На станции «Коломенская» пассажир отказался предоставлять сумку для досмотра и оказался на полу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
13.12.2025 - 16:40
1
Статус: Offline

Похренист

Цитата (mrzorg @ 13.12.2025 - 10:51)
Дык, это для вашей же безопасности! Вы только в очередях на это дело не толкайтесь shum_lol.gif

Интересно, что это пишет израильтянен. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Чо у вас там в аэропортах творится?

[^]
Renegat47
13.12.2025 - 16:41
-9

Ярила

Цитата (BaalBes @ 13.12.2025 - 14:40)
Цитата (Renegat47 @ 13.12.2025 - 14:09)
Может уже пора мозги включать?!
В чем проблема показать содержимое сумки?
Торопишься?

А тебя когда просят раком встать, штаны снять и булки раздвинуть ты тоже подчиняешься? Ну типа: "А в чём проблема, торопишься?" ©

Проблема в том, что эти дармоеды - никто без полномочий и филькиной грамотой в качестве должностной инструкции. При том даже собственные ведомственные приказы и должностной инструкцию они не знают.

Проблема в том, что никакую "безопасность" эти дармоеды не обеспечивают. Потому что в куртке и под одеждой кто угодно через них может пронести что угодно. А они просто занимаются имитацией бурной деятельности "для галочки" тратя на своё содержание кучу бюджетных денег и денег из доходов метрополитена.

Можно сколько угодно ругать полицию и верещать про то, что среди них тоже хватает беспредельщиков и "оборотней". Но при всей фигне у полицейских хотя бы есть полномочия. И на задержание, и на досмотры и на проверку документов. А в случае вооружённого нападения и не применение оружия. А у этих метровахтёров нет нихера, кроме филькиной грамоты в виде корочки и тупоголового начальства, которое требует тормозить всех подряд с сумками и рюкзаками.

И, кстати, ФЗ о транспортной безопасности у нас вполне чётко говорит, что на каждой станции метро 24 часа в сутки (даже когда станция закрыта) должен присутствовать хотя бы 1 полный наряд полиции. Однако сейчас МВД вечно отмазывается недоукомплектованностью, так что в лучшем случае 1 наряд приходится на 5-6 станций, а как правило вообще 2-3 на всю ветку.
Вот забрать зарплаты этих бесполезных вахтёров-дармоедов и направить на то, чтобы увеличить штат полиции на транспорте. Чтобы как положено на каждом входе стояли ПОЛИЦЕЙСКИЕ, а не хер пойми кто. Тогда появится ХОТЯ БЫ НАМЁК на реальную безопасность в метро.

UPD: Кстати, защитнчики этих вахтёров наверное не в курсе, что до лета 25ого года, когда действовал старый приказ минтранса о безопасности на транспорте, прцедура "сумка на ленту" относилась к категории "порторного и дополнительного" досмотра. По итогам которой сотрудники транспортной безопасности ОБЯЗАНЫ были составить акт прохождения пассажиром дополнительного и/или повторного досмотра в двух экземплярах, один их которых вручался пассажиру. А просто "досмотр" мог осуществляться только с помощью ручных металлоискателей и газо-химанализаторов.

О как))
У кого чего болит, тот о том и говорит))
У тебя видимо больной вопрос в постановке раком, часто ставят? gigi.gif
Мозгов у тебя не больше чем у голубя, хоть и научился гуглить федеральные законы))
Но делаю скидку на твои ограниченные умственные способности, которые одинаковы с теми олигофренами что шпалят в протест "за имбицила верещавшего на полу"))
Все эти как ты выразился "вахтеры", создающие видимость бурной деятельности именно для этого и поставлены, вот специально для дебилов которые легко могут в сумках пронести в метро баллоны с газом, канистры с бензином и т.д. и т.п. И оружие или взрывчатка тут не при чем. Хотя для тебя что контроллер на входе метро, что спецы из силовых структур, разницы не имеют, по твоему мнению они должны выполнять одинаковые задачи faceoff.gif
Для таких как ты один аргумент, "они не отличат пластид от пластилина, а тротил от мыла". Да мозгов блядь у вас нет, и это факт dont.gif
Пронести в метро можно любое оружие или взрывчатку, никто не будет обыскивать и досматривать. Не для этого там стоят эти контроллеры. Их действия рассчитаны на долбоебов которые могут перевозить взрывоопасные грузы, по слабоумности считающие "ачотакова". Ну и что бы такие как ты "одаренные" могли по возмущаться в темах на ЯПе gigi.gif
Господи, да чо ж вас таких дебилов нарожали то столько?! faceoff.gif
Правозащитники хЕровы

[^]
Renegat47
13.12.2025 - 16:53
-4

Ярила

Цитата (affect84 @ 13.12.2025 - 14:47)
Цитата (Renegat47 @ 13.12.2025 - 14:25)
Цитата (affect84 @ 13.12.2025 - 14:18)
это залет для них уволить и потом в составе группы на нары на два года как минимум пассажира не оправдываю, а этих шнырей фашистов из их шарашкиной конторы осуждаю!

Ну так иди и покажи как нужно вежливо и со всем уважением задерживать таких вот олигофренов. Полагаю ты из числа подобных имбецилов, что верещат на каждом углу про права человека, а так же визжат когда получают пизды, потому как защищать таких как ты, силовикам мешает ваш идиотизм, везде верещащий о ваших правах. Ты сцуко сначала человеком стань, а уже потом заявляй о своих правах. Только вы идиоты забываете про свои обязанности, но о правах да, о своих правах вы готовы везде орать.
Откуда вы блядь такие долбоебы беретесь то? faceoff.gif

я с ними не часто играю в сектор приз(они часто сами отваливают) в который они пытаются навязать в поисках то что им в их методички нарисовали ,а кому надо он даже не будет замачиваться и пронесет что ему надо, это так не работает! У них например они используют несколько видов своих палок для досмотра первый вид тупа макет ,второй рабочий(иногда отключен) и второй тупа просто если что то не нравиться пищит от кнопки вот теперь и думайте как эти ангажированный шныри там работают и на кого вы нарвались стоящего перед вами!Меня так не шмонают на режимных обьектах по которым я работаю породу деятельности с комендатурами и прочими подразделениями и я прекрасно знаю как они работают и должны работать ,а эти просто протирают штаны за зарплату! Да понятно что их за это штрафуют если они не шевелиться и подневольные сотрудники но если распускаешь свои лапы с превышением уж извольте в составе группу быть уволенными и потом чалитьсчя в козенном доме(если пасажир не окажеться не терпилой) так как занимаются самоуправством в видео у них нет таких прав должностных инструкций заниматься беспределом!

Судя по грубейшим орфографическим ошибкам в твоем тексте, ты "породу" деятельности бываешь на режимных объектах? Бля, не смеши gigi.gif Даже розыскная собака наверно напишет более грамотно))
Тебя даже в "козенном доме" засмеют за такую грамотность))
В инете каждый второй, если не Джеймс Бонд, так Рэмбо lol.gif

Для одного равнозначно, показать сумку и нагнуться раком.
Другого не смеют даже досматривать на режимных объектах.
Да вы смотрю прям херои, от слова хер))
А в реале начинаете гадить в тапки как только на вас цыкнут, ну или тоненьким голоском пищать "не имеете права" gigi.gif

Быть идиотами ваше жизненное кредо))
И ссыте вы наверняка против ветра. Но тут хоть только себя забрызгаете))
Некоторые даже к пенсии не соображают, что есть определенный свод правил которые нормальные граждане выполняют без проблем. Но дурачкам же ж нужно противопоставлять себя обществу постоянно, бравируя "я человек, или тварь дрожащая". И по факту вы последнее. Как та чихуа, которая дрожит, дрищет, но тявкает

[^]
Renegat47
13.12.2025 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (shum85 @ 13.12.2025 - 15:13)
Свободы граждан ограничивают по чуть чуть чтоб не выёбвались и со временем эти граждане превращаются в челядь начиная употреблять фразы вроде "чего трудно показать " с какой нахуй радости я должен тратить своё время и нервы доказывая какому то халую что я не верблюд а если ,я это не сделаю меня отпиздят толпой и им за это не чего не будет ибо они халуи кого надо халуи а меня в целях дрессировки заставят оправдываться в лучшем случае !!!!

С деревянной головой только плавать хорошо gigi.gif
О вас "не челядь" заботятся))

На бракоразводный процесс с боевой гранатой
Граната выпала из кармана москвича в метро во время припадка

Но ты можешь продолжать кричать про челядь, граждан и холуев gigi.gif

[^]
botan25
13.12.2025 - 17:07
-2

Приколист

Цитата (Hyperion8 @ 13.12.2025 - 01:38)
Вахтеры блять

А потом эта сумка взорвется на перегоне между станциями и все будут возмущаться, почему не проверили. Это так, для памятиMy Webpage и понимания моей позиции.
У меня дочка обычно садилась часом позже на этой станции, а поскольку сотовую связь сразу отключили, ответила только часа через 2 после взрыва. Не самый приятный момент в моей жизни. Да, поэтому если просят показать сумку, я открываю и показываю, что в ней. и да я поддерживаю такие меры в местах скопления людей. Если этому идиоту, который отказался показать сумку и идиоту снимающему это сломают руку я нисколько не буду против, может хотя бы так поумнеют.

[^]
dv04
13.12.2025 - 17:13
5

По}{уист

Был в Японии пару месяцев назад.
Все ездят на метро.
Метро везде.
Шинкансен (скоростной поезд между городами) ездит с частотой 2-3 минуты и несется 300 - 200 км/час.

Так вот нигде! НИГДЕ нет рамок и этих проверяльщиков, которые типа повышают безопасность.
Как же они так умудряются жить?
И поток туристов там просто огромный.

Был у них терракт в прошлом столении.
Аум Снерикё разлили ядовитое вещество - зарин, вроде бы.

Так наши проверяльщики от этого не проверяют....

[^]
Zerkalo2010
13.12.2025 - 17:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shootman @ 13.12.2025 - 08:37)
А что, он золотой пизды колпак, ему трудно сумку показать? Его высочество оскорблено этой просьбой? Нехай теперь на полу полежит.

ты то во время анального зондированич даже холодным рукам не будешь возмущаться

ведь ни у кого из нас не было родителей-рабов
аткуда настолько рабская психология лезет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sticker2332
13.12.2025 - 17:47
1

Весельчак

Цитата (Kuruewka @ 13.12.2025 - 01:40)
Ну и правильно сделали, ибо нехуй.

ну тебя в шестерочке скрутят потому что охраннику показалось - посмотрим как запоешь

[^]
BaalBes
13.12.2025 - 18:17
3

Агент 0.7

Цитата (Renegat47 @ 13.12.2025 - 16:41)

Все эти как ты выразился "вахтеры", создающие видимость бурной деятельности именно для этого и поставлены, вот специально для дебилов которые легко могут в сумках пронести в метро баллоны с газом, канистры с бензином и т.д. и т.п. И оружие или взрывчатка тут не при чем. Хотя для тебя что контроллер на входе метро, что спецы из силовых структур, разницы не имеют, по твоему мнению они должны выполнять одинаковые задачи faceoff.gif
Для таких как ты один аргумент, "они не отличат пластид от пластилина, а тротил от мыла". Да мозгов блядь у вас нет, и это факт dont.gif
Пронести в метро можно любое оружие или взрывчатку, никто не будет обыскивать и досматривать. Не для этого там стоят эти контроллеры. Их действия рассчитаны на долбоебов которые могут перевозить взрывоопасные грузы, по слабоумности считающие "ачотакова". Ну и что бы такие как ты "одаренные" могли по возмущаться в темах на ЯПе

Ок. Понятно. Вахтёры-дармоеды, в твоём определении, стоят в метро чтобы досматривать дебилов.
Ну тогда понятно почему я, будучи не дебилом, возмущаюсь, когда до меня эти бесполезные куски овна докапываются, а ты, как настоящий эталонный дебил, радостно бежишь занимать очередь к "ленте". lol.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 13.12.2025 - 18:17

[^]
Renegat47
13.12.2025 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (botan25 @ 13.12.2025 - 17:07)
Вахтеры блять

А потом эта сумка взорвется на перегоне между станциями и все будут возмущаться, почему не проверили. Это так, для памятиMy Webpage и понимания моей позиции.
У меня дочка обычно садилась часом позже на этой станции, а поскольку сотовую связь сразу отключили, ответила только часа через 2 после взрыва. Не самый приятный момент в моей жизни. Да, поэтому если просят показать сумку, я открываю и показываю, что в ней. и да я поддерживаю такие меры в местах скопления людей. Если этому идиоту, который отказался показать сумку и идиоту снимающему это сломают руку я нисколько не буду против, может хотя бы так поумнеют.

Друже, видишь сколько дебилов в теме, защищающих "права человека".
Там клиника полнейшая, мозгов мизер, гонору за гланды.
Они же первые и будут верещать "пачимунепроверили" faceoff.gif

[^]
SemenSemenyh
13.12.2025 - 18:31
-1

Хохмач

Там же вообще всё просто как три копейки. Попросили показать сумку - показал и пошел дальше. Это целых 10 секунд занимает. Можно отказаться показывать - тогда на выход, это еще быстрее. А можно закуситься, отказаться показывать и тулиться дальше - результат на видео.

минусите, гордые жители столицы, уверенные в своих правах и боящиеся показать содержимое своей ноши. Деревянные члены наверное все поголовно перевозят...Я бываю раз в год в вашем метро, мне не впадлу открыть рюкзак на просьбу и через секунду пойти дальше. Никто в нем копаться не будет, сам факт, что человек готов показать содержимое вещей уже обо всем говорит. А кому есть или хочется что-то скрывать - ну пусть верещит из-под охранника.

Это сообщение отредактировал SemenSemenyh - 13.12.2025 - 18:44

[^]
Ыеуз0
13.12.2025 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (NikolaiIII @ 13.12.2025 - 01:53)
Ну просто так в метро не скрутят, я лет 30 в метро езжу и не помню чтоб до нормальных людей там докапывались

Тридцать лет по паре-тройке станций входишь-выходишь. Лучше бы промолчал нахой.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 13.12.2025 - 18:35

[^]
Renegat47
13.12.2025 - 18:38
-5

Ярила

Цитата (BaalBes @ 13.12.2025 - 18:17)
Цитата (Renegat47 @ 13.12.2025 - 16:41)

Пронести в метро можно любое оружие или взрывчатку, никто не будет обыскивать и досматривать. Не для этого там стоят эти контроллеры. Их действия рассчитаны на долбоебов которые могут перевозить взрывоопасные грузы, по слабоумности считающие "ачотакова". Ну и что бы такие как ты "одаренные" могли по возмущаться в темах на ЯПе

Ок. Понятно. Вахтёры-дармоеды, в твоём определении, стоят в метро чтобы досматривать дебилов.
Ну тогда понятно почему я, будучи не дебилом, возмущаюсь, когда до меня эти бесполезные куски овна докапываются, а ты, как настоящий эталонный дебил, радостно бежишь занимать очередь к "ленте". lol.gif

Я в отличии от тебя дебила, в метро с чемоданами, рюкзаками и сумками не езжу
А если нужно будет, на крайний случай либо открою сумку, либо поставлю на ленту сканера. И ничего не вижу в этом зазорного, в отличии от тебя. И не буду вонять про права человека))
И вот ты как раз таки эталонный дебил. Тебя идиота пытаются обезопасить, а ты сцуко как долбоеб противишься этому. И да, может у тебя рожа дебильная, по этому и требуют досмотреть твои пожитки. Кто ж тебя знает болезного, чего ты там везешь. А может кучку своего дерьма, в стремлении перемазать всех вокруг gigi.gif
Блин, сколько ж в мире идиотов мля))
Как ты дожил до своих лет, загадка))
Но ты можешь вопреки здравому смыслу, бежать на встречу поезду, переходить дорогу на красный, заплывать за буйки, совать голову в микроволновку, взрывать петарды в заднем проходе. Тебе можно, этим ты покажешь что ты человек, а не тварь дрожащая, ты докажешь свои права олигофрена человека. Тебе всё это можно, и даже нужно, что б не плодились подобные тебе идиоты.
Для меня вообще загадка, что ты хочешь доказать при входе в метро, вереща "нидампроверить"? Что ты козырь какой то, которого не имеют права трогать? Да ты никто и звать тебя никак))) Был бы козырем, возили бы тебя на членовозе, с охраной. А пока ты такой же как все, ни чем не лучше. А скорее даже хуже, потому как тупой))

[^]
Ыеуз0
13.12.2025 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 13.12.2025 - 02:20)
Цитата (Ogre55 @ 13.12.2025 - 02:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 13.12.2025 - 01:48)
По правилам метрополитена сотрудники имеют право отказать в обслуживании пассажиру который отказался предъявить багаж на проверку.То есть он не обязан это делать,они не могут его заставить это делать,но в таком случае они могут просто сказать-"нахуй иди".

Этот видимо решил что они пойдут,а он в белом плаще с шашкой наголо проскочит.В противном случае они даже не стали бы дёргаться.

А можно подробнее, каким пунктом правил метрополитена, именно правил, сотрудник охраны, а не метрополитена, может отказать от заключение публичного договора перевозки?

"2.16. На территории метрополитена запрещается:

2.16.25. Препятствовать выполнению служебных обязанностей работниками перевозчика и контролерами, не выполнять их законные требования.

В соответствии с Федеральным законом от 09.02.2007 № 16-ФЗ «О транспортной безопасности» предприятия метрополитена обязаны обеспечить обследование физических лиц, багажа, ручной клади и находящихся при них личных вещей на предмет обнаружения оружия, взрывчатых веществ или других предметов, которые запрещено проносить на территорию метро. Делать это они могут с помощью рентгенотелевизионных, радиоскопических установок, металлодетекторов, газоаналитической и химической аппаратуры, а также других устройств. Ручной досмотр в метро непосредственно охранники не проводят.

2.20. Перевозчик вправе:

2.20.1. Расторгнуть договор перевозки пассажира при несоблюдении пассажиром настоящих Правил.

там ещё велосипеды запретили провозить, в московском метро. Явно по официальному и логичному поводу. dont.gif

[^]
Чумазоид
13.12.2025 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (botan25 @ 13.12.2025 - 17:07)
Вахтеры блять

А если она взорвется не на перегоне а в толпе людей перед рамками? А если преступников будет несколько на случай если одного стреножат? А если стреноженный подорвется в момент досмотра?
Дохуя безопасно тебе?
Способов отправить на тот свет себе подобных миллионы, но нет такого, от которого бы спасла толпа дармоедов, которая в лучшем случае проверит пять человек из ста.
Поэтому умнеть надо в первую очередь тем, кто искренне верит, что эти статисты как-то влияют на их безопасность.
А уж одобрять их присутствие, которое оплачивается из наших же карманов, это уже какая-то извращённая форма долбоебизма с лёгким налётом стокгольмского синдрома.

[^]
anigma
13.12.2025 - 18:49
1

Ярила

Была в Алма-Ате. Там наконец метро прорыли. Станций всего ничего, с десяток. Интервалы минут 15. При входе сканер и лента, дамский мини-рюкзачок 20*20 см каждый раз на ленту, без этого не пройдешь. Как в аэропорту, все на ленту. Даже не подумала возмущаться, хотя у нас в московском до него дела никому нет. Нормальные требования для нашей безопасности. Если вдруг в метро бумкнет, даже просто звук - паника и давка в подземном ограниченном пространстве с огромной массой людей.

[^]
SemenSemenyh
13.12.2025 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (Чумазоид @ 13.12.2025 - 18:42)
А если она взорвется не на перегоне а в толпе людей перед рамками? А если преступников будет несколько на случай если одного стреножат? А если стреноженный подорвется в момент досмотра?
Дохуя безопасно тебе?
Способов отправить на тот свет себе подобных миллионы, но нет такого, от которого бы спасла толпа дармоедов, которая в лучшем случае проверит пять человек из ста.
Поэтому умнеть надо в первую очередь тем, кто искренне верит, что эти статисты как-то влияют на их безопасность.
А уж одобрять их присутствие, которое оплачивается из наших же карманов, это уже какая-то извращённая форма долбоебизма с лёгким налётом стокгольмского синдрома.

такую чушь несете, мозги наверное уже высохли. Транспортная охрана - это не только про шахидов, а про кучу еще всего остального. Они не статисты, оплаченные за Ваш счет, они как минимум для того, чтобы оградить Вас же от всяких воняющих маргиналов, явных наркотов, буйных бухих и всякого другого негатива. И от шахидов есс-но тоже )

[^]
Чумазоид
13.12.2025 - 19:00
1

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 13.12.2025 - 18:53)
Цитата (Чумазоид @ 13.12.2025 - 18:42)
А если она взорвется не на перегоне а в толпе людей перед рамками? А если преступников будет несколько на случай если одного стреножат?  А если стреноженный подорвется в момент досмотра?
Дохуя безопасно тебе?
А уж одобрять их присутствие, которое оплачивается из наших же карманов, это уже какая-то извращённая форма долбоебизма с лёгким налётом  стокгольмского синдрома.

такую чушь несете, мозги наверное уже высохли. Транспортная охрана - это не только про шахидов, а про кучу еще всего остального. Они не статисты, оплаченные за Ваш счет, они как минимум для того, чтобы оградить Вас же от всяких воняющих маргиналов, явных наркотов, буйных бухих и всякого другого негатива. И от шахидов есс-но тоже )

Тогда за чей счёт они оплачены, если не за наш? Либо из бюджета, либо за счёт стоимости поездки.
Нам тут втирали про контртеррористическую безопасность, вот я и изложил свои мысли. Считаете,что это невозможно?Тогда поздравляю, из нас двоих мозги высохли точно не у меня.
Что до маргиналов, бомжей и пьяниц, то если вы их не видели в метро, значит и не спускались в него никогда.

[^]
SemenSemenyh
13.12.2025 - 19:06
-2

Хохмач

Цитата (Чумазоид @ 13.12.2025 - 19:00)
Тогда за чей счёт они оплачены, если не за наш? Либо из бюджета, либо за счёт стоимости поездки.
Нам тут втирали про контртеррористическую безопасность, вот я и изложил свои мысли. Считаете,что это невозможно?Тогда поздравляю, из нас двоих мозги высохли точно не у меня.
Что до маргиналов, бомжей и пьяниц, то если вы их не видели в метро, значит и не спускались в него никогда.

конечно за счет цены поездки, это же очевидно ) Видел и бомжей, и пьяных.. Страшно представить их количество, если бы охраны не было вообще, за что Вы так упорно топите. Как хотите, мне там не жить. А раз в год я и на такси проеду, коль уж так будет )

[^]
AcmpoHoM
13.12.2025 - 19:12
1

Ярила

Вахтеры блять

А если бы бомбу пронёс и подорвался в вагоне, ты бы первый написал, что хреновая охрана.

Есть правила метрополитена, отказался от досмотра – поезжай на такси. Но судя по тому, что мордой на полу лежит, там не просто от досмотра отказался, а потом ещё и пытался пройти.

[^]
Чумазоид
13.12.2025 - 19:16
0

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 13.12.2025 - 19:06)
Цитата (Чумазоид @ 13.12.2025 - 19:00)

конечно за счет цены поездки, это же очевидно ) Видел и бомжей, и пьяных.. Страшно представить их количество, если бы охраны не было вообще, за что Вы так упорно топите. Как хотите, мне там не жить. А раз в год я и на такси проеду, коль уж так будет )

Я ни за что не топлю, но меня искренне удивляет количество идиотов, которые свято верят, будто в компании этих дармоедов они в безопасности)

[^]
zankl
13.12.2025 - 19:19
1

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 13.12.2025 - 18:31)
Там же вообще всё просто как три копейки. Попросили показать сумку - показал и пошел дальше. Это целых 10 секунд занимает. Можно отказаться показывать - тогда на выход, это еще быстрее. А можно закуситься, отказаться показывать и тулиться дальше - результат на видео.

минусите, гордые жители столицы, уверенные в своих правах и боящиеся показать содержимое своей ноши. Деревянные члены наверное все поголовно перевозят...Я бываю раз в год в вашем метро, мне не впадлу открыть рюкзак на просьбу и через секунду пойти дальше. Никто в нем копаться не будет, сам факт, что человек готов показать содержимое вещей уже обо всем говорит. А кому есть или хочется что-то скрывать - ну пусть верещит из-под охранника.

Селянам конечно виднее со своей деревенской колокольни rulez.gif

[^]
Медбрат
13.12.2025 - 19:27
2

O(I) Rh+

Цитата (Gibonchik @ 13.12.2025 - 02:11)
Ни разу не видал, чтоб эти мухобои доебались до бородатого отрезка бревна. При виде этих деревяшку мухобои стыдливо опускают глаза или смотрят в сторону.

Неоднократно видел как они тормозят мохнорылых.Видишь,у нас у каждого своя правда.Хотя я объективен,в метро езжу часто и на входе из интереса всегда смотрю кого стопорнули.

[^]
westdm
13.12.2025 - 19:29
1

Ярила

Цитата (dv04 @ 13.12.2025 - 17:13)
Был в Японии пару месяцев назад.
Все ездят на метро.
Метро везде.
Шинкансен (скоростной поезд между городами) ездит с частотой 2-3 минуты и несется 300 - 200 км/час.

Так вот нигде! НИГДЕ нет рамок и этих проверяльщиков, которые типа повышают безопасность.
Как же они так умудряются жить?
И поток туристов там просто огромный.

Был у них терракт в прошлом столении.
Аум Снерикё разлили ядовитое вещество - зарин, вроде бы.

Так наши проверяльщики от этого не проверяют....

Странно выбор страны для сравнения честно говоря.
Учитывая количество терактов на объектах транспорта (да и не только) хотя бы за последние лет 25 в России и в Японии.
Отсюда и разная транспортная безопасность.
В Китае например вообще обязательный досмотр сумок через рентген в метро, и зажигалки даже нельзя проносить, и из бутылки с водой могут попросить отпить владельца чтобы убедиться что там безопасная жидкость.
Да, во много это конечно театр безопасности, но тем не менее есть как есть. Возможно все эти меры помогут в какой-то момент сохранить много жизней людей.
Поэтому относиться к ним нужно проще, а не лезть в залупу.
По поводу видео, вот больше чем уверен, что его не просто так на ровном месте скрутили, типа "покажи сумку" - "нет", и его начали валить на пол, скорее всего он не просто отказался от досмотра, но и не выполнил требования покинуть в таком случае станцию, а просто схватил сумку и попер напролом через контролеров, вот и был задержан до прибытия полиции, ничего незаконного тут нет.
Вести себя нужно уметь, и странно конфликтовать с сотрудниками безопасности, они всего лишь выполняют инструкции по работе, не ими составленные и написанные, это все равно что ругаться на кассе из-за цен в магазине.

[^]
farmer78
13.12.2025 - 19:38
2

Балагур

Не,всё по закону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30272
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх