На ужасающем видео запечатлен момент, когда разъяренный мужчина вытащил пистолет и застрелил своего соседа во время спора возле их домов в Коста-Рике ранее на этой неделе.
В минутном ролике видно, как женщина выходит из гаража мимо пикапа, когда пара по соседству кричала на нее из дверного проема кондоминиума Rio Palma в городе Эсказу, Коста-Рика.
Первая женщина останавливается и кричит в ответ, в результате чего в кадр вступает ее муж, которого позже опознали как Эдуардо Рамирес Самора.
53-летний Замора сначала пытался удержать жену, но потом, похоже, передумал, выхватил из-за пояса пистолет и зарядил его, а затем снова спрятал под одеждой.
Соседи Саморас, Отониэль Ороско Мендоса и его жена, вышли из дома на травянистые подъездные дорожки, где столкнулись с Саморас, крича и указывая пальцем.
Две пары спорили из-за общего водопроводного крана около 7 часов утра в понедельник, сообщает TMZ со ссылкой на коста-риканскую газету La Nacion.
Когда двое мужчин стояли лицом к лицу, 53-летний Мендоса принял бой, прежде чем нанести удар Саморе и ударить своего противника по голове, когда они начали обмениваться ударами.
После того, как было нанесено несколько ударов, Самора отступил, вытащил пистолет из-под рубашки и выстрелил в Мендосу, попав в него несколько раз.
«У них всегда были проблемы. Это продолжалось уже долгое время. Они даже подали на него в суд, но никто ничего не сделал. Ни полиция, ни OIJ не предприняли никаких действий», — сказал газете скорбящий родственник. «Я не знаю, что произошло, только то, что они поссорились. Я не понимаю это. Как это возможно?»
После инцидента местные власти арестовали Самору.
По данным Daily Mail, он будет находиться под стражей в течение трех месяцев .
https://nypost.com/2024/06/05/world-news/co...orozco-mendoza/Переводил гуглом для понимания ситуевины. ссыль прилагаю. Они долго к этому шли.
Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 5.06.2024 - 18:09