Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aqualung
10.11.2011 - 17:39
2
Статус: Offline

Акваланг

Водило с регистратором-еблан.Раз "ксиватый" нужно выёживаться? Без бумажки-то очканул бы.
Автор,учись обрезать видео и экономить траффик и время.По совокупности-жирная шпала.

[^]
pashol
10.11.2011 - 17:40
0

Шутник

Поддерживаю автора!
нефига этим "слугам народа" занимать 4 полосы и перекрывать полгорода

согласно разделу 3 ПДД РФ и пункту 3.2 и 3.3
автор двигался по своей полосе(одной из 4) и никакого обгона автоколонны или ТС, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспротных средств). НЕ СОВЕРШАЛ

автор совершал опережение - а это закон РАЗРЕШАЕТ

водитель служебного автомобиля ДПС намеренно создал аварийную ситуацию... на это счёт ПДД молчит sad.gif

ЗЫ: Вообще обгон это выезд на встречную полосу... и на минуточку - на этой дороге это невозможно )) так как есть разделительная полоса

Это сообщение отредактировал pashol - 10.11.2011 - 17:47

[^]
yozhic
10.11.2011 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (Aqualung @ 10.11.2011 - 17:39)
Водило с регистратором-еблан.Раз "ксиватый" нужно выёживаться? Без бумажки-то очканул бы.
Автор,учись обрезать видео и экономить траффик и время.По совокупности-жирная шпала.

Aqualung, учись включать мозги..
В ролике говорилось о том, что ИДПС ретировался после предъявления своего служебного удостоверения и просьбы автора ролика составить протокол..

[^]
Serxeo
10.11.2011 - 18:00
2

Шутник

Цитата (q2010q @ 9.11.2011 - 21:32)
Цитата (Belgorodec @ 9.11.2011 - 21:28)
Мне кажется это просто был первый. теперь все понемногу начнут так делать

Нужно парочку особо борзых видеорегистраторов, на 15 суток посадить, не то уже на говно от наглости исходят - противно cool.gif

а ты чо, шавка штоле? из этих?

[^]
Pipelayer
10.11.2011 - 18:10
3

Камментатор

На одной дороге "однояйцевые" и встретились. Только "кортежники" покруче нашего "режиссера", вот у него говно и кипит. Да и о правах и правилах говорить он не имеет права, только за то, что допустил, на мой взгляд, несколько грубых нарушений ПДД. Полицаи делают свою работу, их здесь винить не за что...
ИМХО...

Да,и почему нет записи дальнейшей, где "режиссер" гнобит полицая, а тот постыдно убегает????

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 10.11.2011 - 18:12

[^]
Oleg22341
10.11.2011 - 18:22
-1

Шутник

Мне лично надоело что нас считают за безправное быдло, и ети ебливые царьки могут делать что угодно когда угодно клали они на закон. Давайте выебем наконец путуна с медведевым и устроим 4-5 декабря революшн bananfuck.gif

[^]
MaXiDRoM90
10.11.2011 - 18:23
0

Балагур

Всё, кончено, нормально. НО!!!! Выкиньте на**й этот навигатор,который пищит и стрекочет,как-будто в троллейбусе едешь!

[^]
gorr
10.11.2011 - 18:30
0

Шутник

я ждал в конце когда прострелят колеса,или пару сотен пулевых отверстий

[^]
pashol
10.11.2011 - 18:33
2

Шутник

а по комментам сразу видать кто водитель а кто пашаход ))

[^]
hondamihal
10.11.2011 - 18:40
0

Ярила

родные места зеленю чел молодец из разряда а что будет если ....^)

[^]
Mgok
10.11.2011 - 18:53
0

Шутник

Как же Чины бояться за свою никчемную жизнь,еше бы у каждого дерева по полицаю сажали..

[^]
akbarashek
10.11.2011 - 19:01
2

Шутник

Цитата (Belgorodec @ 9.11.2011 - 21:28)
Мне кажется это просто был первый. теперь все понемногу начнут так делать

Немаловажный вопрос - НАХУЯ?!Вот реально не могу понять - ЧЕм данный кортеж помешал ТС и ЧЕГО он добился своими действиями?

[^]
SMouse
10.11.2011 - 19:06
6

Хохмач

Почитал комменты - как говна наелся. Вот уж не думал, что и на ЯПе много людей с таким холуйским мышлением. Особенно позабавили высказывания в стиле "а если у навигатора в машине бомба?" Да мне похуй! Хоть двадцать бомб! Миллионы людей ездят в метро, и никого не ебет, что в какой-нибудь сумке там может оказаться бомба, а тут за чинуш испереживались. Чем эти мудаки в колонне лучше тех, кто погиб на станциях Лубянка и Парк культуры? Почему они, в отличие от остальных, заслуживают такой охраны? Вот этими вопросами, я думаю, задавался афтар ролика.

Нет, бля, пока это раболепие из голов не выветрится - нихуя в этой стране не изменится faceoff.gif

[^]
dimm666
10.11.2011 - 19:17
1

Ярила

Да ну нахуй, скоро блокбастеры пойдут "Как я охуенно подставился", смотрите, любите меня, боготворите. Из видео чётко понятно, что водила полез в залупу. Очень хотелось бы увидеть продолжение...

[^]
Brodiachiy
10.11.2011 - 19:20
-3

Шутник

оранжевые полюционеры пробуют придрочится к фсо, и подкормить, япельных в том числе, ебланчиков дефекатом. тупая хохля в диссонансе

[^]
Ыргамонгул
10.11.2011 - 19:24
1

Хуила

Цитата (awsey @ 10.11.2011 - 01:25)
Синий с красным на крыше у фокуса - "стой", согласно правилам, куда ты лезешь?

Это согласно каким таким правилам? Иди-те ка почитайте ПДД лучше, в частности пункт 3.2 , развелось бля, умников диванных.

Водитель обязан уступить спецтранспорту с "мигалками" и сиреной и сопровождаемому, для чего вполне достаточно принять вправо и пропустить, ни о какой остановке в ПДД речи нет в принципе. Обгон запрещен.
Спецтранспорт с "мигалками", но без сирены может лишь отступать от требований ПДД, обгонять их можно. Да и об обгоне речи быть не может, как выше сказано, 4 полосы в данном, разделительная, только опережение, по правилам могу хоть как ехать, не препятствуя спецтранспорту.
Спец. звуковой сигнал я не слышал, вопросов к регистратору у меня нет. А вот к ГИБДД и правительству есть.

p.s. каменты пробежал мельком, ибо и так понятно, что очень многие нихуя правил не знают, так же как и своих прав, а пиздеть зато горазды громче всех. При этом орут, "Ну сколько же дебилов на дорогах"...
Учите ПДД, жополизы.

Добавлено в 19:37
Цитата (akbarashek @ 10.11.2011 - 23:01)

Немаловажный вопрос - НАХУЯ?!Вот реально не могу понять - ЧЕм данный кортеж помешал ТС и ЧЕГО он добился своими действиями?

Нравится стоять в пробках просто так, без причины, из-за какого-то мудака "очень важного", которому мало 4 полосы, и он ссыт ехать бок о бок с согражданами, стой на здоровье дальше.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 10.11.2011 - 19:40

[^]
МаЛоСаЛа
10.11.2011 - 19:40
-2

Приколист

Цитата (Ыргамонгул @ 10.11.2011 - 19:24)
Цитата (awsey @ 10.11.2011 - 01:25)
Синий с красным на крыше у фокуса - "стой", согласно правилам, куда ты лезешь?

Это согласно каким таким правилам? Иди-те ка почитайте ПДД лучше, в частности пункт 3.2 , развелось бля, умников диванных.

Водитель обязан уступить спецтранспорту с "мигалками" и сиреной и сопровождаемому, для чего вполне достаточно принять вправо и пропустить, ни о какой остановке в ПДД речи нет в принципе. Обгон запрещен.
Спецтранспорт с "мигалками", но без сирены может лишь отступать от требований ПДД, обгонять их можно. Да и об обгоне речи быть не может, как выше сказано.
Спец. звуковой сигнал я не слышал, вопросов к регистратору у меня нет. А вот к ГИБДД и правительству есть.

p.s. каменты пробежал мельком, ибо и так понятно, что очень многие нихуя правил не знают, так же как и своих прав, а пиздеть зато горазды громче всех. При этом орут, "Ну сколько же дебилов на дорогах"...
Учите ПДД, жополизы.

По правилам, водитель не имеет права ехать за авто с мигалками красного или красно-синими. Движение можно возобновить после проезда спецавто с зеленым проблесковым маячком.
Учите правила!!!

[^]
Ыргамонгул
10.11.2011 - 19:41
1

Хуила

Цитата (МаЛоСаЛа @ 10.11.2011 - 23:40)

По правилам, водитель не имеет права ехать за авто с мигалками красного или красно-синими. Движение можно возобновить после проезда спецавто с зеленым проблесковым маячком.
Учите правила!!!

Пункт в студию. Дословную цитату мне, блять, где в правилах дорожного движения сказано, что я должен остановится, пропуская спецтранспорт с "мигалками" и не имею права за ним ехать!

P.s. c зеленым проблесковым маячком? О_о это что еще за нахуй? Знаю синий, красный, желтый и бело-лунный. Зеленый не знаю, мне похуй на него.

P.s.s. Я жду обьяснений!

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 10.11.2011 - 19:52

[^]
SMouse
10.11.2011 - 19:44
1

Хохмач

Цитата (Ыргамонгул @ 10.11.2011 - 19:41)

Пункт в студию. Дословную цитату мне, блять, где в правилах дорожно движения сказано, что я должен остановится пропуская спецтранспорт с "мигалками" и не имею права за ним ехать!

Да тут много таких, которые кричат, что водитель нарушил правила. А как спрашивают, какие, на ПДД Украины указывают gigi.gif

[^]
МаЛоСаЛа
10.11.2011 - 19:51
2

Приколист

Перечитал Российские правила, там точно нет такого, водитель должен уступить...
В Украине по другому: 3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

На транспортных средствах, которые двигаются в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.

Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.

3.3. Если во время сопровождения колоны транспортных средств на транспортном средстве, которое двигается впереди колонны, включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, колону должно замыкать транспортное средство со включенным зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками, после проезда которого отменяются ограничение на движение других транспортных средств.

Сорри... Погорячился.

[^]
Ыргамонгул
10.11.2011 - 19:55
0

Хуила

Вот то-то и оно. Если бы действие происходило на территории Украины, я бы и слова не вякнул smile.gif

Погуглил на предмет зеленого. Вон оно че:
"Зелёный — по правилам 1987 года устанавливался совместно с синим. Позже заменён на красный." (вики)

Там же, есть интересный факт, всецело отражающий ситуацию на видео:

"В России пользуются преимуществом только автомобили с нанесённой специальной цветографической расцветкой или без оной с включёнными специальным звуковым сигналом и синим проблесковым маячком. Но нередко это положение не выполняют водители правительственных машин, пользуясь только проблесковым маячком, но не подавая звуковых сигналов, с намерением получить право преимущественного проезда." (вики)

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 10.11.2011 - 19:56

[^]
МаЛоСаЛа
10.11.2011 - 20:00
0

Приколист

Значит нет наклеек( цветографической расцветки), нет преимущества, так чтоли?

[^]
wHiteHands
10.11.2011 - 20:05
2

Пилот выходного дня.

Цитата (Akdov @ 9.11.2011 - 21:25)
С появлением видеорегистраторов и первых наглецов, что перечат сотрудникам ГИБДД и проч. на камеру, развелось дохера "Робингудов", любителей свищущего из штанин адреналина.

Ну и чего он добился?

Поднял ЧСВ?

Возомнил себя борцом с неравенством и беззаконием власти?

Мудак он.

Мдя... 9 страниц не осилил, ибо пробрало с комментов с первой же страницы.

Чувак.... дело даже не втом, что у него поднялось ЧСВ или он Робингуд.

Дело в том, что он борется. И не боится.

Чем тот пидорас, сидящий где-то в кортеже, лучше тебя? Он, бля, мож на луну летал? Нет. Стопудово нет. Он мож смелее тебя? Вряд ли, ибо не будет смелый человек столько ментов для проезда сгонять. Умнее? Вот тут рассмотреть видимо придётся. Как правило - это пробка, подарок из африки, но как нагнуть несколько тыщь человек (а то и миллионов, зависит от должности) он знает.

Тебе тупо слабо. (тут я три раза писал возможные причины, потом решил всё-же ничего не писать). В общем ты, видимо, привык к прогибам... Иди, голосуй за ПЖиВ.

Ты не знаешь, НАСКОЛЬКО люди в системе ненавидят руководство.... Но....

А вот в ненавистном нам пендостане все министры и губернаторы ездИЮт (специально выделил) на работу... пешком или на личном транспорте. За главнегра не знаю. И я ЗА такое равноправие. Тогда и пробок не будет... Да и накосячил правитель - хуяк его в пути за зёбры и буцк, буцк, буцк....

Но они очкуют, так же как и ты....

Тебе тупо слабо. ...

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 10.11.2011 - 20:09

[^]
OzzSky
10.11.2011 - 20:06
0

Весельчак

У меня всегда возникает вопрос при виде кортежей такого типа: нахуя столько машин сопровждения, хватило бы двух трех с люстрами, а в остальных кто едет? Ну, охрана 1-2 авто, итого с особой 5-6. Смотришь, а там все 12 или больше!!!!!!!!! Вот нахуя?

[^]
OzzSky
10.11.2011 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (pashol @ 10.11.2011 - 17:40)
Поддерживаю автора!
нефига этим "слугам народа" занимать 4 полосы и перекрывать полгорода

согласно разделу 3 ПДД РФ и пункту 3.2 и 3.3
автор двигался по своей полосе(одной из 4) и никакого обгона автоколонны или ТС, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспротных средств). НЕ СОВЕРШАЛ

автор совершал опережение - а это закон РАЗРЕШАЕТ

водитель служебного автомобиля ДПС намеренно создал аварийную ситуацию... на это счёт ПДД молчит sad.gif

ЗЫ: Вообще обгон это выезд на встречную полосу... и на минуточку - на этой дороге это невозможно )) так как есть разделительная полоса

Согласен и + автору. Они просто уже надоели эти чинуши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49211
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх