Муж пашет 24/7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NahIpoh
10.10.2025 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slt133 @ 09.10.2025 - 20:40)
Я один ждал шлепок по "кукушке"?
У меня один в один ситуация. Как выходной, так сразу хуйлярд дел нарисовывается. 🥴
Продукты, теща, огурцы, грибы блядские.... Сук, аж передёрнуло.... 😑

Она его целыми днями не видит, ей охота общения. Даже поездка в магаз вместе , это для нее праздник.
Вали девочка от него , вали.Ему с мамой будет лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
belnet7777
10.10.2025 - 10:44
0

Приколист

Дота2.. Уважаемо 🤗☺️

[^]
NahIpoh
10.10.2025 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (Alex88 @ 10.10.2025 - 09:49)
Гнать тупое и неблагодарное домашнее жЫвотное нах!
Периодический секс с разными бабами дешевле и без нервотрепки👆

Ну как его выгонишь, с голоду в грязи сдохнет.
А может ей секс с бабами не интересен, поэтому мужика и доебывает.

[^]
Reisen
10.10.2025 - 10:47
4

Ярила

Цитата (PavelG @ 10.10.2025 - 10:32)
Цитата (Reisen @ 10.10.2025 - 10:25)
Цитата (JaneS @ 10.10.2025 - 08:07)
Реально. Зачем женился, если не собирался проводить время с женой? А дети появятся - точно так же и на них забьет? Жена на себе будет продукты на всю семью волочить, раз он не может отвлечься от своих игрушек на поездку в магазин? Тем более если ребенок грудной, его не оставить дома одного, с ним в магаз не попрешься.

А-а, то есть деньги на всю семью волочить это так, хуйня? Ясно-понятно.

А нахуй семью в таком случае заводить? В семье должен быть баланс. Стартовое видео не поравдываю ни с одной стороны, там все долбоёбы. Но жить в семье по типу "Я неделю ебашил, настало МОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ отъебитесь" - это хуета.

Ага, ну то есть надо всю неделю ебашить, а затем, вместо свободного времени, ебашить еще и еще? На износ, пока не сдохнешь? Понял, ага. Мужик с видео тоже по ходу это понял или скоро поймет. И тогда баба от доброго пинка полетит из его хаты быстрее собственного визга. Это если мужик умный.

Это сообщение отредактировал Reisen - 10.10.2025 - 10:48

[^]
frt
10.10.2025 - 10:49
2

Шутник

мужик - гуляет, бухает, тусуется с друзьями - плохо, очень плохо.
мужик - сидит дома, играет в комп, смотрит фильмы, читает книги - плохо, очень плохо.

это просто такой тип людей, они сами не знают, что им надо и начинают проедать плешь другим, мол то не так и это не так, а как так? они и сами не знают, но вот точно не вот так)

[^]
кибердоцент
10.10.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 09:21)
Вот тут, дам совет, прислушайтесь.
" Уж лучше голодать, чем что попало есть" . Омар Хайям.
Посмотрите внимательно, в качественные продукты не кладут усилители вкуса, консерванты в лошадиных дозах и прочие деликатесы большой химии.
Форель, семга - без них, качественное мясо - тоже без них, в нормальной молочке - тоже нет этого. А, для чего кладут ?
Вывод: иначе человек не будет это есть, на постоянной основе. А, доход с этой "еды" - очень приличный, посчитайте, сколько стоит килограмм и сравните с ценой килограмма лапши.

Кстати, соль тоже консервант. Форель мне привозят, сёмгу магазинную не беру, там как раз достаточно всей химии. Мясо прям 100% натуральное будет только если при тебе забили или сам добыл. Я на охоту иногда езжу.
Ну и да, в самой яичной лапше ничего плохого нет, а вся химия в приправах.

[^]
кибердоцент
10.10.2025 - 10:50
5

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 10.10.2025 - 10:43)
Она его целыми днями не видит, ей охота общения. Даже поездка в магаз вместе , это для нее праздник.
Вали девочка от него , вали.Ему с мамой будет лучше.

Правильно, вали девочка, не забудь только на работу выйти

[^]
NahIpoh
10.10.2025 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 10.10.2025 - 10:50)
Правильно, вали девочка, не забудь только на работу выйти

Так он спаситель? Ща перепишу, скажу ей чтобы она пресмыкалась и не забывала на колени вставать, прежде чем разговор начать.

[^]
rudijo
10.10.2025 - 11:09
2

Ярила

надеюсь она съебала от него, и работающий человек сможет наконец то пожить и для себя.

[^]
кибердоцент
10.10.2025 - 11:10
3

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 10.10.2025 - 11:04)
Так он спаситель? Ща перепишу, скажу ей чтобы она пресмыкалась и не забывала на колени вставать, прежде чем разговор начать.

Нет, не спасатель, а кормилец. Я когда одну бабёнку выгонял потому что заебала уже выносом мозга у неё было прям искреннее удивление "а как я? На что я жить буду?".
Так кто тебя заставлял мне мозг выносить? Всего одно правило, которое в начале озвучил - после работы дать мне час-полтора потупить, переключиться. Нет, нужно выебсти весь мозг.

[^]
NahIpoh
10.10.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 10.10.2025 - 11:10)
Нет, не спасатель, а кормилец. Я когда одну бабёнку выгонял потому что заебала уже выносом мозга у неё было прям искреннее удивление "а как я? На что я жить буду?".
Так кто тебя заставлял мне мозг выносить? Всего одно правило, которое в начале озвучил - после работы дать мне час-полтора потупить, переключиться. Нет, нужно выебсти весь мозг.

Есть любительницы. Но тут походу она его совсем не видит, кроме затылка.

[^]
Citizen72
10.10.2025 - 11:24
0

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 10.10.2025 - 10:49)
Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 09:21)
Вот тут, дам совет, прислушайтесь.
" Уж лучше голодать, чем что попало есть" . Омар Хайям.
Посмотрите внимательно, в качественные продукты не кладут усилители вкуса, консерванты в лошадиных дозах и прочие деликатесы большой химии.
Форель, семга - без них, качественное мясо - тоже без них, в нормальной молочке - тоже нет этого. А, для чего кладут ?
Вывод: иначе человек не будет это есть, на постоянной основе. А, доход с этой "еды" - очень приличный, посчитайте, сколько стоит килограмм и сравните с ценой килограмма лапши.

Кстати, соль тоже консервант. Форель мне привозят, сёмгу магазинную не беру, там как раз достаточно всей химии. Мясо прям 100% натуральное будет только если при тебе забили или сам добыл. Я на охоту иногда езжу.
Ну и да, в самой яичной лапше ничего плохого нет, а вся химия в приправах.

Соль, для организма, необходимый компонент ( конечно, в разумных количествах), поэтому консервантом ее можно считать с натяжкой.
Про магазинную семгу - не говорю, исключение - норвежская охлажденка.
Сам беру рыбу на оптовой базе, там и завоз всегда свежий и сервис наготове, того же кижуча замороженного на стейки порезать, дисковой пилой.
Про 100% мясо, согласен, тут - лотерея, в наших ТЦ, но у нас косулятину и лосятину круглогодично продают, по Авито. С доставкой. Беру 6-й год, пока - доволен на 100%. Свининку, только осенью. Жене, на их индустриальный парк, мужичок один подрядился привозить. Привозит по предварительной пару машин и тут же по пол-туши отдает. Там - да, фермерское мясо.

[^]
NeonLG
10.10.2025 - 11:45
1

Ярила

Тут всё просто. Любителю поиграть, не нужна жена, ему нужна мама, которая будет о нём заботиться. А пока он не понял что женщина в доме не только обслуживающий персонал и сексигрушка, а ещё и человек, которому и правда тоже нужно внимание, жениться не стоит.
А барышне на видео, прежде чкем бежать в ЗАГС, и окольцовывать этого редкого дятла, надо было с ним пожить и посмотреть, как вообще его быт устроен, чем он дышит и как любите время свободное от работы проходить. Тогда бы и вопросы не возникали. Люди как правило не меняются, и если он таким был до свадьбы, то после свадьбы ,скорей всего всё ещё сильней усугубиться. Потому как до этого, чтобы получить доступ к телу ,ему надо было хоть как-то напрягаться, то после того как замужем, он вообще на это болт забьёт.
И ещё, подобные кадры, домашнюю работу не ценят, так-как мама их наверное не учила, что посуду надо помыть, хоть иногда, с уборкой помочь, и прочее, они это воспринимают как должное, то есть то что идёт в комплекте с женщиной, если она этого не видела, сама себе дура.
В целом, если не устраивает, разводись и ищи себе другого мужика, который тебя будет устраивать, мы живём не в средние века, где выйти замуж можно было раз и навсегда, и развод не так уж дорого стоит.
И да, нужно понимать, что нормальный брак, это не столько про любовь, сколько про привязанность и компромисс, между двумя людьми.

[^]
Апельсиняя
10.10.2025 - 11:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (дедкот @ 10.10.2025 - 06:20)
В бабский чатик по овуляшкам выложила, наверное.
Там гадюжник еще тот.
Возьми, сама сходи в магаз. Он для тебя старается.
Ща психологов наслушается, подружек рсп и пойдет блядовать, ища более успешного принца.
Классика

Как вам там советуют друзья-разведенцы и ваши любимые коучи? Не уделяет внимания жена - уделит другая.
Неужели эта классика в обе стороны работает?

[^]
vikoid
10.10.2025 - 12:26
2

Балагур

ПРавильно Бабы пишут- пусть она уебывает от него ! ОН хоть отдохнет от этой ДУРЫ ! желательно чтоб навсегда сьебалась ! disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
farmacevt
10.10.2025 - 12:42
0

Весельчак

Когда женщина скучает и ей нечем заняться, это может привести к появлению проблем или новых, порой необдуманных, идей. "У всех бед одно начало: сидела женщина, скучала" ©
А в будущем ей предстоит гормональная перестройка, то бишь климакс. Тогда совсем мрачно будет с заёбами. Бежать без оглядки от неё уже нужно сейчас.
"А как же без женщины жить?" предвижу вопрос. Отвечу Вам по своему опыту, к этому можно придрочиться

[^]
кибердоцент
10.10.2025 - 12:44
0

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 10.10.2025 - 11:22)
Есть любительницы. Но тут походу она его совсем не видит, кроме затылка.

Чтобы женщина мужчину не вытянула она должна быть, мягко говоря, не совсем умной.
Я тоже, бывает, засиживаюсь, особенно если вчитываюсь в тз по проекту или то что касается новинок в строительстве, моя не истерит, но как-то вот чувствует что я уже переключился с работы и в 5 минут меня перетаскивает. Так же и я её когда в телевизор затупит и видно что мозг уже дома.

[^]
кибердоцент
10.10.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 11:24)
Соль, для организма, необходимый компонент ( конечно, в разумных количествах), поэтому консервантом ее можно считать с натяжкой.
Про магазинную семгу - не говорю, исключение - норвежская охлажденка.
Сам беру рыбу на оптовой базе, там и завоз всегда свежий и сервис наготове, того же кижуча замороженного на стейки порезать, дисковой пилой.
Про 100% мясо, согласен, тут - лотерея, в наших ТЦ, но у нас косулятину и лосятину круглогодично продают, по Авито. С доставкой. Беру 6-й год, пока - доволен на 100%. Свининку, только осенью. Жене, на их индустриальный парк, мужичок один подрядился привозить. Привозит по предварительной пару машин и тут же по пол-туши отдает. Там - да, фермерское мясо.

Консервант это то что останавливает разложение, соль останавливает? Да.
Я по четверти свиньи беру, полтуши некуда пихать. Косулю не ел, а лось не нравится. А вот марал или олень обычный да. Но не везде и не всегда можно

[^]
DDDmitry
10.10.2025 - 12:58
0

Ярила

А чО она без дела сидит? Могла бы по дому прибраться пока или приготовить ужин

[^]
don91533
10.10.2025 - 13:08
0

Ярила

Пусть он работает 2 на 5.Чо она скажет??

[^]
haah
10.10.2025 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:17)
Если у нее, весь бюджет - 1000 рублей, а может и меньше, какая доставка ?
Покажите мне женщину, которая не согласится, чтобы всё привезли. Но, видимо, денег - кот наплакал. И, к чему весь этот срач , про его "работу 24/7", не понимаю.
Он себя обеспечить не может, не то что - семью.

Заебал, честное слово. Сам придумал и всех убедить пытается. Было сказано ей взять деньги, где лежат - знает. Всё! Больше ничего тут додумывать не нужно.

[^]
rok88
10.10.2025 - 13:30
-1

Ярила

Скажите ей что из ашана есть доставка. Можно просто сидя в кресле натыкать чо те надо, оплатить, а водитель тебе к двери все привезет. Ненужно тратить вечер на гуляние по гигантскому гипермаркету

[^]
Легкая
10.10.2025 - 13:41
1

ЧУДОвище

Цитата (haah @ 10.10.2025 - 13:25)
Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:17)
Если у нее, весь бюджет - 1000 рублей, а может и меньше, какая доставка ?
Покажите мне женщину, которая не согласится, чтобы всё привезли. Но, видимо, денег - кот наплакал. И, к чему весь этот срач , про его "работу 24/7", не понимаю.
Он себя обеспечить не может, не то что - семью.

Заебал, честное слово. Сам придумал и всех убедить пытается. Было сказано ей взять деньги, где лежат - знает. Всё! Больше ничего тут додумывать не нужно.

Все равно этот муж какой-то чемодан без ручки. А вот если есть деньги и их можно тратить без дальнейшего нытья с его стороны, то нужно отстать. Вокруг полно мест где можно культурно общаться и проводить время.
Мой уже прекрасно выучил что со мной надо дозированно общаться, иначе потом рванет тааак сильно и серьезно,что он замучается разгребать проблемы. Ну и в бытовом плане, если я хозяюшка, то будь добёр таскать мамонта ( картошку, большие упаковки собачьего корма, стирального порошка и т.д.), чинить домашнюю технику или обеспечивать так чтобы срочно можно было вызвать специалиста по ремонту. Вот тогда меня не раздражают дота, отсутствующий муж "в астрале" за компом и его пиво по пятницам

[^]
haah
10.10.2025 - 13:57
0

Хохмач

Цитата (Легкая @ 10.10.2025 - 13:41)
Все равно этот муж какой-то чемодан без ручки. А вот если есть деньги и их можно тратить без дальнейшего нытья с его стороны, то нужно отстать. Вокруг полно мест где можно культурно общаться и проводить время.
Мой уже прекрасно выучил что со мной надо дозированно общаться, иначе потом рванет тааак сильно и серьезно,что он замучается разгребать проблемы. Ну и в бытовом плане, если я хозяюшка, то будь добёр таскать мамонта ( картошку, большие упаковки собачьего корма, стирального порошка и т.д.), чинить домашнюю технику или обеспечивать так чтобы срочно можно было вызвать специалиста по ремонту. Вот тогда меня не раздражают дота, отсутствующий муж "в астрале" за компом и его пиво по пятницам

Мы не знаем ничего про их жизнь, кроме того, что в видео. Это может быть ежедневно, а может выдернуто из контекста конкретного дня.
Но что точно плохая затея, так это женщине получать советы от чужих женщин, да ещё и в интернете. На первом месте в любой ситуации без разбора будет один ответ «беги от него». Это ли не пиздец?

[^]
DDDmitry
10.10.2025 - 14:17
1

Ярила

Цитата (haah @ 10.10.2025 - 13:57)
Цитата (Легкая @ 10.10.2025 - 13:41)

Мы не знаем ничего про их жизнь, кроме того, что в видео. Это может быть ежедневно, а может выдернуто из контекста конкретного дня.
Но что точно плохая затея, так это женщине получать советы от чужих женщин, да ещё и в интернете. На первом месте в любой ситуации без разбора будет один ответ «беги от него». Это ли не пиздец?

а может это ваще гребаная постанова или ИИ ))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23850
3 Пользователей: senja888, ZKD, Torres82
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх