Одного из терроистов допрашивают в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aweret
23.03.2024 - 21:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Резать на куски, зашивать в собачьи шкуры.
Всё уже давно придумано русской армией!

[^]
Soltek
23.03.2024 - 21:39
1

Ярила

Ишь ты, и русский язык сразу забыл. А пишут лучше всех его знал.

Одного из терроистов допрашивают в реанимации

[^]
remos
23.03.2024 - 21:39
-1

Хохмач

Цитата (aweret @ 23.03.2024 - 23:38)
Резать на куски, зашивать в собачьи шкуры.
Всё уже давно придумано русской армией!

Свиные,- в могилы.

[^]
bNegative
23.03.2024 - 21:40
1

яРыло

Снимайте мораторий! Я это говно всю его оставшуюся никчёмную жизнь кормить не хочу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
монккей
23.03.2024 - 21:41
0

Ярила

Пентотал натрия отменили, что ли? Почему так традиционно?

[^]
йохохо
23.03.2024 - 21:44
-1

Ярила

Они ж только по-украински бачут. Как допросят, непременно отключить провода.

[^]
Drin
23.03.2024 - 21:46
5

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 23.03.2024 - 19:13)
Гонит всё эта падаль. Это их излюбленный прием, ”не понимаю, требую переводчика”. Яб использовал метод скоростному обучению Русскому языку.

Я не химик, но, к примеру, если каплю серной кислоты капнуть на руку и задать любой вопрос ему, то он ответит его на чисто Русском языке без переводчика при угрозе повторной капли и даже без акцента.

Можно под руку доску положить и забить первый гвоздь, начиная с ногтевой пластины. Потом второй, третий, начиная от кончиков пальцев и продвигаясь выше к шее, в ту руку, в которой эта мразь давила на курок автомата вчера. При каждом его косяке так делать. Чтоб единственным его желанием стало когда молоток с гвоздями доберётся до горла...

Главное следить чтоб оно от болевого шока не скопытилось.
Но, учитывая что это реанимация, при должном наблюдении это думаю не проблема.

Можно взять ножовку по дереву с широким шагом зубьев ...

Это просто навскидку. Там полно можно придумать способов чтоб единственным желанием у этой падали было поскорее сдохнуть.
Но это реанимация! Главное следить чтоб мотор не стуканул у этой мрази.

Одной твари ухо отрезали сегодня... И пытались заставить его съесть... Можно такое придумать чтоб это отрезанное ухо казалось невинной шалостью просто... И его подельники завидовали ему какой легкий допрос...

И ещё... Оооооочень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, поставить огромные плазмы в местах дислокации его собратьев чтоб они все это видели в качестве 4к с фокусом и макросъемкой...

Оху___еть.!!

ты извращенец! dont.gif

[^]
Обесерункул
23.03.2024 - 21:51
0

Юморист

Сдается мне это не те люди, которые устроили эту бойню. Поэтому кровожадность рано еще включать, всем бы расстрелять да убить. Сначала надо включить мозги и задать вопрос - кому это выгодно? Террористические организации они тоже не просто так действуют - у них есь какие то цели и какая то выгода. Вот в этом заключается суть этих терактов, но требований никто так и не обьявил, никаких заявлений не делалось хотя реальные "радикалы" они обычно об этом на весь мир признаются, как было в 2001 году, тут никто ничо. Обвинили украинцев, те сказали это не мы (если делают теракт то обьявить что это мы наоборот бы пытались!). С ними не прокатило, щас на ИГИЛ бочку катят. Те наверняка тоже скажут что не они. Тогда кто блять? Ну кто? И нахуя? Главное в этом - не выйти на самих себя. Сахар, как его ни называй. Выгодно это только одному участнику во всей этой истории.

[^]
CustomWing
23.03.2024 - 21:52
0

Ярила

Он же в барбершопе работал.
Какое нахуй "моя твоя не понимай"?

Косит под дурачка.

[^]
Кир72
23.03.2024 - 21:58
0

Приколист

Цитата (MrDrakula99 @ 23.03.2024 - 19:23)
А потом он заявит, что с него показания выбили под давлением, в качестве доказухи предоставит отрезаные яйца - и всё, его показаниями можно будет жопу подтереть, даже ести они и правдивые

А кто-то будет всерьез воспринимать его возражения?

[^]
Slegan
23.03.2024 - 21:58
0

Юморист

Советчики понарошку... Там - ухо-спецы, не переживайте. Яйкотромбы оторвут, раз плюнуть. На камеру низзя. А надо.

[^]
Kornilov
23.03.2024 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Обесерункул @ 23.03.2024 - 21:51)
Сдается мне это не те люди, которые устроили эту бойню. Поэтому кровожадность рано еще включать, всем бы расстрелять да убить. Сначала надо включить мозги и задать вопрос - кому это выгодно? Террористические организации они тоже не просто так действуют - у них есь какие то цели и какая то выгода. Вот в этом заключается суть этих терактов, но требований никто так и не обьявил, никаких заявлений не делалось хотя реальные "радикалы" они обычно об этом на весь мир признаются, как было в 2001 году, тут никто ничо. Обвинили украинцев, те сказали это не мы (если делают теракт то обьявить что это мы наоборот бы пытались!). С ними не прокатило, щас на ИГИЛ бочку катят. Те наверняка тоже скажут что не они. Тогда кто блять? Ну кто? И нахуя? Главное в этом - не выйти на самих себя. Сахар, как его ни называй. Выгодно это только одному участнику во всей этой истории.

Если не те, то должно быть алиби, хотя бы у одного.

[^]
Степан298
23.03.2024 - 22:01
0

Ярила

Цитата (шуганый @ 23.03.2024 - 21:25)
Интересно после этого теракта доработают миграционное законодательство? Или Василич в стиле "она утонула..". А так после такого всех приезжих за последние года чурбанов проверить по полной программе вплоть до малолетних чурбанят.. Хотя был в Москве, там на всех грязных, уличных и других шняжных должностях в основном чурбаны, некоторые с трудом общаются на русском. Нет, не получится.. Москва и москвичи без чурбанов погрязнут в собственном говне  и Василич это похоже понимает.

браво.

самый адекватный каммент.

не знаю как там в деревнях...

столицы утонут в говне без мигрантов. полностью

и все адекватные это знают

на уровнях от правительства рф до дез (жэк) района...

Это сообщение отредактировал Степан298 - 23.03.2024 - 22:17

[^]
ArmGuRu
23.03.2024 - 22:09
1

Ярила

Вывести из его аула всех его родственников (пример Израиль) и казнить на его глазах. Следующий овцееб уже будет думать.

[^]
kazyava25
23.03.2024 - 22:12
0

Ярила

Цитата (666 @ 23.03.2024 - 19:21)
А хрен ли толку? ну задержали баранов-исполнителей, которых заказчик списал как только они акцию завершили - что они могут рассказать про организатора? их гаджеты больше инфы дадут если эти идиоты в самом деле через мессенджеры на акцию подписались.

Я думаю там все уничтожено

[^]
BaalBes
23.03.2024 - 22:14
0

Агент 0.7

Цитата (Ubix @ 23.03.2024 - 19:12)
По-русски ничего не понимает, пришлось приглашать переводчика.

Всё он понимает про русски. Нужно просто и этому тоже ухо отчекрыжить, как первому, сразу запоёт и даже Пушкина наизусть цитировать будет, сука.

[^]
Sprintin
23.03.2024 - 22:14
0

Шутник

пиздец таджики уже лютуют.
это в каждом доме еще минимум одну хату снимают, а если они так же захотят? сука пиздец!

[^]
Boris29
23.03.2024 - 22:18
1

Ярила

Цитата
Сдается мне это не те люди, которые устроили эту бойню

Ясен пень,не те.
Эти ежевику в белгородских лесах собирали и песни пели у костра,их подставили!

[^]
Luchs
23.03.2024 - 22:27
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 23.03.2024 - 19:13)
Гонит всё эта падаль. Это их излюбленный прием, ”не понимаю, требую переводчика”. Яб использовал метод скоростному обучению Русскому языку.

Я не химик, но, к примеру, если каплю серной кислоты капнуть на руку и задать любой вопрос ему, то он ответит его на чисто Русском языке без переводчика при угрозе повторной капли и даже без акцента.

Можно под руку доску положить и забить первый гвоздь, начиная с ногтевой пластины. Потом второй, третий, начиная от кончиков пальцев и продвигаясь выше к шее, в ту руку, в которой эта мразь давила на курок автомата вчера. При каждом его косяке так делать. Чтоб единственным его желанием стало когда молоток с гвоздями доберётся до горла...

Главное следить чтоб оно от болевого шока не скопытилось.
Но, учитывая что это реанимация, при должном наблюдении это думаю не проблема.

Можно взять ножовку по дереву с широким шагом зубьев ...

Это просто навскидку. Там полно можно придумать способов чтоб единственным желанием у этой падали было поскорее сдохнуть.
Но это реанимация! Главное следить чтоб мотор не стуканул у этой мрази.

Одной твари ухо отрезали сегодня... И пытались заставить его съесть... Можно такое придумать чтоб это отрезанное ухо казалось невинной шалостью просто... И его подельники завидовали ему какой легкий допрос...

И ещё... Оооооочень ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, поставить огромные плазмы в местах дислокации его собратьев чтоб они все это видели в качестве 4к с фокусом и макросъемкой...

Ты своей простыней с описанием больных фантазий, которую заплюсовали местные хомяки, показал себя больным диванным пердуном, который ничего не понимает в оперативной работе.

[^]
user777
23.03.2024 - 22:27
0

Ярила

"Не имеет национальности..." говорили они...

[^]
bsabsa
23.03.2024 - 22:30
0

Ярила

А почему этой твари оказывают такую квалифицированную помощь?
Почему не в заср.а.ной одежде и не привязан к стулу?

[^]
v774xt
23.03.2024 - 22:33
3
Статус: Online

Ярила

Кто вы все??? Блять боты что-ли???
Если вам начать резать яица по переменке я думаю вы сами во всём сознаетесь, даже в том чего не было. Где какие либо докозательства что это они???

[^]
Степан298
23.03.2024 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Boris29 @ 23.03.2024 - 22:18)
Цитата
Сдается мне это не те люди, которые устроили эту бойню

Ясен пень,не те.
Эти ежевику в белгородских лесах собирали и песни пели у костра,их подставили!

в БРЯНСКИХ!

не в БЕЛГОРОДСКИХ.

[^]
Tarakan
23.03.2024 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zema78 @ 23.03.2024 - 21:00)
Немного не по существу, но по ходу пьесы: я один не понимаю, почему некий петух по кличке Laryx на каждой стр. обзывает всех подряд ЯПовскими дебилами, пидорасами и проч., а вы ему ещё и зелени накидываете?! Это что за терпилоидство, блять? Гнать нахуй эту гнилую козлиную ссанину с сайта. Упырь опущенный, сука moderator.gif

Не всегда согласен с Laryx, но он по крайней мере последователен, раз его запомнили. А в данном случае я с ним солидарен! Удивило обилие неадекватов - уши резать, жопу до костей сжечь, кислотой капать, струной пилить.
Люди - вы ебанулись?
Закон, правовое поле и все такое? Та не, бред какой-то - село где мудилы жили сжечь, с жителей снять кожу! faceoff.gif

[^]
Ulchas
23.03.2024 - 22:38
0

Шутник

С начала данной трагедии читаю как ЯП так и другие источники, в шоке полном...
Блин я реально не понимаю, если эти "интелектуальные" личности, за пол мульта решили стрелять по мирняку... Сколько таких в "интелектуалов" рядом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46844
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх