Особый вид удовольствия - слушать как человек по закону отстаивает права и ведет убедительную коммуникацию

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
catclaw 11 мая 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (novoreg77 @ 11.05.2026 - 13:48)
На видео проблемы только у сотрудников госучереждения. И если они не перестанут тупить и осуществлять незаконные действия, то тётя юрист может пойти уже в прокуратуру и тд.
У меня в свое время наглый наишник до суда дописался протоколов, чуть уголовку не получил и из органов не вылетел.

Я посмотрел видео, в целом она права только процентов на 20, на самом деле, у юристов это называется отменить по формальным основаниям. Большинство того, что она говорит, это бред, как и вся организация советродителейроссии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightKnight 11 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mari777 @ 11 мая 2026 в 17:47)
А теперь давайте послушаем вторую сторону, и учителя.

Сдается мне, это очень сильно надо заебать, одноклассников чтобы к на ребенка пошли жаловаться в комиссию.
А такие дети есть и их все больше, скорей всего там полная оторва с большой вероятностью

И чего минусим, просто не сталкивались с подобным, а они есть, и что другим детям делать ?

Для этого есть закон. Представьте. Следователи. ПДН и куча дормоедов на бюджете. И самоуправства со тороны других огранов быть не должно. У нас три типа власти. Законодательная, Судебная, Исполнительная. И именно они должны решать вопросы. Я не прав?
Skaarj 11 мая 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
С удовольствием послушал. Жалко не до конца диалог. Прям интересно чем все закончилось.
Jopsnegs 11 мая 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Якобы девочка всех обижает в классе

Пиздеж - там за прививки разговор.
quelektr 11 мая 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У приматов все просто.

Дочка вся в маму - пиздит одноклассников уже в 1 классе. не от бедности пиздит, на платные секции ходит.
Мамка сразу наняла юриста защититься нападением от комиссии. (а лучше отпиздить их) cool.gif

проблема 30 родителей - обьедениться и коллективную жалобу или нанять такого же ушлого юриста, Чтобы защитить своих детей от агрессивных приматов.

Эволюцию в школах кто то двигать будет ?
А то мамка - примат более ушло и яростно защищает своего детеныша, правда недоразвитого, и алрессивного,

Это сообщение отредактировал quelektr - 11 мая 2026 в 20:02
catclaw 11 мая 2026 в 20:06
1
Вспомнил, в чем дело было, это наверное про то видео, которое было раньше. Если коротко, мамашка долбоебиня не делает прививки своему ребенку, ребенку сделали манту(она не написала отказ от этого) и там картина туберкулеза у ребёнка. Она отказывается от других манипуляций, типа сдачи крови, просто так, типа не обязана, а ребёнок скорее всего положительный на ТБ. Ребёнка без подтверждения отсутствия тубика не пускают в школу, другие родители естественно не хотят, чтобы их ребенок учился с больным туберкулезом, но мамашке долбоебке плевать.

Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mari777 @ 11 мая 2026 в 13:47)
А теперь давайте послушаем вторую сторону, и учителя.

Сдается мне, это очень сильно надо заебать, одноклассников чтобы к на ребенка пошли жаловаться в комиссию.
А такие дети есть и их все больше, скорей всего там полная оторва с большой вероятностью

И чего минусим, просто не сталкивались с подобным, а они есть, и что другим детям делать ?

Не факт, возможно, это про не сданные деньги на шторы. Что такого может делать первоклассница? В любом случае, есть закон. Нельзя просто ломиться к человеку домой. И правильно, что не открыла им. Открыла бы - вне зависимости от обстоятельств, отбиться от них было бы сложнее. В разговоре ни слова про поведение девочки. Не сделаны прививки! Вот оно, нет прививок, нет денег на поборы и какие-то люди просто ломятся домой.
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Весь разговор блондинка ведет активную переписку в телефоне. Кроме того, что это хамство, это вид наезда по телефонному праву. Юрист - молодец! Уделала их.
catclaw 11 мая 2026 в 20:08
1
Цитата (ingoshit @ 11.05.2026 - 19:29)
ФИО юриста!!! Это охуенная реклама я щИтаю! Заказы попрут

Она несёт хрень, псевдоюридическую, ссылается на законы, которые вообще не имеют отношения к ситуации.

печник99 11 мая 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (motya @ 11.05.2026 - 13:55)
всякое бывает, фабулы у нас вообще никакой.

Может, там святая многодетная мама, уверенная в собственной святости, передала эту уверенность детям и те натурально охуели.
Может, у девочки вообще диагноз нехороший, и щас комиссию бьют артиллерией, чтобы ее на базе подвигов в ШД не перевели. У нас был такой.

А, может, там какая-то долбоебушка, возможно, из родкомов, вверила себе право "разбираться" с каждым пуком.
Хрен его знает, короче. Но юристка молодца в любом случае. Если проблема и правда есть, то это работа психолога, а точно не КДН.

В СССР в школах не было психологов, но нормальные дети очень быстро ограждались от хронических хулиганов. Тут подробную предисторию послушать бы. А женщина- юрист мало того, что грамотна, но еще и нахраписта предельно, на грани хамства. Жалко что противостоит ей тряпочка от имени госструктуры, неудивительно, что она ей подтерлась.

RegionZemlya 11 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Удивляют комменты - вы знаете ситуацию - вы знаете насколько маленькое чудовище безнаказанно доводит одноклассников и Учителей.
И тут пришло знающее закон и защищает одно невоспитанное чудище и её яжемногодетноемать и плюёт на весь класс и всех учителей.

Вы много видели заяв на тихих как мышка отличниц - я с вас комментаторы окереваю - вы как ржавый незаострённый флюгер - в этом посте вы за чудовище - там где вам пишут против чудовища вы за коллектив и учителей.

Никчёмные незаострённые флюгера
Therny 11 мая 2026 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А я в детском садике на рисовании фашисткий крест нарисовал. Маму вызвали. Вот я ремня то отхватил. Хотя крест по сути вообще не фашистким является

Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (catclaw @ 11 мая 2026 в 20:06)
Вспомнил, в чем дело было, это наверное про то видео, которое было раньше. Если коротко, мамашка долбоебиня не делает прививки своему ребенку, ребенку сделали манту(она не написала отказ от этого) и там картина туберкулеза у ребёнка. Она отказывается от других манипуляций, типа сдачи крови, просто так, типа не обязана, а ребёнок скорее всего положительный на ТБ. Ребёнка без подтверждения отсутствия тубика не пускают в школу, другие родители естественно не хотят, чтобы их ребенок учился с больным туберкулезом, но мамашке долбоебке плевать.

Это все слухи. В разговоре этого не прозвучало. Ребенок мог просто намочить манту. Если бы были основания подозревать туберкулез, это бы в такой ситуации было бы аргументом и было бы озвучено в разговоре. В любом случае, при инфекционной опасности работают совсем другие механизмы, проверили бы ребенка. Думаю, просто не пришлась ко двору. Не участвует, посылает итд. От слова многодетная у многих начинает сводить зубы (часто обоснованно). Просто выдавливают неугодных. Иногда обоснованно - проблемные дети, проблемные родители. Иногда - просто слабое звено, давят за бедность, давят слабых.
evilsun 11 мая 2026 в 20:29
1
Цитата (RegionZemlya @ 11 мая 2026 в 20:19)
Удивляют комменты - вы знаете ситуацию - вы знаете насколько маленькое чудовище безнаказанно доводит одноклассников и Учителей.
И тут пришло знающее закон и защищает одно невоспитанное чудище и её яжемногодетноемать и плюёт на весь класс и всех учителей.

Вы много видели заяв на тихих как мышка отличниц - я с вас комментаторы окереваю - вы как ржавый незаострённый флюгер - в этом посте вы за чудовище - там где вам пишут против чудовища вы за коллектив и учителей.

Никчёмные незаострённые флюгера

Никто не против наказания для "маленького чудовища", если девочка действительно так себя ведет, то нужно разбираться.
Однако - тут не место эмоциям, тут должны работать законные процедуры. По идее, комиссия по делам несовершеннолетних должна подобных юристов есть на завтрак. Т.е. спокойно со ссылками на нормативные акты - просто уничтожить того, кто пришел защищать "чудовище".
Но по факту - все наоборот - не они, а их уничтожают, а они "ни бе, ни ме, ни кукуреку". Законов сами не знают, даже как-то обосновать свою деятельность и суть претензий - не могут. При этом решают судьбы детей (вроде как очень ответственная работа).
Если там сидят неучи, то невольно возникает вопрос, а как они вообще работают и на каком основании выносят свои решения? Похоже, что они не законом руководствуются, а личной неприязнью или посуленным гешефтом и за отмашку от какого-то директора школы готовы уничтожить будущее ребенка.
Повторю - такие комитеты должны быть, должны разбирать конфликты и принимать меры, но законы они знать обязаны. Иначе завтра они вашего ребенка из семьи заберут, потому что он случайно в игре порвал портфель какого-нибудь сына полицейского.
LuckyLuchano 11 мая 2026 в 20:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Стрёмно слушать... На всё то права есть у мамаши, никому то она не должна... Даже вникать не хочу. Ставить прививки - это право, а не обязанность. Но и право моих детей на жизнь и здоровье — фундаментально! Я не хочу, чтобы моя дочь училась с потенциально инфицированным ребенком антипрививочников, например. Создается угроза здоровью и благополучию неопределенного круга лиц. На домашнее обучение тогда. И там хоть не кормите, хоть не стригите.

У меня с такими начитанными "умниками" разговор короткий: крууугом, и с левой ноги в прокуратуру, если считаете, что ваши права нарушены. Там нас разрулят. И вы либо докажете свою правоту, раз всё знаете, но уже не мне, а уполномоченному дядьке в погонах, либо пойдёте нахуй. Раз вы такая принципиальная и любите, чтобы всё было по закону - пусть всё будет по закону. Там законы знают.

Можете шпалить, но я слишком много людей в своей жизни видел, которые именно "ищут лазейки". Кто ей мешал прийти, если она ни в чем не виновата? Её там пиздить собирались? На 15 суток закрыть? Она на что-то положила хер, на какие то из своих обязанностей, и сейчас, персчитывая запятые в законах, пытается избежать ответственность, прям уверен.

Видео в студию, где она прокурору такую же херню накидывает на погоны, а в конце её в "бобике" увозят. С удовольствием посмотрю.
Neosanek 11 мая 2026 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Странно и не однозначно. Но зная как у нас любят что-от делать для галки, возможно и не зря всё это.

Это сообщение отредактировал Neosanek - 11 мая 2026 в 20:38
Random1at 11 мая 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
сявка а не юрист
catclaw 11 мая 2026 в 20:39
0
Цитата (Avatar3000 @ 11.05.2026 - 20:26)
Это все слухи. В разговоре этого не прозвучало. Ребенок мог просто намочить манту. Если бы были основания подозревать туберкулез, это бы в такой ситуации было бы аргументом и было бы озвучено в разговоре. В любом случае, при инфекционной опасности работают совсем другие механизмы, проверили бы ребенка. Думаю, просто не пришлась ко двору. Не участвует, посылает итд. От слова многодетная у многих начинает сводить зубы (часто обоснованно). Просто выдавливают неугодных. Иногда обоснованно - проблемные дети, проблемные родители. Иногда - просто слабое звено, давят за бедность, давят слабых.

Это бред, что Манту мочить нельзя, ещё в 2000х опровергли, что вода не может дать ложноположительную реакцию.

Другие службы вот и работают, ребёнка отстранили от школы, но мамка не даёт даже банально взять кровь, для опровержения.

catclaw 11 мая 2026 в 20:42
0
Посмотрел свежий видос от этих долбоебов из советародителейроссии. Там на видео долбоебиня сотруднику полиции пытается доказать, что полиция, ФСБ, правительство и прочее это всё юридические лица. Они несут хрень про оферта, которую типа они не заключали её. В общем ебанутые, примерно как свидетели СССР, типа СССР не развалился, и отказывались платить за комуналку

Emessy 11 мая 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LuckyLuchano @ 11 мая 2026 в 20:31)
Стрёмно слушать... На всё то права есть у мамаши, никому то она не должна... Даже вникать не хочу. Ставить прививки - это право, а не обязанность. Но и право моих детей на жизнь и здоровье — фундаментально! Я не хочу, чтобы моя дочь училась с потенциально инфицированным ребенком антипрививочников, например. Создается угроза здоровью и благополучию неопределенного круга лиц. На домашнее обучение тогда. И там хоть не кормите, хоть не стригите.

У меня с такими начитанными "умниками" разговор короткий: крууугом, и с левой ноги в прокуратуру, если считаете, что ваши права нарушены. Там нас разрулят. И вы либо докажете свою правоту, раз всё знаете, но уже не мне, а уполномоченному дядьке в погонах, либо пойдёте нахуй. Раз вы такая принципиальная и любите, чтобы всё было по закону - пусть всё будет по закону. Там законы знают.

Можете шпалить, но я слишком много людей в своей жизни видел, которые именно "ищут лазейки". Кто ей мешал прийти, если она ни в чем не виновата? Её там пиздить собирались? На 15 суток закрыть? Она на что-то положила хер, на какие то из своих обязанностей, и сейчас, персчитывая запятые в законах, пытается избежать ответственность, прям уверен.

Видео в студию, где она прокурору такую же херню накидывает на погоны, а в конце её в "бобике" увозят. С удовольствием посмотрю.

То есть никогда ни с кем не спорить, не пытаться добиться ответов, документов, обоснований на каком основании они делают "это и это"? А сразу в прокуратуру?

Завтра всех начнут например штрафовать гаишники и не объяснять за что, по какой норме закона. И пусть все идут в прокуратуру. По другим инстанциям с "властью" тоже начнут кошмарить без объяснений, а вы идите в прокуратуру, завалите их до состояния, что они одно дело из 10ти будут рассматривать.

Юрист ничего сверхестественного не просила, как минимум бумагу о членах комисии, в ответ тишина. И судя по ее компетенции и знанию законов она понимала, что это она должна получить без походов в прокуратуру.
catclaw 11 мая 2026 в 20:47
0
Цитата (LuckyLuchano @ 11.05.2026 - 20:31)

Прости, случайно поставил шпалу, не дочитав компентарий, ты абсолютно прав, особенно, когда речь идёт про ебанутых антипрививочников.

Alhimist12 11 мая 2026 в 20:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это не юрист это шляпа, когда на мамашу уголовку заведут о ненадлежащем воспитании детей она первая съебется в туман.
И мне интересно, что такое КДН юр.лица?
У нас КДН это зам. мэра, полицейские по делам пиздюков, представители управления образования города и ещё кто-то всех не помню. А тут КДН какого-то юр.лица why.gif
makmus 11 мая 2026 в 20:52
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Таки госслужащие один на 100 только половину требуемого с должности законодательства знают :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 327
69 Пользователей: DUNAY74, Федотов, chikitun, ДетективСова, Angent035, shikarnij, Konstancia17, Leha1978, shumov, dimon1981, ДядьКоля, sergmobile, GellaArt, cyberpop, Galaktika358, makmus, люцифер, dkmitrii, inqvizitor, Volodia27, Dzenko, NeNenastya, Bull78rus, vasili12307, EOnic, Might74, himbed, Рупь, OlDm, Roadstar, kolpak, mihasheff, nettlt, trimmm, Kergular, Legion55, Alhimist12, mordan, alex888, ReMeS, woin165, andycodex, 39RUS, garmych, forumnic, RavenSean, beisel, ПИOНЕР, Alexxx144, ievlah, SkeptikDo, pkn1980, catclaw, anomaly, Лянчик, zema67, Lex461, LXsir, 138, alenn, TimaKlimenko, Vamireh, kuzzen79, Revanus, Gdie, Emessy, Mogoi, ClosetoGod, DeBest
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх