Одного из терроистов допрашивают в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegKowevoy
23.03.2024 - 22:40
0
Статус: Offline

Ярила

шас под наркозом весь кагал здаст

[^]
AfreeckA
23.03.2024 - 22:41
0

Приколист

Цитата (vyazka @ 23.03.2024 - 19:37)
Бл....! Бро, да ты опасный! Тиопентал натрия. Не благодари.

Да-да, уж под этим препаратом всё точно расскажет. Даже то чего не знает.

Как обычно, вера в мудрёные названия чододейственной "сыворотки правды" из дешевых бандитских сериалов 90-х.
Барбитура голимая... С таким же успехом бутылку водки ему насильно влить можно. Эффект будет тот же, если не лучше.
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - это вот старое народное, и со времён Древнего Рима оно точно работает.

Вся эта хуерга уже давно обсосана и выкинута в архивы:
"Сегодня не существует фармацевтического соединения, доказанный эффект которого заключался бы в последовательном или предсказуемом усилении правдивости." ------>

[^]
VasekIzhevsk
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 23.03.2024 - 20:13)
Гонит всё эта падаль. Это их излюбленный прием, ”не понимаю, требую переводчика”. Яб использовал метод скоростному обучению Русскому языку.

Я не химик, но, к примеру, если каплю серной кислоты  капнуть на руку и задать любой вопрос ему, то он ответит его на чисто Русском языке без переводчика при угрозе повторной капли и даже без акцента.

Можно под руку доску положить и забить первый гвоздь, начиная с ногтевой пластины. Потом второй, третий, начиная от кончиков пальцев и продвигаясь выше к шее, в ту руку, в которой эта мразь давила на курок автомата вчера. При каждом его косяке так делать. Чтоб единственным его желанием стало когда молоток с гвоздями доберётся до горла...

Главное следить чтоб оно от болевого шока не скопытилось.
Но, учитывая что это реанимация, при должном наблюдении это думаю не проблема.

Можно взять ножовку по дереву с широким шагом зубьев ...

Это просто навскидку. Там полно можно придумать способов чтоб единственным желанием у этой падали было поскорее сдохнуть.
Но это реанимация! Главное следить чтоб мотор не стуканул у этой мрази.

Одной твари ухо отрезали сегодня... И пытались заставить его съесть... Можно такое придумать чтоб это отрезанное ухо казалось невинной шалостью просто... И его подельники завидовали ему какой легкий допрос...

И ещё... Оооооочень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, поставить огромные плазмы в местах дислокации его собратьев  чтоб они все это видели в качестве 4к с фокусом и макросъемкой...

а ты, выдумщик! bravo.gif
бери меня в команду утилизации wub.gif

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 23.03.2024 - 22:49

[^]
bsabsa
0

Ярила

Цитата (Обесерункул @ 23.03.2024 - 21:51)
Сдается мне это не те люди, которые устроили эту бойню. Поэтому кровожадность рано еще включать, всем бы расстрелять да убить. Сначала надо включить мозги и задать вопрос - кому это выгодно? Террористические организации они тоже не просто так действуют - у них есь какие то цели и какая то выгода. Вот в этом заключается суть этих терактов, но требований никто так и не обьявил, никаких заявлений не делалось хотя реальные "радикалы" они обычно об этом на весь мир признаются, как было в 2001 году, тут никто ничо. Обвинили украинцев, те сказали это не мы (если делают теракт то обьявить что это мы наоборот бы пытались!). С ними не прокатило, щас на ИГИЛ бочку катят. Те наверняка тоже скажут что не они. Тогда кто блять? Ну кто? И нахуя? Главное в этом - не выйти на самих себя. Сахар, как его ни называй. Выгодно это только одному участнику во всей этой истории.

Кому?

[^]
Vredtech
0

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Ulchas @ 23.03.2024 - 22:38)
С начала данной трагедии читаю как ЯП так и другие источники, в шоке полном...
Блин я реально не понимаю, если эти "интелектуальные" личности, за пол мульта решили стрелять по мирняку... Сколько таких в "интелектуалов" рядом?

Ты даже не представляешь, на какие гадости способны люди за деньги.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 23.03.2024 - 22:42

[^]
Степан298
23.03.2024 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Tarakan @ 23.03.2024 - 22:37)
Цитата (zema78 @ 23.03.2024 - 21:00)
Немного не по существу, но по ходу пьесы: я один не понимаю, почему некий петух по кличке Laryx на каждой стр. обзывает всех подряд ЯПовскими дебилами, пидорасами и проч., а вы ему ещё и зелени накидываете?! Это что за терпилоидство, блять? Гнать нахуй эту гнилую козлиную ссанину с сайта. Упырь опущенный, сука  moderator.gif

Не всегда согласен с Laryx, но он по крайней мере последователен, раз его запомнили. А в данном случае я с ним солидарен! Удивило обилие неадекватов - уши резать, жопу до костей сжечь, кислотой капать, струной пилить.
Люди - вы ебанулись?
Закон, правовое поле и все такое? Та не, бред какой-то - село где мудилы жили сжечь, с жителей снять кожу! faceoff.gif

да он просто заебал своим присвоением

неомарксист фулев)))

[^]
Boris29
23.03.2024 - 22:44
0

Балагур

Цитата (Степан298 @ 23.03.2024 - 22:35)
Цитата (Boris29 @ 23.03.2024 - 22:18)
Цитата
Сдается мне это не те люди, которые устроили эту бойню

Ясен пень,не те.
Эти ежевику в белгородских лесах собирали и песни пели у костра,их подставили!

в БРЯНСКИХ!

не в БЕЛГОРОДСКИХ.

Нет,в Белгородских!))
А оттуда их силовики подбросили в Брянские.
Точно подстава!

[^]
Степан298
23.03.2024 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (bNegative @ 23.03.2024 - 21:40)
Снимайте мораторий! Я это говно всю его оставшуюся никчёмную жизнь кормить не хочу!

и скока ндфл ты заплатила за последние 3 года?

в деньгах.

кормилец фулев

[^]
ggromozeka
23.03.2024 - 22:47
1

Ярила

А кто сливает оперативные съемки, допросы, следствие же идет, разве это не может влиять на следствие или все уже расследовали и прям все уже знают и завтра чуть ли не суд?

[^]
Степан298
23.03.2024 - 22:51
1

Ярила

Цитата (ggromozeka @ 23.03.2024 - 22:47)
А кто сливает оперативные съемки, допросы, следствие же идет, разве это не может влиять на следствие или все уже расследовали и прям все уже знают и завтра чуть ли не суд?

хороший вопрос, правильный вопрос...

следующий вопрос © депутат БАТРУДОВ))

[^]
exekutter
23.03.2024 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 23.03.2024 - 19:13)
Гонит всё эта падаль. Это их излюбленный прием, ”не понимаю, требую переводчика”. Яб использовал метод скоростному обучению Русскому языку.

Я не химик, но, к примеру, если каплю серной кислоты  капнуть на руку и задать любой вопрос ему, то он ответит его на чисто Русском языке без переводчика при угрозе повторной капли и даже без акцента.

Можно под руку доску положить и забить первый гвоздь, начиная с ногтевой пластины. Потом второй, третий, начиная от кончиков пальцев и продвигаясь выше к шее, в ту руку, в которой эта мразь давила на курок автомата вчера. При каждом его косяке так делать. Чтоб единственным его желанием стало когда молоток с гвоздями доберётся до горла...

Это просто навскидку. Там полно можно придумать способов чтоб единственным желанием у этой падали было поскорее сдохнуть.

Одной твари ухо отрезали сегодня... И пытались заставить его съесть... Можно такое придумать чтоб это отрезанное ухо казалось невинной шалостью просто... И его подельники завидовали ему какой легкий допрос...

И ещё... Оооооочень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, поставить огромные плазмы в местах дислокации его собратьев  чтоб они все это видели в качестве 4к с фокусом и макросъемкой...

Поддерживаю все слова от и до.

Особенно, чтобы у этой мрази появилось яркое желание поскорее сдохнуть.

Я вас процитирую, если не против, весь этот текст на страничке своей в ВК выложу.

Это сообщение отредактировал exekutter - 23.03.2024 - 23:00

Одного из терроистов допрашивают в реанимации

[^]
VoltOL
23.03.2024 - 22:56
2

Ярила

Цитата
Я не химик, но, к примеру, если каплю серной кислоты капнуть на руку и задать любой вопрос ему, то он ответит его на чисто Русском языке без переводчика при угрозе повторной капли и даже без акцента.
Да, ты не химик, ты намного хуже. И я не сомневаюсь, что под пытками ты тоже через 10 минут максимум признаешься в участии в теракте

[^]
иСережатоже
23.03.2024 - 22:56
1

Ярила

Напильником небольшим зубки подправить можно,кусачки тоже хорошо по фалангам работают.
Ухо это так,баловство, но помогает тоже.
Пару минут и на любом языке заговорит.
Сидит мерзость,занимает чьё то место.
Ну да ожидание, иногда страшнее встречи.
Для потенциальных защитников-это не люди,это бешеная собака, которая загрызла вашего ребёнка.
Если нужна скорость-методы оправданы.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 23.03.2024 - 23:19

[^]
exekutter
23.03.2024 - 23:04
-1

Хохмач

Цитата (exekutter @ 23.03.2024 - 22:52)

Поддерживаю все слова от и до.

Особенно, чтобы у этой мрази появилось яркое желание поскорее сдохнуть.

Я вас процитирую, если не против, весь этот текст на страничке своей в ВК выложу.

И ещё, давайте сознаемся, что все то же самое, надо сделать с человеком, кто эту мразь сюда пустил.

[^]
exekutter
23.03.2024 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (VoltOL @ 23.03.2024 - 22:56)
Цитата
Я не химик, но, к примеру, если каплю серной кислоты капнуть на руку и задать любой вопрос ему, то он ответит его на чисто Русском языке без переводчика при угрозе повторной капли и даже без акцента.
Да, ты не химик, ты намного хуже. И я не сомневаюсь, что под пытками ты тоже через 10 минут максимум признаешься в участии в теракте

Вопросы правильные задавать надо, а не тупо "это ты стрелял в людей?"

[^]
radist73
23.03.2024 - 23:08
4

Пессимист

Цитата (Laryx @ 23.03.2024 - 19:14)
Почему не применили способ скоростной изучения языка?

Да потому, что им, в отличие от ЯПовских дебилов, надо не помучать его, а вытянуть как можно больше информации. dont.gif

Как не печально звучит, но доступна информация зачастую становится после чьих-либо мучений ...
Это из практики.
Когда начинал служить, дружил с ребятами из спецназа УФСИН (да я там начинал).
И вот в конце 90-х один "спецназер" не прибыл на службу. Нормальный парень, мастер спорта по рукопашному бою, прошёл "1-ю чеченскую" во время "срочки", был награждён боевыми наградами. Искали. "Менты" правда просто "отписки" предоставили, что мол "отработали оперативную информацию ... провели проверки ...". А мы искали ...
Нашли сначала его машину со следами крови в ней. Сделали "засаду" и отловили людей, которые пришли за ней. С их слов они её купили (даже документы купли продажи были у них на руках). Братья-баптисты. Не успели мы с ними пообщаться предметно-эффективно, изъяли у нас их сотрудники МВД (опера). И две недели они находились в отделе у них. Информации - "ноль", ушли в "несознанку".
А предпосылки для недоверия их словам были, и очень большие, после их первичного опроса нами ...
Но как только они попали в СИЗО (перейдя из юрисдикции МФД под контроль ФСИН) - сразу дали признательные показания в течении 1,5 - 2 часов, а через 4 часа поехали Саню выкапывать ... С бабушкиного огорода, куда они, уроды, его прикопали после удушения ...
История была банальна как мир: братцы-душегубы покупали (якобы) машины, а при передаче денег в укромном месте убивали продавца. Шнуром от утюга или ножом - один падал и держал руки и корпус, второй убивал. За ними было доказанных эпизодов 5-6, с предоставленными машинами и телами убитых.
Так к чему всё это рассказано ... В СИЗО их не уговаривали, и по голове не гладили ... Там тоже были ребята, которые и "Афган" прошли, и в Чечне побывали ... Главное - фактический достигнутый результат, без двоемыслия и выкрутасов. А методы ... Иногда они оправдывают цель.

Это сообщение отредактировал radist73 - 23.03.2024 - 23:19

[^]
Santo062
23.03.2024 - 23:10
0

Ярила

Степан298
Цитата
да он просто заебал своим присвоением

незаконным присвоением незаработанных денег. dont.gif Реально заработать можно только 10.000р. А так то Ларикс типа местного блаженного.

[^]
Ашдод
23.03.2024 - 23:17
0

Приколист

И ещё... Оооооочень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, поставить огромные плазмы в местах дислокации его собратьев чтоб они все это видели в качестве 4к с фокусом и макросъемкой...

У тебя часом фамилия не Менгеле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
владпал
23.03.2024 - 23:24
-2

Ярила

И ещё... Оооооочень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, поставить огромные плазмы в местах дислокации его собратьев чтоб они все это видели в качестве 4к с фокусом и макросъемкой...

Ебать ты конченый...

[^]
Skipper20
23.03.2024 - 23:26
0

Отошел от дел

Зашить в свиную шкуру и спалить к хуям...
Сразу суки мычать начинают твоя моя не понимай, а кто его учил четко с калаша стрелять? Тоже по интернету? Человек без практической тренировки стрельбы, никогда так не отстреляется, в виду напряженной обстановки и лимита времени на тер акт.

[^]
shaman395
23.03.2024 - 23:33
0

Шутник

А может чувак вообще не при делах совсем? Вы кому верите сразу? ФСБшникам? ! Да они сейчас кого угодно подставят под это дело лишь бы жопу прикрыть) фуфло это все! Ну кто будет оперативную первую информацию сливать на видео?! Дебилы только и для дебилов! Голову включайте!

[^]
vyazka
23.03.2024 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.03.2024 - 19:38)
Цитата (vyazka @ 23.03.2024 - 19:37)
Бл....! Бро, да ты опасный! Тиопентал натрия. Не благодари.

Не-не... Здесь же ЯП... Какие тиопенталы?

Тут - любят в жопы чуркобесам лезть c паяльниками, утюги прикладывать... Никому твой тиопентал и даром не нужен... Что он даст-то? gigi.gif

А ну так-то да, сорян, это я дурканул! lol.gif

[^]
Vitaliusik8
23.03.2024 - 23:44
0

Ярила

А спорим на его две руки если ему отрезать ноги то он запоёт по русски!

[^]
DNW
23.03.2024 - 23:59
0

Ярила

всё этот уебок понимает

[^]
солист99
23.03.2024 - 23:59
0

Балагур

Твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46776
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх