Армия США, встреча новобранцев в учебке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
18.03.2025 - 22:26
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (mishanyaold @ 18.03.2025 - 22:13)
Цитата (CrashCN @ 18.03.2025 - 16:14)
хуй сосёшь? пидарас? Спорю что ты из тех кто по тихому отхуярит в жопу даже не поинтересовавшись тем, питает ли он к тебе взаимность (С)

Это Drill instructor, ебет и плачет, как старшина в наших войсках. Чувак с картинки действительно был Drill instructor, и в фильме прекрасно сыграл эту роль. Пендосы не понимают как по другому воздействовать на новобранцев, поэтому тупо орут. У нас без криков отправляли бритвой драить очко, ну или на губу.

Скажу больше, Ли Эрми в реальности был в звании штаб-сержанта(Е-6)
В фильме он - комендор-сержант, или ганнери-сержант еще называют(Е-7)
За эту роль его, уже в отставке, повысили до ганнери-сержанта личным приказом коменданта Корпуса Морской Пехоты

Ганнери - это довольно высокая должность и звание
У нас нет аналога в армии. Там трудно разобраться с ролями, но это что то вроде главного сержанта батальона, отвечающего за дисциплину и боевой дух
Дрилл-сержанты на самом деле могут быть в любом звании, не обязательно именно сержантами в звании E-5

кому интересно за шляпу: в оригинале и контрактная - это Stratton F40 Campaign Hat, еще называют Drill Hat
она бывает в двух цветах - Olive Drab и Brown

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.03.2025 - 22:41

[^]
BadRobin
18.03.2025 - 22:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DUnlim @ 18.03.2025 - 16:14)
Цитата (Modigar @ 18.03.2025 - 16:12)
Нахуй они вечно орут? Ебанутые штоли?

Это часть подготовки, психологическое давление и проверка на стрессоустойчивость
Сержанты там совсем не ебанутые и орут не потому, что им так нравится

Ну первый испугался, второй, третий, а тот кто четвертым идёт уже видит, что просто орут, а никто никого не бьёт, чего боятся? Ещё и одеты все как на парад, в перчаточках белых...кароч тупо обряд очередной не нашенский, и смысла про какую-то стрессоустойчивость в нём ровно ноль.

[^]
MDDelysid
18.03.2025 - 22:30
-1

~~~

Прививают дисциплину сразу с автобуса. Воспитывают. Молодцы. Не то что в армии РФ.

[^]
Фантомассс
18.03.2025 - 22:30
0

Главный Данунах.

Цитата (ГрязныйПедро @ 18.03.2025 - 16:12)
че орут то?)

Дууухиии! Веешайтееесь! lol.gif

[^]
BioMax1
18.03.2025 - 22:31
0

Ярила

поэтому америкосы не победили ни в одной войне но прославились предательством и подлогом...и также любители пострелять в спину помародерить и начальство повзрывать....

[^]
kikunak
18.03.2025 - 22:31
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.03.2025 - 18:40)
faceoff.gif
У меня иногда ощущение, что половина комментаторов в инете вылезло из инкубатора, где над каждым тряслись, как над фарфоровой вазой династии Цинь

Нормальные люди это кто, вы? Кто вас "нормальными" назначил? Сами себя?
Все вот тупое маргинальное быдло, и только тут появляется ояебу какая тонкая прослойка истинной интеллигенции, прям не подойти без оттопыренного мизинчика

Где вас в жизни увидеть, нормальных "не конечненых(пробирочных, видимо) не-обрыганов"? Имена, явки, пароли?

Тебя удивляет, что половина комментаторов из инкубатора? А реальной жизни меньше, правда? Это легко объяснимо: они не принадлежат к твоему кругу общению, а ты не принадлежишь к их. Ты с этими людьми не пересекаешься или почти не пересекаешься.

[^]
kiokumizu
18.03.2025 - 22:32
2

Наблюдатель

Цитата (ssb74 @ 18.03.2025 - 21:14)
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 18.03.2025 - 21:04)
А нас дужками от кроватей встречали...

а я таких на 0 на калькуляторе умножал ) хоть в армии и не служил. я так считаю что в любом коллективе надо быть адекватным человеком. а охуевших от того что деграднули - мое здоровье позволяло и опыт единоборств позволяло договориться быстро за 1 присест

PS - НЕБЫЛ БИТ НЕ РАЗУ. БЯТЯ СУРОВЫЙ - УЗНАЛ ЧТО МЕНЯ ЧМЫРЯТ НЕ ПОНЯЛ БЫ. всетаки звезды на плечах... а я и не боялся никогда.... лучше сделать чем друзьям и матерям плакать..... но это воспитание - он один раз за меня вступился - н меня чеченцы наехали типа я спизщдил чо то в в копутерном клубе где я работал но пончам студентом. там попиздели видяхи . а я работал в другом -вообще .

как бы клуба было два - но сука я одминил первый . а кто там чо во втором попиздил я ниибу... мне похуй - я студент. и во втором клубе я не появлялся ибо я работал первом.

ну вопрос решился разговором - мне тогда лет 15 было.... рил батя там хотел дистрой устроить и геноцыд - ибо ну с хуяли.

а итог - если человек не принимает быть в обществе офцой - ты его не заставишь. его слово будет последним. и не важно. последние что он скажет или последнее что ты скажешь.. думать надо прежде чем идти на конфликт - ты понятия не имеешь что в голове у человека и на что он готов ради защиты чести

один подьеб - если человеку девать некуда - ой вася - если с характером ты таких космических конфет получишь - мама не балуйся -

блять будьте добрее - и так гавна вв ире дахуя.. а вы еше пишете что срочноиков ушками пиздят ? да это пиздец же . выж в 1 кахзарме - следущей ночью уже те кто были с душами едут в лазарет причем не своим ходом

Мда... Значит, сам ты в армии не служил, видимо, папа с большими звездами от службы отмазал. Если бы служил, знал бы, что никакой опыт единоборств не помогает, когда ты один против толпы.
У нас был такой, КМС по боксу, здоровый лось. Не помогло, когда деды вшестером его загасили, как результат КМСа в госпиталь увезли. Когда шло дознание, он сказал что упал с лестницы. Почему? Потому что "стучать" это западло, даже если тебе сломали два ребра и челюсть. Такие вот порядки были в армии в конце 80-х годов.
И поверь, и тебя бы загасили, несмотря на опыт единоборств и папины звезды. За звезды бы еще добавили.
Нет, были, конечно, случаи, когда молодые давали отпор, но очень редко, и, в основном, это были кавказцы. Если их собиралось хотя бы пятеро, то все, их уже никто не трогал, эти реально могли отомстить, и очень жестко. А вот славяне были каждый за себя, потому и гоняли их, как сидоровых коз. Мне известен только один случай, когда молодые, все земляки, с одной области, из Сибири, дали отпор дедам. Как результат, молодых разогнали по разным подразделениям, и свое они получили уже там.
Не знаю, как сейчас, а было так.

[^]
DUnlim
18.03.2025 - 22:32
1

Цитата (kikunak @ 18.03.2025 - 22:31)
Тебя удивляет, что половина комментаторов из инкубатора? А реальной жизни меньше, правда? Это легко объяснимо: они не принадлежат к твоему кругу общению, а ты не принадлежишь к их. Ты с этими людьми не пересекаешься или почти не пересекаешься.

В реальной жизни настолько наивных почему то не встречаю
Только в интернете, один лучше другого
И все такие чистые и светлые, что диву даешься

[^]
Серж220
18.03.2025 - 22:33
1

Весельчак

Нас встречали при союзе с криками из окон "вешатесь духи".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beisel
18.03.2025 - 22:36
0

Ярила

понос у втречяющих.и в жопе тоже

[^]
diver11
18.03.2025 - 22:37
-1

Хохмач

Для них это жуткий стресс, когда на них хоть кто-то наорет. Так-что просто с первого шага готовят к напряженной обстановке. smoka.gif Они даже нашу обычную четко поставленную речь как агрессивную вопринимают-потому что всё четко и громко. gigi.gif
Зато в РФ-тихонько новичков по казармам дедам всегда раздавали воротнички пришивать и если духу что не нравилось-он получал такой стресс, от которого американские новобранцы сразу в кабинет к психологу демобилизовались-бы. pop.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 18.03.2025 - 22:38

[^]
Maverick00
18.03.2025 - 22:38
2

Ярила

Должен сказать, что на подобное довольно забавно изнутри смотреть, когда по-английски херово понимаешь. smile.gif Все чо-то суетятся, орут, а тебе реально похер, потому что в принципе не знаешь, что происходит. Называется - ощути себя чуркой. smile.gif Шмон какой-то, шум, гам, казарма вверх дном перевёрнута, вещи раскиданы, кто-то залетел с привезёнными из дома сигаретами или бухлом..

И я со словарём к одному из орущих сержантов подошёл и показываю чуть не на пальцах - мол, можно вот эту книжку оставить, книжка нужна, иначе не выйдет из меня солдата. smile.gif Вот они охерели, когда увидели English-Russian Dictionary, тогда в диковинку было, между собой только перекинулись - check it out, fucking russian!!! :) Но словарь оставить разрешили, хотя и не по уставу. )

[^]
z1305
18.03.2025 - 22:40
0

Ярила

вовсе нет
обычная прикладная психология
в данном случае-поэтапная выработка стрессоустойчивости

[^]
savalski68
18.03.2025 - 22:41
2

Хохмач

доктор Мясников воспитывает Ходорковского

Армия США, встреча новобранцев в учебке

[^]
beisel
18.03.2025 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Чигабуга @ 18.03.2025 - 22:22)
Куча.

Леонард рядовой Куча - глыба не засал ,не прогнулся под изменчивый мир

[^]
YunYun
18.03.2025 - 22:44
-3

Ярила

Цитата
ну, и хули?! всего лишь орут. НАСИЛИЕ в американской армии КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО под угрозой уголовного преследования с многолетними сроками заключения!

В России тоже, прикиньте?)

[^]
AJIuHEHAK
18.03.2025 - 22:47
0

наркобаран

Цитата (Серж220 @ 18.03.2025 - 22:33)
Нас встречали при союзе с криками из окон "вешатесь духи".

Четыре утра.Первая фраза на КПП от вооруженного распиздяя с ПК: " Духи вещайтесь". Шмон от деловых дедов на плацу.
В 5 утра пошел дождь, загнали в учебную казарму к духам. Запах пота, портянок, гуталина и заебанного молодого тела не слишком чистого запоминается навсегда, кто служил-поймет.
Потом под солнцем весь день на асфальте среди пожиток с перерывами на прием пищи.
К вечеру баня, вернее душ без холодной воды. С труб хуярила вода температурой около 65-70 градусов. Банщик сука специально учудил (опосля мы его напиздили, застава у нас была дружная, даже на учебке). Наконец переодели и к вечеру пригнали в заброшенный спортзал. До 10 вечера налаживали быт. Первую ночь спали втроем на двух сдвинутых кроватях укладываясь поперек.
Служба в погранотряде сильно понравилась, как и армейка. Многому научмла.

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 18.03.2025 - 22:49

[^]
Mari777
18.03.2025 - 22:48
1

Ярила

Цитата (alex888 @ 18.03.2025 - 16:14)
В учебке в которой служил я в 90е годы на нас так никто не орал.
Но попадать туда ещё раз я бы очень нехотел...
Сейчас бы с радостью отдал килограм 15 тому бухенвальдскому крепышу которым я был в учебке.

Че даже ни разу не крикнули "духи вешайтесь" ?))

[^]
beisel
18.03.2025 - 22:53
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 18.03.2025 - 22:40)

вовсе нет
обычная прикладная психология
в данном случае-поэтапная выработка стрессоустойчивости

какая там стрессоустойчивость
тупо идет срыв психики внужноимрусло
.кент расказывал попал в велосипедные войска..
костюмы 18 летним пацанам много какого @кино@крутили и показывали слайды .после их сеансов обучения ,ты не видешь в заключеных людей ... тебе дай приказ и пойдешь их месить налево и направо
мужику почти 60, а он дефакто жену этапирует досих пор , контролируя периметр и приблежающихся людей ...
мужика в очериди на кассе инстиктивно заломал руку положил на пол.когда-то сзади протянул на плечо руку пролезть хотел..

[^]
Момзик
18.03.2025 - 22:57
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.03.2025 - 16:14)

Это часть подготовки, психологическое давление и проверка на стрессоустойчивость
Сержанты там совсем не ебанутые и орут не потому, что им так нравится

если такого же нет в израильской армии - то это бессмысленно

единственная армия в мире, где херней не маются

[^]
DUnlim
18.03.2025 - 22:58
1

Цитата (beisel @ 18.03.2025 - 22:53)
мужика в очериди на кассе инстиктивно заломал руку положил на пол.когда-то сзади протянул на плечо руку пролезть хотел..

Ну знаете ли, я такого ботана знаю, никогда не бывшего в армии, который без разговоров кулаки с разворота в ход пускает, если его случайно задеть
Да и сам не сильно лучше, если меня кто то вот так просто сзади будет трогать
Цитата (Момзик @ 18.03.2025 - 22:57)
если такого же нет в израильской армии - то это бессмысленно

единственная армия в мире, где херней не маются

lol.gif
Это не в Израильской армии ли бухие танк угнали и куда то там впилились?
Или баб в танкисты записывают, целыми экипажами?
ЦАХАЛ может и по своему хорош, на своем малюсеньком пятачке и со своей спецификой, но уж эталоном они и близко не являются, на который надо равняться всем и вся
Их там всего вообще сколько? У них есть Арктика? А тундра есть?
Может быть у них есть горы и перевалы, как тот же Кавказ? Или болота с лесами на многие километры вокруг? И океан есть, с гигантской прибрежной полосой?
Где они действуют подразделениями численностью в армию и фронтом на 1500км?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.03.2025 - 23:04

[^]
Момзик
18.03.2025 - 23:06
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.03.2025 - 22:58)
Это не в Израильской армии ли бухие танк угнали и куда то там впилились?
Или баб в танкисты записывают, целыми экипажами?
ЦАХАЛ может и по своему хорош, на своем малюсеньком пятачке и со своей спецификой, но уж эталоном они и близко не являются, на который надо равняться всем и вся
Их там всего вообще сколько? У них есть Арктика? А тундра есть?
Может быть у них есть горы и перевалы, как тот же Кавказ? Или болота с лесами на многие километры вокруг?

единичные проебы везде случаются. у них за 75 лет войны однажды и 7 октября случилось

но факт остается фактом - у евреев единственная армия в мире, где в начале думают, а потом вводят в практику

и такой херни как на видео с тупыми объяснениями о психологической устойчивости у них нет. так же как и тупых объяснений, что подушки кубиками и кровати, заправленные по ниточке - что то там воспитывают

[^]
DUnlim
18.03.2025 - 23:13
1

Цитата (Момзик @ 18.03.2025 - 23:06)
единичные проебы везде случаются. у них за 75 лет войны однажды и 7 октября случилось

но факт остается фактом  - у евреев единственная армия в мире, где в начале думают, а потом вводят в практику

и такой херни как на видео с тупыми объяснениями о психологической устойчивости у них нет. так же как и тупых объяснений, что подушки кубиками и кровати, заправленные по ниточке - что то там воспитывают

Так что сравнивать, если там площадь 22 000км, 130 на 400км
РБ, которая из конца в конец проезжается меньше, чем за полсуток - в 10 раз больше
Россия во сколько раз больше?
Или США?
Наверное же есть специфика в масштабах, управлении и уставах.Даже просто местность учитывая

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.03.2025 - 23:15

[^]
Момзик
18.03.2025 - 23:15
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.03.2025 - 23:13)
Цитата (Момзик @ 18.03.2025 - 23:06)

но факт остается фактом  - у евреев единственная армия в мире, где в начале думают, а потом вводят в практику

Так что сравнивать, если там площадь 22 000км
РБ, которая из конца в конец проезжается меньше, чем за полсуток - в 10 раз больше
Россия во сколько раз больше?
Наверное же есть специфика в масштабах, управлении и уставах

они создали армию под свои задачи. была бы другая площадь, была бы немного другая армия.

но херней они там точно заниматься не стали бы. для них армия вопрос выживания. даже не страны - народа

[^]
DUnlim
18.03.2025 - 23:18
1

Цитата (Момзик @ 18.03.2025 - 23:15)
они создали армию под свои задачи. была бы другая площадь, была бы немного другая армия.

но херней они там точно заниматься не стали бы. для них армия вопрос выживания. даже не страны - народа

ну да, не стали бы
Сказки какие то про чудо-армию.
нет на свете чудо-армии. Никогда не было и не будет
Все армии со своей спецификой, своими проебами, своими слабыми и сильными местами
Равнять всех на евреев - глупо. Как минимум потому, что их армия дальше их пятачка воевать масштабно как никогда не могла, так никогда и не сможет.
1)их слишком мало
2) никогда в жизни они не потянут логистику и снабжение в одну каску
Ну и о чем тут говорить, какие у них там якобы примеры, на которым всем надо равняться?
Сколько они там всего соберут, тыщ 600 со всеми резервами?
У США в мирное время - больше миллиона,и резерв наковыряют еще столько же с ходу

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.03.2025 - 23:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30257
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх