Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psisa
10.11.2011 - 22:21
0
Статус: Offline

Шутник

Дальнейшие дебаты не имеют смысла.

Это сообщение отредактировал Psisa - 10.11.2011 - 22:26

[^]
TN256
10.11.2011 - 22:39
0

Приколист

Помню подобное исполнял, только был на скутере. Остановили. Минуту гайец что-то помычал и отпустил.

[^]
Бронетемкин
10.11.2011 - 22:46
5

Балагур

Все прочитал...Нахера я это сделал...Раболепие шопздц-аж тоскливо стало. sad.gif
Только три момента:
Первый момент: какие осведомленные чувачки в первых минутах за жигулями стоят! И все-то они знают, и что это министерские валят, и что стоять на месте лучше. ))
Второй: что за хрень - "не пропускает пешеходов"? У него зеленая волна, как и у кортежа! Пешики на красный валят.
Ну и третий момент - про ксиву. В конце написано (сокращено) "После предъявления СВОЕГО удостоворения и МОЕЙ просьбы[...], инспектор выбрал второй вариант". Вторая часть -главная в предложении, первая - придаточная. Правило про сложноподчиненное предложение. Речь про ксиву ГАИШНИКА. да только всем похуй

[^]
GrivsFor
10.11.2011 - 22:48
2

Летун

Цитата (McLean @ 9.11.2011 - 21:21)
Регистратор, ты дибил или у тебя 9 жизней?

Он не дебил, у него просто полна гора понтов, он же не смертный, а служака охуевший, на Хаммере. smile.gif Мало получивший по рогам, такими темпами скоро нагонит ))

Эти владельцы корочек уже совсем нюх потеряли, не живется спокойно, уже кортежи начинают обгонять.
Странно, что не очередью остановили, дураку было бы полезно.

Добавлено в 22:54
Цитата (Serxeo @ 10.11.2011 - 18:00)
а ты чо, шавка штоле? из этих?

"чо"... "штоле"... и кто после этого шавка? smile.gif

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 10.11.2011 - 23:06

[^]
niktosha
10.11.2011 - 23:00
2

Шутник

3.2. ...
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
...
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
...
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

В ДЕЙСТВУЮЩИХ В РФ ПДД именно так и никак иначе записано.

Так что на видео, если регистратор не превышал скорость, неправы лишь сотрудники ГИБДД.
Так как не был включен звуковой сигнал - то машину ГИБДД можно было ДАЖЕ ОБОГНАТЬ. Маневр, который собирался предпринять автор - ОПЕРЕЖЕНИЕ- в данном случае РАЗРЕШЕН. ДАЖЕ если гайцы сирену включат - все равно разрешен! dont.gif

Такое ощущение, что ПДД в нашей стране знают лишь те, у кого ни прав ни машины нет.. Гайцы их не знают уж точно.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал niktosha - 10.11.2011 - 23:01

[^]
FaustOVO
10.11.2011 - 23:03
3

Весельчак

Цитата (Lakerman @ 10.11.2011 - 21:55)
Тема затронула, чинуши конечно достали, и те кто ссылаются на кортежи США не правы. Зачем мы должны равняться на них? Есть примеры стран европейских. Китай еще. Сейчас Медведев поздравлял сотрудников МВД с праздником, обещал повысить ЗП. Недавно повысили военным жалование нехило. В случае революции народ останется без поддержки.

Не вопрос
королева Аглицкая

Колян Саркозян

Батяня всех католикянов pop.gif

ну и на последок король саудитов

Домашнее задание найти кортеж японского короля и премьер министра.

[^]
GrivsFor
10.11.2011 - 23:04
1

Летун

Пипец народ вы тут заспорились.
У регистратора тупо от делать нечего жопа чешется, времени много, вот он права и качает. На блестящем продукте америкосско-китайского производства под названием Хаммер.

Когда йенг маленький, даже большой ЖЫП (+10см.) не устаканивает настроение хозяина, надо обязательно с министрами в догонялки поиграть (+2 см. каждый раз) smile.gif

[^]
Baas
10.11.2011 - 23:06
1

Юморист

Дружище, тебе повезло что последние ехали гайцы, если бы ехали ФСОшники тебя бы просто впечатали в поребрик! И они имеют на это право!!!

[^]
coffin
10.11.2011 - 23:06
0

мрачный оптимист

Задолбали эти кортежи. Сегодня опять полМосквы стояло из-за такого беспредела.

[^]
GrivsFor
10.11.2011 - 23:08
0

Летун

ФСОшники в рамках контртеррористических мер могут открыть огонь на поражение - и будут правы. Если у этого унитаза за рулём нет мозгов и понималка не улавливает суть происходящего, то можно учить и НКВДшными методами.

[^]
denst
10.11.2011 - 23:10
4

Приколист

никогда не думал что на ЯПе столько любителей едросов и их защитничков
Те, кто ругают автора никогда не стояли по 15-20 минут просто так, чтобы ИЗБРАННЫЕ проехали..

Я тут с пару недель назад на Милионной при повороте на тучков мост минут 20 тупо простоял на красный. ждали урода какого-то.

[^]
DonDracon
10.11.2011 - 23:34
0

Ярила

гаеры думали свой догоняет и продолжали держать зеленый коридор ))) и тут фокус подсказал gigi.gif

вроде как во времена президентства ВВП один чудак на 99-ой пристроился за его кортежем на Кутузовском .. бронированный замыкающий гелик его оттормозил .. 99-ая перевернула его вроде .. последствия не помню ..

[^]
Бычок
10.11.2011 - 23:40
0

Весельчак

Цитата (CarlinGGG @ 10.11.2011 - 17:13)
А сколько в Вашингтоне народу живет? А сколько в Киеве-Москве-Питере? Перекрыть движение в 100 тысячном городе и милионнике это вродьбы разные вещи!

Постоянное население города составляет 601 723 человек[1]; из-за приезда жителей пригородной зоны во время рабочей недели оно увеличивается до одного миллиона.

Странный вопрос, я понимаю что в школах география херовая теперь, но опять же есть википедия на крайний случай.

Т.ч. Москва и Питер не особенные и как чуть выше есть видосы во всех странах кортеджи есть.

Добавлено в 23:42
Цитата (Lakerman @ 10.11.2011 - 22:55)
Тема затронула, чинуши конечно достали, и те кто ссылаются на кортежи США не правы. Зачем мы должны равняться на них?

у медвепута спроси, а так же у всех дерьмократов

Это сообщение отредактировал Бычок - 10.11.2011 - 23:43

[^]
Наххал
10.11.2011 - 23:45
3

Юморист

я конечно понимаю, что сейчас заминусят, но автор ролика не прав на все сто. Есть ПДД, включенный красный спецсигнал на машине ГАИ является причиной для остановки ТС. Тем более нельзя пытаться обогнать автоколонну сопровождаемую такими машинами сопровождения. Вобщем, это болезнь уже какая то, покупать регистраторы и выеживаться.

[^]
Зяма
10.11.2011 - 23:51
1

Ярила

Тот кто есхал с регистратором идиот. Вроде все что хотел сказать.

[^]
subb26
11.11.2011 - 00:23 [ показать ]
-28
Phant0mspb
11.11.2011 - 00:58
1

Шутник

Если честно заебали эти чинуши министры и всё остальная хуета!
Они считают себя выше всех нас ....
Честному человеку не чего бояться, а у них по ходу рыльце в пуку да и возят с собой педрил чтобы их потом в попку иметь.
Гомосятина ...

Это сообщение отредактировал Phant0mspb - 11.11.2011 - 01:00

[^]
subb26
11.11.2011 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Phant0mspb @ 11.11.2011 - 02:58)
Если честно заебали эти чинуши министры и всё остальная хуета!
Они считают себя выше всех нас ....

дык кто мешает?4го есть возможность их прокатить,тока в другую сторону.у нас такого бардака,как в нерезиновске и питере нет.недавно с губером нашим(он сам водит)в одной пробке стояли,и ничё.

[^]
Valent
11.11.2011 - 01:19
2

Шутник

У меня не показывает видео, но я усидчивый.
Выкурив все 11 страниц с описанием ролика я понял сюжет:

Какой-то террорист с корочками на Хаммере с пикающей бомбой догнал кортеж министерства ПВиЖ и обогнал машину ГАИ с мигающим зеленым маячком. Нарушив при этом ПДД Украины г.Санктп-Петербурга.

В принципе, все ясно, но уточните, пожалуйста:
1) Сколько было корочек у этого буратины?
2) Я пешеход, но собираюсь купить права. Я еще и дальтоник. Т.е. я не понимаю разницу между зеленым и красным цветами. К светофорам у меня претензий нет: горит сверху - стою, горит снизу - бегу, посередине - ХЗ, можно попробовать. Но как мне (как будущему шоферу) соблюдать ПДД Украины в сложных заполярных условиях (в Мурманске)? Когда мне там разглядывать цвета на люстре машины ГАИ?
3) Мелькнула тут фраза про Зад орнова. И я смекнул! Посчитал количество недовольных ТС'ом и оно (вы не поверите!) совпало с числом шпалоукладчиков в теме про Зад орнова. Если в видео опускают Зад орнова - маякните (только не шпалой!) - я куплю видеокарту или что там нужно, чтобы заценить видео вживую.

[^]
Наххал
11.11.2011 - 01:23
0

Юморист

Цитата (subb26 @ 11.11.2011 - 00:23)
Цитата (Full @ 11.11.2011 - 00:14)
автор долбоеб на своем тарантасе, даже если бы захотел хуй бы догнал потому как ебанушка и машина у него не хаммер как кто то написал а хуйня наподобе мазды 626 старого выпуска, ебонтяй хуев хахаххаха даже еслибы обогнал и что дальше? в президенты балатироваться? еблан постыдился бы видос выкладывать уебан хахахахха

ты дебил? он его ДОГНАЛ!тут тема власти,и её отношения к нам ,а не посиделки-обсиралки.и кстати,когда со своего велика снимеш доп.колёса?головой вроде реже стал асфальт мять.

Добавлено в 00:41

как говорил Задорнов-ВЫ ТУПЫЫЫЕ!
пукт ПДД,о преимуществе спецавтомашин раз 10 выложили.рега идиотом обозвали раз30.
кто первым найдёт в ПДД пункт,в котором сказано:
1)какая дистанция должна быта ЗА кортежем?
2)(выкладывающим ПДД)автор не ПЕРЕД,а ЗА фордом мусорским двигался.как это с ПДД вяжется?
3)не поленитесь,выложите скин,где автор собрался ОБГОНЯТЬ кортеж?
он его ДОГНАЛ и двигался с ЕГО скоростью,ОБГОНЯТЬ,ОПЕРЕЖАТЬ он никого не собирался.или стопори и почти дым из под колёс замыкающего форда ни о чём не говорят?

как говорил отец Федор - сам дурак. А то, что автор пытался обогнать кортеж, так это понятно из названия темы, которое написал сам автор, разуй глаза и смотри.

[^]
subb26
11.11.2011 - 01:27
1

Ярила

Цитата
Какой-то террорист с корочками на Хаммере с пикающей бомбой догнал кортеж министерства ПВиЖ и обогнал машину ГАИ с мигающим зеленым маячком. Нарушив при этом ПДД Украины г.Санктп-Петербурга.

прочти мои посты.
Цитата
как говорил отец Федор - сам дурак. А то, что автор пытался обогнать кортеж, так это понятно из названия темы, которое написал сам автор, разуй глаза и смотри.

где сказано,что выложивший автор?яж тока,что писал-пересмотри кино.регистратор догнал и двигался со скоростью кортежа.его очень интенсивно оттормозил форд гаишный!

Это сообщение отредактировал subb26 - 11.11.2011 - 01:30

[^]
allboor
11.11.2011 - 01:34
0

Приколист

посмотрел на это всё и подумал: дохуя в рашке долбаяпов, к автору видео это заявление не относится...

[^]
Касатка
11.11.2011 - 01:40
0

Княжна

Ребятки, ну повезло вам жить в столице, кому в Москве, кому в Питере, мешают минитсры, милости просим к нам. У нас их нет. А живу я в 200 км от Москвы, надо, долетим за пару часов, не надо, нам и в городе родном неплохо. А уж раз живете в таких городах, терпите. Че возмущаетесь, так во всем мире. Вам кажется что говно провезли, а на самом деле важного чиновника. Ну не может министр стоять в пробках, было бы все так просто, стояли бы.
Я помню лет 10 назед приезжал к нам в город Пуин, мы с мужем шли в гараж, а на переходе нас тормознули. Мы были еще с моей собакой, немцем. К гайцу с претензией, какого хуя, мы просто перейти, на что он ответил, жедем кортеж, низзя.
Ну и ниче, стояли в январе месяце на переходе, шутили.
Я в слух отбацала, типа граждане кресьяне, ща царь поедет, рассредоточились по одному, кланятся буим smile.gif Все ржали и стали отпускать свои шутки, так через минут 10ть ты дождались котрежа. Позырили и пошли все по своим делам.
Гаец сам ржал под наши шутки, потому без претензий, все мы люди, просто профессии у всех разные.
Не нравится Москва, приезжайте к нам, тыщ за 15 устроитесь, мало? Тода терпите, зато у нас пробок нет! Почти нет, но 15-30 минутные пробки по сравнению с Московскими, так изюм!

[^]
termozzz
11.11.2011 - 01:43
0

Шутник

Цитата (MakerSpb @ 10.11.2011 - 09:54)

Обгон в России - это опережение, связанной с изменением полосы движения. На Украине да, с выездом на встречку.

Давно ли в Российские правила заглядывал ??
Свежие купи , там много нового интересного ))

[^]
Commissar
11.11.2011 - 01:56
0

Наигранно, как-то.
Еблан регистратор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49212
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх