Девушка переехала из России в Англию и вот что из этого вышло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panker75
24.06.2024 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Надоели эти нытики уже. Прежде чем уезжать в чужую страну нужно спросить у себя, а что я из себя представляю, что я умею. А некоторые думают, что там деньги просто на улице раздают, а если ты соизволил работать так вообще сразу миллионер. Везде нужны специалисты и желательно умеющие работать руками. А в данном допустим случае я уверен, что у неё специальность которая и у нас не особо нужна,а уж там и подавно. А ручками идти работать для неё естественно не вариант, она же не для этого так за границу рвалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
24.06.2024 - 17:26
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (DariaPav @ 24.06.2024 - 17:19)
Ты рассуждаешь как малолетний дебил! То есть ты приехав в условный Нью Йорк можешь найти 2-3к долларов, чтобы снять квартиру, а вернувшись на родину ну никак не найдешь 200 баксов, чтобы снять хату в условном Воронеже?
Я сделала один вывод, на основании своих наблюдений - те, кто готовил свое возвращение, ни к чему не стремились и ничего не добивались! А накуа - я же в любой момент могу всегда вернуться в свою хату! И Некоторые из них таки возвращаются. Особенно те, кто были начальниками или просто у кормушки, а зачем напрягаться - на родине меня ждет бабло и халява.

Нормально он рассуждает
Недавно обсуждали с корешем такой случай: есть у него сосед.Ему, наверное, около 50 или чуть больше
Норм мужик, очень даже при бабле и в жизни его тоже все хорошо.2 квартиры на этаже выкупил, дети устроены, у жены своя маникюрня и ресторан,он какими то автозапчастями вроде занимался
И ходил он кореша все подъебывал, мол че ты тут забыл, вали в Канаду, там хорошо и устроиться можно запросто©
Подъебывал, ну чтоб не соврать, лет 10, не меньше.
И тут 20-й год, в РБ весь этот замес понесся. В это влезла жена и старший сын(вот уж кому было реально лезть, как все плохо и какие кругом страдающие, так это им, не иначе), пришлось сваливать, бросив вообще все
В Канаду свалили через Польшу lol.gif
Что то как то там все не очень хорошо, при наличии то подушки и проданных каким то образом квартир тут. За 50 валить с концами на новое место - как то совсем не торт оказалось.
Вот тебе и доподъебывался с Канадой
Вот по этому и пишу: бойтесь своих желаний и осторожнее в высказываниях
.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 24.06.2024 - 17:28

[^]
madtexnik
3

Ярила

справедливости ради, и переезд из российской провинции в столицу с дипломом регионального универа тоже ахуеть как непросто: и цены ебанутые, так что присылаемые родителями 10к не покрывают даже проезд, съемная конура хуй знает где, много иностранцев в метро, часы пик, когда пукнуть негде, на работу не берут без опыта, только курьером, если за опыт работать, то живешь впроголодь, про новые цацки можно вообще забыть, коммуналку надо платить, хотя в конуру только спать приходишь brake.gif

такая вот она взрослая житуха

Это сообщение отредактировал madtexnik - 24.06.2024 - 17:29

[^]
beback
-2

Ярила

Думала в сказку попала, да нихуя подобного. Везде одно и то же, безжалостная эксплуатация человека человеком.

Ну и в Германию/Англию едут только ебанашки или для того чтобы стартануть в Канаду или Австралию какую-нибудь.

Это сообщение отредактировал beback - 24.06.2024 - 17:27

[^]
asdron
24.06.2024 - 17:27
0

Юморист

Большинство прижившихся за бугром женщин, закрепились там, только благодаря браку с местными мужчинами. Я не беру в расчёт другие варианты, типа панели. Правда, и среди местных хватает ебобо, но есть и нормальные, надо искать. А по-другому сложно. Пока молодая, есть ещё шанс.

Это сообщение отредактировал asdron - 24.06.2024 - 17:31

[^]
EdgarAlan
0

Приколист

Очередной колбасный мигрант

[^]
LasochkaBel
6

Ярила

Цитата (Крушина @ 24.06.2024 - 17:10)
Цитата (AzazelSpb @ 24.06.2024 - 15:49)
Всю свою жизнь?! Что она там пожила? 20-25 лет?
Дура. Реальность и влажные мечты очень разные вещи.
Лондон - столица грязи и мигрантов всех мастей. Вернётся в ненавистную ей Россию и будет землю целовать. Как многие такие горе мигранты.

У моей подруги дочка мечтала "поскорее свалить из этой рашки".
Познакомилась с парнем, он россиянин, но работает в каком-то парижском ресторане поваром. Она уехала к нему, сына (от первого брака) устроила в садик. Парень помог ей устроится на работу куда-то в кафе.
Через полгода со словами "ебала я все ваши парижЫ" она вернулась домой и с тех пор Россия для нее самая лучшая страна.
Сказала, что Париж очень грязный город, что очень много черных мигрантов, которые наглеют с каждым днем. В детсаду к ребенку отвратительное отношение из-за того, что он русский.
Так что сейчас она действительно целует землю ))

А у наших друзей две дочери живут во Франции. Переехала сначала одна лет семь назад, с мужем вдвоем, сейчас у них там двое детей и вторая к ней через пару лет приехала. Обе работают, всем довольны. Другие знакомые уехали тоже лет пять назад с ребенком тогда мелким - ни с садом проблем не было - ни со школой - ни с друзьями у мальчишки.
Надо же, как у всех все по разному..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24.06.2024 - 17:28

[^]
Piratik20121
24.06.2024 - 17:28
0

Ярила

ДИХСН

[^]
Pachinok
-1

Ярила

Она в конце незавуалированно всех послала нахуй.
Опыт - сын ошибок трудных.
Ебашь назад, дура, к папе с мамой и не ной, как тебе хуево живётся. Или иди на панель.
Хотя страшная, много не заработает, один хуй всё будет дорого.

[^]
DariaPav
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dasteryt @ 24.06.2024 - 08:11)
Цитата (Sceapt @ 24.06.2024 - 15:51)
а она думала что ей там сразу дадут работу за 100500 денег, дом на Пикадилли и дворецкого. А оказалось что если ты здесь ничего из себя не представляешь, то смена страны в этом аспекте ничего не изменит.

Самое смешное, вот как раз либеральная пропаганда про это мозги и промывает. А на деле же, если ты спец ниибаться, то сгоняй на время, посмотри что да как, устройся. А если ты вот такой персонаж как на видео... Ну, удачи ей

Цитата (PavelSC @ 24.06.2024 - 16:09)
Всё просто. Большинство переезжающих считают, что они очень нужны другому государству. Отвечу - вы никому нахуй не нужны. Проверено лично. Я это знал, поэтому для меня переезд прошел с ожидаемыми трудностями, но терпимо. А были люди, которые ждали красной дорожки, оркестра, манны небесной - уехали назад с обиженными соплями, что их тут на руках не носили, и просрав кучу денег.
з.ы. исключение - переезжающие по рабочему приглашению. Но и там зависит от условий.

Была возможность по рабочему приглашению в Асашай остаться. Но прожив там 14 месяцев, я понял одно - Америка из телевизора, рассказов либералов ни разу не выезжавших из Подмосковья и Америка в реальной жизни, это несколько разные страны. dont.gif

Ясно-понятно - ты никогда не был в Америке, так и запишем...

[^]
CARMAT
24.06.2024 - 17:29
0

Приколист

Шмара, смотреть противно.
Пускай там и сидит, а РФ без этого чучела не пропадет

[^]
Gorinich1976
0

Шутник

Девушка переехала из России в Англию и вот что из этого вышло

[^]
laternelife
0

Ярила

А где хорошо без нормальной работы (ну или другого дохода)? В России что ли бесплатно кормят где-то?
Другое дело, что найти работу молодой девушке с разговорным английским в России проще, чем аналогично в Англии. Ну так кто ей виноват, что она при переезде не озаботилась обретением востребованных в Англии навыков?

[^]
Solace
0

Ярила

Цитата (stariy12345 @ 24.06.2024 - 16:57)
Цитата
Умные люди уезжают из России хоть в Германию или Штаты, хоть в Казахстан или Аргентину, и нормально устраиваются, лично знаю человек пятнадцать эмигрантов, а долбоебы только позорятся, и таких знал, один умудрился грин кард выиграть, уехал к родичам, которые уже были гражданами Америки, те его поселили у себя, пристроили на стройку, подогнали местную маляршу-мулатку, этот мудак умудрился вести себя так, что его выгнали и со стройки, и из страны депортировали впоследствии

есть умные ... в России живут прекрасно, но некоторые припеваючи ...

Цитата
В какой-то степени понимаю её. Мы привыкли представлять Лондон как культурный центр с британцами и Биг Беном, а на деле это помойка с ебучими сирицами и муслимами за Газу вперемешку с афроебанатами, которые размахивают оружием и ссут в подворотнях.

Сейчас красиво совсем в других странах. Иногда в неожиданных. Можно попробовать Кабо-Верде. Или наиболее прогрессивные страны СНГ, они расцветают при релокантах. Всё говно из них давно тусит в России и загаживает её, а оставшиеся в своих маленьких странах — радушные, гостеприимные, интеллектуально развитые и чистоплотные люди.

про прогрессивные страны СНГ ПО ПОДРОБНЕЕ МОЖНО ?
прицениваюсь ...

пробую методом исключения ...
азия нет, то какого хера они в России делают ?
прибалтика ? не, не, не ...
украина ? ну нафик !!!!!!
молдавия ? однако ...
грузия, армения, ...

азербайджан ?

таки кудой же ?

Мне нравится в Армении после нескольких стран. Другие СНГ страны не смотрела, в Грузии и Узбекистане есть знакомые релоканты -- тоже всем довольны.

Я ещё хотела со временем Кабо-Верде посмотреть (это куда НяшМяш сослали). Там маленькое островное государство, которое с 80х смотрело в сторону СССР и России. Тоже, говорят, можно рассматривать как вариант для переезда.

[^]
Жидомасон
24.06.2024 - 17:30
1

Ярила

Цитата (panker75 @ 24.06.2024 - 17:25)
Надоели эти нытики уже. Прежде чем уезжать в чужую страну нужно спросить у себя, а что я из себя представляю, что я умею. А некоторые думают, что там деньги просто на улице раздают, а если ты соизволил работать так вообще сразу миллионер. Везде нужны специалисты и желательно умеющие работать руками. А в данном допустим случае я уверен, что у неё специальность которая и у нас не особо нужна,а уж там и подавно. А ручками идти работать для неё естественно не вариант, она же не для этого так за границу рвалась.

Яп поправил:прежде чем переехать в другой регион даже одной страны, нужно посмотреть, а подойдет ли тебе этот регион. Может у вас аллергия на амброзию или тяжело жару переносите

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 24.06.2024 - 17:31

[^]
Крушина
0

Ярила

Цитата (MrSqR @ 24.06.2024 - 17:22)
В Москву уехала, да?) Или в придуманных историях таких деталей нет?

Нет, не в Москву, в Нижний Новгород.
И это ты придуманный, а история настоящая.

[^]
jan23751
0

Приколист

Не нужны нам такие люди.

[^]
Garnier
24.06.2024 - 17:31
0

Ярила

В Лондон блять! Ты что дочка министра? В деревню английскую едь жить.

[^]
ФилиппНЙ
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (beback @ 24.06.2024 - 17:26)
Думала в сказку попала, да нихуя подобного. Везде одно и то же, безжалостная эксплуатация человека человеком.

Ну и в Германию/Англию едут только ебанашки или для того чтобы стартануть в Канаду или Австралию какую-нибудь.

эксплуатация эксплуатации рознь.
медсестра может получать в каких то страх 45тысяч рублей в месяц, а в США (моя племянница, например), получает $150 тысяч в год!!

[^]
LasochkaBel
0

Ярила

Цитата (asdron @ 24.06.2024 - 17:27)
Большинство прижившихся за бугром женщин, закрепились там, только благодаря браку с местными мужчинами. Правда, и среди них хватает ебобо, но надо искать. А по-другому сложно. Пока молодая, надо искать.

Нет, не согласна. Женщины, которых я знаю туда с мужьями русскими же поуезжали. Замуж раньше уезжали, во девяностые - нулевые. Сейчас девочки так же успешно, как и юноши, и карьеру строить могут и работать и зарабатывать.

[^]
Flowman
24.06.2024 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (beback @ 24.06.2024 - 17:26)

Я целенаправленно выбирал как раз Германию, отбросив множество других вариантов. И мне тут очень нравится. Ни за что не выбрал бы Канаду или Австралию. Да, эмиграция - процесс непростой. Но бывает, что и на Родине нелегко приходится.

Это сообщение отредактировал Flowman - 24.06.2024 - 17:33

[^]
Solace
24.06.2024 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 24.06.2024 - 17:09)
Надеюсь, это уёбище не вернётся. Чем меньше такого говна в России, тем лучше.
Я бы приплачивал всем, кто "мечтает с детства" уехать за границу - выдавал бы денег "на дорогу на Запад".
И после отъезда - никогда бы не разрешал возвращаться. Пусть там остаются.

Конечно, в России же хватает человеческого ресурса. На её место придут 10 необразованных таджичек в тряпках, будут грязными руками готовить. Потом каждая по 5 личинок родит, отличное будущее.

[^]
Крушина
24.06.2024 - 17:34
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 24.06.2024 - 17:27)
А у наших друзей две дочери живут во Франции. Переехала сначала одна лет семь назад, с мужем вдвоем, сейчас у них там двое детей и вторая к ней через пару лет приехала. Обе работают, всем довольны. Другие знакомые уехали тоже лет пять назад с ребенком тогда мелким - ни с садом проблем не было - ни со школой - ни с друзьями у мальчишки.
Надо же, как у всех все по разному..

Конечно, у всех по разному. Я вот например никогда не хотела уехать из России, мне здесь нравится.
А кто-то жопу рвет на ленточки, лишь бы свалить.

[^]
CoasrGan
24.06.2024 - 17:34
0

Весельчак

Сказка закончилась, наступила реальность. Розовые очки надо было раньше снимать, а не по приезде...

[^]
SerdgSchwarz
24.06.2024 - 17:35
-1

Юморист

Вот же шмара. Вали тогда назад в Россию. Что у них в головах поколение ЕГ. Как на неё подписаться хочется посмотреть поржать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72950
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх