Яркий пример, когда пешеходам пох#й на своё здоровье и жизнь

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Валярунчик @ 5 июл 2026 в 12:26)
Цитата (nocturnal11 @ 5 июл 2026 в 12:16)
Им же должны, кококо пдд кококо

А не должны? переход, зеленый горит, а какой-то долбоеб несётся на красный

Должны. Только водитель про это не знал. Так что лично я даже при переходе на зелёный кручу головой, Моне быть живым важнее, чем быть правым.
Klientt 5 июл 2026 в 15:15
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lyorik @ 5 июл 2026 в 14:12)
Цитата (Klientt @ 5 июл 2026 в 15:07)
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 14:00)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:54)
ты же ведь за правовое государство??? или за беспредел?

Представь, что водятлу стало внезапно плохо, или завтыкал в телефон, да просто старый мудак замечтался... Оба-два пешика даже голову не повернули в сторону машины. Они правы, но покалечены.

У скольких наездов на ПП причиной являлось "стало плохо"?
Отсылка на плохое самочувствие — это завуалированное оправдание дебилов за рулём.

А вот всё остальное перечисленное — это прямая вина водителя. Обязательно лишение прав на месяц-другой, причём не за наезд, а за непропуск пешеходов — вот решение 99% проблем со здоровьем.

У нас год назад водитель умер за рулем груженного грузовика(сердце встало), выехал на встречку и забрал с собой семью из 4х человек.

<<<В воскресенье, 5 мая, вылетевший из Москвы в Мурманск Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево и загорелся при жёсткой посадке. В самолёте находились 78 человек. По последним данным погиб 41 человек.>>>

Какое это имеет отношение к наезду на ПП
Бойцоваямышь 5 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:30)
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 12:22)
Цитата (edhar @ 5 июл 2026 в 12:19)
Может пешеходам еще на вверх глядеть.  alk.gif

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать какого-либо нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и похуй на своё здоровье и жизнь.

опять оправдание педерастов за рулём

Ворон ворону глаз не выклюет.
Zuke 5 июл 2026 в 15:17
0
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 14:22)

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и вам похуй на своё здоровье и жизнь.

Бля тебя в допу с ружья подстрелят и еще потом все скажут а хули ты не подготовился, сковородку там не привязал к жопе. Ведь очевидно же что на улице может быть перестрелка ментов с наркоманами.
Lyorik 5 июл 2026 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Klientt @ 5 июл 2026 в 15:14)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 14:10)
логика бандита, но не гражданина

Я не бандит, я реалист.
Организованную (и неорганизованную) преступность давным давно законодательно запретило правовое государство.
Помогло?

Да. Помогло. В правовом государстве вероятность быть убитым в мафиозной перестрелке на улице для прохожего намного меньше, чем в НЕправовых. Где закон только декларируется, но не выполняется.

А США правовая страна? просто понимать хочется
i13th 5 июл 2026 в 15:18
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Rem700 @ 5 июл 2026 в 15:09)
Цитата (рекрут @ 5 июл 2026 в 14:56)
В момент когда загорелся зеленый для пешеходов водятлу до перехода оставалось метров 20 - это более чем достаточный тормозной путь для скорости, с которой он ехал. Проблема в том, что он и не пытался затормозить - он как ехал так и приехал на переход ЧЕГО НИ ОДИН ПЕШЕХОД В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ МОГ И НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Если я должен держать в уме, что любой водитель - независимо от расстояния, на котором он в данный момент находится от перехода - продолжит так же бодро давить на газ, то я буду вынужден ждать пока все ТС на проезжей части в зоне моей видимости остановятся, что явно займет времени больше, чем мне горит зеленый и просто тупо никогда не перейду этот ебаный переход

Да, если ты убедишься что авто остановилось - это увеличит твою безопасность. Однако, достаточно оценить скорость авто, и прикинуть - успеешь ты перейти или нет. Это уменьшит риски попадания в ДТП.

да хуй там плавал
вон, моя недавняя ситуация
подхожу к ПП нерегулируемому, навстречу мне похоронная процессия идёт, слева машина подъезжает, я посмотрел налево -- останавливается, посмотрел направо, назад
начинаю переходить, смотрю налево --- а это мудак увидел процессию дал по газам, чтобы не ждать целых две минуты, и меня чуть не сбил... уже на ПП
за малым по ногам не проехал мне

я убедился, что меня пропускают -- шо, опять я, пешеход, виноват ???
я, а не уебан за рулём ???

пс: вот, видите, сколько педерастов отметилось?

Это сообщение отредактировал i13th - 5 июл 2026 в 15:24
Свояк 5 июл 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Джази @ 5 июл 2026 в 15:08)
Цитата (Свояк @ 5 июл 2026 в 15:05)
А хули, говорят они, он же стоит - следовательно я не могу вынудить его изменить направление или скорость движения. К тому же стоит он на тротуаре, может он и переходить-то не собирается... Вот так они говорят.

Кому говорят, гаишникам lol.gif ? Это так не работает. Если попались на таком, то никакие отмазки не катят.

Ну не гайцам конечно они это говорят.

Вот в таких срачах я не раз видел такие высказывания. Мол нет у меня обязанности уступать стоящему пешеходу.
Вплоть до того, что даже если пешеход будет выглядывать из-за припаркованной на проезжей части перед переходом машины. Мол раз стоит, то я не смогу вынудить его изменить направление и скорость.
nambus 5 июл 2026 в 15:20
0
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 14:05)
Цитата (nambus @ 5 июл 2026 в 13:49)

На дорогу смотреть нужно а не только на светофор! Светофор ещё не сбил не одного пешехода в отличии от долбоёбов за рулём. Ну блядь был же зелёный для пешеходов. И чё, пешеходы сразу стали бессмертными? Родители с детства учили, при переходе дороги посмотри сначала на лево а при приближении к середине дороги посмотри на право.
Так, что сами подставились под рулевого который (не заметил, отвлёкся, стало плохо, солце слепило не видел красного) Стоило жалом повертеть оценивая дорожную обстановку и скольких проблем могли бы избежать. Не один из пешеходов не застрахован от встречи с таким водителем.

угу, т.е. водителям ПДД соблюдать не нужно???

Ты тупой? Я ясно написал, что каждый сам себе злобный буратино. Если пешеходу пох на свою жизнь потому, что он прав и идёт на зелёный, и голову повернуть для посмотреть на дорогу ни как а то шею натрёт а дебил за рулём прёт на красный и ему пох на натёртую шею пешехода - это выбор пешехода..
И где я что то написал о (угу, т.е. водителям ПДД соблюдать не нужно???) И таки да. Водила тоже сам себе злобный буратино, намотал себе на уши уголовку потому, что ебалом щёлкал.

Это сообщение отредактировал nambus - 5 июл 2026 в 15:22
i13th 5 июл 2026 в 15:20
-4
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 15:10)

Я не бандит, я реалист.
Организованную (и неорганизованную) преступность давным давно законодательно запретило правовое государство.
Помогло?

призывая нарушать закон, ты как раз и являешься бандитом
i13th 5 июл 2026 в 15:21
-2
Цитата (Rem700 @ 5 июл 2026 в 15:12)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:10)
именно вот этого они и добиваются

Что бы пешеходы смотрели на дорогу и поэтому реже попадали в ДТП? Это разве плохо?

... чтобы пешеход вообще не выходил из дома
i13th 5 июл 2026 в 15:22
-3
Цитата (Rem700 @ 5 июл 2026 в 15:14)
i13th
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:12)
так ты-то бандит, наплевавший на законы

Ты бредишь - покажись врачу.

вот опять оскорбления, и от кого? от бандита, призывающего плевать на закон sm_biggrin.gif
смешно, чесслово
makeev13684 5 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так в правилах написано, что пешеход должен переходить только тогда, когда убедится, что ему уступают дорогу.

А так на зебре на зелёный сбили - в больнице пешеходу будет не особо приятнее, что он был прав. А в могиле вообще всё равно.
egregor 5 июл 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ха-ха! ЯП во всей красе!

Как обычно, кучка знатоков перекладывают ответственность в ДТП со старого пид0раса, который сбил людей, проехав на красный, на пешиков, которые шли по зеленому светофору deg.gif

когда вы уже уйметёсь писать эту хуергу? запомните уже, в таких дтп вся ответственность ляжет на водилу, а эта демагогия про 4.5 и не убедился, не имеет никакого смысла и в суде не учитываться не будет.
i13th 5 июл 2026 в 15:23
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 июл 2026 в 15:16)
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 12:30)
Цитата (Цукербергов @ 5 июл 2026 в 12:22)

Пешеход, который перед тем как с тротуара перейти на проезжую часть не посмотрел влево и вправо — долбоёб-смертник. Почему? Как вариант: менты могут преследовать какого-либо нарка и всем похуй на вашу зебру и зеленый свет! Отправитесь на тот свет или в больничку, потому что вы пешеходы-долбоёбы, которые не смотрят по сторонам и похуй на своё здоровье и жизнь.

опять оправдание педерастов за рулём

Ворон ворону глаз не выклюет.

и я о том же smile.gif
i13th 5 июл 2026 в 15:24
-1
Цитата (Lyorik @ 5 июл 2026 в 15:17)
Цитата (Klientt @ 5 июл 2026 в 15:14)
Цитата (АМАЛКЕР @ 5 июл 2026 в 14:10)

Я не бандит, я реалист.
Помогло?

Да. Помогло. В правовом государстве вероятность быть убитым в мафиозной перестрелке на улице для прохожего намного меньше, чем в НЕправовых. Где закон только декларируется, но не выполняется.

А США правовая страна? просто понимать хочется

а это имеет отношение к обсуждаемой теме???
Rem700 5 июл 2026 в 15:24
-2
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:18)
да хуй там плавал
подхожу к ПП нерегулируемому, навстречу мне похоронная процессия идёт, слева машина подъезжает, я посмотрел налево -- останавливается, посмотрел направо, назад
начинаю переходить, смотрю налево --- а это мудак увидел процессию дал по газам, чтобы не ждать целых две минуты, и меня чуть не сбил... уже на ПП

Я же специально написал, что риски ДТП снижаются, а не исключаются полностью. Тем более, если бы ты не стал останавливаться и смотреть, а пошел бы сразу не глядя - он бы по тебе проехал.
Lyorik 5 июл 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В момент когда загорелся зеленый для пешеходов водятлу до перехода оставалось метров 20 - это более чем достаточный тормозной путь для скорости, с которой он ехал. Проблема в том, что он и не пытался затормозить - он как ехал так и приехал на переход ЧЕГО НИ ОДИН ПЕШЕХОД В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ МОГ И НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Если я должен держать в уме, что любой водитель - независимо от расстояния, на котором он в данный момент находится от перехода - продолжит так же бодро давить на газ, то я буду вынужден ждать пока все ТС на проезжей части в зоне моей видимости остановятся, что явно займет времени больше, чем мне горит зеленый и просто тупо никогда не перейду этот ебаный переход

Да, если ты убедишься что авто остановилось - это увеличит твою безопасность. Однако, достаточно оценить скорость авто, и прикинуть - успеешь ты перейти или нет. Это уменьшит риски попадания в ДТП.

да хуй там плавал

Сдается мне речь про разное. Никто не оправдывает мудаков за рулем, они есть их много и в ролике водитель безусловно виноват, тут никто не спорит - это одна тема.
Хочешь быть здоровым и живым - смотри вокруг себя на дороге - это другая тема. Ты можешь быть прав, но мертв/покалечен. А можешь быть здоров. И твое физическое здоровье - это в первую очередь твой личный интерес.
i13th 5 июл 2026 в 15:25
-3
Цитата (nambus @ 5 июл 2026 в 15:20)

На дорогу смотреть нужно а не только на светофор! Светофор ещё не сбил не одного пешехода в отличии от долбоёбов за рулём. Ну блядь был же зелёный для пешеходов. И чё, пешеходы сразу стали бессмертными? Родители с детства учили, при переходе дороги посмотри сначала на лево а при приближении к середине дороги посмотри на право.
Так, что сами подставились под рулевого который (не заметил, отвлёкся, стало плохо, солце слепило не видел красного) Стоило жалом повертеть оценивая дорожную обстановку и скольких проблем могли бы избежать. Не один из пешеходов не застрахован от встречи с таким водителем.

Ты тупой? Я ясно написал, что каждый сам себе злобный буратино. Если пешеходу пох на свою жизнь потому, что он прав и идёт на зелёный, и голову повернуть для посмотреть на дорогу ни как а то шею натрёт а дебил за рулём прёт на красный и ему пох на натёртую шею пешехода - это выбор пешехода..
И где я что то написал о (угу, т.е. водителям ПДД соблюдать не нужно???) И таки да. Водила тоже сам себе злобный буратино, намотал себе на уши уголовку потому, что ебалом щёлкал.

тебя застрелят -- ты сам виноват будешь, ибо не увернулся об пули
вот твоя уебанская логика
Адвокат1967 5 июл 2026 в 15:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Мужик в шоковом состоянии пошел.
У меня дело было , там муж жену в окно вытолкнул с 7 этажа . Так она в шоковом состоянии на сломанных ногах метров на 150 ушла с места падения.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5 июл 2026 в 15:26
i13th 5 июл 2026 в 15:26
-4
Цитата (makeev13684 @ 5 июл 2026 в 15:22)
Так в правилах написано, что пешеход должен переходить только тогда, когда убедится, что ему уступают дорогу.

А так на зебре на зелёный сбили - в больнице пешеходу будет не особо приятнее, что он был прав. А в могиле вообще всё равно.

я уже предлагал отстреливать водятлов перед пересечением ПП -- что-то ни одному водятлу не понравилось... интересно почему?
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (egregor @ 5 июл 2026 в 15:23)
Ха-ха! ЯП во всей красе!

Как обычно, кучка знатоков перекладывают ответственность в ДТП со старого пид0раса, который сбил людей, проехав на красный, на пешиков, которые шли по зеленому светофору deg.gif

По- твоему призыв к осторожности означает перекладывание ответственности? Ну пиздец логика.
i13th 5 июл 2026 в 15:27
-3
Цитата (egregor @ 5 июл 2026 в 15:23)
Ха-ха! ЯП во всей красе!

когда вы уже уйметёсь писать эту хуергу? запомните уже, в таких дтп вся ответственность ляжет на водилу, а эта демагогия про 4.5 и не убедился, не имеет никакого смысла и в суде не учитываться не будет.

они прекрасно знают, что в суде их на хуй пошлют, открытым текстом...
а в интернете можно писать что угодно и ничего за это не будет -- так они думают
Джази 5 июл 2026 в 15:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Свояк @ 5 июл 2026 в 15:20)
Ну не гайцам конечно они это говорят.

Вот в таких срачах я не раз видел такие высказывания...

Ну в срачах можно много чего говорить. До первого штрафа уж точно. Потом как-то уже начинают думать прежде чем не пропустить.
i13th 5 июл 2026 в 15:29
-2
Цитата (Lyorik @ 5 июл 2026 в 15:25)

да хуй там плавал

Сдается мне речь про разное. Никто не оправдывает мудаков за рулем, они есть их много и в ролике водитель безусловно виноват, тут никто не спорит - это одна тема.
Хочешь быть здоровым и живым - смотри вокруг себя на дороге - это другая тема. Ты можешь быть прав, но мертв/покалечен. А можешь быть здоров. И твое физическое здоровье - это в первую очередь твой личный интерес.

как раз таки про это самое...
я убедился и пошёл...
а мудаку за рулём похуй было, он подождал пока я выйду на ПП и нажал газ

но вам же на это насрать, вы и в данном случае будете еблана за рулём выгораживать -- "ему надо было"
ХулиПедрович 5 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 15:25)
Цитата (nambus @ 5 июл 2026 в 15:20)

тебя застрелят -- ты сам виноват будешь, ибо не увернулся об пули
вот твоя уебанская логика

Ну, скажем так, идти ночью по гетто, подсвечивая себе дорогу последним Айфоном - изначально не самая хорошая идея. И то, что виноваты будут гопники, отпиздившие тебя, утешение слабое. В обсуждаемой ситуации примерно так же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 381
15 Пользователей: Акация, kserrega, Pig74, Cryptor, Deimon0901, slep0i, Makc01, pococ, PORFUMER, Stellina24, mam87, ХулиПедрович, UMORIL, CamradChe, ИхБин
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх