Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gurvinek
27.01.2012 - 19:58
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (leon273 @ 27.01.2012 - 19:23)
Цитата (n1olli @ 27.01.2012 - 17:21)
http://vk.com/id111038198
парнишу в синем уже в контакте нашли)

Так приглашайте сюда этого героя блеать!

отписал ему , посмотрим что скажет .Вроде в натуре он :
хотя давно это было.

Это сообщение отредактировал Gurvinek - 27.01.2012 - 19:59

Саня, мы отбились!, Драка в магазине. Красноярск, Командор

[^]
DIMSO
27.01.2012 - 19:59
0

Ярила

Переписку тогда выложи, хорошо?! bravo.gif

[^]
Улий
27.01.2012 - 19:59
1

Балагур

Зачем в Красноярск, достаточно в своем городе в пятницу после 11 вечера прогуляться, синька рулит, а вместе с ней и вот такие упырики подрастают... Раньше пацаны на яву и гитару копили, да на тот же двухкасетник и у кого они были, те считались крутыми, а теперь у кого пузырь, наркота и говно из всей щелей лезет-тот и крут во дворе... Баба вообще ох*евшая, да и наверно сама себя уже женщиной не считает... Это ей место за этой кассой и чтобы ее так чморили
PS Саня правильно что не повелся и не вышел с нмими никакой там один и не пахло, стал бы валить, так там как в мультфильме мауглии все налетели и каждый считал себя героем...

[^]
AlonsoMosley
27.01.2012 - 20:01
4

Ярила

точняк, а дядька-то, думаю, перевесил бы чашу весов быстро. Он такой большой был.

Чета вспомнил эпическую битву с вьетнамцами.
Год примерно 1995-й. Мне 16-17 лет было. Стоим с отцом на остановке, ждем маршрутку. Рядом киоск, отец хочет сигарет купить. перед ним человека два. Тут подбегает вьетнамец и просится перед батей, типа срочно надо что-то. Ну отец его пустил. А за вьетнамцем еще четверотаких же хуяк и вклиниваются перед нами. Ну батя грит, одного пущу, а всю пиздобратию - извините. Эти хуи начинают толкаться и лаять на своем уебском языке. Папа, не долго думая, уебал одному и тот через маленький заборчик (такой, знаете ли, по колено) упал на газон. Второму зарядил с ноги по голени. Я ниче не успел сделать (даже по еблу получить))) И что вы думаете? Эти пидарасы выхватывают опасные бритвы и, не прекращая лаять, начинают ими размахивать. Мы с батей сразу отступили чуток. Я, признаться пересрал жоско - боюсь ножей... Конечно, же никто блять за нас не встрял, хотя на остановке было народу в количестве. Повезло нам, что проезжали мимо менты. В то время была в Мсокве муниципальная милиция - там такие коблы служили, типа ОМОНовцев. Короче, они втроем налетели на вьетнамов, жестоко отпиздили на глазах у изумленной публики, взяли за поясные ремни по два узкожопых в руки, закинули в батон и уехали... А, перед отъездом нас спросили, будем ли писать заяву. Мы вежливо отказались...

[^]
Kirilll
27.01.2012 - 20:02
4

Юморист

Зубы Сани жалко...

[^]
dong
27.01.2012 - 20:06
30

Ярила

Цитата (mixell @ 27.01.2012 - 17:24)
мало того что менты мягкотелые, так и охранники долго втыкали
первым ударили Саню , он это проигнорировал, сразу же после этого надо было включаться и просто там убивать
я еле досмотрел, смотрел и матюкался у самого кулаки чесались

Дело в том, что охранник до последнего не имеет право применять силовые методы против нарушителя.Пусть хоть говнюк перед ним насрет. Есть по закону право у охранника вызыать полиционеров, а они в свою очередь ласты, наручники, все дела. Очень грамотно сработали парни. Изначально заняли позицию плечом к плечу, спина прикрыта, ну а потом уж как получится. Противодействие охранников началось с момента удара по лицу одного из них. И это развязало им руки. Здесь они имеют право использовать, при численном приемуществе противника, все подручные ср-ва, если спецср-ва отсутствуют. Парни четко знали, что эта неприятная ситуевина зафиксируется видеокамерой и старались не нарушать и реагировать в стрессовой ситуации адекватно, что очень не просто. Уважуха!:bravo:

З.Ы.Сам охранник. Охраняем на урале небольшой завод. Вахта. Здесь таких быдлоконей через одного. Ситуевин подобных было очень много. Практически каждую вахту. Каждый раз себя спрашиваю, а справлюсь ли в этот раз? Каждый раз всплеск адреналина и неприятная дрожь в руках, пока справляюсь.

Ну а ментам надо плюс поставить хоть за то, что не мешали Сане справедливо возмездвовать. уже прогресс.

[^]
Crasyart
27.01.2012 - 20:06
4

Приколист

Внимательно пересмотрел, а ведь тот действительно разнимал и сдерживал "друзей" своиx. Как-то даже жалко его стало

[^]
AlonsoMosley
27.01.2012 - 20:07
8

Ярила

Цитата
Внимательно пересмотрел, а ведь тот действительно разнимал и сдерживал "друзей" своиx. Как-то даже жалко его стало

правильно выбирай друзей dont.gif

[^]
Olyashka
27.01.2012 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Crasyart @ 27.01.2012 - 20:06)

а что его жалеть? он что, не догадывался, с какими упырями пиво пьёт?

[^]
Jurius
27.01.2012 - 20:12
1

Шутник

После одно видео с быдлом - другое, многовато!! Что-то полицаи совсем не приделах были(((... Почему в штатах полицаев боятся, да потому, что не няньки они тамошним быдлам да всяким преступникам, скрутили и в участок, а там и видно будет, что с тобой дальше делать... наши полицаи (немецкие) тоже не няньчаца, скручивают и фсё! Считаю полицаем с Росии тоже надо быть немножко "зверьми", только эту энергию направлять в нужном русле, против БЫДЛА и всякой нечести, тогда будут боятся их!! А мы, простые граждане, действительно за уважаем их!!!

[^]
Дончак
27.01.2012 - 20:14
1

Юморист

Цитата (AlonsoMosley @ 27.01.2012 - 20:32)
Дончак

дату регистрации на ЯПе специально ждал?))))

А какая у меня дата регистрации? Я просто далеко не продвинутый юзер. Посмотрел свой профиль - ничего не понял. А может все потому, что пью пивко!

[^]
xenotropic
27.01.2012 - 20:14
2

Хохмач

Пацаны. Ваще ребята. Респект. Хоть кто-то действительно охраняет.

[^]
SeReDa00
27.01.2012 - 20:15
5

Консерватор

смотрел на одном дыхании, как будто триллер. приходилось попадать в такие ситуации, сам против всех, не дай Бог кому...

[^]
n1olli
27.01.2012 - 20:15
0

Шутник

Цитата
После одно видео с быдлом - другое, многовато!! Что-то полицаи совсем не приделах были(((... Почему в штатах полицаев боятся, да потому, что не няньки они тамошним быдлам да всяким преступникам, скрутили и в участок, а там и видно будет, что с тобой дальше делать... наши полицаи (немецкие) тоже не няньчаца, скручивают и фсё! Считаю полицаем с Росии тоже надо быть немножко "зверьми", только эту энергию направлять в нужном русле, против БЫДЛА и всякой нечести, тогда будут боятся их!! А мы, простые граждане, действительно за уважаем их!!!

Один такой зверь в Питере 15летнего парня допросами в могилу завел

[^]
kistanov
27.01.2012 - 20:17
6

оптихуист

обратили внимание на классику гопоты? - половина ударов сбоку-сзади изподтишка? пидарасы....
а когда Саня за дубьем долго бегал - мож он просто там остальную гопоту на улице с говном этой палкой мешал? очень хочу надеятся! ))

[^]
paag5
27.01.2012 - 20:18
2

Зануда

Цитата
Охраннику премию от руководства, поездку в Гагры! Первый раз вижу охранника чтоб реально охранял доверенное, а не свою жопу

НУ, охрана вообще не имеет права прикасаться к посетителям. Даже в случае кражи максимум, что они имеют право сделать - предложить заплатить штраф и вызвать ментов.
Охранник защищал себя, а не магазин, но он, сука, все равно красавчик! pray.gif

[^]
Fedorin
3

Ярила

Цитата (Crasyart @ 27.01.2012 - 20:06)

08:22 Его слова: "Смотри как кидается охрана. Это чё за дела вообще? Кидается первыми" . Ssikunus ordinaris (Ссыкун обыкновенный). Так что его тоже жалеть не за что.

[^]
кЫсяЯ
1

Балагур

Цитата (dimm77 @ 27.01.2012 - 15:46)
всё ждал когда шмаре леща отпишут, чтоб не лезла, больше всех, сука, бесит.
пацаны охранники - молодцом, хоть и трухнули вначале.

Знаешь, я тоже так подумала. Девка-ссссука. Че лезть, когда мужики дерутся? smile.gif

[^]
Дончак
27.01.2012 - 20:19
9

Юморист

Цитата (AlonsoMosley @ 27.01.2012 - 20:32)
Дончак

дату регистрации на ЯПе специально ждал?))))

Понял, я - идиот! Смешно, а ж по столу сейчас головушкой бью. Дата, оказывается находится под аватаркой. Честно, нет. Ничего не подбирал.

[^]
кЫсяЯ
27.01.2012 - 20:19
1

Балагур

А Саню самого после драки уже надо было успокаивать. Разошелся.. biggrin.gif

[^]
Fedorin
27.01.2012 - 20:20
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 27.01.2012 - 20:17)
обратили внимание на классику гопоты? - половина ударов сбоку-сзади изподтишка? пидарасы....
а когда Саня за дубьем долго бегал - мож он просто там остальную гопоту на улице с говном этой палкой мешал? очень хочу надеятся! ))

Там видно как он за дверью всыпает одному из ушлёпков. Причём, нехило всыпает.

[^]
Plohish
0

выживший в бане

как сане от ментов еще не досталось )))
ппц )))
за бутылку что разбил такую бодягу снять ))) блин
менты вообще убили.
в расыпуху саня стой. саня мы отбились и менты валят от сани )))

[^]
Bruse
1

Приколист

Цитата (Olyashka @ 27.01.2012 - 18:03)
охрана тоже быдловата...говорить надо нормально и без наездов. да, попались отморозки. да, разбили бутыль, но пока товар не прошёл через кассу, извините, это не моё. охрана частенько не знает закона о защите прав потребителя. видишь, что быдло, не рискуй, не напрягай...если бы в один момент охранник не повысил голос, возможно, драки можно было бы избежать..
был момент в жизни когда мой муж чуть не подрался. причём провоцировали его. в тот момент я бросилась между ними и меня отталкивал муж. я вообще ничего не понимала тогда, как так, ведь я пытаюсь прекратить конфликт, не доводить дело до драки. как потом мне говорил муж, не стоит лезть в такие дела женщине. может стать ещё хуже... я много раз его спрашивала, ну почему, ведь я хотела, что бы всё закончилось мирно( было 1 января.ю вот-вот пробили куранты), он говорил, что НАМ, ЖЕНЩИНАМ, этого никогда не понять...
не знаю, как надо поступать в такой ситуации. но точно, сразу же вызывать ментов. пускай они разбираются. а охрана может только наблюдать. и ничего больше. если он считает, что ты можешь что-то украсть, ради бога, ходи за мной попятам.
ага, минусите, нет бы объяснить, в чём не права. я же женщина. мне ваших разборок не понять никогда...

не тупите, начало внимательно смотрите. Это быдло провоцирует тем что разбило бутылку. И вообще Ваш рассказ напоминает - Мой Ололоша ругался матом и издевался на человеком, да вы что, не может быть. У него дома собака и он ее любит.

[^]
AlonsoMosley
27.01.2012 - 20:22
0

Ярила

Дончак
11.11.11))))) приятного пивопития. Я с работы доеду и тоже зайду бокальчик приложу

Оффтоп. Лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Arhangel - 27.01.2012 - 21:01

[^]
Adrenaline
27.01.2012 - 20:22
2

Балагур

Спасибо за видео.
Я решил, куплю пистолет..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151828
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх