"Сидите и работайте, не ваше дело кто с кем пришёл"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
28.08.2024 - 13:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tealeaves @ 28.08.2024 - 12:43)
Да он может вообще идти не хотел, вот мама и притащила и за него всё рассказала. У меня дедушка такой был: пока окончательно не скрючит - в поликлинику не затащить, и то только после долгих уговоров.

Соглашусь. Частенько мужики подзабивают большой и толстый на свое здоровье, а потом у них оказывается все болезни от баб и мрут они раньше именно поэтому, но никак не потому, что вовремя что-то не пролечили.
И да, никоем образом не хочу задеть нормальных и адекватных врачей, но возможен вариант с хорошо подвешенным языком мамы, ну не будет парень в 21 год спорить с доктором. А мама может разрулить. Всей ситуации дура на видео не рассказала.

[^]
Airae
28.08.2024 - 13:46
-1

Ярила

Так они ведь с корзиночками своими и на работу ходят устраиваться. Приводят, все хотят рассказать вместо него и чтоб взяли сразу. И желательно на 100 тыщ сразу.
Это не смешно даже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РоНад
28.08.2024 - 13:46
3

Балагур

Цитата (volonter8 @ 28.08.2024 - 01:37)
у неё накипело , это ты не сталкиваешся с этим каждый день и думаешь - ну ок , а врача это уже выбесило , напомню это говорит о состоянии общества , о его здоровье ,кто не понимает могу напомнить мультик про Сидорова Вову , врача понимаю хоть и не одобряю , такими едкими выпадами ситуацию не исправишь , нужно посылать на обследование к психологу маменьких сынков .

У меня сын аутист, на лице у него не написано, что он социопат, и что, мне его бросить под танки?

[^]
Завтрамэн
28.08.2024 - 13:50
5

Ярила

Знаем мы эти ваши "стрелочки" блять lol.gif

Зарезервировал по Интернету посещение терапевта. Пришёл заранее в поликлинику, пришлось отстоять очередь в регистратуру, т.к. просто прийти и заявить что на своё имя зарегился - нельзя: нужен талон.

Отстоял очередь, взял талон, пошёл в назначенный кабинет. Смотрю - никого рядом нет. В другом конце коридора - очередь. Там тоже кабинет терапевта, но другого. Логично - участковые терапевты принимают в своём кабинете людей со своего участка.

Нет, не логично. Оказалось мне нужно в тот же кабинет, потому что мой закрыт: врач два дня назад (!) ушла на больничный. Т.е. пидоры в регистратуре мне ничего об этом не сказали и я 1,5 часа потратил зря.

Ладно, смотрим дальше. Участок не мой, терапевт не мой, но якобы замещает. Народу столько что все очевидно не попадут к нему до вечера. Постоял полчаса, смотрю заходят не только те кто по очереди и по талончикам (договорились что через одного будем заходить). Однако есть люди, которые заходят например для того чтобы подписать что-то для госпитализации. Их, понятно, пропускаем вперёд всех.

Короче два часа потраченного времени (не считая дороги до поликлиники и обратно), и я понимаю что пиздец, всё зря lol.gif

Стрелочки у них блять!

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 28.08.2024 - 13:50

[^]
7Март7
28.08.2024 - 13:53
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Airae @ 28.08.2024 - 13:46)
Так они ведь с корзиночками своими и на работу ходят устраиваться. Приводят, все хотят рассказать вместо него и чтоб взяли сразу. И желательно на 100 тыщ сразу.
Это не смешно даже.

Ну, мама это конечно круто. Но есть ситуации поинтереснее ) Когда с сороколетним мужиком на работу приходит его жена и говорит- "Мы будем от вас увольняться!"
В этот момент наглухо теряешь веру в человечество.

[^]
Bizels
28.08.2024 - 14:00
2

Kein Problem

жена с дочерью тоже ходила. ей 18 ток исполнилось, впервые во взрослую поликлиннику идти. красная зона через лабиринты. и до кучи у нее ангина жесткая гнойная была, она не могла даже говорить. и вот такое как эта на видео ей врач и выдала. "хихи хаха чо она маленькая сама не может с мамой за ручку", жена ее осадила "говорить сама не может" та "и что?". не зря кстати пошла, врач на приеме что была 2раза чуть не угробила моего тестя выписав таблетки на которые у него аллергия, было написано на самой карте красным. и второй раз онаже работая в инф отделении не увидела пневмонию и лечение не то было. сколько жалоб эта сука еще работает там. по итогу она назначила дочери минимальную дозу антибов и не тех что надо. у нее там абсцесс уже был, сильное сужение все в гное видно даже мне, по мнению врача "чуть красное горло" и ромашка нам поможет. пойди она сама и купив все по совету врача в больницу бы отъехала или померла. доза и антиб были откорректированы, женой сначала а потом и ее родственником лор врачем который после осмотра подтвердил. на следующем приеме, тоже с ней пошла, когда врачу сказали что у нее было и что пила, врач выдала прекрасное (таже) "а я что, что то другое разве назначила?", когда ей показали лист с назначением, выдала "да? странно? но вы же пили другое значит ок". очередная жалоба написана и херли толку. несмываемая бабка.

[^]
silverwing
28.08.2024 - 14:08
-2

Простой русский мужик

Симпатичная дама. Голос приятный, дикция хорошая. И неглупая. Нравятся мне такие. wub.gif
Видимо, капитально её достали такие вот "сидоровы вовы". Всем возмущающимся - посмотрите мультфильм "Про Сидорова Вову". dont.gif

P.S. Шпалят "сидоровы вовы", не иначе. lol.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 28.08.2024 - 15:07

"Сидите и работайте, не ваше дело кто с кем пришёл"

[^]
Slf4j
28.08.2024 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 28.08.2024 - 03:12)
С 21 могут покупать алкоголь

Где, в америке?

[^]
nd1982
28.08.2024 - 14:47
3

Юморист

Да потому что у мамы опыт, а 21 летнего дурачка в поликлинике разведут на платные и ненужные анализы

[^]
6E3HADErA
28.08.2024 - 14:52
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Reichstag @ 28.08.2024 - 10:29)
Цитата (ERRATA @ 28.08.2024 - 10:22)
Слушай, ты скорую когдандь вызывал ? они часто приезжают, но не госпитализируют, а посылают в поликлинику на след день.....большое количество людей приходят в поликлинику больными и еле еле на ногах.
Ты еще в больничке полежи, где тебя будут пинками везде гонять если не лежачий, и будешь полумертый ты по этой больничке шататься. Я как-то своему врачу сказал, что не дойду в соседний корпус на обследование и гдендь завалюсь, на что он пошутил мол, тыж в больничке, мы тебя найдем )))))

Вызывал несколько раз. Госпитализируют без проблем. И даже без госпитализации отвозят на обследование, если есть подозрение на что-то серьёзное.

увозят... госпитализируют...все проблем.... запись хочешь по по телефону, хочешь электронная...вся ж так круто!

извини,но ты или пиздабол или я не знаю с кого чудесного места нашей Родины!

так уж случилось, что последние лет 10 я в нашей медицине "по уши". инсульт парализация отца, онкология у двух членов семье, ухаживаю за своим 95 летним дедушкой инвалидом...
с поликлиник и больниц тупо не вылажу. это стало моей жизнью.

все что ты пишешь про наши супер сервисы -- хуета!
даже ударить тебя захотелось

п.с.
не болейте , братья, сестры

[^]
PauL7
28.08.2024 - 15:15
0

Ярила

В больницу мужика может привезти мама, жена, либо скорая. Только так

[^]
etoile
28.08.2024 - 15:26
3

Ярила

ога 11 страниц, мой комент затеряется и это не окей для меня (сарказм)
Тетка неэтична и туповата - пациент в сопровождении родственника или иного лица может быть эпилептиком, иметь неврологические и/или психиатрические диагнозы, мешающие "стандартному" общению, дезориентирован, страдать афазией и кучей всяких синдромов симптомов и пр. А тут все хиханьки да хаханьки, окай-не окай. Обезьянничание и непрофессионализм.

[^]
orientir
28.08.2024 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Allowl @ 28.08.2024 - 01:18)
Цитата (Reichstag @ 28.08.2024 - 01:16)
Тебя мама это написать заставила или жена?)

Откуда у тебе переписка Османа?)

Она его мама

[^]
bbc69
28.08.2024 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 28.08.2024 - 03:51)
Странно слышать возмущения женщин, учитывая что большинство проблем они решают через "мужа позову, я в этом не понимаю", а уж скандалить с натравливанием боевого аленя вообще норма.

А возмушается скорее от того что мужики в меньше скандалят и его можно "послать" и он молча пойдет, а мамаша этого сделать не даст и устроит скандал.
Неудобно.

Ну, как раз из твоих слов получается, что ничего странного нет. Она воспринимает мужчину как человека, который может порешать любые вопросы, т.е. может быть главой семьи. И тут видит непонятно что. Всё логично как раз.

Это сообщение отредактировал bbc69 - 28.08.2024 - 15:58

[^]
bbc69
28.08.2024 - 15:59
0

Ярила

К сожалению видел таких. Взрослые люди, которые свой собственных хуй не найдут. Печальное зрелище. Таких немного, но всё равно расстраивает это.

[^]
Andreymirkin
28.08.2024 - 17:09
-2

Приколист

Цитата (7Март7 @ 28.08.2024 - 13:53)
Цитата (Airae @ 28.08.2024 - 13:46)
Это не смешно даже.

Ну, мама это конечно круто. Но есть ситуации поинтереснее ) Когда с сороколетним мужиком на работу приходит его жена и говорит- "Мы будем от вас увольняться!"
В этот момент наглухо теряешь веру в человечество.

И вы хотите, чтобы этот народ не щемили мастурбеки, не уничтожало правительство? Сами все заслужили.
Посмотрите, сколько в теме корзиночек и мамкиных пирожков отписалось. Да тут половина с мамкой живет по пол жизни, потом мамка на руки такой же жене сдает. И вот, они типа, будут отпор мастурбекам давать? Да они глазки свои в пол опустят и будут стоять, как вчера в теме такой стоял, когда в пвз ебанат на девчонку бурогозил.

Это сообщение отредактировал Andreymirkin - 28.08.2024 - 17:14

[^]
selfmade
28.08.2024 - 17:46
2

Приколист

я бы тоже с мамой ходила. а то как спросишь у нее, что врач сказал, то в ответ "я и не поняла", "а это я не спросила", "я не знаю".

[^]
Reichstag
28.08.2024 - 18:21
0

Ярила

Цитата (6E3HADErA @ 28.08.2024 - 14:52)
увозят... госпитализируют...все проблем.... запись хочешь по по телефону, хочешь электронная...вся ж так круто!

так уж случилось, что последние лет 10 я в нашей медицине "по уши". инсульт парализация отца, онкология у двух членов семье, ухаживаю за своим 95 летним дедушкой инвалидом...

п.с.

Ну так ты на какой-то земле живёшь. А я в СПб. И медики у меня в семье есть. И я знаю, как это работает.

[^]
30баг
28.08.2024 - 19:29
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 28.08.2024 - 10:22)
Слушай, ты скорую когдандь вызывал ? они часто приезжают, но не госпитализируют, а посылают в поликлинику на след день.....большое количество людей приходят в поликлинику больными и еле еле на ногах.
Ты еще в больничке полежи, где тебя будут пинками везде гонять если не лежачий, и будешь полумертый ты по этой больничке шататься. Я как-то своему врачу сказал, что не дойду в соседний корпус на обследование и гдендь завалюсь, на что он пошутил мол, тыж в больничке, мы тебя найдем )))))

Я вот прямо сейчас лежу в больничке. Поступил лежачий, сейчас уже вполне ходячий. Пока ходить не мог - меня без лишних вопросов возили везде. И, скажу я вам всем, вполне всё хорошо в больнице.

[^]
30баг
28.08.2024 - 19:33
0

Ярила

Цитата (6E3HADErA @ 28.08.2024 - 14:52)

п.с.

СПб. Скорая приехала как вызвали. До этого запись в поликлинике работает. И электронная, и через врача. В больнице приняли норм, вылечили, скоро выпустят. Мелкие недочёты найти могу, но в целом всё хорошо. Что я делаю не так?

[^]
30баг
28.08.2024 - 19:35
0

Ярила

Не засылал за это всё ни копейки, есличо

[^]
Qoks
28.08.2024 - 19:49
1

Балагур

видать мамаша её сильно достала, если даже на паспорте ступила. но в общем она права на все 100%

[^]
Qoks
28.08.2024 - 19:52
0

Балагур

и да, очень часто мужчины хуже детей, беспомощные дебилушки, которые истерично требуют даже от окружающих что бы о них заботились, пусть и по мелочам. таких недовзрослых полно сейчас

[^]
Den1ska
28.08.2024 - 19:55
0

Балагур

Ходить по кабинетам в поликлинике, у который 5 этажей кабинетов, тот еще квест. А когда еще нету врача и его замещает другой, который сидит вообще в другом кабинете и об этом ты узнаешь в последний момент.... А встать в электронной очереди к врачу квест тот еще, можно он вспышек гнева случайно и комп разнести, потому что вроде бы в 8 утра талонов 100, а уже в 8:01 их нету ни куя.....

[^]
Момзик
28.08.2024 - 20:00
2

Ярила

Цитата (StytiMen @ 28.08.2024 - 01:14)
Каждый дрочит ,как он хочет.
Такту дуру не научили

тут нет бестактности. они фамилии не называла.

но, вообще, по моему мнению - этот бытовой инфантилизм русских мужиков во многом причина многих бед в стране. мужчины, проживающие всю жизнь с психологией детей, которых в стране большинство - причина ее отсталости во многом

не знаю, что уж тут первично, но когда на прием приходит вот такой вот даже не 21 летний, а 50-летний "мальчик" с женой, который про свое здоровье двух слов связать не может, понимаешь, что он и в других областях своей деятельности - не алё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх