Муж пашет 24/7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhoresinho
10.10.2025 - 08:23
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 13:17)
Цитата (Zhoresinho @ 10.10.2025 - 08:12)
Закажи доставку, пизда тупая, и не пили мужа, имеет полное право.
P.S комментарии в инсте просто серпентарий какой то из блядей.

Если у нее, весь бюджет - 1000 рублей, а может и меньше, какая доставка ?
Покажите мне женщину, которая не согласится, чтобы всё привезли. Но, видимо, денег - кот наплакал. И, к чему весь этот срач , про его "работу 24/7", не понимаю.
Он себя обеспечить не может, не то что - семью.

Интересно, а как Вы так по одному видосу сделали вывод, что чел не может обеспечить семью? У каждого чела должен быть свой уголок комфорта, где его кто-то хотя бы некоторое время не беспокоит после работы. У него - вот такой, посидеть за компом. Что не так?
Умные женщины это понимают, глупые записывают видосик для ссаного Инстаграма и ждут одобрения публики.

[^]
almi0606
10.10.2025 - 08:23
0

Ярила

Гоблин рассказал, когда в ментом был, за неделю набегаешься, с подозреваемыми и прочими наговоришься, вмавзодные ничего не делать не хочется. И тут жена, пойдёт в гости, с людьми по общаемся 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SprootPWNZ
10.10.2025 - 08:24
5

посан с района

я как мужчина который был на той стороне скажем так могу сказать так - приходишь с работы заебаный и хочется просто поиграть в игру и отвлечься это понятно НО когда это на постоянной основе то ни чего из этого хорошего не выйдет ! получатся девушка с которой живешь просит уделить ей время и оно понятно почему ,было бы хуево если бы она не хотела внимания от своего мужчины и искала его на стороне вот тогда мужики начинают скулить и появляются посты аля кочета ) я считаю надо уметь балансировать и уделять время своей половинке а когда ты как задрот ебаный сидишь каждый вечер у компа и хуй ложил на свою бабу конечно же у нее будут вопросы типа на кой хуй ты мне если я с тобой даже не общаюсь толком а если и общаюсь то только в горизонтальном положении перед сном) и то что тут некоторые пиздят ВОТ НЕ ЕБИ ГОЛОВУ МУЖИКУ он устал, тоже не правы как по мне ) единственное баба не права что сор из избы выносит , мужик если не реагирует на чаяния ну тогда пошел он на хуй пусть холостяком сидит дрочит в комп если ему пох на свою женщину но и бабе надо знать меру когда не доставать мужика , сумбурно написал все но думаю все понятно , главное МЕРА ! я все сказал ))))))0

[^]
Citizen72
10.10.2025 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (Zhoresinho @ 10.10.2025 - 08:23)
Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 13:17)

Покажите мне женщину, которая не согласится, чтобы всё привезли. Но, видимо, денег - кот наплакал. И, к чему весь этот срач , про его "работу 24/7", не понимаю.
Он себя обеспечить не может, не то что - семью.

Интересно, а как Вы так по одному видосу сделали вывод, что чел не может обеспечить семью? У каждого чела должен быть свой уголок комфорта, где его кто-то хотя бы некоторое время не беспокоит после работы. У него - вот такой, посидеть за компом. Что не так?
Умные женщины это понимают, глупые записывают видосик для ссаного Инстаграма и ждут одобрения публики.

Если бы мог, не было бы этого видео. Ответа - Закажи доставку, съезди на такси сама, не услышал. Если бы была машина, женщина давно бы уехала сама.
А тут, как в старом анекдоте - вот, возьми рубль и ни в чем себе не отказывай.

[^]
schlic74
10.10.2025 - 08:31
2

Хохмач

Цитата (Soul83 @ 9.10.2025 - 20:55)
Цитата (Изюбрина @ 9.10.2025 - 20:50)
Цитата (DiMNorilsk @ 9.10.2025 - 20:41)
После работы надо одному посидеть обязательно и побыть наедине с собой занимаясь чем то любимым чтоб переключиться. Баба этого не знает просто так как не работает в коллективе.

Мать вашу, я тоже работаю. И представь, прилетая с работы я готовлю, стараюсь убраться, и выбираю время, когда мне смыть косметику. Хотя, я тоже хочу отдохнуть. Но не получается.

Искренне сочувствую.

Но тут два варианта(если ты замужем), либо ты сама захотела стать лошадью и пошла пахать на работу.
Либо твоему мужчине плевать на тебя.

Потому что если женщина вкалывает как мужик это не нормально, яйца в семье должны быть только у мужчины.

А любимая жена сидеть на шее у мужа, пилить его и донимать как на видео у автора поста должна?
Муж и жена живут вместе в одной лодке под названием семья, а у лодки не может быть одно весло, если лодка хочет проплыть всю дистанцию под названием семейная жизнь.
Вот как раз тебе я сочувствую. Таких как ты ещё называют каблук!

[^]
Citizen72
10.10.2025 - 08:33
0

Ярила

Цитата (almi0606 @ 10.10.2025 - 08:23)
Гоблин рассказал, когда в ментом был, за неделю набегаешься, с подозреваемыми и прочими наговоришься, вмавзодные ничего не делать не хочется. И тут жена, пойдёт в гости, с людьми по общаемся 🤣

Тут - согласен, это - вынос мозга. Но, в видео ТС-а, совсем про другое речь.
Не про досуг и развлечения, а что будем есть вечером ?? И, завтра, и послезавтра..
Это, как у Золя, жизнь в трущобах. Только на дворе - 21 век, а не 18-й.

[^]
Lelik72RUS
10.10.2025 - 08:35
3

Ярила

[^]
Spitak
10.10.2025 - 08:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:17)

lol.gif lol.gif lol.gif А если у нее ноги нет. Или двух!
Хорош уже выдумывать удобное объяснение. Видео нормально посмотри, речь не о деньгах, а о том, что он с ней никуда не ходит. gigi.gif

[^]
Spitak
10.10.2025 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:33)

Не про досуг и развлечения, а что будем есть вечером ?? И, завтра, и послезавтра..

То есть фраза: «возьми деньги и купи что надо» мимо тебя прошла? gigi.gif

[^]
KBSH
10.10.2025 - 08:39
1

Ярила

Цитата (priprava @ 9.10.2025 - 20:42)
Не пили, сука, мужика к вечеру. Он деньги зарабатывает и устает.
Возьми подругу и сходи в ближайшую Пятерочку. Что за «слон из мухи»? 🪰
Просто надо на нервах поиграть от скуки.
Ага, и в кометариях одни курицы.

Что за сука привычка пилить человека , который после работы пришел и должен еще что-то срочно , бегом делать? В магазин она сходить не может. Там че, сука, «рота солдат?». Отвари сука пельменей, налей пиво мужику и оставь его хоть в середине неделе в покое.

Сидит дома, сходить в ближайший магазин ? Да ну нах… Надо мужика в «Ашан» брать. Позвони сука, тебе все доставят до дома и даже сварят в кастрюле.

Одни слюни и мат. 🤬

У всех проблем одно начало - сидела девачка, скучала.

Судя по всему, у кого-то в видео наступил красный день календаря lol.gif
Если детей нет, то гони нахуй охуевшую шмару, а в следующий раз задай себе вопрос: - Для чего мне нужен брак и что я в итоге получу?. dont.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 10.10.2025 - 08:43

[^]
Медбрат
10.10.2025 - 08:39
0

O(I) Rh+

Мужик сам выбирает,телефон,часы,машину,бабу.Бывает ошибается в выборе.Но донашивать ведь не обязательно,выкинь,отдай,продай и возьми,что тебе более лучшее.

[^]
KBSH
10.10.2025 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Медбрат @ 10.10.2025 - 08:39)
Мужик сам выбирает,телефон,часы,машину,бабу.Бывает ошибается в выборе.Но донашивать ведь не обязательно,выкинь,отдай,продай и возьми,что тебе более лучшее.

Всё, что не ездит, не плавает и не летает, надо брать в аренду rulez.gif

[^]
Citizen72
10.10.2025 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 08:36)

Хорош уже выдумывать удобное объяснение. Видео нормально посмотри, речь не о деньгах, а о том, что он с ней никуда не ходит. gigi.gif

Смотри внимательнее сам и учись понимать подтекст.
Если с деньгами нет проблем, женщина сама закажет. Или съездит, потому что шоппинг для них - отдушина, купит продуктов, а заодно, новые сапоги к сезону или платье. А тут - всё просто, нужно купить дешево и много, потому что денег -нет.
Это значит, тяжелые сумки и вся остальная прелесть.. Пойти пешедралом, купить, дотащить на себе, выгрузить, потом еще приготовить и подать.
За 1000 рублей.. Врагу, такого - не пожелаю.

[^]
Citizen72
10.10.2025 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 08:38)
Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:33)

То есть фраза: «возьми деньги и купи что надо» мимо тебя прошла? gigi.gif

Так это он считает, что это - деньги ))
Были бы реальные деньги, еще раз поясняю, заказала бы она ужин в ресторане с доставкой и никак, такой сюжет не снять.

[^]
zlobix
10.10.2025 - 08:47
1

Балагур

Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:44)
Если с деньгами нет проблем, женщина сама закажет. Или съездит, потому что шоппинг для них - отдушина, купит продуктов, а заодно, новые сапоги к сезону или платье. А тут - всё просто, нужно купить дешево и много, потому что денег -нет.
Это значит, тяжелые сумки и вся остальная прелесть.. Пойти пешедралом, купить, дотащить на себе, выгрузить, потом еще приготовить и подать.

Откуда тяжёлые сумки если денег нет? Пачка макарон и пачка сосисок. В общей сложности 900 грамм примерно. Сварить макароны - 5 минут. Сосиски в микроволновке погреть - 1 минута.

[^]
Kasja222
10.10.2025 - 08:51
1

Маргарита…

Собственно, все это и в обратную сторону работает.
Кучу претензий здесь слышала, что когда у женщины появляется ребенок, все внимание уделяется ему, а не мужу. И обидки, обидки, обидки
В данном случае, как советуют мужику бежать от такой жены, так и я посоветую бежать от такого мужа, пока детей нет.
Деньги деньгами, но человеческих душевных отношений тут нет, смысла продолжать семью тоже. Лаяться и делать себе нервы-зачем?

[^]
Citizen72
10.10.2025 - 08:52
-2

Ярила

Цитата (zlobix @ 10.10.2025 - 08:47)

Откуда тяжёлые сумки если денег нет? Пачка макарон и пачка сосисок. В общей сложности 900 грамм примерно. Сварить макароны - 5 минут. Сосиски в микроволновке погреть - 1 минута.

Так можно и 20 г карпаччо купить, на эти деньги, совсем ничего нести не придется.
Только, оставшуюся неделю - на диете сидеть ? Холодильник - пустой и денег, не просто мало, а очень мало.

[^]
кибердоцент
10.10.2025 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Ainu87 @ 10.10.2025 - 07:27)
Ящик ролтона, постоянно в запасе заныкан)) нет - нет, да и да)))

Больше скажу, у меня ещё и пакетные супы есть)) а иногда прям вот хочется вокзальный, жирный беляш.

[^]
helper03
10.10.2025 - 08:56
1

Ярила

Попросил мужик после работы оставить его в покое - дак будь мудрА - съебись и не отсвечивай

[^]
30баг
10.10.2025 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 9.10.2025 - 21:47)
Цитата (DasKochet @ 9.10.2025 - 21:43)
YriSab
Цитата
что холодильник пустой, продуктов нет, готовить не из чего.

За наполнение холодильника отвечает жена!
А что бы было, на что его наполнять, жена должна делать минет, массаж мужу.
И вообще, всячески угождать! alk.gif

Кочет, ну ты красава !! В своём амплуа )))
Я еще удивлен, что не написал так:
Цитата
За наполнение холодильника отвечает жена!
А что бы было, на что его наполнять, жена должна делать минет, массаж

Ты и в бизнес жене порекомендуешь пойти, с тебя - станется )))
А, если серьезно, то есть старая, как мир поговорка - Не можешь ничем помочь, помоги деньгами.

Ты что же - считаешь, что для наполнения холодильника муж должен делать минет и массаж? Это уже пропоганда запрещённая! shum_lol.gif

[^]
Enic
10.10.2025 - 08:58
1

Ярила

вот поэтому девушки предпочитают неработающих алкашей и наркоманов

[^]
кибердоцент
10.10.2025 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 10.10.2025 - 08:09)
Видимо, недавно, этот Ваш доход в 250. К правильному питанию, еще не привыкли.
Если Ваш доход постоянный и есть тенденция к увеличению, задумайтесь о здоровье. Вы его, потом, ни за какие деньги - не купите.

Уже не первый год. Ну и да, он плавающий в пределах 200-350.
К какому правильному? Я ем мясо, овощи, супы, но иногда хочется и ролтона, а бывает что просто перехватить не ожидая доставку. Ну и да, на ЖКТ не жалуюсь.

[^]
Spitak
10.10.2025 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 10.10.2025 - 08:36)

Ну про тысячу то ты сам придумал! И теперь нас пытаешься заставить плясать вокруг этого, уходя от сути. Словоблудие ты освоил, это заметно -«шоппинг, отдушина, тяжелые сумки». Ну-ну, сочиняй дальше!

[^]
Spitak
10.10.2025 - 09:08
1

Ярила

Цитата (zlobix @ 10.10.2025 - 08:47)

Блядь, ору с комментов! Тут уже решили сколько денег он ей предлагал, что она на них может купить. shum_lol.gif
Повторяю-мы не знаем о какой сумме и каких продуктах идет речь. Видно лишь недовольство дамы, что никуда не ходит с мужем.

[^]
кибердоцент
10.10.2025 - 09:09
2

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 10.10.2025 - 08:24)
я как мужчина который был на той стороне скажем так могу сказать так - приходишь с работы заебаный и хочется просто поиграть в игру и отвлечься это понятно НО когда это на постоянной основе то ни чего из этого хорошего не выйдет ! получатся девушка с которой живешь просит уделить ей время и оно понятно почему ,было бы хуево если бы она не хотела внимания от своего мужчины и искала его на стороне вот тогда мужики начинают скулить и появляются посты аля кочета ) я считаю надо уметь балансировать и уделять время своей половинке а когда ты как задрот ебаный сидишь каждый вечер у компа и хуй ложил на свою бабу конечно же у нее будут вопросы типа на кой хуй ты мне если я с тобой даже не общаюсь толком а если и общаюсь то только в горизонтальном положении перед сном) и то что тут некоторые пиздят ВОТ НЕ ЕБИ ГОЛОВУ МУЖИКУ он устал, тоже не правы как по мне ) единственное баба не права что сор из избы выносит , мужик если не реагирует на чаяния ну тогда пошел он на хуй пусть холостяком сидит дрочит в комп если ему пох на свою женщину но и бабе надо знать меру когда не доставать мужика , сумбурно написал все но думаю все понятно , главное МЕРА ! я все сказал ))))))0

У нас с женой на постоянной основе, после работы дать человеку час-полтора личного времени, поиграть, почитать, переключиться от работы. Мы даже не ругаемся. А вот после этого уже время вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23850
4 Пользователей: serega466, senja888, ZKD, Torres82
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх