще перлись по дороге без всяких там пешеходных переходов....
Ну к чему ж это я? Сдается что последний тренд среди быдлопешиков - лютая ненависть к сигналящему водителю, вне зависимости от того кто прав, а кто виноват. Откуда это пошло даж не могу предположить, но лично по моим наблюдениям (11лет за рулем) такие неадекваты попадаются крайне редко. И слава яйцам, что так и есть)))

ЗЫ А пивомёту надо всё-таки было отсыпать горсточку свежих пиздюлин по мягким тканям и вызвать дядек из внутренних органов lol.gif

[^]
FHD
11.11.2013 - 12:52
1

Читайте этот пост

Не правильно сделал дядька на переходе!

Это сообщение отредактировал FHD - 11.11.2013 - 12:57

[^]
Destructor36
11.11.2013 - 12:54
6

Приколист

Цитата (FHD @ 11.11.2013 - 13:52)
Все правильно сделал дядька на переходе!

Ты походу всегда ходишь на красный и метаешь бутылки во всех проезжающих ПО ПРАВИЛАМ водителей?

ЗЫ К окулисту! faceoff.gif

[^]
GarikV
11.11.2013 - 12:56
1

Весельчак

Цитата (subwriter @ 11.11.2013 - 13:08)
Цитата (GarikV @ 11.11.2013 - 12:01)
звуковой сигнал пешиком был явно воспринят как "пошевеливай булки - король едет". Пешеход желал уебать того, кто перед ним проехал, но он умчался, а тут еще один подвернулся.
Лично я за пешика и точно также чем-нибудь метнул бы в охуевшего шушлайковоза. Сам я больше езжу, чем хожу, но права пешиков стараюсь не ущемлять.
ПС: И да, у нас за такой проезд пешеходного перехода штрафуют.

Да откуда ж вы беретесь такие, а? Цвета различаете? В данном случае сигнал был подан для предотвращение ДТП, согласно правилам. Как это воспринял пьяный пешеход - сугубо его личная проблема.

Какие могут быть права у пешехода при переходе на красный свет зимой при скользкой дороге? Право на бесплатный гроб?

И да, у нас за такой проезд пешеходного перехода на разрешающий зеленый свет светофора НЕ штрафуют. Или в Екате другие правила?

ну не заметил я светофор, бегло глянул и давай строчить, каюсь! Тогда пешик не прав со всеми вытекающими (мозгами)

[^]
JohnD
11.11.2013 - 12:59
9

Хохмач

Господа, а чему вы удивляетесь? Тут на протяжении 10 страниц задается один и тот же вопрос, а в чем виноват пешеход, ведь он же на переходе. И до сих пор появляются личности, которые в упор не видят десятков ответов на этот вопрос:

1. На пешеходном светофоре горит КРАСНЫЙ ЦВЕТ. ЗАПРЕЩАЮЩИЙ совершать переход в данный момент времени.

2. На светофоре регулирующем движение автотранспорта горит ЗЕЛЕНЫЙ свет, РАЗРЕШАЮЩИЙ движение автотранспорта на данном участке дороги.

3. Водитель принял все меры по предотвращению ДТП и наезду на пешехода, грубо нарушающему ПДД:

3.1 Использование звукового сигнала, для привлечения внимания и предупреждения пешехода об опасности.

3.2 Четко видно, торможение, при этом имеется снос транспортного средства, что вполне объясняется законами физики, и тем, что автомобиль переднеприводной.

В свою очередь пешеход нарушая ПДД создает аварийную ситуацию.

Пункт 4.4 ПДД:

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора. (200 руб.)

Пешеход нарушает Статью 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. (возмещение ущерба + наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ну и для совокупности Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.

Вины водителя нет.

[^]
DODGE
11.11.2013 - 13:24
-4

Grab life by the horns !

Цитата (Анбиливибл @ 11.11.2013 - 16:14)
Цитата (DODGE @ 11.11.2013 - 12:40)
Это человеческая жизнь  и нет ничего в этом мире ценнее ее
и неважно пьяный -нарк-или просто малолетний долбоеб оказался на дороге в то время когда там машины - нельзя блять ехать прямо на него - будь ты хоть двести раз прав .

я хуею -куда вообще здравый разум потерялся на этом форуме ???

Ты сам похоже в хлам. Какого хуя ответственность за человеческую жизнь перекладывается на водителя автомобиля, который подчиняется законам физики и не может остановится мгновенно? Какого хуя носитель этой невъебенной и дорогой жизни сам не в состоянии пошевелить местом вместо которого у него мозг и остановится у обочины в ожидании разрешающего сигнала светофора? Ибо цари всего и вся - пешеходы думают, что законы физики они такие же как и российские и по их желанию они должны прогнуться под них? А вот хуй. Законы физики еще блядь работают. И остановить шушлайку или не шушлайку вот просто так по желанию какого-то быдлогана в мгновение ока не получится.
Но ты вообще охуенно устроился. Вопросом а каким местом долбоеб оказался на дороге на свой красный вообще не задавался. И так же не задавался вопросом, что если долбоеб и оказался на дороге на свой красный, то он должен остаться на середине проезжей части, стоять смирно и не пердеть в ожидании зеленого.
Вместо этого завел какую-то правозащитную и либералистическую и толерастическую хуйню про ценность человеческой жизни.

no comments © Euronews

з.ы. с такими соотечественниками никакой внешний враг нахуй ненужен

[^]
art174
11.11.2013 - 13:28
0

Весельчак

сори, дел

Это сообщение отредактировал art174 - 11.11.2013 - 13:29

[^]
lslava
11.11.2013 - 13:28
3

Юморист

Цитата (lslava @ 11.11.2013 - 13:23)
Я может чего-то не понимаю, но люди идут по пешеходному переходу (о его наличии говорят знаки) и впереди идущая машина как и машина с регистратором едут на прежней скорости и даже не собираются пропускать пешеходов. Водила с регистратором даже перекрёсток ещё не проехал как люди уже пошли.
P.S. Спасибо за минуса. В чём я не прав?

Сорри, да, не заметил. Рег ехал на зелёный. Беру свои слова обратно.

[^]
zuxel8
11.11.2013 - 13:29
2

Юморист

Там был знак - пешеходный переход. Но чувак ехал на зеленый свет.

[^]
ekorol
11.11.2013 - 13:30 [ показать ]
-11
frant
11.11.2013 - 13:34
0

:)

Надо заявление в милицию писать и все. Найдут. Заплатит и за стекло и за моралдьный ущерб.

[^]
Linxform
11.11.2013 - 13:35
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (ekorol @ 11.11.2013 - 14:30)
А ниче, что быдло водитель сигналил пешеходам и чуть не сбил их на пешеходном переходе???? Бутылкой в лобовое это еще мало, по тупорылой роже надо было бутылкой. И не хер было идти разбираться. Правила дорожного движения придуманы не просто так!!! ИМХО регик МУДАК!!!!

Ну вот, еще один кандидат... Вины водителя НЕТ. НИКАКОЙ. Более того водитель выполнил все требования ПДД - применил торможение, использовал звуковой сигнал для предотвращения ДТП.
Чего не скажешь о пивометателе, который насобирал целый букет статей КоАП и УК.

[^]
Согласиська
11.11.2013 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (Анбиливибл @ 11.11.2013 - 13:50)
Блядь в комментах продолжается ад и трэш. Кто еще раз напишет, что "идет пешеход по пешеходному переходу, он прав, а водитель мудак", тому срочно к окулисту.

а по твоему мнению ей над было на педальку газа надавить и к хуям сбить деда? Правила правилами, но нужно смотреть по обстоятельствам. Пешеход всегда прав (пока жив) У меня у самого год стаж, но за этот год проехал больше чем кто за 10 лет езды проедет. А так да щас поразмыслил дед не прав)) devil.gif

[^]
JohnD
11.11.2013 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (ekorol @ 11.11.2013 - 14:30)
А ниче, что быдло водитель сигналил пешеходам и чуть не сбил их на пешеходном переходе???? Бутылкой в лобовое это еще мало, по тупорылой роже надо было бутылкой. И не хер было идти разбираться. Правила дорожного движения придуманы не просто так!!! ИМХО регик МУДАК!!!!

Итак, внимание!!! Видимо вы настолько не внимательны, что мало того не заметили, что пешеход переходит дорогу на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ сигнал светофора, так еще и не знаете ПДД которые действительно придуманы не просто так. Ваш "подзащитный", грубо нарушил правила дорожного движения, которые существуют так же и для пешеходов и для них они тоже придуманы не просто так, так еще и нарушил по пути 2 статьи уголовного кодекса, за которые ему светит по совокупности статей до 2 лет лишения свободы ( В соотв. со ст. 75 УК РФ лицо, впервые совершившее преступление небольшой-по 167 как раз верхний предел до 2 лет, может быть освобождено от уголовной ответственности, если после совершения преступления добровольно явилось с повинной, способствовало раскрытию и расследованию преступления, возместило причиненный ущерб или иным образом загладило вред, причиненный в результате преступления.)

Вины водителя в данном случае нет.

[^]
Linxform
11.11.2013 - 13:42
4

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Согласиська @ 11.11.2013 - 14:37)
Блядь в комментах продолжается ад и трэш. Кто еще раз напишет, что "идет пешеход по пешеходному переходу, он прав, а водитель мудак", тому срочно к окулисту.

а по твоему мнению ей над было на педальку газа надавить и к хуям сбить деда? Правила правилами, но нужно смотреть по обстоятельствам. Пешеход всегда прав (пока жив) У меня у самого год стаж, но за этот год проехал больше чем кто за 10 лет езды проедет. А так да щас поразмыслил дед не прав)) devil.gif

faceoff.gif Год стажа это как раз тот период когда кажется что ты просто аххуенннный водитель, Феттель с Шумахером и в подметки тебе не годятся, а все правила и нюансы знаешь ну просто на отъебись - ведь ты всего лишь год как автошколу окончил...
Но на самом деле ты не знаешь и не умеешь абсолютно нихуя. И поймешь ты это как минимум через пару лет.

Действия водителя были полностью адекватны, предсказуемы и соответствовали всем требованиям ПДД. Водитель сделал все чтобы избежать наезда на пешеходов. Да только пивомет почему-то решил что его оскорбили звуковым сигналом... За что собственно пивомет и должен быть привлечен к ответственности.

Это сообщение отредактировал Linxform - 11.11.2013 - 13:47

[^]
jusi
11.11.2013 - 13:43
1

Ярила

А есть тут админ? Поправь плз заголовок или первый пост с видео. Напиши, что чувак переходит на красный свет. ЖИРНЫМ dont.gif

А то реально задрали эти вопросы от тех, кто не сразу увидел светофор.

Это сообщение отредактировал jusi - 11.11.2013 - 13:43

[^]
Согласиська
11.11.2013 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (Linxform @ 11.11.2013 - 14:42)

faceoff.gif Год стажа это как раз тот период когда кажется что ты просто аххуенннный водитель, Феттель с Шумахером и в подметки тебе не годятся, а все правила и нюансы знаешь ну просто на отъебись - ведь ты всего лишь год как автошколу окончил...
Но на самом деле ты не знаешь и не умеешь абсолютно нихуя. И поймешь ты это как минимум через пару лет.

Действия водителя были полностью адекватны, предсказуемы и соответствовали всем требованиям ПДД. Водитель сделал все чтобы избежать наезда на пешеходов. Да только пивомет почему-то решил что его искорбили звуковым сигналом... За что собственно пивомет и должен быть привлечен к ответственности.

не тебе судить о моем вождении ))) И я не считаю себя Шумахером с чего интересно ты это взял? Ты видать батенька телепат так тебе прямая дорога на Битву экстрасенсов lol.gif

[^]
Linxform
11.11.2013 - 13:53
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Согласиська @ 11.11.2013 - 14:48)
Цитата (Linxform @ 11.11.2013 - 14:42)

Действия водителя были полностью адекватны, предсказуемы и соответствовали всем требованиям ПДД. Водитель сделал все чтобы избежать наезда на пешеходов. Да только пивомет почему-то решил что его искорбили звуковым сигналом... За что собственно пивомет и должен быть привлечен к ответственности.

не тебе судить о моем вождении ))) И я не считаю себя Шумахером с чего интересно ты это взял? Ты видать батенька телепат так тебе прямая дорога на Битву экстрасенсов lol.gif

А я и не сужу. Это скорее даже не тебе направлено - это общее наблюдение. Подтвержденное к тому же статистикой. (Статистику если интересно сам найдешь)
Наиболее опасный период водителя - это в основном от 1 до 2 лет водительского стажа.

[^]
Согласиська
11.11.2013 - 14:02
-2

Ярила

"Но на самом деле ты не знаешь и не умеешь абсолютно нихуя. И поймешь ты это как минимум через пару лет."
Твои же слова) Права получал только для работы и как получил, на следующий день выдали машину и отправили в командировку за 600 км. ( а за рулем с 10 лет, отец постоянно садил за руль. Ездил на Камазе, Урале не мотоцикл, уазик, волга.... и много еще на чем.) Так что не судите не зная.

[^]
Wait
11.11.2013 - 14:05
-4

Хохмач

Хм...мне одному показалось что на 0:24 есть знак пешеходный переход? А светофор похоже не работал, и пешеход имеет приоритет. А быдло похоже на автомобиле)).

зеленый увидел. Но все равно считаю что быдло на авто.

Добавлено в 14:07
О чем вы? Какая скорость? За метров 500 было видно что посреди дороги люди идут.

Это сообщение отредактировал Wait - 11.11.2013 - 14:11

[^]
Bloodrhein
11.11.2013 - 14:09
-6

Весельчак

А я согласен с метателем. Заманали эти быдло водители. Дорогу перейти нельзя спокойно. Один проехал чуть не сбил, за ним сразу регик... ну остановись, ну пропусти... видишь же у людей пересечение проезжей части не задалось. Так нет БЛЕАТЬ надо объехать по быстрому слева, кстати чуть не сбив бабку. Я бы не то что бутылку... топором в капот зарядил бы

[^]
SanyaZar
11.11.2013 - 14:14
0

Хохмач

Ну зачем вы все про "бить". Пусть машину ремонтирует, перекрашивает и т. д. Бить здесь не обязательно.
Хотя возможно я не прав. Проще новый лобак самому поставить, а этот ему в жопу засунуть, и бутылкой закупорить.

[^]
Grey133
11.11.2013 - 14:18
-2

Ярила

Откуда столько охуевших защитников?

надо бы погулять часок-другой в светлое время там у бывшего Алпи. глядишь, проявится сабж.

Добавлено в 14:20
А вообще,жаль,что региком был не Камаз с гружёным полуприцепом. а они там частенько ездют(Пикра-то рядом)

[^]
Нехочуха
11.11.2013 - 14:22
3

Ярила

Пешеход придурок редкостный. Но я так ждал видео где его опиздюлит муж ТС

[^]
subastik
11.11.2013 - 14:24
3

Хохмач

Цитата (Зеленый4444 @ 10.11.2013 - 23:06)
Песня понравилась с 00:27. Кто поет? Любэ?

По голосу больше на Градского похож.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44363
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх