вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Донецкая агломерация на грани вымирания
[
Версия для печати
]
Страницы:
(27)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Бедросович
20.08.2025 - 13:17
[
показать
]
27
Статус:
да, ник никудышний :facepalm:
Цитата
(дончанин @ 20.08.2025 - 13:12)
Цитата
(Бедросович @ 20.08.2025 - 13:08)
так и меня янукович не спросил. я бы голосовал за то, чтобы он тут остался. открыли бы дело, следствие и если бы был ни при чем-живи себе и радуйся. почему он бросил нас в трудную годину и срыгнул от ответственности-ХЗ.
Брат ну сейчас у тебя другой президент, можешь его спросить почему ты не можешь выехать , почему тебя с улицы забрать могут, почему нет выборов
ну, какой ты мне брат? я с уголовниками только в интернетах могу общаться, на улице я бы тебе и руки не подал, как минимум.
и забрать меня, да-могут, потому что вы войну накликали. ты то зачем паришся обо мне, а не о своих детях?
вы свое грязное дело сделали
[
^
]
lawer80lvl
20.08.2025 - 13:18
[
показать
]
18
Статус:
Шутник
Цитата
(shev1404 @ 20.08.2025 - 11:08)
У нас в Донецке люди отдают за скважину глубиной в 80 метров от 250 до 400 тысяч рублей. Но никто не обещает, что там будет вода. Так и оказывается. 300-500 литров можно качнуть с такой скважины, потом ждать 2-3 дня, чтобы она наполнилась заново.
Братиш, у меня во дворе колодец, качал с него с 22-го года. Летом прошлого года вода закончилась (иссяк, бля). Почти год я в него заглядывал - там лужица небольшая виднелась постоянно. Буквально сегодня зазырнул в него - сухой! И такое впечатление, что дно забетонировано. Жесть, была лужа, и та ушла.
А для минусаторов и разного рода "охранителей" скажу: назревает бунт, люди в Донецкой телеге кроют Пушилина уже не собо остерегаясь.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
vaisman
[
показать
]
-15
Статус:
Ярила
Цитата
(flaitsman @ 20.08.2025 - 13:09)
Цитата
(vaisman @ 20.08.2025 - 13:03)
А к тем кто в Киеве устроил скачки на майдане, определение "творить хуйню" не относится? Мало ли что кому в стране не нравится? Сперва одни устроили хуйню, потом другие устроили хуйню (а нам что, нельзя?). Что в итоге?
Смотрите, люди добрые, как патриоты "легитимного президента" Украины защищают.
Витьку-шапку, блять.
Ну видишь какое дело? Если одна часть граждан имеет право на вооруженный мятеж и изгнание президента, другая часть граждан тоже имеет право на вооруженный мятеж.
Равноправие на Украине, РАВНОПРАВИЕ, демократия и свобода. Так что тут или трусы, или крестик. Если ты считаешь, что майдан и изгнание Януковича были законны, то и на Донбассе законно восстали против этих ваших скакунов.
И меня в целом не ебет личность Януковича. По закону надо жить, миром вопросы решить, или судиться там, или не избрать вора. А если у вас майдан - закон, то и жрите теперь что сами вырастили.
[
^
]
RaulDuc
[
показать
]
-7
Статус:
Ярила
Цитата
(Бедросович @ 20.08.2025 - 13:08)
Цитата
(RaulDuc @ 20.08.2025 - 12:52)
Цитата
(6996 @ 20.08.2025 - 12:47)
Цитата
(дончанин @ 20.08.2025 - 11:28)
После гос переворота в Украине
Мне непонятно, почему бегство законного президента из страны вы называете госпереворотом? Или кто-то таки перевернул Януковича? Ну ладно, если в Киеве ему угрожала опасность. А почему он не остался в Харькове, который в 2014 был пророссийским русскоязычным городом? Или в Донецке,где его каждая собака знала?
В результате переворота к власти приходят те, кто совершил переворот. Иначе какой смысл. Вы можете подтвердить,что власть после бегства Януковича узурпировали руководители майдана?
Тут такое дело,бывшие граждане Украины,которых не спросили по поводу бегства,просто приняли решение выйти из состава Украины.
так и меня янукович не спросил. я бы голосовал за то, чтобы он тут остался. открыли бы дело, следствие и если бы был ни при чем-живи себе и радуйся. почему он бросил нас в трудную годину и срыгнул от ответственности-ХЗ.
Так вас никогда не спрашивают,наверное считают,что ваше мнение ничего не значит.Вас это скорее всего устраивает.Да и спрашивать надо не у Януковича,а у тех,кто его не по конституции убрал,когда он был на территории вашей страны.
[
^
]
Akvis
[
показать
]
11
Статус:
Хохмач
Цитата
(дончанин @ 20.08.2025 - 13:16)
Цитата
(Бедросович @ 20.08.2025 - 13:14)
ладно вы, прикидывающиеся глупцами-вы же понимаете разницу между актом гражданского неповиновения власти и призывом и действиями к развалу страны.
говорю-поснимайте крестики
Я таких слов даже не знаю, я не грамотный , но если такое можно в Киеве устраивать, почему нельзя в Донецке ?
Такое? Не путай. В Донецке устроили "аналогов нет". А для контрольного в голову и "анало говнет" тоже.
[
^
]
leksussob
20.08.2025 - 13:21
[
показать
]
15
Статус:
Ярила
Цитата
(ruslan3967 @ 20.08.2025 - 11:57)
Цитата
(imengineer @ 20.08.2025 - 11:24)
Почему уходит вода? Есть информация?
Дождей не было в Крым с апреля.
По НТ ехал обратно из Крыма (Милитопль, Мариуполь) вдоль дороги много сушняка стоит, тоже, похоже, не было дождей.
Похоже, применяют клизматическое оружие.
В Мск июнь просто всё заливало наглухо, а на юге засуха.
Почитал бы историю,не писал бы фигни. Донбасс и Крым всегда были засушливыми регионами. Вот поэтому в 54 году по-моему,передали под управление Украины.
А теперь когда все нарушено,то воды там не будет. Через десяток лет там будет степь и в Крыму тоже.
[
^
]
дончанин
20.08.2025 - 13:22
[
показать
]
-2
Статус:
Хохмач
Цитата
(Бедросович @ 20.08.2025 - 13:17)
ну, какой ты мне брат? я с уголовниками только в интернетах могу общаться, на улице я бы тебе и руки не подал, как минимум.
и забрать меня, да-могут, потому что вы войну накликали. ты то зачем паришся обо мне, а не о своих детях?
Все все, здоровья тебе и твоим близким , мирного неба
ЯПлакалъ
[
^
]
Zagorka
20.08.2025 - 13:22
[
показать
]
26
Статус:
Весельчак
Цитата
(RaulDuc @ 20.08.2025 - 12:41)
Цитата
(Бедросович @ 20.08.2025 - 12:16)
Цитата
(RaulDuc @ 20.08.2025 - 12:12)
Цитата
(Бедросович @ 20.08.2025 - 12:03)
Цитата
(Ватан11 @ 20.08.2025 - 11:56)
Цитата
(Бедросович @ 20.08.2025 - 11:50)
я тебе так скажу-мало ли что мне в стране не нравилось, да и не нравиться. но на такую хуйню пойти, как многие из вас-верх долбоебизма.
и ты ставишь такой наивненький вопрос - лучше ли мне стало жить во время войны? ты нормальный? нет, ты в своей парадигме. как у нас говорят - кака была-кака есть. не ной. стойко сри в пакеты и не старайся вызывать жалости и понимания.
ответь , почему вы гадите дончанам и как это поможет победе над Москвой ?
обозлит людей против пушилиных путиных ?
все же понимают что вы разбомбили водоподачу.
и тебе скажу: война!
ты мне лучше скажи зачем вы начали с 14-го гадить всей моей стране?
(8лет и пр. не задвигай)
Ваша страна Украина,сейчас позорно капитулирует вместе с беспомощными европейскими союзниками.Вам в 22 году предлагали достаточно выгодный мир,вы выбрали войну и смерть,но это все равно привело к проигрышу,капитуляции и позору.
лишь одной фразой тебе отвечу:
пили бы баварское
Понятное дело,что сказать нечего Сотни тысяч погибших,миллионы покинувших вашу страну,военное поражение,капитуляция и позор.Вишенкой на торте ситуация с НАБУ.Люди у вас настолько нерабы,что не выходили против действий ТЦК,когда с населением обращались хуже скота,а вышли проплаченные,когда хотели упразднить ведомство,которое занимается внешним управлением вашей страны.Я вообще не помню,где еще с таким презрением относятся к своему населению власти,как у вас.
У нас, в России.
Вон Роднина на соседней странице открыто говорит, что нех вам пенсии платить, не заработали.
А президент клятвенно обещал, что пока он президент пенсионный не повысят и конституцию не поменяют.
А ещё был такой Фургал и его посадили по сфабрикованному делу, которое даже после фабрикации должно было само закрыться по истечению срока давности. А ещё Хабаровск год митинговал против этого, но по ТВ никому этого не показывали.
А сейчас Алтай бурлит, но по ТВ опять этого не покажут, проще ОМОН туда завести для подавления законных волнений, как когда то во Владивосток.
А ещё у нас нельзя проводить митинги и манифестации т.к. ковидные ограничения, но можно концерты, парады и дни города за миллионы рублей, при этом везде нехватка врачей скорой помощи т.к. ЗП у них 30 т.р., как и нехватка учителей.
А люди бунтуют у нас, на колеях стоят, бунтуют. Знают ведь окаянные, что нельзя, но бунтуют.
И олимпиада в Сочи, где рад и неё заповедник под топор пустили, а теперь объекты нахрен никому ненужные стоят.
А наши пенсионеры, что по помойкам просрочку собирают - вот уж соцзащита на высоте.
Или забота государства о тебе с налогами 47% которые уходят неизвестно куда.
А ещё бензин, который нам обходится в два раза дороже чем казахам, и электричество за которое ты платишь в пять раз больше чем абхазы, а ведь бензин у казахов наш и электричество у абхазов наше.
Или когда правительство решило что тебе смотреть и каким мессенджером пользоваться. Чуть погодим и наличие ВПН станет нарушением закона, а об этом нарушении сообщит МАХ кому надо и когда надо.
И проданная тайга китайцам под вырубку, и газопровод в Китай когда половина деревень без газа живёт, а местами целые города и области.
И такого можно вспоминать ещё очень много.
[
^
]
flaitsman
20.08.2025 - 13:25
[
показать
]
27
Статус:
foreign agent
Цитата
(vaisman @ 20.08.2025 - 13:18)
Ну видишь какое дело? Если одна часть граждан имеет право на вооруженный мятеж и изгнание президента, другая часть граждан тоже имеет право на вооруженный мятеж.
А вот этот самый "мятеж" - он как выглядел?
Кто пришел к власти в результате "мятежа", какие силы?
О каком "мятеже" идет речь, если ВР Украины ни на минуту не прерывала своей работы? Отдельно стоит отметить, что ВР работала в полном составе, т. е. включая "Партию регионов".
Обязанности президента Украины временно исполнял спикер ВР - Турчинов (согласно Конституции Украины). ВР инициировала процедуру досрочных выборов, в которых принимала участие ВСЯ страна. Да, восток Украины тоже.
Выборы прошли без нарушений, победил Порошенко. Результаты выборов были признаны во всем мире, даже в РФ.
Так на каком же моменте здесь случился "мятеж"?
Это сообщение отредактировал
flaitsman
- 20.08.2025 - 13:25
[
^
]
Бедросович
20.08.2025 - 13:26
[
показать
]
14
Статус:
Цитата
(дончанин @ 20.08.2025 - 13:22)
Цитата
(Бедросович @ 20.08.2025 - 13:17)
Все все, здоровья тебе и твоим близким , мирного неба
покайся, окаянный
[
^
]
Котенкопф
20.08.2025 - 13:26
[
показать
]
23
Статус:
Весельчак
Про камни с небы было уже? Родная говень, прочий бред. Ешьте и пачкайтесь. Скажите спасибо вашим народным героям, мойщикам и таксистам, которые вруг стали вершителями судеб. Вообще не жалко! Ну и как теперь, можно говорить и гордиться, никто не запрещает? Пенис Душилин построил вам рай на земле? Ну а чо, пить воду, которой я бы машины побрезговал мыть и срать в пакеты, это норм, главное, чтобы бандеровцев не было.
Пиздец, такой цветущий край угробить, собственными руками и собственной глупостью...
[
^
]
Kriegga
20.08.2025 - 13:28
[
показать
]
-11
Статус:
Приколист
Цитата
(shakildar @ 20.08.2025 - 11:43)
Цитата
(дончанин @ 20.08.2025 - 11:38)
Цитата
(Бедросович @ 20.08.2025 - 11:36)
когда началась "гражданская война", как ты лукаво это называешь, то вы пили украинскую воду. будешь возражать? вам сукам все-равно давали воду. а вот когда уже началась вторая фаза "гражданской войны", то ваши освободители хуярили несмотря ни на что в водопроводные системы, потому что они биндеровские.
короче-сними крестик, можешь оставаться без трусов.
До майдана мы были одной страной и одним народом , мы майдан не потдержали, все что сейчас происходит это следствия майдана,
Ответь мне честно, вам стало лучше жить ?
Это СВО то "последствие майдана"? Вот врать только не надо. СВО было совсем не обязательно и никакой прямой связи с "майданом" в ней нет - это конкретное решение российского капитала и олигархов и нашего многоходовочника.
Если хотите казаться адекватными - хотя бы не пользуйтесь тупыми штампами российской пропаганды.
СВО - следствие гражданской войны. Которая, в свою очередь, следствие майдана. Который сам по себе нигде не случается. Революции достаточно затратное дело и всегда имеются "спонсоры" этих мероприятий.
[
^
]
дончанин
20.08.2025 - 13:28
[
показать
]
-5
Статус:
Хохмач
Цитата
(Котенкопф @ 20.08.2025 - 13:26)
Про камни с небы было уже? Родная говень, прочий бред. Ешьте и пачкайтесь. Скажите спасибо вашим народным героям, мойщикам и таксистам, которые вруг стали вершителями судеб. Вообще не жалко! Ну и как теперь, можно говорить и гордиться, никто не запрещает? Пенис Душилин построил вам рай на земле? Ну а чо, пить воду, которой я бы машины побрезговал мыть и срать в пакеты, это норм, главное, чтобы бандеровцев не было.
Пиздец, такой цветущий край угробить, собственными руками и собственной глупостью...
Уже все это было, поздно вы зашли
ЯПлакалъ
[
^
]
Бронтозябра
20.08.2025 - 13:29
[
показать
]
-5
Статус:
Шутник
Цитата
(imengineer @ 20.08.2025 - 10:24)
Потому что водовод разбомбили.
[
^
]
alef78
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(Ubix @ 20.08.2025 - 10:16)
В регионе работают 200 водовозок
Водовозки - это не водоснабжение.
Это крайне дорогая и неудобная аварийная мера.
С учетом расхода бензина стоимость литра воды получается золотой.
Трубы там куда делись?
Были же.
И с учетом, что закопанные в землю, вряд ли их те трубы кто-то бомбил.
[
^
]
Kriegga
[
показать
]
-10
Статус:
Приколист
Цитата
(Akvis @ 20.08.2025 - 11:56)
Цитата
Цитата
когда началась "гражданская война", как ты лукаво это называешь, то вы пили украинскую воду. будешь возражать? вам сукам все-равно давали воду. а вот когда уже началась вторая фаза "гражданской войны", то ваши освободители хуярили несмотря ни на что в водопроводные системы, потому что они биндеровские.
До майдана мы были одной страной и одним народом , мы майдан не потдержали, все что сейчас происходит это следствия майдана,
Хватит гнать.
Я тоже из Донецка и на моих глазах происходила вся та муйня, которую в Донецке конченное быдло поддержало в 2014. Звал дерьмо? Оно к тебе пришло, спасло от цивилизации. Сри в кулёк, ругай майдан, смотри телек, а то вдруг протрезвеешь и вспомнишь, как жилось при доброй маме-Украине.
Так жилось то в маме-Украине всё лучше и лучше при ком? При Януке-ссыкле.
[
^
]
дончанин
20.08.2025 - 13:30
[
показать
]
-7
Статус:
Хохмач
Цитата
(alef78 @ 20.08.2025 - 13:29)
Водовозки - это не водоснабжение.
Это крайне дорогая и неудобная аварийная мера.
С учетом расхода бензина стоимость литра воды получается золотой.
Трубы там куда делись?
Были же.
И с учетом, что закопанные в землю, вряд ли их те трубы кто-то бомбил.
Коммуникации сейчас меняют по всему городу
ЯПлакалъ
[
^
]
raskolbasik
[
показать
]
-11
Статус:
Ярила
Цитата
(imengineer @ 20.08.2025 - 10:24)
Она не уходит. Она не приходит.
Хохлостанцы перекрыли давным-давно канал Северский Донец - Донбас. Он был основной водяной нитью для Донецка, как и Северо-Крымский канал для Крыма.
[
^
]
shakildar
[
показать
]
19
Статус:
Шутник
Цитата
(Kriegga @ 20.08.2025 - 13:28)
Цитата
Цитата
Цитата
Это СВО то "последствие майдана"? Вот врать только не надо. СВО было совсем не обязательно и никакой прямой связи с "майданом" в ней нет - это конкретное решение российского капитала и олигархов и нашего многоходовочника.
Если хотите казаться адекватными - хотя бы не пользуйтесь тупыми штампами российской пропаганды.
СВО - следствие гражданской войны. Которая, в свою очередь, следствие майдана. Который сам по себе нигде не случается. Революции достаточно затратное дело и всегда имеются "спонсоры" этих мероприятий.
Молодец, заслуженная медаль "тупого пропагандона".
Нет прямого следствия. Вот не начали бы СВО и что? Или если бы не случилось "майдана", а Украина "изменила кардинально курс после выборов" (а это очень реально) не решился бы путинский режим на СВО?
Вы пропагандоны тупо с логикой не дружите. Лучи презрения вам всем.
[
^
]
Паркер2001
[
показать
]
11
Статус:
Ярила
Пушилин то уже долларовый миллионер наверно.
[
^
]
Чеа
20.08.2025 - 13:31
[
показать
]
16
Статус:
Ярила
Цитата
(Zagorka @ 20.08.2025 - 13:22)
Цитата
(RaulDuc @ 20.08.2025 - 12:41)
Я вообще не помню,где еще с таким презрением относятся к своему населению власти,как у вас.
У нас, в России.
Вон Роднина на соседней странице открыто говорит, что нех вам пенсии платить, не заработали.
А президент клятвенно обещал, что пока он президент пенсионный не повысят и конституцию не поменяют.
А ещё был такой Фургал и его посадили по сфабрикованному делу, которое даже после фабрикации должно было само закрыться по истечению срока давности. А ещё Хабаровск год митинговал против этого, но по ТВ никому этого не показывали.
А сейчас Алтай бурлит, но по ТВ опять этого не покажут, проще ОМОН туда завести для подавления законных волнений, как когда то во Владивосток.
А ещё у нас нельзя проводить митинги и манифестации т.к. ковидные ограничения, но можно концерты, парады и дни города за миллионы рублей, при этом везде нехватка врачей скорой помощи т.к. ЗП у них 30 т.р., как и нехватка учителей.
А люди бунтуют у нас, на колеях стоят, бунтуют. Знают ведь окаянные, что нельзя, но бунтуют.
И олимпиада в Сочи, где рад и неё заповедник под топор пустили, а теперь объекты нахрен никому ненужные стоят.
А наши пенсионеры, что по помойкам просрочку собирают - вот уж соцзащита на высоте.
Или забота государства о тебе с налогами 47% которые уходят неизвестно куда.
А ещё бензин, который нам обходится в два раза дороже чем казахам, и электричество за которое ты платишь в пять раз больше чем абхазы, а ведь бензин у казахов наш и электричество у абхазов наше.
Или когда правительство решило что тебе смотреть и каким мессенджером пользоваться. Чуть погодим и наличие ВПН станет нарушением закона, а об этом нарушении сообщит МАХ кому надо и когда надо.
И проданная тайга китайцам под вырубку, и газопровод в Китай когда половина деревень без газа живёт, а местами целые города и области.
И такого можно вспоминать ещё очень много.
Ох, щас заминусят "патриоты".
Из солидарности повторю Ваш пост.
[
^
]
Бедросович
20.08.2025 - 13:31
[
показать
]
15
Статус:
Цитата
(Kriegga @ 20.08.2025 - 13:28)
Цитата
Цитата
Цитата
ух, как срезюмировал! зачет!
так а кто спонсор вашего прорыва в гавань? скажи, что народ))))
[
^
]
kurtosis
20.08.2025 - 13:32
[
показать
]
25
Статус:
Ярила
интересно, какой процент мужчин Донбасса был мобилизован. Там наверно погибла половина всех мужчин
[
^
]
дончанин
20.08.2025 - 13:33
[
показать
]
-4
Статус:
Хохмач
Цитата
(kurtosis @ 20.08.2025 - 13:32)
интересно, какой процент мужчин Донбасса был мобилизован. Там наверно погибла половина всех мужчин
Процент никто не скажет , но многие остались когда поняли сколько там платят
ЯПлакалъ
[
^
]
vaisman
20.08.2025 - 13:33
[
показать
]
-11
Статус:
Ярила
Цитата
(flaitsman @ 20.08.2025 - 13:25)
А вот этот самый "мятеж" - он как выглядел?
Кто пришел к власти в результате "мятежа", какие силы?
О каком "мятеже" идет речь, если ВР Украины ни на минуту не прерывала своей работы? Отдельно стоит отметить, что ВР работала в полном составе, т. е. включая "Партию регионов".
Обязанности президента Украины временно исполнял спикер ВР - Турчинов (согласно Конституции Украины). ВР инициировала процедуру досрочных выборов, в которых принимала участие ВСЯ страна. Да, восток Украины тоже.
Выборы прошли без нарушений, победил Порошенко. Результаты выборов были признаны во всем мире, даже в РФ.
Так на каком же моменте здесь случился "мятеж"?
Да я знаю эту вашу историю. Ну подумаешь там бошки кому-то проломили, застрелили кого-то. Небесная сотня, кажется, да? Потом сожгли кого-то, но это тоже Путин виноват во всем, все законно, все заебись. Не понимаю, чего вы ноете, если вам нравится такая законность.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 39905
5 Пользователей:
iStranger27
,
Бамбрус
,
NBZ
,
cfif1983
,
sinclair80
Страницы:
(27)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Трамп передумал устраивать встречу Путина с Зеленским
(8)
Glanis
Инкубатор
16:29
Кадры спасения двух российских туристов с пика Байчечекей в Кирг...
(33)
МаркПатриций
Инкубатор
Парня уволили зa οтκaз уcтaнaвливaть ΜΑΧ
(71)
anunnak77
Инкубатор
Шиза набирает обороты
(69)
VKill
Видео
Литболталка
(4817)
МашруМ
ЯП Издательство
Битва котейки со змеёй. Судит петух
(84)
Luza43
Видео
16:28
А вы, местные с паспортами, нахер пошли
(2)
mir262
Инкубатор
А теперь действительно о важном
(115)
Школьница
События
Кошка ищет дом
(18)
MrAndrei
Зверье
Volkswagen снимает с производства Touareg
(66)
ghostraccoon
Авто/Мото
Россиянам придётся доказывать любовь к партнёру и сдавать тест п...
(11)
Изюбрина
Инкубатор
А какие у вас обои на рабочем столе телефона?
(388)
ZlobnyiKot
Картинки
Россиянки оценили шансы встретить достойного кавалера после 35 л...
(225)
Булочка
Инкубатор
На данной ноте наше общение подошло к концу. Прошу меня больше н...
(152)
gringo09
Картинки
Попался :)
(15)
ADAWolf
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх