Для съема норм, но не для постоянного проживания.
В том году ездили в Питер. Остановились вот в подобной комнатушке. На картинке было все красиво, а по факту... А по факту все оказалось очень плохо.
Я первый раз отдыхал подобным образом и решили с женой попробовать. Квартиру искали на суточно.ру. К объявлению не придраться.
Первый звоночек был когда оказалось что все взаимодействие у них (с владельцем) удаленно. Т.е. чтоб попасть в квартиру, я перевожу оставшуюся сумму и мне сообщают код от бокса рядом с дверью, где лежит ключ. Квартира отличалась от заявленного.
Вместо двуспального матраса был полуторка ну или даже на одного. Ладно, не критично.
Розетка в кухонной зоне не работала. "там где то есть удлинитель. возьмите его." как итог переноска прокинутая по полу.
"Раскладной диван. Икеевский" который нихера не раскладывался. Я думал он нафиг не нужен и это не критично, но ошибся.
Местами пол проваливался.
Запах канализации. Источник так и не понял...
И вот не знаю, может быть нам так повезло, но попали мы в жару. Жара, я так понимаю для Питера не свойственна и поэтому и в той квартире и в этой я не заметил сплита. Так вот. из-за особенности спальной зоны и на видео и в съемной квартире - наверху не будет никакого движения воздуха. Уж на сколько я терпеливый, но я под утро спускался на первый этаж и при своем росте 180 пытался скрючится на этом не раздвигающемся диване.
PS на суточно.ру я писал жалобу. Принесли извинения и потом вроде этот номер был снят из объявлений.