Тест ДНК. Повороты логики. Женской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
21.08.2024 - 21:23
2
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (SaraBarabu @ 21.08.2024 - 17:11)
Цитата (Whytez @ 21.08.2024 - 16:46)
Зачем вообще шаболд о чем-то спрашивать? Уже всем понятно, что ни чести ни совести у них нет. Любая шаболда всегда будет вращать флюгер и елозить жопой туда, куда ей выгодно. Надо не слушать бабу, а смотреть что она делает, как бы она там что ни объясняла. И ни в какие отношения ведущие к ответственности с бабами вступать нельзя. Пусть торгуют вареником в сети, толпятся в тиндере - потрахушки, это все, чем может быть полезна баба.

Хера тебя мать воспитала... По себе?

Минусаторы, поясните: вас отец родил? Я за тест ДНК, но так обобщать женщин - значит и мать включить!

Хорошо тебе смеяться:
Тебя мама родила
А меня родил папаша -
Мама в отпуске была...

[^]
Polina96
21.08.2024 - 21:28
3

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 21.08.2024 - 13:43)
Цитата (Ingection @ 21.08.2024 - 07:40)
Ну и в чём он не прав, бабоньки?)
ЗЫ невестку-то ради сыночки в таком случае с г@вном бы съели, не для такой сучки ягодку растили, да?  gigi.gif

И то, и другое (бл@ство и бросить ребенка, узнав, что его подменили) - пример женской неадекватности.

Что за подростковая мания постоянно рассматривать крайности и еще и упиваться ими why.gif

Психически здоровая взрослая женщина будет воспитывать любого ребенка как своего. У нее в инстинкт заложено "заботиться о маленьком"
Сбои всегда бывают, конечно.
У современных женщин инстинкт часто вообще не работает

Но, бывает, и животных инстинкт подводит. И кошка бросает своих котят.
Но чаще, мы все здесь видели много примеров - животные выхаживают даже детенышей других видов

А с чего ему работать, если современная женщина в 90% случаев с юности "мамонта добывает"? Не, ну где-то есть заповедники никогда не работавших баб, но я там не была)

По инерции ещё рожают, но всё меньше и меньше.

На тесты мне плевать, у меня "инстинкт не работает", а со своих налогов я за такую херню плачу, которая мне не нужна, что одним больше — одним меньше роли не играет lol.gif

[^]
Polina96
21.08.2024 - 21:37
3

Ярила

Цитата (yukisaw @ 21.08.2024 - 13:56)
Цитата
То есть, я счас приведу ребёнка от первого брака и на, родная воспитывай и радуйся!

Конечно! И полюбит, как своего.
А то что в сказках мачеху злой мегерой выставляют - так то злые языки.
Про отчима что-то не припомню, кстати. Тоже повод задуматься.

Сказки — сказками. А вот в реальной жизни, к сожалению, отчимы, а не мачехи за физическое и сексуальное насилие над несовершеннолетними сидят(

[^]
nmsr
21.08.2024 - 21:37
0

Ярила

яМайский.

[^]
sfinxspb
21.08.2024 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (Polina96 @ 21.08.2024 - 21:37)
Цитата (yukisaw @ 21.08.2024 - 13:56)
Цитата
То есть, я счас приведу ребёнка от первого брака и на, родная воспитывай и радуйся!

Конечно! И полюбит, как своего.
А то что в сказках мачеху злой мегерой выставляют - так то злые языки.
Про отчима что-то не припомню, кстати. Тоже повод задуматься.

Сказки — сказками. А вот в реальной жизни, к сожалению, отчимы, а не мачехи за физическое и сексуальное насилие над несовершеннолетними сидят(

Ага, мачехи сидят за убийства.

[^]
DavidGoliaf
21.08.2024 - 22:09
0

Ярила

В тюрму - косноязыкая

[^]
frolss
21.08.2024 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Hairy @ 21.08.2024 - 09:38)
Цитата (Kalyu4ii @ 21.08.2024 - 08:39)
Цитата (Апельсиняя @ 21.08.2024 - 07:54)
И женщина, и мужчина всегда примет ребёнка как своего, если они - Люди.
А если нет - то начинаются эти все стоны про "РСП".

Когда супругу говорят на стадии беременности, что это ребенок не от него и он делает осознанный выбор воспитывать его, то это его решение. Когда мужчина узнает что он не отец спустя годы, когда он ростил и любил ребенка как своего, а тут всплывает правда, то это совершенно другое и тут приняли решение за него, что не допустимо. Такая ситуация сродни предательства человека которому ты доверял как самому себе

Чиво блять? Покажи такого оленя, который узнал на СТАДИИ БЕРЕМЕННОСТИ жены, что это не его ребёнок, а чужой наёбыш и он осознанно его принял??

Есть у меня такой знакомый... "Петрович" он же Сергей Геннадьевич

[^]
adroit
22.08.2024 - 03:03
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 21.08.2024 - 14:35)
Баба никогда не примет чужого ребенка, если свой живой и рядом! alk.gif

Абсолютно 100% верно, говорю как ребенок переживший сам лично это.
Когда мачеха всеми силами отрывается на тебе, заставля делать унизительную работу, мытье полов, стирку погузников, мытье унитаза и т.д.
Избиения в тихаря пока отца нет дома и даже пытки, коленями на горох в угол!
Короче бабы они свирепы и изощренны в издевательствах!
Уже больше 20 лет сирота при живом отце.
Более 7 лет - он не общается со мной совсем!

[^]
Монтажник83
22.08.2024 - 04:21
-3

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 21.08.2024 - 17:11)
Цитата (Whytez @ 21.08.2024 - 16:46)
Зачем вообще шаболд о чем-то спрашивать? Уже всем понятно, что ни чести ни совести у них нет. Любая шаболда всегда будет вращать флюгер и елозить жопой туда, куда ей выгодно. Надо не слушать бабу, а смотреть что она делает, как бы она там что ни объясняла. И ни в какие отношения ведущие к ответственности с бабами вступать нельзя. Пусть торгуют вареником в сети, толпятся в тиндере - потрахушки, это все, чем может быть полезна баба.

Хера тебя мать воспитала... По себе?

Минусаторы, поясните: вас отец родил? Я за тест ДНК, но так обобщать женщин - значит и мать включить!

так единственное к кому по человечески "нетхужезверя" относится это к тому что выносила.

[^]
EVGpro
22.08.2024 - 07:23
0

Я есть Грут

Цитата (zaets80 @ 21.08.2024 - 08:14)
Да сколько можно уже

Нужно
Чтобы блядство с любой стороны было презираемо, и гулящая баба была шлюхой, а не той которая устраивает свою личную жизнь.
Чтобы дети видели папу и маму, а не очередного дядю который ебет маму.
Чтобы была ответственность и если развод, то по конкретным причинам, а не "он мне перестал уделять внимание".
Дохера для чего нужно это делать, потому что в современном мире все настолько прогнило, что плюнуть негде, везде наплевано и наблевано.

[^]
AlexDeadly
22.08.2024 - 08:36
-1

Палковводец

при всём вышесказанном особенно жалко апельсинюю, как кулинар она не удалась, как верная жена, судя по всему, тоже...
теперь и как тролль обосралась.

давайте накинем плюсики этой героине, а то потеряем девку. pray.gif

[^]
Strangerr
22.08.2024 - 08:37
1

Tanstaafl

Цитата (Vanillacream @ 21.08.2024 - 20:40)
А, кстати, у нас нет обязательных медицинских манипуляций. Вообще. Все только по добровольному согласию, если человек в своем уме и не при смерти так, что не может его дать.

Облом, да, страдатели по ДНК? lol.gif

Вакцинирование от ковида вспомни, да? Оно как бы было необязательное, но с таким поражением в гражданских правах, что мама не горюй. Да и многие детские вакцины - то же самое, не сделаешь - могут отказать пустить в школу или детсадик.

[^]
RAV055
22.08.2024 - 08:53
2

Ярила

Да, Вы правы, но эт с поправкой, что и мужчина и женщина заранее знают, что есть любимый человек, а у него есть ребёнок и принимают решение быть с этим человеком и воспитывать его ребёнка. Но это не косается ситуации, когда ребёнка подменили в роддоме или мужу рога наставила и на голубом глазу делаешь вид, что это его ребёнок. Здесь это так не работает))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
22.08.2024 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 22.08.2024 - 06:53)

Да, Вы правы, но эт с поправкой, что и мужчина и женщина заранее знают, что есть любимый человек, а у него есть ребёнок и принимают решение быть с этим человеком и воспитывать его ребёнка. Но это не косается ситуации, когда ребёнка подменили в роддоме или мужу рога наставила и на голубом глазу делаешь вид, что это его ребёнок. Здесь это так не работает))

Зачем здесь эта подмена понятий?
Вы путаете баклажан с трамвайной ручкой. Это манипуляция.
Возможно, ваши детские травмы. Или взрослые.

Измена - это предательство, и это однозначно плохо. Хотя мужчины тут любят говорить, что для них это "по природе".
Поэтому опять полетят несогласные с этим и защищающие изменщиков. У них же зачесалось. Фу.

А вырастить ребёнка - это не по природе, значит.
Для нормального человека не бывает чужих детей.
Если женщина знает заранее или позже узнала, что ребёнок не её - она всё равно его вырастит, как своего, и не откажется.
Это норма, а не обратное.

[^]
RAV055
22.08.2024 - 09:11
4

Ярила

Помню, была молодая и всемуудивляющаяся, работала в школе и была у нас соцпедагог. У них с мужем был ребёнок и у мужа был ребёнок от первого брака, меньше, чем на год старше совместного. Она постоянно жаловалась, что муж на выходные и праздники его брал к ним в семью. Ей это явно не нравилось, но молчала. И помню охуела, когда она рассказывала, как она с ним обращается, на мой взгляд это откровенное издевательство. Говорит, что купила баночку красной икры, намазала своего ребёнку, а второму сделала просто с маслом. Он начал просить ему тоже с икрой, она жижу из банку слила для запаха и отдала ему. Ну, блять, как так? Ну, тебе что жалко ребенку один бутерброд, ну, не обеднеешь же? Если уж и жалко, не корми никого, потом пожрёте. Есть же варианты, зачем унижать? Или пошли в парк. Говорит, что специально старшего катает один раз на одном аттракционе, чтобы он папе сказал, что катался. А своего много раз катает на разных. Мороженое, сладкую воду покупает одну на двоих, типа пополам пусть пьют-едят. Но только не делит сразу, а сначала её ребёнок употребляет, а что не доест, то второму отдают.
Я не знаю как бы я реагировала на чужого ребёнка, не была в такой ситуации (а пока не окажешься невозможно рассуждать и предугадать), но точно издеваться нельзя. Или прийми и относись по-человечески, или откажусь сразу (или позже, когда поняла, что не сможешь принять), но откажись по-честному. А это подлость.

[^]
RAV055
22.08.2024 - 09:23
4

Ярила

Цитата

Измена - это предательство, и это однозначно плохо. Хотя мужчины тут любят говорить, что для них это "по природе".
Поэтому опять полетят несогласные с этим и защищающие изменщиков. У них же зачесалось. Фу.

Если женщина знает заранее или позже узнала, что ребёнок не её - она всё равно его вырастит, как своего, и не откажется.

Так в ролике речь конкретно про ситуацию, где за человека делают выбор, он или она не знают об этом заранее. А то, что женщина всё равно вырастит ребёнка если узнает, что он не её (например, в роддоме перепутали) эт потому что она не виновата в этом и её муж не виноват. Внутри семьи разлада и обмана не было. Так случилось. Думаю, в этой ситуации и мужчина будет растить этого ребёнка, если они примут решение его оставить. Но допускаю, что будут стремиться найти своего родного (и женщина в том числе). Не могу прокомментировать, не была в такой ситуации. В ролике речь именно про ситуацию, что "я хз от кого ребёнок, но ты, олень, расти как родного". Мне кажется, это разные ситуации)

[^]
RAV055
22.08.2024 - 09:38
4

Ярила

Цитата (MaxTaranOFF @ 21.08.2024 - 10:10)
у женщин проблем действительно с этим нет, все дети, которых она родила - это её дети. неважно, от какого мужика. если, конечно, не перепутали в роддоме.

Не, нихрена, я женщина и я всеми лапками за тест ДНК. Не вижу особого смысла в обязательных государственных тестах, потому что если люди в адеквате, то сделают сами, а если кто-то мутит, юлит и отказывается, то повод задуматься)) Я мнительная и несколько историй про перепутанных детей поселили во мне тревогу. Особенно пиздец, когда об этом становится известно через 10-15 лет, ужос. Вдруг ребёнку потребуется какая-то операция или ещё что-то, хочу быть точно уверена, что какая-то криворукая кракозябра не перепутала моего ребёнка) Делать однозначно надо, в первую очередь для ребёнка.

[^]
xmango
22.08.2024 - 12:22
1

Ярила

Цитата (adroit @ 22.08.2024 - 03:03)
Абсолютно 100% верно, говорю как ребенок переживший сам лично это.
Когда мачеха всеми силами отрывается на тебе, заставля делать унизительную работу, мытье полов, стирку погузников, мытье унитаза и т.д.
Избиения в тихаря пока отца нет дома и даже пытки, коленями на горох в угол!
Короче бабы они свирепы и изощренны в издевательствах!
Уже больше 20 лет сирота при живом отце.
Более 7 лет - он не общается со мной совсем!

Отец поменял сына на бабу, а виновата опять баба. Что ж это за отец такой, что ему на сына плевать?

[^]
MadBear77
22.08.2024 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 21.08.2024 - 10:11)
Цитата (Padlovna02 @ 21.08.2024 - 08:09)
Цитата (Hairy @ 21.08.2024 - 12:05)
Цитата (xmango @ 21.08.2024 - 09:53)
Цитата (Апельсиняя @ 21.08.2024 - 09:49)
И мужчины обычно все против теста ДНК.

Я женщина и я против ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ тестов. Мужчинам не мешало бы самим разруливать жизненные проблемы и не впутывать в свои постельные дела государство.

Кто бы блять сомневался! Хитрожопые самки человека в этом исключительно блядско-подлом вопросе демонстрируют исключетельное единение в своих шлюшьих рядах gigi.gif Честной бабе бояться днк теста не нужно dont.gif

простите, а Вам религия не позволят пойти и сделать тест самостоятельно? или смелости? вот прям надо, чтобы государство принудило?

Просто мужчины против теста ДНК.
Хотя он не запрещён, хоть сразу сегодня иди и делай.

Мужчины то как раз за тест, судя по комментариям, вы очки забыли надеть? biggrin.gif

[^]
MadBear77
22.08.2024 - 21:59
2

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 22.08.2024 - 09:05)
Цитата (RAV055 @ 22.08.2024 - 06:53)

Угу угу, Золушка яркий пример как мачеха чужую дочь приняла. Прям любовь и забота biggrin.gif

[^]
MadBear77
22.08.2024 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (sfinxspb @ 21.08.2024 - 10:11)
Цитата (xmango @ 21.08.2024 - 09:53)
Цитата (Апельсиняя @ 21.08.2024 - 09:49)
И мужчины обычно все против теста ДНК.

Я женщина и я против ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ тестов. Мужчинам не мешало бы самим разруливать жизненные проблемы и не впутывать в свои постельные дела государство.

Я мужчина и я против ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ алиментов. Женщинам не мешало бы самим разруливать жизненные проблемы и не впутывать в свои постельные дела государство.

Ты это брось, против основ идёшь, мушчина должен же, всегда cool.gif

[^]
Vanillacream
22.08.2024 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Strangerr @ 22.08.2024 - 08:37)
Цитата (Vanillacream @ 21.08.2024 - 20:40)
А, кстати, у нас нет обязательных медицинских манипуляций. Вообще. Все только по добровольному согласию, если человек в своем уме и не при смерти так, что не может его дать.

Облом, да, страдатели по ДНК? lol.gif

Вакцинирование от ковида вспомни, да? Оно как бы было необязательное, но с таким поражением в гражданских правах, что мама не горюй. Да и многие детские вакцины - то же самое, не сделаешь - могут отказать пустить в школу или детсадик.

Помню. И далеко не все вакцинировались. И да, даже уволенные по произволу, восстанавливались на работе, если обращались в суд. За свои права бороться приходиться, это факт. Но это не значит, что нужно лапки сложить и смиренно принимать всю фигню, которую на тебя навешать пытаются cool.gif

По поводу детских вакцин - то же самое. Вы не в курсе, но есть родители, которые не делают детям прививок (нет-нет, я не из их числа), но водят и в садик, и в школу. Просто умеют бороться за себя, а не сопли жевать. cool.gif

[^]
Vanillacream
22.08.2024 - 22:07
0

Ярила

Цитата (MadBear77 @ 22.08.2024 - 21:50)
Мужчины то как раз за тест, судя по комментариям, вы очки забыли надеть? biggrin.gif

Так о чем мы тогда? cool.gif Идите и делайте! Или что?

[^]
dimgel
22.08.2024 - 22:09
0

Ярила

Повороты, простите, чего? :)

[^]
Vanillacream
22.08.2024 - 22:09
0

Ярила

Цитата (MadBear77 @ 22.08.2024 - 22:02)
Ты это брось, против основ идёшь, мушчина должен же, всегда cool.gif

И мужчина должен, и женщина. Оба, участвовавшие в процессе детозачинания, должны. Ребенку.
Сомневаешься, твой ли? Иди и сделай тест. Всех делов. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33883
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх