Не русский доктор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaRoux
20.09.2025 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ribwort @ 20.09.2025 - 12:22)
Цитата (LaRoux @ 20.09.2025 - 12:10)
Цитата
Пример - А.С.Пушкин.

Не понял про Пушкина. т.е. по твоему он не русский с дедом или прадедом негром?

Именно русский по национальности, поскольку, как я и написал, полностью воспитывался в русской среде. Язык, традиции, культура... Всё это присутствовало. А вот этнически он, эфиоп. Все так же, как и в случае, например, с "русскими немцами". По национальности русские, этнически - немцы.

С какого хера он эфиоп? У него родители эфиопы? Что за лютый бред несете любезный. Он родился в русской семье и родители были русскими. Не повезло конечно его бабке с негром, но Петр 1 тот еще был затейник. Даже у нацистов если у него не было евреев до седьмого колена, он бы считался немцем по рождению.
П.С. Если бы мог , я бы тебе 10 минусов влепил, за ахинею , которую ты здесь распространяешь.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 20.09.2025 - 12:36

[^]
Чеа
20.09.2025 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (ksup @ 19.09.2025 - 20:07)
Ебанашка. Даже если у нее неприязнь но он ей ничего плохого не сделал зачем это вслух все выплёскивать?

бестактность

недалекие люди не понимают таких вещей
не надо внимания обращать

каков этот врач в профессиональном плане, по этому видео, конечно, судить невозможно, но то, что он совершенно ассимилировался и более чем вежлив, - безусловно bravo.gif

[^]
Ribwort
20.09.2025 - 12:37
0

Юморист

Цитата (LaRoux @ 20.09.2025 - 12:27)
Цитата
Пример - А.С.Пушкин.

Именно русский по национальности, поскольку, как я и написал, полностью воспитывался в русской среде. Язык, традиции, культура... Всё это присутствовало. А вот этнически он, эфиоп. Все так же, как и в случае, например, с "русскими немцами". По национальности русские, этнически - немцы.

С какого хера он эфиоп? У него родители эфиопы? Что за лютый бред несете любезный. Он родился в русской семье и родители были русскими. Не повезло конечно его бабке с негром, но Петр 1 тот еще был затейник. Даже у нацистов если у него не было евреев до седьмого колена, он бы считался немцем по рождению.

Не стану спорить. Я уже объяснил, что национальность и этнос - разные вещи. И называть человека русским или украинцем, белорусом, имея в виду его принадлежность к этносу (генетике) не совсем правильно. В этом случае правильнее сказать "восточно-славянский этнос". По национальности Пушкин, безусловно, русский. И именно по рождению. В его генетике я не разбирался, но могу лишь предположить, что вряд ли славянин. Вы сначала разберитесь в терминах, которые используете, а потом минусите сколь угодно. cheesy.gif Да, и кстати, вы можете пройтись по всем моим сообщениям в профиле и налепить минусов. надеюсь, вам полегчает.

Это сообщение отредактировал Ribwort - 20.09.2025 - 12:43

[^]
LaRoux
20.09.2025 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Ribwort @ 20.09.2025 - 12:37)
Цитата
Пример - А.С.Пушкин.

Не стану спорить. Я уже объяснил, что национальность и этнос - разные вещи. И называть человека русским или украинцем, белорусом, имея в виду его принадлежность к этносу (генетике) не совсем правильно. В этом случае правильнее сказать "восточно-славянский этнос". По национальности Пушкин, безусловно, русский. И именно по рождению. В его генетике я не разбирался, но могу лишь предположить, что вряд ли славянин. Вы сначала разберитесь в терминах, которые используете, а потом минусите сколь угодно. cheesy.gif

А Александр 3 кто был по вашему?
Вы вообще , что заканчивали, любезный?
Дети Пушкина, тоже эфиопы получается?

Это сообщение отредактировал LaRoux - 20.09.2025 - 12:46

[^]
ахахаичо
20.09.2025 - 12:52
-1

Ярила

Цитата
Пример - А.С.Пушкин.

П.С. Если бы мог , я бы тебе 10 минусов влепил, за ахинею , которую ты здесь распространяешь.

то есть, бабка Пушкина "чернильница"?! blink.gif
во дела!

[^]
Чеа
20.09.2025 - 12:52
0

Ярила

Цитата (NOS1 @ 20.09.2025 - 10:47)
Давайте внесу некую ясность в происходящее.
Русским - считается человек, который разговаривает и думает на Русском языке.
1. Тот кто сразу начал говорить на Русском, тут без вариантов.
2. Тот кто выучил русский, и использует русский язык повсеместно.

Да ну, язык - не определяющий фактор. Вполне может человек забыть родной язык, если не использует его долгое время, но овладеть другим на уровне аборигена.

Екатерина Вторая, Багратион, Барклай де Толли, Дзержинский - они не русские?

[^]
ахахаичо
20.09.2025 - 12:54
-2

Ярила

Цитата (LaRoux @ 20.09.2025 - 12:42)
Цитата
Пример - А.С.Пушкин.

Не стану спорить. Я уже объяснил, что национальность и этнос - разные вещи. И называть человека русским или украинцем, белорусом, имея в виду его принадлежность к этносу (генетике) не совсем правильно. В этом случае правильнее сказать "восточно-славянский этнос". По национальности Пушкин, безусловно, русский. И именно по рождению. В его генетике я не разбирался, но могу лишь предположить, что вряд ли славянин. Вы сначала разберитесь в терминах, которые используете, а потом минусите сколь угодно. cheesy.gif

по-вашему - по-нацистски - да
и бабка у него "чернильница", по вашем же "понятиям"

[^]
Ribwort
20.09.2025 - 13:05
0

Юморист

Цитата (LaRoux @ 20.09.2025 - 12:42)
Цитата
Пример - А.С.Пушкин.

Дети и сам он по национальности - русские. А этнически... Ну, славяне, блядь, наверное (сарказм). Не вижу смысла дальше спорить. Наведите порядок в голове и разберитесь с терминологией.

Это сообщение отредактировал Ribwort - 20.09.2025 - 13:07

[^]
LaRoux
20.09.2025 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Дети и сам он по национальности - русские. А этнически... Ну, славяне, блядь, наверное (сарказм). Не вижу смысла дальше спорить. Наведите порядок в голове и разберитесь с терминологией.

Если я приеду в Эфиопию и эфиопка от меня родит, будут ли мои внуки русскими в эфиопии?
Месье, у меня серьезные сомнения в вашей компетентности в этой области. пардон.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 20.09.2025 - 13:18

[^]
Ribwort
20.09.2025 - 13:17
0

Юморист

Цитата (LaRoux @ 20.09.2025 - 13:15)
Цитата

Месье, у меня серьезные сомнения в вашей компетентности в этой области. пардон.

Ваше право. Если ваши дети от эфиопки будут жить в Эфиопии по их культуре, традициям, вере, языку и прочему, то, очевидно, они будут эфиопами. Но этнически относиться к хамитской (афро-азиатская) гаплогруппе, к которой относятся этнические эфиопы, он уже не будет. Соответственно они уже не будут принадлежать и к восточно-славянской гаплогруппе или какая там у вас... Говорить об этносе мулатов вообще, я считаю, несколько абсурдно. А национальности он может быть любой. В зависимости от культуры, языка, страны проживания и т.д. Впрочем, я повторяюсь.

Это сообщение отредактировал Ribwort - 20.09.2025 - 13:31

[^]
LaRoux
20.09.2025 - 13:32
0

Ярила

Цитата
Именно русский по национальности, поскольку, как я и написал, полностью воспитывался в русской среде. Язык, традиции, культура... Всё это присутствовало. А вот этнически он, эфиоп.

Ваши слова. Почему мои внуки не будут этнически русскими ( славянами)? Ситуация в точности наоборот.

Это сообщение отредактировал LaRoux - 20.09.2025 - 13:33

[^]
Всегдаодин
20.09.2025 - 13:39
5

Весельчак

Вот что пишут некоторые каналы про этого любителя запретограма. Правда или нет- решать вам.

Врач из Азербайджана, который стал ещё и блогером, снимает постановочные ролики в которых выставляет русских нацистами

Эльвин Гусейнов утверждает, во время приёма пациентка оскорбляла его по национальному признаку. В качестве доказательства он приводит вот это видео, в котором мы видим абсолютно нелепые и неестественные диалоги, натужная интонация и полное отсутствие какого-либо конфликта. Во многих моментах, сам Эльвин лыбится и еле сдерживает смех. Просто послушайте этот бред.

Кстати, этот ролик с актёрами у которых ещё нет «Оскара» набрал уже больше 6 миллионов просмотров в запрещённом instagram. Многие в комментариях спрашивают, а почему бы Эльвину не написать заяву? Но ему это не интересно, потому что Эльвин больше блогер чем врач.

Фактически, если это постанова, то тут чистейшее разжигание межнациональной розни и намеренная стигматизация русских.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 20.09.2025 - 13:40

[^]
Ribwort
20.09.2025 - 13:41
0

Юморист

Цитата (LaRoux @ 20.09.2025 - 13:32)
Цитата
Именно русский по национальности, поскольку, как я и написал, полностью воспитывался в русской среде. Язык, традиции, культура... Всё это присутствовало. А вот этнически он, эфиоп.

Ваши слова. Почему мои внуки не будут этнически русскими ( славянами)? Ситуация в точности наоборот.

Тут вы правы. Я несколько некорректно выразился. Правильнее было бы сказать, что он (Пушкин) не будет ЭТНИЧЕСКИМ русским. То есть, принадлежать к восточно-славянскому этносу. Спасибо за поправку. Кстати, мулаты вообще могут принадлежать к какому-либо этносу? Мне кажется, нет. Они теряют свою этническую принадлежность по своей сути.

Это сообщение отредактировал Ribwort - 20.09.2025 - 13:46

[^]
mnumizantrop
20.09.2025 - 13:44
-5

Приколист

Тётю внести в чёрный список в этом лечебном учреждении и больше не впускать туда.

[^]
Степнойгорец
20.09.2025 - 13:59
-5

Весельчак

Цитата (TurisT1488 @ 19.09.2025 - 23:04)
Я думаю видос постановочный, хотя всякое может быть.

Да ладно, себя не узнаёте? Почитайте комменты в отношении не русских тут, ненавистью так и пышут.

[^]
Bug
20.09.2025 - 14:37
-3

Дедушка ЯПа

Цитата (KosiZabivai @ 19.09.2025 - 21:59)
Многие конечно будут за женщину.

У идиотки пмс!
Врач похоже это понимает, если начал фиксировать, общается профессионально, ни словом ни эмоцией не дал повода для жалоб, хотя в свой адрес выслушал говна вагон и тележку.
Я за врача!

[^]
roki212
20.09.2025 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Tabai @ 19.09.2025 - 20:04)
Баба с головой не дружит. Ну, ненавидишь ты смуглых,не заходи на прием.

Все вопросы которые задавал он ей пусть задает своим смуглым землякам почему у коренных жителей сложилось к ним такое мнение и отношение.

[^]
Чеа
20.09.2025 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Всегдаодин @ 20.09.2025 - 13:39)
Вот что пишут некоторые каналы про этого любителя запретограма. Правда или нет- решать вам.

Врач из Азербайджана, который стал ещё и блогером, снимает постановочные ролики в которых выставляет русских нацистами

Эльвин Гусейнов утверждает, во время приёма пациентка оскорбляла его по национальному признаку. В качестве доказательства он приводит вот это видео, в котором мы видим абсолютно нелепые и неестественные диалоги, натужная интонация и полное отсутствие какого-либо конфликта. Во многих моментах, сам Эльвин лыбится и еле сдерживает смех. Просто послушайте этот бред.

Кстати, этот ролик с актёрами у которых ещё нет «Оскара» набрал уже больше 6 миллионов просмотров в запрещённом instagram. Многие в комментариях спрашивают, а почему бы Эльвину не написать заяву? Но ему это не интересно, потому что Эльвин больше блогер чем врач.

Фактически, если это постанова, то тут чистейшее разжигание межнациональной розни и намеренная стигматизация русских.

Если постанова, то да, чистейшее разжигание межнациональной розни.

[^]
dnaquest
20.09.2025 - 14:56
-1

Ярила

Она надеялась что он будет с ней флиртовать, а он врач оказывается, нафиг ей его схема, она трахаться хочет biggrin.gif

[^]
religious
20.09.2025 - 16:10
1

Хохмач

Постанова от чернорабочего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spongebob67
20.09.2025 - 16:11
0

Ярила

Цитата (LaRoux @ 20.09.2025 - 11:27)
Цитата
Пример - А.С.Пушкин.

Пётр Первый был последним русским царём, по факту. Да и то, его мать Нарышкина, была дальним потомком крымского вельможи Нарыша. Его дочь, Елизавета Петровна, имела ещё меньше русской крови. Екатерина Первая, её мать, в девичестве Марта Скавронская, была прибалтийских или польских кровей.
У Елизаветы Петровны детей не было и на престол под именем Петра Третьего взошёл её племянник, сын немца Карла Фридриха Гольштейн-Готторпского.
Итого, русской крови там уже было не более 25%.
София Фредерика Августа Ангальт-Цербстская, дочь князя Ангальт-Цербстского, ставшая сначала женой Петра III, а затем — самодержавной императрицей Екатериной II, была чистокровной немкой. Соответственно, сын ее и наследник Павел I был русским на 1/8, то есть на 12,5 процента.
Супругой Павла I стала София Мария Доротея Августа Луиза Вюртембергская, принцесса Вюртембергского дома. Она подарила России сразу двух императоров: Александра I и Николая I. Доля русской крови у обоих составила 1/16 (6,25 процента).
Александр I умер бездетным. Брат его, император Николай I, был женат на Фридерике Луизе Шарлотте Вильгельмине Прусской, дочери прусского короля Фридриха Вильгельма III и его супруги королевы Луизы. Она приходилась сестрой прусским королям Фридриху Вильгельму IV и Вильгельму I, первому германскому императору.

Фридерика Луиза Шарлотта, в православии Александра Федоровна, стала матерью императора Александра II. В крови монарха, отменившего крепостное право, «русская доля» составляла 1/32 (3,125 процента).
Супругой Александра второго стала немецкая принцесса: Максимилиана Вильгельмина Августа София Мария Гессенская и Прирейнская, дочь герцога Людвига II Гессенского.
Таким образом, сын немецкой принцессы, ставший русским императором под именем Александра III, был русским по крови на 1/64, то есть на 1,5625 процента.
В жены Александр III взял не немку. Мария София Фредерика Дагмар была дочерью Кристиана, принца Глюксбургского, впоследствии Кристиана IX, короля Дании. Ее родная сестра Александра вышла замуж за британского короля Эдуарда VII. Сын Александры, будущий английский король Георг V, был практически «двойником» сына Марии, русского императора Николая II.
В крови последнего императора русская составляющая сократилась до 1/128 (0,78125 процента).
После 1917 года к власти пришли, в основном, еврейских кровей. Ленин - Бланк, Менжинский, Урицкий, Троцкий, Бонч - Бруевич, Зиновьев, Каменев, Бухарин, Свердлов, Каганович, Мехлис, Радек, Чичерин и др.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 20.09.2025 - 16:18

[^]
urian59
20.09.2025 - 16:15
0

Шутник

У врача одна национальность - ВРАЧ. Если, конечно он действительно врач...

[^]
Hihiker
20.09.2025 - 16:36
-1

Балагур

Очередная победа над нацизмом )))

[^]
Фокуспокус
20.09.2025 - 16:38
0

Ярила

Дешёвая как бы русская. Свой язык матом оскорбляет, аргументировать свои претензии не может. Зато крестик носит с вероятностью 97%. Мне стыдно всё больше и больше.

[^]
Probzdeckiy
20.09.2025 - 17:27
1

Praise/the/Sun/

Цитата (religious @ 20.09.2025 - 16:10)
Постанова от чернорабочего.

Не важно. Комментаторы ЯПа в очередной раз поели с лопаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28932
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх