Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
11.11.2011 - 03:26
-2
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Оператор дебил, а ведь могут и протаранить нафиг и будут правы. А вообще прогиб засчитан, понял, что его сейчас натянут по яйцам и сразу ксиву потащил.... Глупец и мудак.

Это сообщение отредактировал Higler - 11.11.2011 - 03:26

[^]
BigVenteL
11.11.2011 - 03:36
1

Шутник

читаю... читаю....... все такие знатоки ПДД.... проведите параллели ребята...

«Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость ПОПУТНОГО транспортного средства, которое двигается рядом по СОПРЕДЕЛЬНОЙ полосе

"Обгон" – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с ВЫЕЗДОМ ИЗ ЗАНИМАЕМОЙ полосы.

«Организованная транспортная колонна» — группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по >>ОДНОЙ И ТОЙЖЕ<< полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении >>ГОЛОВНОГО<< транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.

в конце же колоны обычно идет машина с зеленым (разрешающим движение) сигналом.... а иначе как? до утра ждать разрешение на движение???

а теперь по сути.... догнал? опережал? обгонял? водитель двигался с той же скоростью, что и СТАДО (извените, я не заметил там колонны)

ну и под конец... водитель мог нарушить скоростной режим и тут он не прав, но мы не знаем, сколько было на его спидометре.

охрану тоже понять можно...их потом ***** если что.... мало ли может злостный террорист мчался)))))))

[^]
podrivustoev
11.11.2011 - 05:19
0

Приколист

Цитата (Ыргамонгул @ 10.11.2011 - 21:22)
Ок, папаша. Что он нарушил, кроме превышения скорости? Коль выпендрился, так давай на полную, опусти невежд. По-моему, это Вам нах-нах с дороги, с сыном.

учи матчасть, невежда )
или ты и сам кроме спидометра никуда не смотришь?

[^]
ЗОГовец
11.11.2011 - 05:59
0

Шутник

Регистратор на Хаммере установлен?
По ситуации хз... С одной стороны водитель рисковал получить неприятности, с другой стороны все эти сраные кортежи так всем надоели.....
А гайцы наверное повально проклинают видеорегистраторы и тех кто их придумал
gigi.gif
Этожеж как теперь жизнь то им осложнилась и трудовая деятельность!

[^]
nd811
11.11.2011 - 06:43
1
Статус: Online

Юморист

Автор, Ты здоров? Я понимаю, подобные сообщения в этой теме писали тебе многие, но тем не менее... Ты с чем решил бороться? Нет, молодец, конечно... Смело! Решительно! Такие как ты всегда погибали молодыми героями! Ну, раньше... Молодые, борзые... Все пидарасы, один я граф Монте-Кристо...
Вспомни ты притчу про веник, парень! Один ты при всем желании не сможешь победить эту чертову систему! Только вместе! Только не поодиночке...
А вот куда ты лез я так и не пойму, уж прости... Машина с включенным проблесковым маячком - а ты лезешь на ее опережение... Тебе повезло, что тебя остановили, брат... Не у полиции - у машин охранения есть четкий приказ стрелять в случае чего. На поражение... Россия богата дураками, так не будь больше одним из них...
Представь стадо баранов... Впереди и сзади бегут сторожевые собаки. Что сделает один, пусть даже самый матерый волк? НИЧЕГО! Его загрызут... А если его как-то пропустят собаки или он пробьется - затопчут те же овцы. А со стаей волков та же ситуация? Собакам - пиздец (они, как неглупые твари, даже и сопротивляться-то вряд станут. Все-таки волк и собака - родственники), овцам - тоже... У волков - мясо, шкуры и чувство собственного достоинства.
Плохой пример, но если ты его понял - ты молодец!
Так к чему я это все... Мы на данном этапе являем собой стаю волков, управляемых кучкой баранов. Аллегория, носмысл понятен... И кучка эта охраняется сворой псов - сильных, прикормленных, тупых исполнителей... Далее см. описанное выше...

[^]
Yabormot
11.11.2011 - 06:50
0

Весельчак

А вообще спасибо за прогулку-поездку по городу

[^]
CaMokpyTka
11.11.2011 - 07:48
2

Ярила

Мусор на фокусе мог в матюгальник приказать остановиться или сбавить скорость, а провоцировать дтп-это не вариант.
Организованную колонну нельзя обгонять на однополосной дороге, т.к. она длинная и это может повлечь за собой риск дтп, а, если ублюдки едут по многополосной дороге, да ещё и в шахматном порядке, то почему бы не проехать мимо них?(конечно, без нарушения скоростного режима).
Да, вопрос ко всем, кто верещит про то, что нельзя орг колонну обгонять: Как можно обогнать транспортное средство, когда ты едешь в одном направлении с ним по многополосной дороге????

[^]
Карацуп
11.11.2011 - 08:22
2

Приколист

"Аврора" повтори выстрел!

[^]
Future44
11.11.2011 - 08:30
2

Шутник

Цитата (BigVenteL @ 11.11.2011 - 04:36)
читаю... читаю....... все такие знатоки ПДД.... проведите параллели ребята...

«Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость ПОПУТНОГО транспортного средства, которое двигается рядом по СОПРЕДЕЛЬНОЙ полосе

"Обгон" – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с ВЫЕЗДОМ ИЗ ЗАНИМАЕМОЙ полосы.

Не мешало бы хоть иногда следить за изменениями в ПДД:

Раньше так и было:
"Обгон" – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

А теперь обгон это:
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Так что на видео никакого обгона не было...

[^]
kane77
11.11.2011 - 08:31
0

Приколист

Потому что видео не закончено, чем окончился разговор, не понятно....... может ему вообще пиздюлей накатили

[^]
Cugyxa
11.11.2011 - 08:54
0

Юморист

могли и огонь открыть с перепугу

[^]
since
11.11.2011 - 09:13
1

Хохмач

Может регистратор и не прав.... но реально задрали эти упыри с мигалками. Засунуть бы им эти их мигалки в анус.... вот я бы порадовался.

[^]
Alekxtt
11.11.2011 - 09:34
2

Приколист

менты наверное вообще ссали кипятком от того, что кто-то решил проехаться также, как и их хозяева

[^]
TeRRiKa
11.11.2011 - 09:42
1

Весельчак

Так все равно смысл для меня в том, что все высокопоставленные задолбали уже весь простой люд! Сколько можно издеваться? Вот люди и начинают бунтовать, совершая тем самым порой нелепые поступки! Все достало!!!! dead.gif

[^]
Dohtorzgt
11.11.2011 - 10:12
-1

Хохмач

Цитата
Однако мужик то со стальными яйцами оказался 

Cудя по первым фразам ролика мужик был на взводе уже до начала эпизода.
И что то хотел исполнить. В разговоре с ментом тоже чувствуется злость.
Это когда начинает западать планка. У меня такое бывает, мозгом понимаю что не то делаю, но все равно делаю. mad.gif

Я так понимаю шпалу кинул непробиваемый олень, которому пинка дадут под жопу, а он скажет Ок и пойдет дальше со "стальными нервами"?

Или все таки есть такие люди, которые не понимают, что значит падает планка?

Или это была женщина?

Объяснитесь блеать!!!

Это сообщение отредактировал Dohtorzgt - 11.11.2011 - 10:49

[^]
steallth
11.11.2011 - 10:30
5

макаронник

Цитата (McLean @ 9.11.2011 - 21:21)
Регистратор, ты дибил или у тебя 9 жизней?

дибил это ты, со своей одной жизнью очкуна...

регистратор ехал как ехал, ему на самом деле никто ничего не говорил и не останавливал (палкой не махал, кроме последнего мусоро-лоха), так что непонятно чего здесь половина комментов с вопросами нафуя и чо добился..

Про таких ссунов была тема, с москвы по-моему, где стадо баранов на разномастных машинах пропускало очередной кортеж пол-часа - нравится - стойте, регистратору - видимо нет, в чем я с ним солидарен...

[^]
Dohtorzgt
11.11.2011 - 10:39
-1

Хохмач

Цитата
дибил это ты, со своей одной жизнью очкуна...

регистратор ехал как ехал, ему на самом деле никто ничего не говорил и не останавливал (палкой не махал, кроме последнего мусоро-лоха), так что непонятно чего здесь половина комментов с вопросами нафуя и чо добился..

Про таких ссунов была тема, с москвы по-моему, где стадо баранов на разномастных машинах пропускало очередной кортеж пол-часа - нравится - стойте, регистратору - видимо нет, в чем я с ним солидарен...

Так чо у тебя за машина, а то мы тут никак понять не можем.

biggrin.gif

[^]
Higler
11.11.2011 - 10:40
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

steallth А тебе завидно? Протяг недорого стоит, а так всем известны пути кортежей в Пулково, так что объехать тот же московский не проблема. А те кто стояли, видимо провинциалы...

[^]
steallth
11.11.2011 - 10:50
2

макаронник

Цитата (Higler @ 11.11.2011 - 10:40)
steallth А тебе завидно? Протяг недорого стоит, а так всем известны пути кортежей в Пулково, так что объехать тот же московский не проблема. А те кто стояли, видимо провинциалы...

а при чем тут завидно? мне просто непонятно, какого хуя я должен ждать пока проедет какая то кучка педерастов неизвестно куда и зачем едет? при этом их должны все пропускать, менты на каждом перекрестке бдеть (которых кормят с моих налогов) и вообще.. в нормальных странах такого БЛИЗКО нет, только у нас. Потому я и говорю, что регистратор молодец - команд не было тупорылых мусоров, то что фокус там изобразил - вообще какой то бред - был бы регистратор по-злее и на более шустрой машине - обошел бы его, было бы интересное продолжение (что бы придумал наш тормоз-полицай никому не известно)... так что, я повторяю, пока народ этой тупейшей страны на свете будет продолжать подчиняться всем и вся (имею ввиду любого начальнишку или чинушечку, типа народного дружинника даже, у которого и то есть ксива, в виде красной повязки на руке и зеленого жилета) ничего меняться не будет - все будут стоять и посасывать лапу, пока мимо будут проезжать такие вот кортежи, протяги и прочие пидорасы!

хотя, прекрасно понимаю, что определенный процент дорогих россеян спит и мечтает о том, что вот я наработаю денег в поте лица своего, и хоть раз да куплю мусоришку, чтобы вот так с понтом за пивом сгонять через весь город с люстрой - круто же да... эти случаи конечно неизлечимы...

ps. по машине - мне кажется что это Hummer все таки, хотя..какая разница.
э..а причем МОЯ именно машина?

Это сообщение отредактировал steallth - 11.11.2011 - 10:53

[^]
Ыргамонгул
11.11.2011 - 11:22
1

Хуила

Цитата (Den318 @ 11.11.2011 - 01:57)
Ыргамонгул
Ну тогда не обгонять, а вклиниваться в колонну. Так понятней????

Он не вклинивался в колонну.

Добавлено в 11:25
Цитата (podrivustoev @ 11.11.2011 - 09:19)

учи матчасть, невежда )
или ты и сам кроме спидометра никуда не смотришь?

Я черным по белому привел пункты из ПДД и почти дословно процитировал их же. От тебя я лишь услышал пену изо рта и бесмысленные обвинения. Пункты ПДД, какие он нарушил, в студию, но чувствую, кроме пустозвонства от Вас не дождешься больше ничего.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 11.11.2011 - 11:28

[^]
sh1ko
11.11.2011 - 12:09
-5

Шутник

Цитата (steallth @ 11.11.2011 - 10:50)
Цитата (Higler @ 11.11.2011 - 10:40)

а при чем тут завидно? мне просто непонятно, какого хуя я должен ждать пока проедет какая то кучка педерастов неизвестно куда и зачем едет? при этом их должны все пропускать, менты на каждом перекрестке бдеть (которых кормят с моих налогов) и вообще.. в нормальных странах такого БЛИЗКО нет, только у нас. Потому я и говорю, что регистратор молодец - команд не было тупорылых мусоров, то что фокус там изобразил - вообще какой то бред - был бы регистратор по-злее и на более шустрой машине - обошел бы его, было бы интересное продолжение (что бы придумал наш тормоз-полицай никому не известно)... так что, я повторяю, пока народ этой тупейшей страны на свете будет продолжать подчиняться всем и вся (имею ввиду любого начальнишку или чинушечку, типа народного дружинника даже, у которого и то есть ксива, в виде красной повязки на руке и зеленого жилета) ничего меняться не будет - все будут стоять и посасывать лапу, пока мимо будут проезжать такие вот кортежи, протяги и прочие пидорасы!

хотя, прекрасно понимаю, что определенный процент дорогих россеян спит и мечтает о том, что вот я наработаю денег в поте лица своего, и хоть раз да куплю мусоришку, чтобы вот так с понтом за пивом сгонять через весь город с люстрой - круто же да... эти случаи конечно неизлечимы...

ps. по машине - мне кажется что это Hummer все таки, хотя..какая разница.
э..а причем МОЯ именно машина?

Цитата
мне просто непонятно, какого хуя я должен ждать пока проедет какая то кучка педерастов неизвестно куда и зачем едет?

- это типа прав.кортеж,педерасты не должны докладывать тебе куда и зачем они едут,как бы не того уровня ты чувак.
Цитата
в нормальных странах такого БЛИЗКО нет, только у нас.
- США нормальная,нет?
Цитата
команд не было тупорылых мусоров
- понятно теперь,если что как можно отмазаться,грохнул когото -"вы че ребят я не виноват,комманд то не было".
Цитата
был бы регистратор по-злее и на более шустрой машине - обошел бы его, было бы интересное продолжение (что бы придумал наш тормоз-полицай никому не известно)...
- я так понимаю многое тебе непонятно, расскажу - он бы его накуй протаранил.
Цитата
так что, я повторяю, пока народ этой тупейшей страны на свете
- есвли у тебя такие проблемы,это не обязательно что у всех также.
Цитата
продолжать подчиняться всем и вся (имею ввиду любого начальнишку или чинушечку, типа народного дружинника даже, у которого и то есть ксива, в виде красной повязки на руке и зеленого жилета)
- а вот это уже интересно lol.gif ,что за случай тебя с ними пересек,просто насколько знаю они по мелким правонарушениям работают,типа обожравшимся.

ps
По теме - Чувак продолжай в том же духу,хоть на одного посвободнее на дорогах станет.

[^]
BigVenteL
11.11.2011 - 12:25
1

Шутник

Цитата (Future44 @ 11.11.2011 - 08:30)
Раньше так и было:
"Обгон" – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

А теперь обгон это:
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Так что на видео никакого обгона не было...

ну в принципе я пользуюсь Вашим вариантом, просто вчера искал дословно, за 11 год, определение... и увидев иное содержание подумал, что ПДД таки поправили

но сути не меняет, я же как и Вы утверждаю, что не было никакого разрыва dont.gif ..... ой обгона gigi.gif , опережения и вообще не было даже колонны... и ваще это цирк какой-то...

[^]
Kraftwerk
11.11.2011 - 12:43
-4

Весельчак

только без обид
поведение водителя напомнило поведение бабки в общественном транспорте - которая начинает орать про то чтобы ей уступили место - хотя места и так есть вокруг. вообщем скандалист какой то женоподобный... совершенно недостойное уважения поведение.. даже понтоваться китайским айфоном и то более разумно чем выкладывать такие "приколы"

[^]
bvn1985
11.11.2011 - 12:47 [ показать ]
-25
sh1ko
11.11.2011 - 12:52
-6

Шутник

Цитата (bvn1985 @ 11.11.2011 - 12:47)
Судя по каментам, к большинству тел можно просто подойти и сказать "я из фсо и мне нужно выебать твою жену", и тело с радостью предоставит и жену и гандон, и потом в гараже будет корешам рассказывать, как его жена сгодилась для фсо. Далбаёбы блять никчемные  sm_biggrin.gif

Я так понимаю у тебя был такой случай,если в таких подробностях описываешь.Тебе мужики в гараж обьяснили что ты не прав? lol.gif
Вот откуда такая ненависть,того ФСОшника все простить не можешь. lol.gif

ps
bvn1985 не очкуй,я никому не расскажу об этом.ахахахахахаха

Это сообщение отредактировал sh1ko - 11.11.2011 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49211
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх