а я таких на 0 на калькуляторе умножал ) хоть в армии и не служил. я так считаю что в любом коллективе надо быть адекватным человеком. а охуевших от того что деграднули - мое здоровье позволяло и опыт единоборств позволяло договориться быстро за 1 присест
PS - НЕБЫЛ БИТ НЕ РАЗУ. БЯТЯ СУРОВЫЙ - УЗНАЛ ЧТО МЕНЯ ЧМЫРЯТ НЕ ПОНЯЛ БЫ. всетаки звезды на плечах... а я и не боялся никогда.... лучше сделать чем друзьям и матерям плакать..... но это воспитание - он один раз за меня вступился - н меня чеченцы наехали типа я спизщдил чо то в в копутерном клубе где я работал но пончам студентом. там попиздели видяхи . а я работал в другом -вообще .
как бы клуба было два - но сука я одминил первый . а кто там чо во втором попиздил я ниибу... мне похуй - я студент. и во втором клубе я не появлялся ибо я работал первом.
ну вопрос решился разговором - мне тогда лет 15 было.... рил батя там хотел дистрой устроить и геноцыд - ибо ну с хуяли.
а итог - если человек не принимает быть в обществе офцой - ты его не заставишь. его слово будет последним. и не важно. последние что он скажет или последнее что ты скажешь.. думать надо прежде чем идти на конфликт - ты понятия не имеешь что в голове у человека и на что он готов ради защиты чести
один подьеб - если человеку девать некуда - ой вася - если с характером ты таких космических конфет получишь - мама не балуйся -
блять будьте добрее - и так гавна вв ире дахуя.. а вы еше пишете что срочноиков ушками пиздят ? да это пиздец же . выж в 1 кахзарме - следущей ночью уже те кто были с душами едут в лазарет причем не своим ходом
Это сообщение отредактировал ssb74 - 18.03.2025 - 21:39