Семья с 10 детьми бежала из Латвии и планирует жить в Смоленской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokatot
18.10.2024 - 16:06
2
Статус: Online

Ярила

Помницца был рассказ про тётеньку, что из Италии решила переехать в какую-то историческую глубинку в РФ. Тоже ей что-то плохо стало в Европе. А после переезда через месяца три что-то по Италии стала резко скучать.
Эти возможно тоже пока суть да дело поменяют решение и резко вернуться назад, и язык резко захочут выучить, и другие законы соблюдать.

[^]
Pokatot
18.10.2024 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (AbdulVahid @ 18.10.2024 - 12:09)
скорее малодетные или бездетные. Учитывая, с какой демографической проблемой столкнулась Россия, я вообще не понимаю тех, кто против таких семей.

А т.е. россияне виноваты - не хотят рожать?! Вот это главная проблема России - россияне. В частности русские по национальности.

[^]
Gohan
18.10.2024 - 16:26
1
Статус: Offline

Весельчак

Удачи молодой семье faceoff.gif

[^]
синийглаз
18.10.2024 - 16:45
0

Юморист

Цитата (dvo2000 @ 18.10.2024 - 05:52)
Цитата (синийглаз @ 18.10.2024 - 05:48)
просто пзц Россия добрая душа. Эти все прибалты РФ ненавидят, и их еще сюда тащат.

Те чё жалко что ль?
Десять человек в многомиллионную страну приехало. Вообще не заметишь.
Кстати, как дела на личном фронте?
Как зарплата, жена, дети?

мне жалко, давай их в твою квартиру поселим. тогда вопросов не будет.

[^]
шумасброд
18.10.2024 - 16:48
5

Ярила

Цитата (Pokatot @ 18.10.2024 - 16:06)
Помницца был рассказ про тётеньку, что из Италии решила переехать в какую-то историческую глубинку в РФ. Тоже ей что-то плохо стало в Европе. А после переезда через месяца три что-то по Италии стала резко скучать.
Эти возможно тоже пока суть да дело поменяют решение и резко вернуться назад, и язык резко захочут выучить, и другие законы соблюдать.

А мне на ум пришла Юлия Прохорова,которая станцевала калинку перед хохлами и из-за которой куча пуканов порвалось.Её депортировали из Германии в Россию и где-то через год она посоветовала всем умным людям валить из России

Наша истовая патриотка Юлия Прохорова, депортированная из Германии за ее позицию, разродилась неожиданным советом.
Говорит, надо всем уезжать в США.
Юля, что с тобой случилось?
https://www.youtube.com/watch?v=4Nkq26j9Xd4

[^]
синийглаз
18.10.2024 - 16:51
-1

Юморист

Цитата (шумасброд @ 18.10.2024 - 16:48)
Цитата (Pokatot @ 18.10.2024 - 16:06)

А мне на ум пришла Юлия Прохорова,которая станцевала калинку перед хохлами и из-за которой куча пуканов порвалось.Её депортировали из Германии в Россию и где-то через год она посоветовала всем умным людям валить из России

Наша истовая патриотка Юлия Прохорова, депортированная из Германии за ее позицию, разродилась неожиданным советом.
Говорит, надо всем уезжать в США.
Юля, что с тобой случилось?
https://www.youtube.com/watch?v=4Nkq26j9Xd4

да и х й с ней, непонятно кто вообще

[^]
Balazs
18.10.2024 - 16:56
6

Ярила

Цитата (Pharaon @ 18.10.2024 - 05:17)

Бежали - это значит если их не выпускали или чинили какие-препятствия для выезда. А если нет - то просто переехали, поменяли страну проживания.
  

[^]
umms
18.10.2024 - 17:20
-1

Приколист

Цитата (дачник @ 18.10.2024 - 07:23)
Вот бульбаши устроились, безвиз с Латвией. В сентябре был в Друе, там Латвия через речку Западная Двина, не знал, что они могут туда просто так шастать.

Это в одну сторону работает. Бульбашам забор высокий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PixiMixi
18.10.2024 - 17:23
-2

Элитный кошак

Цитата (Tmetco @ 18.10.2024 - 05:21)
Ой да ладно:))) у нас субсидий бошьше. А че, чуркам с их десятками детей можно, а славянским нельзя?))) Вэлком, мы прокормим. Таджиков с таджикятами кормим же deg.gif shum_lol.gif

Мы это кто? и много ты накормил кого то из маями?

[^]
Bariiga
18.10.2024 - 17:24
-2

Мимо шел....

Фраза в голове...извините...льгот тут больше

[^]
Вольфрамыч
18.10.2024 - 17:24
2

Пятая автоколонна

Цитата (Pharaon @ 18.10.2024 - 05:17)
Семья с 10 детьми бежала из Латвии

Ой , бля . Бежала ! За ними гнались , не хотели отпускать , а то некого будет шпротами пытать ! zombie.gif
Переехали и збс . Оказывается , не бросать СВОих можно никого не убивая и не снося города в мелкую щебёнку .

[^]
svartkatt
18.10.2024 - 17:34
3

Юморист

Цитата (commonrio @ 18.10.2024 - 04:50)
Цитата (Asti51 @ 18.10.2024 - 05:37)
Не хотели ассимилироваться в стране проживания, не хотели учить государственный язык, соответственно и отношение

Это про таджиков? shum_lol.gif
Сынок 20-летний не захотел штурмовать очередное село на Украине...

Единственный умный во всей этой семейке. bravo.gif

[^]
bulldoge
18.10.2024 - 17:40
-6

Ярила

Огромное количество семей именно "бежавших" из Латвии в Россию знаю лично.
Все говорят только о том, что не желают, чтобы их дети росли в фашистском государстве.
С каждым годом всё сложней и сложней. Гей-парады, парады легионеров СС, запрет любой российской и советской символики. Переписывание истории. Оправдание нацизма и фашизма. Запрет на всё российское ТВ. Тех, кто раньше подключал спутник с РФ каналами уже сидят. Вывесил у себя в частном доме флаг РФ - тюрьма.
В сфере обслуживания тебя могут просто на просто не услышать, если говоришь по-русски. Или прекрасно понимая, будут отвечать на латышском. Родился в Латвийской ССР, вырос и закончил школу? Ты никто в Латвии. Получишь только паспорт НЕгражданина.
Список можно продолжать еще очень долго.
Да, я за то, что нужно знать язык страны, в которой ты живешь.
Но что делать людям, которые родились в СССР, говорили на русском, как и 50% населения Латвии, а потом бац, и это запрещено.
А теперь запретили школы с русским языком. И нельзя будет даже на переменах говорить между собой по-русски. И дети, которые родились в русских семьях, не могут понять, что им говорят на уроках.
Это всё и есть чистая дискриминация и выживание из страны русскоязычных.

[^]
para9mm
18.10.2024 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 18.10.2024 - 13:13)
Цитата (Pharaon @ 18.10.2024 - 06:17)
... В Латвии у них остался 20-летний сын, отказаться от переезда его «заставила любовь»....

А может просто здравый смысл? Менять Ригу на деревню Смоленщины? Ну это так себе размен, как мне кажется.

Году в 15-16-м показывали по нашему ТВ пенсионера из Риги (кажется), который всем сердцем хотел переехать в Ульяновск (это точно). Что дескать русских притесняют и т.д. Съездил он в Ульяновск для ознакомления, вернулся и хотеть перестал. Это уже не показывали. dont.gif

Менять Ригу на Смоленщину можно если это место твоего детства.
А по цене переезда можно купить хутор в таких же ебенях

[^]
Вольфрамыч
18.10.2024 - 18:01
-1

Пятая автоколонна

Цитата (DariaPav @ 18.10.2024 - 14:41)
Я тут у нас интервью с Депардье смотрела, толи по фокс толи по нбиси. Чувак у него спрашивает - что вас побудило просить российское гражданство? А он отвечает - 7 миллионов долларов мне заплатили за эту роль...

Вот жулик ! Пятикомнатную квартиру в Грозном и что-то в Саранске утаил ! mad.gif

[^]
Perdovi4
18.10.2024 - 18:18
4

Приколист

Цитата (bulldoge @ 18.10.2024 - 17:40)
Все говорят только о том, что не желают, чтобы их дети росли в фашистском государстве.
С каждым годом всё сложней и сложней. Гей-парады, парады легионеров СС, запрет любой российской и советской символики. Переписывание истории. Оправдание нацизма и фашизма. Запрет на всё российское ТВ. Тех, кто раньше подключал спутник с РФ каналами уже сидят. Вывесил у себя в частном доме флаг РФ - тюрьма.
В сфере обслуживания тебя могут просто на просто не услышать, если говоришь по-русски. Или прекрасно понимая, будут отвечать на латышском. Родился в Латвийской ССР, вырос и закончил школу? Ты никто в Латвии. Получишь только паспорт НЕгражданина.
Но что делать людям, которые родились в СССР, говорили на русском, как и 50% населения Латвии, а потом бац, и это запрещено.
А теперь запретили школы с русским языком. И нельзя будет даже на переменах говорить между собой по-русски. И дети, которые родились в русских семьях, не могут понять, что им говорят на уроках.

Ух, ты и пиздаболище!
- Многих твоих "знакомых" геи-фашисты совратили?
- Много твоих "знакомых" срок за флаг отмотали?
- По какой причине твои "знакомые" везде хотят советскую символику вывесить?
- Почему в другом государстве, твоих "знакомых" в сфере обслуживания обязаны на другом языке обслуживать?
Про спутниковое ТВ - ну это уже даже не пиздежь, а полное разжижение мозга.

[^]
ВивалЗарт
18.10.2024 - 18:22
-5

Ярила

Минус 10 будущих налогоплательщиков, рабочих рук и воспроизводящих человеческий ресурс. Не знаю уж как приживутся в России, но для маленького государства и этим брезговать опрометчиво.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 18.10.2024 - 18:29

[^]
Glock88
18.10.2024 - 18:24
1

Хохмач

А выучить за 20 лет язык страны проживания мозгов не хватило?

[^]
ВивалЗарт
18.10.2024 - 18:27
-2

Ярила

Цитата (Glock88 @ 18.10.2024 - 18:24)
А выучить за 20 лет язык страны проживания мозгов не хватило?

В цивилизованном мире хватает мультиязычных и успешных государств.
Ваш коммент имел бы смысл если бы они были понаехами, а не людьми жившими там до распада союза.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 18.10.2024 - 18:27

[^]
КOTЯPA
18.10.2024 - 18:40
2

Ярила

я тебя вспомнил! dont.gif
это же ты писал что лично видел , как крейсер Москва в порт заходит.. pray.gif
пы..сы..забыл ты про распятого мальчика написать-отредактируй сообщение.

[^]
anrizlat
18.10.2024 - 18:48
2

Ярила

А какая проблема выучить язык страны постоянного проживания? Тем более детям. Они легко языки учат. У меня знакомые после развала союза остались жить в Эстонии. Выучили со временем язык и никаких проблем. Дети выросли. Оба языка знают. Внуки родились. Но они русского не знают. И ничего. Живут, не парятся.

[^]
diver1
18.10.2024 - 18:51
0

Ярила

Пиздешь на 99 процентов cool.gif

[^]
DariaPav
18.10.2024 - 18:52
0

Ярила

Цитата (bulldoge @ 18.10.2024 - 09:40)

Ладно пиздеть-то! Даже тут всё это обсасывали неоднократно - просто учебники перевели с русского на местный, а говорить сколько хочешь говори. Дети не понимают что им говорят? Да вот не поверю! По своему опыту скажу - я пошла в первый класс в Нью Йорке - ни слова по английски. Через пол года я спикала на нем лучше местных черножопых! Дети язык берут легко и быстро, особенно когда все вокруг носители языка. Через 2 месяца уже без проблем общаются. Конечно, если сидеть в русском гетто типа Брайтон Бич - никогда не выучишь! Я знаю одного типа оттуда, по-английски еле 2 слова может связать, а в штатах 30 лет! У него свой строительно ремонтный бизнес и он говорит - а нах мне язык, у меня итак все ок.

[^]
ЖелезныйЛис
18.10.2024 - 18:54
-1

Ярила

Точно нормальная семья или все по отдельности?

[^]
DariaPav
18.10.2024 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 18.10.2024 - 10:01)
Цитата (DariaPav @ 18.10.2024 - 14:41)
Я тут у нас интервью с Депардье смотрела, толи по фокс толи по нбиси. Чувак у него спрашивает - что вас побудило просить российское гражданство? А он отвечает - 7 миллионов долларов мне заплатили за эту роль...

Вот жулик ! Пятикомнатную квартиру в Грозном и что-то в Саранске утаил ! mad.gif

Ну да - онаж лимоны баксов стоит и очередь купить ее на 5 лет вперед )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22959
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх