Муж пашет 24/7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
10.10.2025 - 09:09
5
Статус: Offline

Ярила

когда бабе делать нехер, это пиздец.
стоит ее нагрузить работой, детьми, жизнь налаживается :)

[^]
arckadij
10.10.2025 - 09:10
7

Ярила

Слава богу что есть такие подруги разведенки, 2 года как живу в свое удовольствие... 24/7, 10 лет, в браке, один работал.... На мои просьбы и разговоры про усталость было насрать.... Слава богу у нее были подружки из таких долбонашек, сам бы я никогда не решился их-за детей, и при первых возгласах о разводе с ее стороны, и фразе я имею право на отдых... ( заметьте 10 лет не работала!), готовка гавно, в секса уже тупо не хотелось, не заводила... На просьбу что я приехал в 23-00, почему в доме хлеба нет, ты же была в магазине, это скандал 100%. Единственное понимал дети, мне будет очень плохо без них, нах. развелся не моргнув и глазом (на странное удивление с другой стороны), 3 месяца было очень плохо, но спасибо работа, вытянула.. Втянулся 2 года как прошло, детей стараюсь чаще забирать и звонить, наверстывать все то, что упустил за 10 лет брака... Потому что они только и помнят ты на работу уходил, и с работы приходил. Ну и за 45 лет, надо пожить в свое удовольствие... Новое хобби завел, билльярд купил, баб и разведенок с 35-42 лет, полно... Только общение, поездки, отдых... И ни-ни дальше... Жизнь... Прекрасна. И кстати я очень люблю играть в компьютерные игры, и у меня для этого сейчас есть все... Но пока что не могу добраться, хоть и очень хочется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кибердоцент
10.10.2025 - 09:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 10.10.2025 - 08:51)
Собственно, все это и в обратную сторону работает.
Кучу претензий здесь слышала, что когда у женщины появляется ребенок, все внимание уделяется ему, а не мужу. И обидки, обидки, обидки
В данном случае, как советуют мужику бежать от такой жены, так и я посоветую бежать от такого мужа, пока детей нет.
Деньги деньгами, но человеческих душевных отношений тут нет, смысла продолжать семью тоже. Лаяться и делать себе нервы-зачем?

Так тогда ей работать придётся

[^]
MegaManll
10.10.2025 - 09:12
0

Шутник

Если он её ещё и дерёт хорошо, то вообще проблем не вижу.

[^]
Citizen72
10.10.2025 - 09:21
1

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 10.10.2025 - 09:02)
Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:09)
Видимо, недавно, этот Ваш доход в 250. К правильному питанию, еще не привыкли.
Если Ваш доход постоянный и есть тенденция к увеличению, задумайтесь о здоровье. Вы его, потом, ни за какие деньги - не купите.

Уже не первый год. Ну и да, он плавающий в пределах 200-350.
К какому правильному? Я ем мясо, овощи, супы, но иногда хочется и ролтона, а бывает что просто перехватить не ожидая доставку. Ну и да, на ЖКТ не жалуюсь.

Вот тут, дам совет, прислушайтесь.
" Уж лучше голодать, чем что попало есть" . Омар Хайям.
Посмотрите внимательно, в качественные продукты не кладут усилители вкуса, консерванты в лошадиных дозах и прочие деликатесы большой химии.
Форель, семга - без них, качественное мясо - тоже без них, в нормальной молочке - тоже нет этого. А, для чего кладут ?
Вывод: иначе человек не будет это есть, на постоянной основе. А, доход с этой "еды" - очень приличный, посчитайте, сколько стоит килограмм и сравните с ценой килограмма лапши.

[^]
ChaosKnight
10.10.2025 - 09:26
1

Ярила

Цитата (slt133 @ 9.10.2025 - 20:40)
Я один ждал шлепок по "кукушке"?
У меня один в один ситуация. Как выходной, так сразу хуйлярд дел нарисовывается. 🥴
Продукты, теща, огурцы, грибы блядские.... Сук, аж передёрнуло.... 😑

а это бабский заговор.

я вот благодаря инету стал понимать их психологию. от собственного безделья и неумения себя чем-то занять. а у большинства баб нет никаких увлечений. они начиют дергать мужика. мужик ебашит а потом помирает. а эти дуры начинают ныть "и на кого ты меня оставил".

[^]
AlekseyL
10.10.2025 - 09:26
1

Юморист

Девушка не права и права, но в итоге не права. Права в том, что говорит и о чем говорит. Не права потому что выбрала для себя такую роль - ее содержат, она зависима от другого человека. Вот вмиг они разойдутся и если она срочно не уйдет в зависимость от другого человека или если не помогут родственники или если не пойдет работать (есть опыт работы?), то физически не выживет lol.gif

Это сообщение отредактировал AlekseyL - 10.10.2025 - 09:27

[^]
KuKoNi
10.10.2025 - 09:28
4

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 20:59)
Цитата (SlavaKrueger @ 9.10.2025 - 20:49)
Я конечно всё понимаю, но если он вкалывает как ишак 24/7, а ей всралось в магаз срочновысрочно, то что мешает самой ножками дотопать до магазина и прикупить нехитрую снедь?

Работает 24/7 ???
В разговоре мелькнула фраза - Доширак поем.
По ходу, он работает так же, как и всё остальное делает - сидит и играется, больше ничего. Больной игроман, зарабатывающий копейки, как тот сисадмин, которого все пинают.
Если бы он зарабатывал ( хотя бы тысяч 150-200), у него был бы целый справочник доставки ( от еды до ювелирки). Жене бы купил машину ( машины - нет, стопудово).
Это - нищета голимая, жену понимаю и жалею, красивая девочка тащит на себе домашнее хозяйство в одиночку и этого недоросля.

Думать умеешь?
Он работает и зарабатывает.
Она не работает. + 2 собаки.
Выводы сделай правильные.
"тащит домашнее хозяйство". Ржу в голос. Воду из колодца в ведрах таскает?
Готовка - 1,5 часа, уборка -1 час, стирка - 0 часов. Гулять с собаками - 2 часа. Что еще она делает? Ролики записывает и в инстаграм сидит...
У беды одно начало, сидела баба и скучала...

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 10.10.2025 - 09:31

[^]
Vladamir
10.10.2025 - 09:34
1

Ярила

То есть она настолько беспомощна, что одна не может сходить в магазин и купить что нужно? Ещё нужно посмотреть кто тут ребёнок, тем более она весь день тупо сидела в инстаграме и ждала когда муж закончит работу, тут прям сверх наглость.
И да, в семьях, где муж и жена называют друг друга не по именам - разваливаются очень быстро.

[^]
Citizen72
10.10.2025 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 09:05)
Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:44)
Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 08:36)
Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:17)
Цитата (Zhoresinho @ 10.10.2025 - 08:12)
Закажи доставку, пизда тупая, и не пили мужа, имеет полное право.
P.S комментарии в инсте просто серпентарий какой то из блядей.

Если у нее, весь бюджет - 1000 рублей, а может и меньше, какая доставка ?

lol.gif lol.gif lol.gif А если у нее ноги нет. Или двух!
Хорош уже выдумывать удобное объяснение. Видео нормально посмотри, речь не о деньгах, а о том, что он с ней никуда не ходит. gigi.gif

Смотри внимательнее сам и учись понимать подтекст.
Если с деньгами нет проблем, женщина сама закажет. Или съездит, потому что шоппинг для них - отдушина, купит продуктов, а заодно, новые сапоги к сезону или платье. А тут - всё просто, нужно купить дешево и много, потому что денег -нет.
Это значит, тяжелые сумки и вся остальная прелесть.. Пойти пешедралом, купить, дотащить на себе, выгрузить, потом еще приготовить и подать.
За 1000 рублей.. Врагу, такого - не пожелаю.

Ну про тысячу то ты сам придумал! И теперь нас пытаешься заставить плясать вокруг этого, уходя от сути. Словоблудие ты освоил, это заметно -«шоппинг, отдушина, тяжелые сумки». Ну-ну, сочиняй дальше!

Сам придумал ?! ))) Возьми ценник по сумме товара, который с доставкой, вычти сто рублей и получишь весь текущий бюджет этой семьи на неопределенное время ( может неделю, а может и две).
Если у него клетчатая сумка денег, как у полковника, как может такой сюжет быть снятым ? Зашел в компе в любой маркет, накидал продуктов на пятерку-десятку, заказал доставку. Времени, на это - 5 минут, но сюжет тогда - 100%-й.
- Я уже сам выбрал и заказал, что из привезенного - сложно даже приготовить ?!
Но я не слышу этих слов.. Я не слышу слов - Зая, вот тебе деньги, съезди сама, заодно купишь себе туфли.
Зато слышу слова - давай сходим в магазин, и, холодильник совсем пустой.
Т.е. в магазин ходят постоянно пешком, не каждый день, и покупают скромно.
Это что - "работаю 24/7" или "играю 24/7" ??

[^]
Kasja222
10.10.2025 - 09:35
3

Маргарита…

Цитата (кибердоцент @ 10.10.2025 - 09:10)
Цитата (Kasja222 @ 10.10.2025 - 08:51)
Собственно, все это и в обратную сторону работает.
Кучу претензий здесь слышала, что когда у женщины появляется ребенок, все внимание уделяется ему, а не мужу. И обидки, обидки, обидки
В данном случае, как советуют мужику бежать от такой жены, так и я посоветую бежать от такого мужа, пока детей нет.
Деньги деньгами, но человеческих душевных отношений тут нет, смысла продолжать семью тоже. Лаяться  и делать себе нервы-зачем?

Так тогда ей работать придётся

Работать это не столько страшно, сколько противно lol.gif сама как начала в детстве, так от этой дурной привычки отказаться не могу)))
Ну да, ей бы сесть где-нибудь в салоне ресницами хлопать и тоже домой приходить и стонать, как она устала.
Тут просто не подходящие друг другу люди собрались в семью и нет никаких компромиссов между ними.
Разбегаться

[^]
victor812
10.10.2025 - 09:37
2

Ярила

когда впервые начала массово появляться удаленная работа, а точнее - много сотрудников "выгнали" из офисов на удаленку ,резко подскочил уровень разводов. Мужчины и женщины не смогли ужиться в одной квартире, находясь вместе 24/7 почти полгода. Если раньше мужчина утром уходил на работу и приходил только к вечеру - это было еще терпимо. И муж и жена друг от друга отдыхали.
В данной ситуации, как на видео - тоже самое. Мужик просто уже уходит в мир компьютерных игр, чтобы уйти от реальности.
Как мне кажется, с такой "женой" - или разводиться, или уходить работать в офис, чтобы утром ушел - поздно вечером пришел.

[^]
Citizen72
10.10.2025 - 09:41
2

Ярила

Цитата (KuKoNi @ 10.10.2025 - 09:28)
Думать умеешь?
Она не работает. + 2 собаки.
Выводы сделай правильные.
"тащит домашнее хозяйство". Ржу в голос. Воду из колодца в ведрах таскает?
Готовка - 1,5 часа, уборка -1 час, стирка - 0 часов. Гулять с собаками - 2 часа. Что еще она делает? Ролики записывает и в инстаграм сидит...
У беды одно начало, сидела баба и скучала...

Про - думать, рекомендую и тебе ))
Цитата

А, денег, почему-то нет.. Парадокс, да ?
И, она - не стирать его заставляет, а нести из магазина нечто тяжелое, потому что денег на доставку нет, и на ежедневный закуп в магазине шаговой доступности, хотя бы на пару тысяч, тоже нет. Вот и весь расклад.

[^]
JOHNQ
10.10.2025 - 09:44
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 9.10.2025 - 20:41)
После работы надо одному посидеть обязательно и побыть наедине с собой занимаясь чем то любимым чтоб переключиться. Баба этого не знает просто так как не работает в коллективе.

Давно был то ли ролик, то ли интервью с кем. Уже не помню точно, но помню там фразу. "А вы замечали, как мужчины, приехав домой сидят какое то время в машине или на лавочке. Они просто сидят какое то время, собираются и идут домой".

Дамы, этим самым мы оставляем рабочие проблемы на работе, делаем перерыв чтоб переключится и заняться домашними делами.

Когда мы с женой съехались я попросил ее об одном - "не слать мне телепатические лучи, чтоб я что-то сделал. Хочешь чтоб сделал - говори языком и ртом" и показал это видео.
Извините за вставку на ютуб. Можете погуглить "Марк Гангор - Мозг мужчины и женщины (КОРОБКА БЕЗ НИЧЕГО)". Он доступными словами объяснил разницу между мозгом мужчины и женщины.
Так вот. Когда жена начинает немного меня пилить, я просто говорю что достал своб коробочку без ничего и меня не трогать минут 30.

[^]
ChaosKnight
2

Ярила

я сам люблю поиграть в комп. но могу сказать, что жене стараюсь уделить время в яптницу ходим в кафе или рексторан. она любит принарядится. в субботу посвящаю день себе. воскресенье в основном семье. вечерами тоже с семьей и ближе к 21.00 начинается мое время. могу фильм посмотреть и немного поиграть в комп.

с первой семьей когда был помоложе было по другому. я работал в уголовке и раньше 19.00 домой не приходил плюс субботы. часто сразу садился за комп. хотя рос сын. сейчас понимаю,ч то немного не так усе надо было делать. да, мне нужен был отдых но с сыном то кто будет заниматься? хотя дачи-хуячи сразу отмел через некиторое время. тестю так и сказал "ебитесь сами", чтобы в один свой ебаный выходной еще и на даче ебашить. еще и платили копейки. как вспомню.

[^]
Citizen72
0

Ярила

Цитата (victor812 @ 10.10.2025 - 09:37)
когда впервые начала массово появляться удаленная работа, а точнее - много сотрудников "выгнали" из офисов на удаленку ,резко подскочил уровень разводов. Мужчины и женщины не смогли ужиться в одной квартире, находясь вместе 24/7 почти полгода. Если раньше мужчина утром уходил на работу и приходил только к вечеру - это было еще терпимо. И муж и жена друг от друга отдыхали.
В данной ситуации, как на видео - тоже самое. Мужик просто уже уходит в мир компьютерных игр, чтобы уйти от реальности.
Как мне кажется, с такой "женой" - или разводиться, или уходить работать в офис, чтобы утром ушел - поздно вечером пришел.

Он - не от реальности уходит, а пытается стресс заглушить. Работы - нет, денег - нет, пытается отвлечь мозг игрой. Это - компьютерный алкоголизм, такой же, когда водкой глушат голод. Но, проблемы этот метод - не снимает, только усугубляет.
Потратил время вхолостую, от компа отошел, еще муторнее стало.

[^]
Alex88
10.10.2025 - 09:49
1

Варяг

Гнать тупое и неблагодарное домашнее жЫвотное нах!
Периодический секс с разными бабами дешевле и без нервотрепки👆

[^]
bsp
10.10.2025 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Soul83 @ 9.10.2025 - 21:45)
Я лично вижу почему конкретно этот мужчина проводит время в игре а не с женой. И не разведены они лишь потому что мужчине обычно лень заниматься этим геморроем. В итоге когда она поймет что не смогла его прогнуть под себя ( то есть не поймет что она сделала не так) подаст на развод сама. Судьба 80% браков...

Мне было не лень, сам сходил и подал на развод rulez.gif

[^]
PavelG
10.10.2025 - 10:00
2

Ярила

Я работаю чуть побольше жены. Но в таких вопросах тут скорее я заебу в выходной "Пошли на рынок... пошли в Ашан... не хочу сидеть в 4 стенах... не хочешь, ну я сам пошел."

[^]
CyberJohn
10.10.2025 - 10:02
0

Хохмач

У меня 1 в 1 такая же хуйня, если не работаешь, то сука надо нагрузить всякой хуйне =( Да да-же когда пытаюсь работать 1 хуй пытается нагрузить всякой хуйней =(

[^]
DochDruida
10.10.2025 - 10:08
1

Приколист

Цитата (Ainu87 @ 10.10.2025 - 07:25)
К чему эти понты дешёвые? А я с работы приезжаю, у меня уже стол накрыт, так при этом я не женат. Получается ты лошара? Не надо свои понятия всем впихивать, каждый живёт так, как ему нравится.

Получается, что ты лошара-то🤣

[^]
Reisen
10.10.2025 - 10:25
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 10.10.2025 - 08:07)
Реально. Зачем женился, если не собирался проводить время с женой? А дети появятся - точно так же и на них забьет? Жена на себе будет продукты на всю семью волочить, раз он не может отвлечься от своих игрушек на поездку в магазин? Тем более если ребенок грудной, его не оставить дома одного, с ним в магаз не попрешься.

А-а, то есть деньги на всю семью волочить это так, хуйня? Ясно-понятно.

[^]
Reisen
10.10.2025 - 10:26
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 10.10.2025 - 08:14)
Цитата (vaseec @ 10.10.2025 - 07:36)
Если мужик работает 24/7 то притензий типа я весь день драю убираю очень странная ведь мужика дома нет так кто же так гадит дома что нужно весь день драити и убирать. Получается она драит и убирает за собой.

Ты слушай внимательно кто гадит. Он дома работает.

Дома работает? Ну, злоде-ей! Да как он мог?!!

[^]
PavelG
10.10.2025 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 10.10.2025 - 10:25)
Цитата (JaneS @ 10.10.2025 - 08:07)
Реально. Зачем женился, если не собирался проводить время с женой? А дети появятся - точно так же и на них забьет? Жена на себе будет продукты на всю семью волочить, раз он не может отвлечься от своих игрушек на поездку в магазин? Тем более если ребенок грудной, его не оставить дома одного, с ним в магаз не попрешься.

А-а, то есть деньги на всю семью волочить это так, хуйня? Ясно-понятно.

А нахуй семью в таком случае заводить? В семье должен быть баланс. Стартовое видео не поравдываю ни с одной стороны, там все долбоёбы. Но жить в семье по типу "Я неделю ебашил, настало МОЁ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ отъебитесь" - это хуета.

[^]
DVSPIRICHEV
10.10.2025 - 10:41
0

Приколист

У меня такого нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23850
4 Пользователей: Dread329, scorpioman, senja888, ZKD
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх